Энтрель
XDDDDDD
Таверна "Серая Башня"
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012010-11-02 12:50:13
Поделиться1022010-11-02 18:17:41
Кто-нибудь, ну поговори-и-ите со мной...
Поделиться1032010-11-02 18:29:45
Провела исследование. Результаты:
Fisalia
- Арабский (татарский?) - ребенок (девочка), отнятый от материнской груди.
- Персидский - "взрослая".
- Греческий - пузырёк на воде:
...Французский архитектор Венсан Каллебо разработал футуристическую модель речного корабля, который призван показать заботу человека о чистоте окружающей среды. Создатель дал своему кораблю название Physalia, что переводится с греческого как «пузырёк на воде», что символизирует близость корабля к природе...
Поделиться1042010-11-02 18:44:22
Стикс
У подавляющего большинства это имя ассоциируется с рекой Стикс. Однако, это у нас только начало.
А)
Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа.
Б)
Персонификация одноименной мифической реки Стикс.
В)
Дочь Океана и Тефиды, или дочь Ночи и Эреба. Согласно Гесиоду, Стикс — жена Палланта, мать Ники, Зависти, Силы и Мощи. Лин в подложных стихах сообщает «нечто подобное» Гесиоду. Согласно поэме Эпименида, Стикс — дочь Океана и жена Перанта, от него родила Эхидну.
Г)
Стикс — спутница игр Персефоны. Сову иногда называли стикс.
Д) (лично моя параллель, имена не одинаковые, а просто созвучны)
...Ситис имеет много имен – это Хаос, Разрушение и прочие негативные проявления, однако в книге "Детский Ануад" есть ещё один эпитет, который приписывают Ситису. В "...Ануаде" говорится об Ану и его брате Падомае. Что интересно – у этих братьев, как и всех богов, есть свои имена для каждого народа: Ану и Падомай, Ануи-эль и Ситис, Ак-Эль и Сатак-Акэль, Есть и Нет. Думаю, уже нет смысла помечать, что Падомай – это и есть Ситис.
Если Ану – это Вечный Невыразимый Свет, Ситис - это Разрушающее Невыразимое Действие. Ану – это гармония и покой, а Ситис – напротив, изменение и перемены, только перемены. В некоторых книгах говорится, что именно Ситис – создатель мироздания, в других – Ситис создал мир вместе с Ану. Из смешанной крови Ану и Падомая возникли аэдра (боги), а из чистой крови Падомая – даэдра (демоны). Но все упоминания столь расплывчивы и неточны, что утверждать что-то конкретно мы не можем. Лишь делать предположения.
Но как Ситис, именуемый разрушением, может быть Создателем? Проведём аналогию с религиями нашего времени. Наша вселенная возникла именно из Хаоса, что упоминается в Библии, а Хаос – одно из множества имён Ситиса.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что Ситис – это Высшее Существо, Создатель, который стоит как над даэдра, так и над аэдра...
Е) Название фирмы ритуальных услуг города Оренбурга.
x)))))
Отредактировано Энтрель (2010-11-02 19:22:45)
Поделиться1052010-11-02 18:47:00
...так что Стикс, ты у нас баба X))))))))
Поделиться1062010-11-02 19:20:49
т___Т
Вылечите меня.
Весь день хожу и напеваю эту песню.
Щас повешусь ><
Поделиться1072010-11-03 11:26:32
Кто-нибудь, ну поговори-и-ите со мной...
Меня вчера к бабушке забрали т__Т
- Арабский (татарский?) - ребенок (девочка), отнятый от материнской груди.
Это помним Х)) И вообще меня реально мама не своей грудью кормила... Ибо вовремя заболела ОоВот так, я выращенное на химии существо Х)
- Персидский - "взрослая".
Нэ?! О_______о
К чёрту персидов, они блефуют Х)
- Греческий - пузырёк на воде:
О Оо.
Ещё от себя говорю, что с какого-то эльфийского я - "Светлая Госпожа" XDD
Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx)
Помним Х))
Персонификация одноименной мифической реки Стикс.
"Чёрные воды Стикса, уносящие в забвение..." Х))
Стикс — жена
Оо
Нэ? Х)
СтиксА? XDD
Сову иногда называли стикс.
Пти-и-и-и-и-ичка моя ^______^
Из вышесказанного можно сделать вывод, что Ситис – это Высшее Существо, Создатель
У **
А раз и так - "Физалия" - водоросля такая существует в природе XDDD
Е) Название фирмы ритуальных услуг города Оренбурга.
Вах, да обзывают этим словечком что попало Х)) Ещё косметика такая есть - "Стикс" XDD
...так что Стикс, ты у нас баба X))))))))
Было дело...XDDD *вспоминает это нечто - "Ну я ж без комплексов!" XDDDDDDDD*
Вылечите меня.
оО
Весь день хожу и напеваю эту песню.
Э... Это плохо? Оо Х)
А я вот эту Х)) (с 45 секунды)
Щас повешусь ><
Э, нука не надо Х))
Кстати...
ГДЕ ЛИКА НИРРА??! О__О
Поделиться1082010-11-03 12:47:28
Меня вчера к бабушке забрали т__Т
А я сегодня забираю бабушку к себе X))))
О Оо.
Ещё от себя говорю, что с какого-то эльфийского я - "Светлая Госпожа" XDD
Скорее всего, это у нас Толкиен. Я больше и не знаю, какие есть другие "эльфийские языки" X))Светлая - да. Госпожа? оО
Кура-а-атор? о___О
xD
Оо
Нэ? Х)
СтиксА? XDD
Да вот нет, именно Стикс :Р
У **
А раз и так - "Физалия" - водоросля такая существует в природе XDDD
Высшее существо и водоросля xDDD
Уникальнейшая парочка X)))))
Вах, да обзывают этим словечком что попало Х)) Ещё косметика такая есть - "Стикс" XDD
Нет, про косметику ТАКУЮ я никогда не слышала X))) Может подарить одной сволочи тюбик крема их производства, нэ? Как ты думаешь? xd
Э... Это плохо? Оо Х)
Ну... Вообще-то когда домашние от твоих завываний уже чуть ли не материться начинают, то да X))
Э, нука не надо Х))
Это было так, к слову сказано))
Кстати...
ГДЕ ЛИКА НИРРА??! О__О
Самой интересно)Надо в него жучок вживить x)
Поделиться1092010-11-03 21:20:57
Скорее всего, это у нас Толкиен.
Да он самый Х))
Только Толкина Стикс не уважает...Х)) Ещё бы!!!! Что бы "яблоко" на эльфийском было "Марин"???!?!?? XDDDD
Светлая - да. Госпожа? оО
*мва-ха-ха-ха!!!! XDD*
Кура-а-атор? о___О
М-м-м... Не, Куратор есть белоглазенькое существо в плащике...Х)) Ну хотя не только...Х))
Да вот нет, именно Стикс :Р
Х))
И тогда у него была ещё аватарка зеленоглазой блондиночки XDDD э... Я бы показала какая...XDD
Высшее существо и водоросля xDDD
Уникальнейшая парочка X)))))
*__*
Не прикалывайсо надо мною бедною >___< X)). Мы не виноватые, что моим именем всякую сахасью называют Х))))
Нет, про косметику ТАКУЮ я никогда не слышала X)))
Товарищ Яндекс
Второй сверху результат XDD
Ну и третий... И четвёртый и пятый...Х))
Может подарить одной сволочи тюбик крема их производства, нэ? Как ты думаешь? xd
Какой такой сволочи, нэ? Х))
Ну... Вообще-то когда домашние от твоих завываний уже чуть ли не материться начинают, то да X))
Ня **
http://prostopleer.com/tracks/4561760bzrE
Ня-ня **
Самой интересно)
*_____*
Где Стикс >__<
Опять ему интернет вырубили, нэ??! >___<
Это всё Урде, гад ** >__<
>___<
Поделиться1102010-11-03 22:33:15
Noitarebrever (22:30:08 3/11/2010)
Серая башня, разбираем как у кого имя переводится XDD:
я - "Ещё от себя говорю, что с какого-то эльфийского я - "Светлая Госпожа" XDD"
Рель - "Светлая - да. Госпожа? оО
Кура-а-атор? о___О
xD"
Не знаю что Стикс скажет XDDDDNoitarebrever (22:30:38 3/11/2010)
http://fantasyzone.rolevaya.ru/viewtopi … d=103#p675 пруфлинк XDDNyamr=3 (22:31:57 3/11/2010)
{35} Fis : светлый
{8} -ali : теньВзаимоисключающие, однако
Noitarebrever (22:32:14 3/11/2010)
Нэ? Оо
Нэ?? Оо Х)
Поделиться1112010-11-03 22:38:42
Nyamr=3 (22:33:27 3/11/2010)
В Вахе у меня любимая раса-Некроны)))Nyamr=3 (22:33:33 3/11/2010)
Никого не напоминает?))))))))Noitarebrever (22:33:59 3/11/2010)
Ээ...Noitarebrever (22:34:15 3/11/2010)
нейроны - клетки нервной системы XDDDDDNyamr=3 (22:34:20 3/11/2010)
Nyamr=3 (22:34:23 3/11/2010)
А Некера?Noitarebrever (22:34:30 3/11/2010)
Ну не Х))Nyamr=3 (22:34:36 3/11/2010)
почему? о.оNoitarebrever (22:34:56 3/11/2010)
Некры больше, чем некеры Х)) А некры уже - с некерами Х))Noitarebrever (22:34:58 3/11/2010)
О как ОоNoitarebrever (22:35:05 3/11/2010)
* Х))Nyamr=3 (22:35:23 3/11/2010)
о.О?*невъезд*Noitarebrever (22:36:06 3/11/2010)
Да ну понятно что это - некеры Х)) Но как то с "нейрон" созвучнее XDDDNoitarebrever (22:36:12 3/11/2010)
Доучилась XDDDDDDDNoitarebrever (22:36:17 3/11/2010)
*CRAZY*Noitarebrever (22:38:28 3/11/2010)
Не, ну ты сам посмотри! XDD Некроны - нейроны, - одна буква не сходится Х)) некроны - некеры - м... больше одной XDDD
Поделиться1122010-11-03 22:44:40
Да он самый Х))
Только Толкина Стикс не уважает...Х)) Ещё бы!!!! Что бы "яблоко" на эльфийском было "Марин"???!?!?? XDDDD
Но у меня тоже Толкиен уже в почках сидит X) Теперь его эльфы для всех - это "правильные", "настоящие" эльфы. Установил, блин, канон >___<
И тогда у него была ещё аватарка зеленоглазой блондиночки XDDD э... Я бы показала какая...XDD
xDD
По почему "показала бы"?))
*__*
Не прикалывайсо надо мною бедною >___< X)). Мы не виноватые, что моим именем всякую сахасью называют Х))))
Та ладно тебе =))))
Какой такой сволочи, нэ? Х))
Нет, не Стиксу X)))) Другой сволочи. Э.... В смысле другому человеку xd Свои заморочки))
Ня **
http://prostopleer.com/tracks/4561760bzrE
Ня-ня **
Нья-я-я-я *_____*
*_____*
Где Стикс >__<
Опять ему интернет вырубили, нэ??! >___<
Это всё Урде, гад ** >__<
>___<
Урде ему интернет вырубил? X)
Может скорее Мари? xd
Нэ?? Оо Х)
Что "нэ"? X)
Поделиться1132010-11-03 22:56:12
Но у меня тоже Толкиен уже в почках сидит X) Теперь его эльфы для всех - это "правильные", "настоящие" эльфы. Установил, блин, канон >___<
Да ну О__о
Для меня правильные эльфы - это как мы с вами Х))
По почему "показала бы"?))
Ну это... Там она была в обрезанном варианте... А он мне показал в полный рост...Оо Х)) Зачем-то О__о XD
Нья-я-я-я *_____*
О ня *_____*
Урде ему интернет вырубил? X)
Может скорее Мари? xd
Оо Почему Мари? оО
Что "нэ"? X)
Ну получается я ещё и "Светлая Тень" Оо
Поделиться1142010-11-03 23:47:43
Да ну О__о
Для меня правильные эльфы - это как мы с вами Х))
Мы с вами жутко разные
Ну это... Там она была в обрезанном варианте... А он мне показал в полный рост...Оо Х)) Зачем-то О__о XD
Ну покажи-и-и **
Рель уже ничего в этой жизни не удивит X)))
Оо Почему Мари? оО
Ну Мари ж вроде против Урде, значит и против Стикса. А Урде зачем союзнику пакостить? =)))
Ну получается я ещё и "Светлая Тень" Оо
Ну... И такое, однако, бывает. У меня же есть святая нежить xd
Поделиться1152010-11-03 23:52:21
Я теперь точно знаю, кому горло перегрызу при случайном приступе психоза...
Осталось только наедятся, что санитары из "Белых Лебедей" не имеют обыкновения дежурить около офиса одного из Астраханских интернет провайдеров *___*
Поделиться1162010-11-03 23:52:47
Ня-ня-ня-ня!))))
Нирра!))) Ня!)))) *целует обнимает))))*
*щастье*
Поделиться1172010-11-03 23:54:02
Fisalia
Энтрель
Вижу, вы тута без меня не скучали Х)) Целых три страницы настрочили, окаянные Х)
Поделиться1182010-11-03 23:56:43
Вижу, вы тута без меня не скучали Х))
нэ?? О__о
*душит в объятиях*
Я заснуть вчера не могла >__< А потом твою мордашку видела *___* А потом меня мама спрашивает так ненавязчиво: "Ты разговариваешь во сне?" О__о Я вот и думаю, что бы это означало...Х))
Поделиться1192010-11-03 23:59:00
В монашки подамся, и ищите меня потом свищите X)))
Да хоть в папы римские подавайся - все равно урдетеровой моей будешь! Хдд)) У меня ж на тебя TT3 Х))
*душит в объятиях*
Хей, смотри задушишь Х)) Отсутствие кислорода вызывает таки некоторую эйфорию у мозга... но кабы она смертельной не была Хд)
Поделиться1202010-11-04 00:06:04
моей будешь!
Э о__О
А я? *___* *наижалобный взгляд ака верный щеночек, на глазах у которого глядят другого щеночка *__*. О, была ситуация... Папа при нашем монстрике погладил соседскую собачку... И монстрик в порыве ярости соседскую собачку покусал за хвост оО*
Отсутствие кислорода вызывает таки некоторую эйфорию у мозга... но кабы она смертельной не была Хд)
Ня! *моментально отпускает своего драгоценного. И целует за ушком ** *