Релюшка, я всё потом в Таверну это перенесу, чес слово т___Т *виноватая-виноватая*
Прошу говорить не за форум, а за конкретного человека.
Я так и говорю Оо. Просто ведь сейчас он ко мне обращается. Посты пишет большие. Вот я и говорю, что не надо. Мне они ни о чём. И не потому, что я не понимаю и всё считаю бредом, а потому, что мне действительно "не открывают Америку". В половине. А во второй половине правда неведомая сахасья, для расшифровки которой нужен Яндекс, пара книжек по психологии и мышление вот как у Птенчика х)).
Печально что?
Печально, что таки бан. И ещё более печально, что, по сути, бан заслуженный. Печально, что есть такие упрямые и не очень вежливые *к нам*, как он. Печально, что есть такие ленивые вредные бяки, как я. Ещё много что печально... А-ать... И как сказал вчера Стикс, находить печальное практически везде и во всём - так даже он не сможет...**
Печально, что мы опять активно обсуждаем тут что-то непотемное, когда Релюшка попросила этого не делать. Печально, что мы с Джи друг друга немного недопоняли. Печально, что у неё есть повод меня убить. Печально, что печально... Печально, печально, печально.Печально, что я болею т___Т. И печально, что я вам об этом сказала - вам может быть это печально... Что в школу я не пойду... ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!
в этом идеальном - на первый взгляд - мире появилось нечто, слегка ломающее его грани. Или не ломающие, а просто немного его меняя. Или даже не меняя, а говоря что-то, не угодное *другого слова не нашла* его создателям.
А вот тут да... Да, сахас, неугодно. Неугодно. Неугодно!! Куратор негодует. Ибо в его фентезийный мирок очередной раз вломался иномирец, да ещё не понять каким образом вломался. Притащил с собой сосиски, "Русь" и прочую современность. Поломал всю логику, нарушил фентези. Нарушил!! Не преулучшил, не изменил. Получилась не оригинальность, не необычность, а выпендрёжь. Простите. Да, я сама виновата, это я когда-то твердила, что "будьте как дома". Ну-у... Ошиблась я. Простите. Опять. Поняла, что анархию и безвластие можно устроить в обществе дружеском и понимающем. Которое понимает и так, что материться - плохо. Флудить где не надо - плохо. Что есть кое-какая разница между свободой фантазии, вложением в мир чего-то своего и разрушением первозданной картины. Поняла, что удачный "Мир для всех" мне сделать не удалось. "В Мир для всех придут и китайцы, и люди из будущего, и киборги-роботы, похожие на фиолетовых летающих крокодилов." Говорю свои мысли, на новость для вас не рассчитываю, просто для меня открытая Америка. Вот Птенчик оказался таким вот другим, из разряда китайцев из будущего... Ну, печально, что у нас.... Я его наверное сама таким и слепила. Ибо на Эмзоне всё как-то хорошо... У нас только... печально.
...Но теперь представьте, как едет танк... По Мордору. Эльфийский танк. Т-34. И нет, это не гоблин. Это вписали в оригинал.
А теперь представьте дядюшку Толкина. Ой, бедный дядюшка Толкин...
Если бы наследил - забанили
Забанили...
сообщения снесли
Я никогда сообщения не удаляю х)) Даже случайные... Ну, если только по-быстрому, что б никто не заметил что-нибудь не туда или не тем профилем х)) А так, всё складирую в Глобальную Мусорку. И всё оттуда можно вытащить... Такие дела...
забыли
Забудешь разве? Как "наследят" - забыть тоже нельзя. Нельзя, Джи х).
А раз оно всё происходит, значит... оставил след, у каждого свой.
Собственно, это вообще зависит от точки зрения х)). Мне это не "след оставили", а "наследили". Стикс - оставил след. Рель - оставила след. Ази, Акиме... вы таких и не знаете. Сетра, ты. Нет, Птенчик хороший. Просто он нам не показывает всей своей хорошести...** Все же хорошие! Просто некоторые об этом не знают или скрывают... И вещи он говорит умные. Хотя не для меня. Раньше говорил ещё более менее впопад, а теперь реже и реже...
*выговорилась Фиса*