. При всём пр том, естественно, направлены изменения будут в лучшую сторону х).
Уважаемая администрация!
(заметьте, поскольку настоящая белобрысая кураторша небезосновательно подписана тем же кронпринцем в телефоне как "Заебала", то слова "куратор" я преднамеренно избегаю, по понятным, думаю, причинам).
Возникает великий такой вопрос... Сахас вашу урде через левую ногу, и хде эти изменения? Окромя полного затихания форума(как минимум в видимых мне, легкодоступных местах, ибо остальные меня как просто пользователя, в том числе не вхожего даже во вселенские\локальные(нужное подчеркните) сюжетные линии по-идее ебать не должны) я не фига не заметил.
Ладно, дизайн новый заметил, он мне, в принципе, нравится, если не брать в расчёт то, что человек его ставивший каг бэ нахуй снёс чат, возможно, весь или почти весь ХТМЛ-низ...
И вапще назревает здравый вопрос, как давно сей человек смотрел... Ну, например, в календарь. Иногда очень полезно, знаете ли.
А в целом... Дабы взять волка за уши быка за рога, спрошу... Как вы тут? Не успели ещё придать асфодели вечно недовольного, периодически склонного к перфекционизму, тяготеющего к герменевтике, нередко переходящей в антропоморфию, но в то же время зачастую еретичного Птенчика?