Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Тёмный странник
Как это?

0

442

А вы читали про Рейстлина?

0

443

Fisalia
а вот так))) Я могу сделать фото где я радостный, но я редко смеюсь, и не часто улыбаюсь! Можно сделать много фото, но в них оч. сложно уловить "изюминку" если можно так это назвать)

0

444

Тёмный странник
Дракон читал, точно знаю... Джи, вроде, тоже, нет?
*скучает по дракону*

0

445

Тёмный странник написал(а):

но я редко смеюсь, и не часто улыбаюсь!

Гхм... Серьёзно? оО Ты производишь впечатление совершенно противоположное х))

0

446

Тему просматривают (Гостей: 0, Представившихся 6) SetraDeGrave Джиерда Тёмный странник Fisalia Энтрель Энтрель

хохохо~
*появился и тут же исчез*

0

447

Fisalia
я же должен разрежаться? Вы хорошая компания, тёплая, с вами можно раслабиться ;)  Таких у меня мало))) Так, что вы для меня как сапфир))))

0

448

Я всем желаю приятных снов)) Я пойду, завтра на пары(((( Всем пока)))))

0

449

Fisalia
я как увидела фотографию тебя с мечом, навернулась со стула. Ты там настолько похожа на одного человека, что мне прям нехорошо стало. С перепугу. Как представила, что делаю на тренировке из тебя шашлык и отбивную... Глюки, глюки...

Fisalia написал(а):

Дракон читал, точно знаю... Джи, вроде, тоже, нет?

О да... *знает наизусть "Последнее испытание" и 7 первых книжек ДрагонЛэнса*

0

450

Тёмный странник
Ух ты... какие слова ^ ^"

0

451

Тёмный странник
Ситхе нокхрит, стихсе секхарту)

Джиерда написал(а):

Ты там настолько похожа на одного человека, что мне прям нехорошо стало.

Хм...?

Джиерда написал(а):

Как представила, что делаю на тренировке из тебя шашлык и отбивную...

Хм...?! ОО

0

452

Расслабиться... кхр х) *мыслительный процесс*

0

453

Fisalia написал(а):

Хм...?

Fisalia написал(а):

Хм...?! ОО

На фехтовании есть девочка одна, Рита Рыбочкина. Вот на той фотографии ты на неё очччень прям похожа. И что ни тренировка - на разминке она из меня отбивную делает, на дуэлях в конце - я из неё. Или наоборот. Это как пойдёт уже))) Но голову открутить может. Вместе со шлемом...

0

454

Джиерда
**
Бывает, люди похожие... Да, бывает, и очень часто...

*думает, почему Релюшки две*

0

455

Fisalia написал(а):

Джиерда
**
Бывает, люди похожие... Да, бывает, и очень часто...

когда ты так говоришь, возникает желание устроиться на диванчике с воплем "Расскажи-и-и-и-и!" х))) Соблазняешь интонациями. *заглючило же на ночь глядя О.о*

0

456

Ладно, всем спокойной ночи. Мне ещё кучу всего делать... До завтра.

0

457

Джиерда
*задумчиво, со странной, едва заметной улыбкой глянула вникуда...*

Сначала я встретила его отражение. О, я тогда только узнала, как он выглядит, на некачественной фотографии с телефона... а потом увидела в школе весьма похожую мордашку. Хотя, хах, это же он, а он вездесущ, будь он проклят...х)) Но мне это не понравилось. Сей пацанчик внушал впечатление личности не сильно... высокой. *вежливая...* Но потом он выслал пару более удачных фотографий, где он как раз таки "больше похож на себя" х)) Ну, по крайней мере, на ту часть, что лучше и красивее)) И таки отражение на этого его похоже не было, и хорошо х))
Потом, очень, очень и очень потом, я встретила отражение Рели. Это было уже после нашей встречи, так что её черты я знаю лучше... И личико мне показалось больше похожим, чем отражение первое на него. Хотя, признаюсь, это был дяденька, но мордашка...оО Я сначала увидела её, потом только то, кому она принадлежит. А ещё я увидела в нём манеру. Актёрскую. Это сродни Релюшке.
А совсем недавно - нуктобывыдумали? - Сетра. И это уже рекорд. Потому, что я с этим отражением постоянно встречаюсь. Если первое я вижу редко и мимолётом, второе видела случайно лишь один раз, то с этим я постоянно вижусь. Он похож внешне, похож голосом... И его зовут так же.

Это очень пурпурно, но иногда это меня пугает... Своей непонятностью. Леди как бы намекает, но на что - не знаю...

0

458

Джиерда написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи. Мне ещё кучу всего делать... До завтра.

Но было поздно...х) Сатурна тебе в море))

0

459

Fisalia написал(а):

Хотя, признаюсь, это был дяденька, но мордашка...

Я похожа на "дяденьку" т Т
Фсе, я пошла вешаться, не поминайте лихом... X)))

0

460

Энтрель написал(а):

Я похожа на "дяденьку" т Т
Фсе, я пошла вешаться, не поминайте лихом... X)))

Да ну тебя! х)
Меня это правда напрягает)) Вот завтра возьму и встречу земное отражение сестрёнки... Братишки... Может, я вижу каждый день отражение Дракона, только, какой кошмар, его самого не видела... Нет, есть в этом что-то.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно