Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Изабелла написал(а):

Пичалька... Большая и жЫрная...

Снова огорчу, Бель... Прости.

Сегодня - ад. Только что пришла со скалодрома, пальцы и ладони в кровь... В школе сдавала проект - сдала!!! Идеально!!! Никто не придрался, так как не к чему))) Но. Всё равно был и будет ад... В скайп не зайду в принципе, в аську тоже, пишу с маминого компа. Времени нет вообще. Так что до завтра, друзья... и враги.

0

222

Ниралия
Жестоко.

0

223

Ну ладно, я пошла топиться. Всем гуд бай! *поклонилась и испарилась*

0

224

Одного не пойму, с х*я ли к Ураде начали относить пиратов?

0

225

Дмитрий Де Роудер написал(а):

х*я ли к Ураде начали относить пиратов?

Пираты грабят и убивают. А это плохо. А плохо это Урде.

0

226

Стикс написал(а):

Пираты грабят и убивают. А это плохо.

Пираты грабят и убивают ПЛОХИХ. А это есть хорошо. Хорошо есть Мари.
А ещё они ходили под христианской символикой, так что сие заявление явно попахивает пиздюлями религиозными претензиями.

0

227

Пираты грабят и убивают ПЛОХИХ

По твоему все разжившиеся золотишком торговцы плохие?))

ещё они ходили под христианской символикой

Во первых не все, во вторых не у нас... в Анарии про Христа и не слыхивали)

0

228

Стикс написал(а):

По твоему все разжившиеся золотишком торговцы плохие?))

Не только разжившиеся золотишком торговцы. Власти в том числе, и власть породы явно демонической, но суть не в этом.

Стикс написал(а):

Во первых не все, во вторых не у нас...

Да ну?
А по-поводу "не у нас", так знамя-то от этого не меняется. Символ бессмертия души - он и есть символ бессмертия души, и хде в этом урадство?

0

229

Стикс написал(а):

Во первых не все

Значит, так и пиши "НЕКОТОРЫЕ пираты".

0

230

символ бессмертия души

Это "Веселый Роджер" по твоему символ бессмертия души? Х))

так и пиши "НЕКОТОРЫЕ пираты"

Вот возьму и напишу...  :crazy:

0

231

Стикс написал(а):

Это "Веселый Роджер" по твоему символ бессмертия души? Х))

Как семиотик тебе говорю. Зайди в церковь, глянь на нижнюю часть креста.
Плюс это было символом бессмертия на Руси ещё при язычестве.
Ты думаешь, байкера нынешние просто так эту символику используют? Потому что многие расшибаются. Пираты, опять же, часто умирали, особенно лет через пятьдесят после широкого появления сего явления. Ибо войска всё же начали их выщемлять и мочить. И кто тут Ураде - вопрос спорный. Боже, храни Королеву!

Стикс написал(а):

Вот возьму и напишу...

Вот и молодец)

0

232

И вапще там очень перед многим надо писать "некоторые", ибо урде их могут посчитать лишь те уроды, которые судят, не посмотрев с обратной стороны.

0

233

*подкралась сзади и запрыгнула на Диму, чмокнув в щеку*

0

234

там очень перед многим надо писать "некоторые"

Надо... но это подпортит драматичность всего текста... ))

0

235

. При всём пр том, естественно, направлены изменения будут в лучшую сторону х).

Уважаемая администрация!
(заметьте, поскольку настоящая белобрысая кураторша небезосновательно подписана тем же кронпринцем в телефоне как "Заебала", то слова "куратор" я преднамеренно избегаю, по понятным, думаю, причинам).
Возникает великий такой вопрос... Сахас вашу урде через левую ногу, и хде эти изменения? Окромя полного затихания форума(как минимум в видимых мне, легкодоступных местах, ибо остальные меня как просто пользователя, в том числе не вхожего даже во вселенские\локальные(нужное подчеркните) сюжетные линии по-идее ебать не должны) я не фига не заметил.
Ладно, дизайн новый заметил, он мне, в принципе, нравится, если не брать в расчёт то, что человек его ставивший каг бэ нахуй снёс чат, возможно, весь или почти весь ХТМЛ-низ...
И вапще назревает здравый вопрос, как давно сей человек смотрел... Ну, например, в календарь. Иногда очень полезно, знаете ли.
А в целом... Дабы взять волка за уши быка за рога, спрошу... Как вы тут? Не успели ещё придать асфодели вечно недовольного, периодически склонного к перфекционизму, тяготеющего к герменевтике, нередко переходящей в антропоморфию, но в то же время зачастую еретичного Птенчика?

0

236

*таки сунула сюда свой любопытный нос (О___о??). Обычно этого уже не делает...х))*
Птенчик, ну не напрягай, а? *__* У меня тут дела. Очень много дел. Разгребу их - изменения всенепременно свалятся на ваши ничего не ожидающие головушки, дражайшие х)
Кстати, этого, естественно, никто не заметил, да? х) - https://maruana.rusff.me/statistic.php#administration
Так что бо-о-ойтесь...XDD

0

237

Fisalia написал(а):

Кстати, этого, естественно, никто не заметил, да? х) - https://maruana.rusff.me/statistic.php#administration

Уважаемая администрация!

Я разве написал "уважаемая Fisalia"???

Fisalia написал(а):

Разгребу их - изменения всенепременно свалятся на ваши ничего не ожидающие головушки, дражайшие х)

Это меня и тревожит...

Fisalia написал(а):

Птенчик, ну не напрягай, а? *__*

А сообщение не только к тебе. Буду напрягать. И мучить буду.  С особым цинизмом.

0

238

Я разве написал "уважаемая Fisalia"???

Оо? Я на это и не намекала х)

А сообщение не только к тебе.

Дизайн делаю только я, как и, в принципе, все остальные технические дела х). Анкет новых нет, тут "администрация" тоже не нужна х). В игре мой ход, писать пост тоже должна я. Какие вопросы у тебя к остальным? XDD

0

239

Fisalia написал(а):

В игре мой ход, писать пост тоже должна я

И это - самое главное, хотя под следующим... пожеланием тоже подписываюсь:

нахуй снёс чат

А так же помню про такие шедевричиские кнопочки, в которых были ссылки на Актвные темы, Новые сообщения и прочее, скрытое от нас стилем. Очень не хватает.

Фиса, я просто излагаю своё мнение. И я тебя мучить не буду, чес слово! Вот выбью желаемое и не буду...

0

240

До нового года осталось:

Секунд - 52972
Минут - 883
Часов - 15
Дней - 1
Недель - 0
Месяцев - 0

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно