Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Релюшка, я всё потом в Таверну это перенесу, чес слово т___Т *виноватая-виноватая*

Ниралия написал(а):

Прошу говорить не за форум, а за конкретного человека.

Я так и говорю Оо. Просто ведь сейчас он ко мне обращается. Посты пишет большие. Вот я и говорю, что не надо. Мне они ни о чём. И не потому, что я не понимаю и всё считаю бредом, а потому, что мне действительно "не открывают Америку". В половине. А во второй половине правда неведомая сахасья, для расшифровки которой нужен Яндекс, пара книжек по психологии и мышление вот как у Птенчика х)).

Ниралия написал(а):

Печально что?

Печально, что таки бан. И ещё более печально, что, по сути, бан заслуженный. Печально, что есть такие упрямые и не очень вежливые *к нам*, как он. Печально, что есть такие ленивые вредные бяки, как я. Ещё много что печально... А-ать... И как сказал вчера Стикс, находить печальное практически везде и во всём - так даже он не сможет...**
Печально, что мы опять активно обсуждаем тут что-то непотемное, когда Релюшка попросила этого не делать. Печально, что мы с Джи друг друга немного недопоняли. Печально, что у неё есть повод меня убить. Печально, что печально... Печально, печально, печально.
Печально, что я болею т___Т. И печально, что я вам об этом сказала - вам может быть это печально... Что в школу я не пойду... ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!

Ниралия написал(а):

в этом идеальном - на первый взгляд - мире появилось нечто, слегка ломающее его грани. Или не ломающие, а просто немного его меняя. Или даже не меняя, а говоря что-то, не угодное *другого слова не нашла* его создателям.

А вот тут да... Да, сахас, неугодно. Неугодно. Неугодно!! Куратор негодует. Ибо в его фентезийный мирок очередной раз вломался иномирец, да ещё не понять каким образом вломался. Притащил с собой сосиски, "Русь" и прочую современность. Поломал всю логику, нарушил фентези. Нарушил!! Не преулучшил, не изменил. Получилась не оригинальность, не необычность, а выпендрёжь. Простите. Да, я сама виновата, это я когда-то твердила, что "будьте как дома". Ну-у... Ошиблась я. Простите. Опять. Поняла, что анархию и безвластие можно устроить в обществе дружеском и понимающем. Которое понимает и так, что материться - плохо. Флудить где не надо - плохо. Что есть кое-какая разница между свободой фантазии, вложением в мир чего-то своего и разрушением первозданной картины. Поняла, что удачный "Мир для всех" мне сделать не удалось. "В Мир для всех придут и китайцы, и люди из будущего, и киборги-роботы, похожие на фиолетовых летающих крокодилов." Говорю свои мысли, на новость для вас не рассчитываю, просто для меня открытая Америка. Вот Птенчик оказался таким вот другим, из разряда китайцев из будущего... Ну, печально, что у нас.... Я его наверное сама таким и слепила. Ибо на Эмзоне всё как-то хорошо... У нас только... печально.
...Но теперь представьте, как едет танк... По Мордору. Эльфийский танк. Т-34. И нет, это не гоблин. Это вписали в оригинал.
А теперь представьте дядюшку Толкина. Ой, бедный дядюшка Толкин...

Ниралия написал(а):

Если бы наследил - забанили

Забанили...

Ниралия написал(а):

сообщения снесли

Я никогда сообщения не удаляю х)) Даже случайные... Ну, если только по-быстрому, что б никто не заметил что-нибудь не туда или не тем профилем х)) А так, всё складирую в Глобальную Мусорку. И всё оттуда можно вытащить... Такие дела...

Ниралия написал(а):

забыли

Забудешь разве? Как "наследят" - забыть тоже нельзя. Нельзя, Джи х).

Ниралия написал(а):

А раз оно всё происходит, значит... оставил след, у каждого свой.

Собственно, это вообще зависит от точки зрения х)). Мне это не "след оставили", а "наследили". Стикс - оставил след. Рель - оставила след. Ази, Акиме... вы таких и не знаете. Сетра, ты. Нет, Птенчик хороший. Просто он нам не показывает всей своей хорошести...** Все же хорошие! Просто некоторые об этом не знают или скрывают... И вещи он говорит умные. Хотя не для меня. Раньше говорил ещё более менее впопад, а теперь реже и реже...
*выговорилась Фиса*

0

282

Ой. Да. Что б не "игнор" Оо

Catcher in the Ray написал(а):

Так может попробовать сначала и оставить? На вышеупомянутом Калиозо, например. Не?

Я вот снова не понимаю. Неведомая сахасья >___<.

0

283

О. Ещё. Сейчас возможно от некоторых полетят догадки о депрессии, пессимистичном характере и тому подобном после тысячи "Печально" х)). Это не так... Я и хорошее вижу, и во многом, и в больших количествах... Но как-то не озвучиваю... Ибо глупость, наверное ><. Лишь бы найти, а не по делу... "Не о чём..."
*радуется себе за монитором какой-то сахасье, а тут не показывает - строит из себя Чёрную Королеву х)) Оо*

0

284

*перенесла таки*

0

285

А во второй половине правда неведомая сахасья, для расшифровки которой нужен Яндекс, пара книжек по психологии и мышление вот как у Птенчика х)).

Однажды величайший роддер нашего времени Дмитрий Де Роудер проходил через бензоколонку. Местная шпана пристала к мастеру, требуя денег. Де Роудер подарил им червивое яблоко (символ гнилого искушения), 10 копеек (символ бренности земных богатств) и свою старую зубную щётку ( просто так, на память ). Дети, взглянув на цвет его резиновой косухи и драные джинсы, смиренно отошли, а один отрок остался. И стал дёргать за рукав, тарабаря : "Укажите мне Путь!". "Отсоси, мальчик!", возмутился Димка... "А что отсосать?" - уточнил мальчик. Так родилась легендарная фраза "Соси бензин".

Знаете, однажды у Калугина спросили, как он относится к тому, что 85% его слушателей - молодёжь, которая ни во что не врубается или врубается не во всё. "Значит, рано или поздно они всё так или иначе разберут, и быть может, поймут чего-то больше и лучше" - ответил мастер.

Так вот... По поводу всего этого могу сказать, что тут сказывается моё нынешнее желание писать вот таким языком стихи, пошедшее с зарисовки "Эйфория дороги" и попросту забываешься, выражаясь более для себя привычно. Кроме того, это сказывается общение с грубым и примитивным кронпринцем, которого словами "апофеоз", "апогей", "оксюморон" и прочими не запугаешь, даже будешь более понятным.
Тем более, что когда начинаешь говорить языком более, чем понятным и прям супер прямолинейным, тоже не безысвестным кронпринцу  ^^  , то тебя тут же готовы запинать ногами и заклеймить всем, чем угодно. Чего же вы хотите, спрашивается... Уже довольно долго спрашивается.
-
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова «оксюморон», «клепсидра», «перст указующий» и даже «ибо». Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи$дить всех.

-

Я вот снова не понимаю. Неведомая сахасья >___<.

???
Некий форум, созданный Акиме ака Энджел, упомянутый тобой в 36 и 38 постах таверны другого, типа секретного форума, на который ты довольно неосторожно(или намеренно?) загружала все до единой картинки нового дизайна. Что позволило особо любопытным, сразу же открывшим исходники, потом дико и долго ржать.
Или я снова что-то напутал, Суигито?
Нет, ты скажи.

Печально, что таки бан. И ещё более печально, что, по сути, бан заслуженный.

Спровоцированный
Добровольно и настоятельно принятый, прошу внести в протокол, гражданин прокурор.

что "будьте как дома".

Ты ошиблась с Глубиной. Вот именно с ней. Если обратить внимание даже на первый пост в анкете Де Роудер, то можно наткнуться на тот факт, что МирМар воспринимается именно как реально существующий мир.

Ибо на Эмзоне всё как-то хорошо...

Анахронизмы там присутствуют в куда большей степени.

Просто он нам не показывает всей своей хорошести...

Наверное, потому, что ему сами сказали - ты хороший, и в то, что ты плохой, мы ни за что не поверим? Что Ураде страшней, чем Зверь? Ха!

И вещи он говорит умные. Хотя не для меня. Раньше говорил ещё более менее впопад, а теперь реже и реже...

Может, стали реже и реже слушать?
*высказалсо Птенчик*

0

286

Ах, да, забыл малость упомянуть.
Итак, есть некая не нравящаяся вещь или несколько вещей, причём по мнению Джи, как своеобразного такого взгляда со стороны, эта вещь выглядит одним образом, а по мнению Фисы - малость другим.
Сей ник для сообщения был выбран не случайно, ибо неверие к одному из мнений позволяет вывести третье, как бы даже немного объединяющее их.
К чему я это всё?
Так вот... Выглядит это именно таким образом, что перечисленный Фисой список "не понравившегося" является даже своеобразным оправданием. Вроде того, что признать, что именно реально не понравилось - никак нельзя, но есть к чему придраться.
Обосновать?
Ладно. Самая первая высказанная мне претензия, например.
Итак, давайте проведём эксперимент небольшой? Если вы найдёте на форуме 30 нецензурных слов с моей стороны, использованных за 2010 год, то есть до наступления 2011-го, а учитывая то, что это всё длилось где- то с лета, то данный отрывок времени довольно немаленький, то я лично слезу с табуретки, поклонюсь, и глубочайше извинюсь перед всеми-всеми-всеми за все ведомые и неведомые прегрешения с моей стороны.

Ну, а "нет"... Ну, на нет и суда нет. Хотя обоснованность остального это слегка пошатнёт. Не более того.

Нет, я не занимался сейчас тем, что всё это считал. И так про себя ехидно "ага, ровно двадцать девять слов", этого не было. Напротив, даже в одном-единственном своём сообщении я насчитал где-то около трёх-четырёх подобных слов.
Об этом сообщении, кстати, мы возможно поговорим чуть позже. И даже вновь полностью его процитируем, если будет угодно, ссылками я кидаться сейчас не могу.

Просто даже самому интересно, придётся ли мне слезать с табуретки или всё таки нет. Вы как думаете?

0

287

Итак, Дегрейвовидное приперлось с катка и знает, что будет не в тему и вообще, но таки выскажется-потому что упрямое.
Итак, слушаю я вот всех вас-Джи, Серафиму... Ворона.
И думаю... Думаю что как раз таки вам нечего делать.
Нечем заняться, нету цели в жизни-или она недостаточно важная для вас самих же.
Что ж вам такого Мирмар сделал, и мирмарцы, что вы к нему так прицепились? То-не реальность, жить в ней не надо, живите жизнью.... Так живите, кто ж вам запрещает-то, м?
Мы, что ли?!
Кто мешает вам жить спокойно, заниматься своими делами, по каким причинам вы так прицепились к нам?
У вас-своя жизнь, у нас-своя. Коли мы такие психи, коли вам это не нравится-идите отсюда, кто вас держит?
Оставьте психов с их корытом! Живите в своей реальности и занимайтесь своими реальными делами! Но-нас не трогайте. Раз уж вам все это так не нравится.
Сетра высказался.

0

288

Джи?? ОО Джи не трогать! >< Джи хорошая **

0

289

А меня таки снова игнорят... ХДД

0

290

не, мы считаем, честно xDDD Нам просто лень х))

0

291

SetraDeGrave написал(а):

Думаю что как раз таки вам нечего делать.

Я без остановки твержу, что мне скучно. И ты это воспринимаешь как шутку? Сожалею. Маэла вот тоже половину моих слов как шутку понимала, разругались в итоге.

SetraDeGrave написал(а):

Живите в своей реальности и занимайтесь своими реальными делами! Но-нас не трогайте. Раз уж вам все это так не нравится.

Вот тут много вариантов. Я могла бы сказать, что мне нравиться спорить. Я могу сказать, что мне нефиг делать, вот и издеваюсь. На какую-то часть это будет правдой, к слову. А так... На оставшуюся часть - то, что мне тут нравится как на ролевой - это раз. Два, что мне в некоторой степени важна Фиса как человек, и если она тут увязнет и, когда очнётся, ей станет плохо - в чём-то будет и наша вина. Что мы её не переубедили. И вот эти две вещи - ролевая и человек - заставляют меня тут сидеть. Нет, я не буду день и ночь орать на Фисалию, какая она дура, хотя надо было бы. Просто при случае подталкивать к мысли... Мне до сих пор интересно, это на меня Ворон по-тихому влиял, что я Эа снесла, или книжки? Вернёмся к моему прибыванию тут. Стикса из поля зрения вообще опасно выпускать, мало ли что выкинет. С тобой, Сетра, временами интересно общаться, а я такую возможность не упущу. На Энтрель - так сложилось - мне плевать. С Илмалтари - трижды муть, но перестать общаться - выше моих сил. Ворон... С Вороном весело везде. Этих аргументов достаточно, что бы доказать, что я не собираюсь отсюда уходить?

Fisalia написал(а):

Джи?? ОО Джи не трогать! >< Джи хорошая **

С каких это пор?)) После того, как я грозилась тебя в аське убить?

0

292

Вот, наши с Джи мнения сходятся почти полностью.
Но, чтобы не дай бог, не подумали, что кого-то или что-то игнорю я,

0

293

Выскажу своё "Фе".

Если кто-то на улице в собаку камнями кидается, тоже мимо проходить?
НО!
Если кто-то так и не заметил, здесь не ведётся очередной холивар на тему "Виртуальность - это плохо".
В таких холиварах обычно имеются десятки и сотни заранее заготовленных и всем известных аргументов, так что сводить сложившуюся беседу к этому, как минимум, глупо.
Хотя по теме могу сказать, что у мну один знакомый психотерапевт, дядька такой сорока лет, с бородой и отсидкой в тюрьме, диплом защищал по теме виртуальной реальности. Вот его сюда надо. Он бы и докторскую написал по той же теме  :D

Если же разобрать изначально конструктивные вопросы, и кто о чём говорит, постепенно сходясь к единой точке концептуального мнения.

Я начал с неправильной постановки тошнотворно-обвинительного вопроса в теме "Аие!". Серафима начала с нескольких не очень понравившихся фраз Фисалии. Джи завелась с брошенной в мой адрес язвительной фразы, суть которой, на мой не менее тошнотворно-обвинительный взгляд, была в том, чтобы "рассеять" внимание от моего предыдущего высказывания, с чем она почти блистательно справилась.

Хотелось бы отметить, что не было бы всего вышеперечисленного, то все бы, в принципе, молчали , или говорили в несколько ином тоне.

0

294

Провокатор написал(а):

А меня таки снова игнорят... ХДД

*проснулось*
А что тебе сказать-то? х)
*расписать причины и следствия игнора (а игнор ли это?) Птенчика. Но не хочется*
Распинаться, как верно назвала это Релюшка, не хочу. Мысли свои держу при себе, имею права вам тут душу не раскрывать. И вообще, не очень люблю такие разговоры.
Ты бан получил? Свободен. Не хочешь уходить? Придётся кое-что понять и принять. Таки ибо нефиг.
Вот могу что сказать:

ыплот виторп нидо еН написал(а):

Некий форум, созданный Акиме ака Энджел, упомянутый тобой в 36 и 38 постах таверны другого, типа секретного форума, на который ты довольно неосторожно(или намеренно?) загружала все до единой картинки нового дизайна. Что позволило особо любопытным, сразу же открывшим исходники, потом дико и долго ржать.
Или я снова что-то напутал, Суигито?

И ать х)) Мы поняли х))
С чего ты взял, что Суигинто - я, а Энжел - Акиме? >< Этот форум вообще ни ко мне, ни к Акиме тем более не имеет никакого отношения х))
А в первом домике, как называется этот "типа секретный форум", я тебя видела сто раз х)) И некоторым личностям вообще на него ссыль давала, до х))
Ты опять мне пытался "открыть Америку" или улучить в чём-то нехорошем/неправильном? Фейл.

Ниралия написал(а):

мне в некоторой степени важна Фиса как человек

**
Ня-я-я)))) Родная моя ^__^

Ниралия написал(а):

С каких это пор?))

Всегда х))

Ниралия написал(а):

После того, как я грозилась тебя в аське убить?

Это что, определяет твою хорошесть/нехорошесть? х)) Это ж так...оО х)) *Фиса уже забыла Оо*

0

295

Провокатор написал(а):

В таких холиварах обычно имеются десятки и сотни заранее заготовленных и всем известных аргументов, так что сводить сложившуюся беседу к этому, как минимум, глупо.

Разве это не "холивар"? Птенчик, у нас тут, если хочешь, "война мнений". Моё и твоё не сходятся. Я своё менять не буду, ты своё тем более. Логическую цепь продолжите сами.

Провокатор написал(а):

Хотя по теме могу сказать, что у мну один знакомый психотерапевт, дядька такой сорока лет, с бородой и отсидкой в тюрьме, диплом защищал по теме виртуальной реальности. Вот его сюда надо. Он бы и докторскую написал по той же теме  :D

Не могу не вякнуть: зачем? х)))

Провокатор написал(а):

Если же разобрать изначально конструктивные вопросы, и кто о чём говорит, постепенно сходясь к единой точке концептуального мнения.

Как ты умно завернул х))

Провокатор написал(а):

Джи завелась с брошенной в мой адрес язвительной фразы, суть которой, на мой не менее тошнотворно-обвинительный взгляд, была в том, чтобы "рассеять" внимание от моего предыдущего высказывания, с чем она почти блистательно справилась.

><
Птенчик... Без комментариев х))

Провокатор написал(а):

то все бы, в принципе, молчали , или говорили в несколько ином тоне.

А так - молчу только я х)). Ну, молчала бы и молчала, так не дают, к ответу требуют. Не пойму, главное, к чему весь этот глубокомысленный срач и, конкретно, зачем меня сюда хотите заволочь. Говорила уже, не люблю разговоры такие, считаю, что это бессмысленно и... и вообще х).

0

296

...В общем. Вы тут спорьте, флудите, если хотите, а я таки пойду х)

0

297

Ну куда же ты?

Ты бан получил? Свободен. Не хочешь уходить? Придётся кое-что понять и принять.

Так я не понял, это я не хочу уходить или вы хотите, чтоб я ушёл???
Выходит, что вы) И это доказуемо)

Распинаться, как верно назвала это Релюшка, не хочу. Мысли свои держу при себе, имею права вам тут душу не раскрывать. И вообще, не очень люблю такие разговоры.

Было задано конкретное условие. В мою сторону были ведь вынесены обвинения, и прочее. В несознательности, ещё в чём-то. И вам любой подросток, не наигравшийся в 90-е скажет, что "за свой базар нужно отвечать".
И я даже попросил одно из них доказать или опровергнуть. Конкретно так попросил. Без требования мыслей, излияния души и прочей антинаучной поеботы.

С чего ты взял, что Суигинто - я, а Энжел - Акиме? >< Этот форум вообще ни ко мне, ни к Акиме тем более не имеет никакого отношения х))

У меня есть более, чем веские основания утверждать обратное. Или мне туда намеренно прийти, зная, что ты будешь вынуждена ничем себя стараться не выдать и отвести подозрения? Это может получиться забавным.
Создатели японсокго мультика "Тетрадь Смерти" нервно грызут тапки.

0

298

Провокатор написал(а):

У меня есть более, чем веские основания утверждать обратное. Или мне туда намеренно прийти, зная, что ты будешь вынуждена ничем себя стараться не выдать и отвести подозрения? Это может получиться забавным.
Создатели японсокго мультика "Тетрадь Смерти" нервно грызут тапки.

xDDDDD Ворон... Эм. Во флудилке как бы было указано, что Суигонто является Аовель, если ты не заметил х)
таки не сдержался, та

0

299

Провокатор написал(а):

Ну куда же ты?

Восвояси х))

Провокатор написал(а):

Так я не понял, это я не хочу уходить или вы хотите, чтоб я ушёл???

Оо?

Провокатор написал(а):

Выходит, что вы) И это доказуемо)

И кого ты имеешь в виду под словом "вы"? х)
И хочу х)) Если будешь вести себя так же, нехороший мальчуган х)). Ведь был раньше милым и пушистым... А теперь - гу. Но я-то что? Я тут так, скромный Куратор... И таки мир создавала для всех и без монархии. Так что потерплю. Мат - ладно, я его не слышала, а вы его не говорили. Сосиски - сахас и сахас, но ладно... Свой устав в чужой церкви - девять тысяч сахасов, но тоже ладно. У каждого тут пусть своя церковь будет, лишь бы друг другу не мешали. Я терпела, терплю и терпела бы ещё. Но. Ты конкретно подзадолбал Стикса и Рель. И забанила тебя Рель х)). Не я. Я б таки не забанила, что б ты там не прочитал х)). У меня ж рука не поднимется х)) И совесть загрызёт х))

Провокатор написал(а):

Было задано конкретное условие.

Где? х)) *дурочка глухая да слепая*

Провокатор написал(а):

В мою сторону были ведь вынесены обвинения, и прочее. В несознательности, ещё в чём-то.

Вона где корень зла х))
Да, Птенчик, я тебя считаю "несознательным". А ты сам разве очень хорошо обо мне думаешь? Сам где-нибудь в скрытом от меня месте про меня какое отрицательное слово не вешал и что обо мне думаешь не говорил? Прости, не поверю х)). И вообще, форум тот - святое. И изначально мы с Релью там были одни. Так что говорю, что думаю. А таковы мои мысли. Сам ты их и слепил.
Доказывать ничего не буду, делать мне больше нечего. Эти посты - итак много.

Провокатор написал(а):

XDD
Иди.

0

300

SetraDeGrave написал(а):

xDDDDD Ворон... Эм. Во флудилке как бы было указано, что Суигонто является Аовель, если ты не заметил х)
таки не сдержался, та

Можно было не спойлерить х))
Эпик фейл.

*чувствует себя после последнего поста слишком умной. Гадко ><*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно