Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

У меня ж рука не поднимется х)) И совесть загрызёт х))

"Но чем чище наши руки, тем на них краснее кровь. Особенно если руки чужие".
Смотреть N постов выше.

Сам где-нибудь в скрытом от меня месте про меня какое отрицательное слово не вешал и что обо мне думаешь не говорил?

Не больше, чем в открытом. Куда мне чего-то куда-то вешать?
На будущее: "Получил бан" и "Свободен" - взаимоисключающие параграфы, на момент написания оригинала "Властелина Колец" танка Т-34 не существовало в принципе, зато в том же ВК время от времени юзали взрывчатку, и штурмовые башенки 17-го века, не говоря уже о практически безаналоговой в нашем боевой единице "Шайтан-Барлог".

0

302

Да, и вот интересно... Почему если меня моя же мама назовёт своим Птенчиком - я буду мурчать и ластиться, ну, в переносном смысле.
Если Джиерда или Маэла так назовут - тоже, в принципе, хорошо. Когда я сам себя так называю, тоже ничё так. Рысь, Сетра... Нормально.
А сейчас почему - то хочется ка-а-а-ак двинуть в табло.

И хочу х)) Если будешь вести себя так же, нехороший мальчуган х))

Интересно, какого цвета была та "Синяя Птица", в которой был рождён данный замысел? На сей раз розовая? О.о

0

303

Птенчик написал(а):

Рысь, Сетра... Нормально.

Ну... я Вороном или шефанго предпочитаю... 8-)

0

304

Ну, как однажды сказала наша комменда в общежитии, "Назовите меня хоть Горшком, но уважительно!", что, в принципе, вызвало дикий приступ хохота у всех, кто как-то был наслышан о вокалисте группы "Король и Шут". Но не важно.

0

305

Уж извините, что прерываю наши дискуссии, однако, помня, что здесь нечто вроде флудилки, и что в игровых локациях совсем уж флудить не принято...

SetraDeGrave написал(а):

-Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез...
Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос...
Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны,
Где дни светлы от света звезд....
Господином Горных Дорог назову тебя-
Кто сказал, что холоден снег?
Перевал пройду и порог, перепутие,
Перекрестье каменных рек...

И-еще громче, торжествующе:

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх!
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра?!
Господином Горных Дорог назову тебя, облака
Кружат стаей перед грозой...
Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она
Прорастет тугою лозой!..

*после прочтения ржала (другого слова нет) пока мама не пришла и не спросила, всё ли в порядке. Потом, всхлипывая, сползла под стол* Сетра... Я, конечно, помню, что я подсадила тебя на Мельницу... Но не до такой же степени! Кстати, теперь тебе должен стать понятен статус Лиферер Латарики Латис, ибо это и её любимая песня. Но... Цитировать её прям так, в такой ситуации...

0

306

Ты конкретно подзадолбал Стикса и Рель.

Да, кстати.
Стикса я за одно наговоренное Ниралии готов привязать в лесу к дереву, разбить ему ботинком лицо, измазать тухлой рыбой и оставить на съедение/расклевание воронам.
Рель... Да, Рель если так сильно задолбал, тоже не очень хорошо.
Но к Рель тоже есть за что прицепиться) Хотя бы за цитаты человека, умудрившегося угондошить где-то 800 000 человек за 14 месяцев. Не, ну хрен с тем, что он был масоном, это уже мелочи. Я сам розенкрейцерами одно время увлекался.
То есть каждый раз, натыкаясь на постики Рель, я видел цитату добрейшего, и естественно, очень уместного на детском форуме человека, рядом с которым несколько веков существования инквизиции - так, детские шалости. Те  во всей огромной Испании, например, всего-то 52 тысячи людей убили. За четыре с половиной ВЕКА!
Что, естественно, тоже так или иначе провоцирует.

0

307

Нет, не то, сколько человек инки грохнули провоцирует, а цитата господина Максимилиана Робеспьера провоцирует. И наталкивает на мысли "Куда я, блеать, попал вапще?". Надо было сразу эту тему поднимать, конечно, не спорю. Но неудобно как-то было... Проще к мелочам прицепляться.

0

308

Ниралия
Уж что писать, где, при каких обстоятельствах и в каких количествах, ты уж соизволь разрешить мне самому решать
пожааааааалуйста?
думаю, общий настрой поста понятен? х)
Upd:

Ниралия написал(а):

ибо это и её любимая песня.

это не моя любимая песня х)) Просто в данный момент я решил использовать именно эту песню уж простите за своеволие и прочее прочее

Отредактировано SetraDeGrave (2011-02-14 03:39:29)

0

309

Х и Г написал(а):

Стикса я за одно наговоренное Ниралии готов привязать в лесу к дереву, разбить ему ботинком лицо, измазать тухлой рыбой и оставить на съедение/расклевание воронам.

А кишка не тонка, дражайший?)))

Х и Г написал(а):

за цитаты человека, умудрившегося угондошить где-то 800 000 человек за 14 месяцев

Черт, теперь он мой кумир Хд)) Буду на него ровняться... Х)

0

310

Х и Г написал(а):

Но к Рель тоже есть за что прицепиться)

Ну естественно xd
С таким же успехом я могу цитировать Библию, если уж вам Робеспьер не угодил.

Х и Г написал(а):

Рель... Да, Рель если так сильно задолбал, тоже не очень хорошо.

Ну была вспышка гнева, каюсь. Я уже остыла и даже не помню, из-за чего сий оркестр образовался x) Может, хватит уже, а?

Х и Г написал(а):

цитата господина Максимилиана Робеспьера провоцирует. И наталкивает на мысли "Куда я, блеать, попал вапще?".

Даже не знаю, что и сказать. У меня похожая мысль возникает при виде любого твоего сообщения. Что-то вроде "Откуда этот странный человек?" x)

0

311

Х и Г написал(а):

Так, всё, Птенчик. Фиса злая.
*удалила к чертям собачим оба аккунта и запретила писать гостям*
Прощай навеки. Что б ты там споткнулся и впечатался башкой во что-нибудь твёрдое, или хотя бы конечность какую переломал >___<
Джи, прости. Можешь меня открыто ненавидеть, я не обижусь х))

0

312

SetraDeGrave написал(а):

Ниралия
Уж что писать, где, при каких обстоятельствах и в каких количествах, ты уж соизволь разрешить мне самому решать
пожааааааалуйста?

Я просто сказала, что меня это сильно развеселило. Не больше.

Fisalia написал(а):

Джи, прости. Можешь меня открыто ненавидеть, я не обижусь х))

Если я молчу, это будет значить, что я придерживаюсь противоположного мнения, как думаешь? Вот я лично сомневаюсь. Даже очень. Нет, это не объявление войны Стиксу, это моё мнение о его одном конкретном поступке, и это мнение не особо влияет на отношение в целом. И, Ваше Темнейшество, только что вы получили Гончую, готовую прирезать здесь всех и каждого по первому зову. Терять - нечего, бояться - не за кого.

Отредактировано Ниралия (2011-02-14 17:28:03)

0

313

Некто в тёмном плаще открыл дверь в таверну"Новая Мирмарская". зашёл, закрыл дверь. Огляделся, с его лба упала капелька пота.
- " Я конечно дико извеняюсь! Но пока найдёшь таверну где есть место!!!!! Всё оббега!"- вытер пот- "Вы случайно не видели Фисалию?"- опёрся о стену, вздохнул -"просто недавно мне пришло послание вместе с белым голубём, будь он не ладен!"- прокашлелся-"  в общем я проследил его, мать его растуды, думал сразу её найду!Но удача мне не благовалит. Не подскажите?"- обвёл вопросительным взглядом комнату...

0

314

Тёмный странник
утро доброе. А вы хто? *высокоинтеллектуальный вопрос, да... А главное, никто не знает, что на него ответить* Приветствуем и всё такое. *продрало ясные очи и взирает на мир с выражением вселенской тоски*

0

315

*девочка, мало чем изменившаяся за долгие года, услыхав, что в здешних краях появился некий Тёмный Странник, сразу поняла, кто это, и ринулась сюда быстрее всех вестей... Его здесь примут за другого - она знала, - Может, это сама Судьба мне что-то хочет сказать? Ах, как она игрива! Как вертит меня эти дни!...*
*и вот маленькая девочка вбегает сюда, видит старого доброго знакомого, сначала даже не верит. Улыбка сама собой появляется на лице...*
- Как я рада тебя видеть!))) - наконец говорит она радостно-радостно)))))

0

316

Тёмный оглянулся и на вопрос "кто",ответил:
-"Как кто? Не видно? Странник в польто! А вы собственно говоря кхто?"- и тут вбегает девчушка...
"А она совсем не изменилась! всё такая жэ энергичная, а я такой жэ безграмотный!!"-подумал он
- Как я рада тебя видеть!))) - наконец говорит она радостно-радостно
Странник молча подошёл к ней и кркпко крепко обнял.
-"Я думал никогда не найду это место!"- вдохнул аромат её волос -"Чёртава судьба, дароги переплитались, и забывались, но карту сюда я с честью хранил пока (комп не глюканул, не пыхнул и не здох!) ветер севера не вырвал её из рук! Но благодаря тебе я снова здесь!"- немного отстранился-" А ты всё такаяже! А вот на моей голове появилось ещё несколько седых волос!"- улыбнулся и с его глаз покатились слёзы радости...

0

317

Тёмный странник написал(а):

Тёмный

я знаю, что совпадение, но все же кхем х)

0

318

*смотрит... странно так смотрит. подумала и смоталась к Сетре, как к самому адекватному*

0

319

Джиерда написал(а):

*смотрит... странно так смотрит. подумала и смоталась к Сетре, как к самому адекватному*

Делим Мирмар на два лагеря? х)

0

320

SetraDeGrave написал(а):

Делим Мирмар на два лагеря? х)

Тёмных и светлых? *поняла, что не туда* Адекватных и неадекватных?)))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно