Хранитель
Кстати, ещё есть ведь Хранители Стихий. Это понятие больше игровое, понятие нашего мира. Не путать.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"
Хранитель
Кстати, ещё есть ведь Хранители Стихий. Это понятие больше игровое, понятие нашего мира. Не путать.
А-а-а? оО
Барбекю?
Из меня?
ОО
*ах да, конечно, Релюшка же, молодец такая, не читала, что там у нас... Вот и не будет открывать спойлеры х))*
"Послать" в смысле пнуть? X)
Можно я?! Можно я?! *тянет руку*
Нет, именно послать на добровольную работу оО х)
ОО
*ах да, конечно, Релюшка же, молодец такая, не читала, что там у нас... Вот и не будет открывать спойлеры х))*
Это мой принцип, ты же знаешь X)
Нет, именно послать на добровольную работу оО х)
Ну а можно все равно пнуть? Я так, легонечко... ^___^""
Какие у вас есть Хранители? Есть стихийные а ещё?
А-а-а? оО
Барбекю?
Даёшь мяяясооо! *с дурным воплем влетела в таверну. прочитала то, что написала, и вдруг озадачилась жизненно важным вопросом.* У меня же есть крылья... Стикс же успел! То есть... *соображает*
Это всё пятница. И чуть-чуть реактивов на химии. Прощай, крыша, всем вечер добрый.
Джиерда
приветствую тебя! О великий мясоед)))
Показал бы нам когда что х)) А то писатель, писатель, а я кроме постов ничего тобой написанного и не видела...х))
НихтЬ!
Низзя.
-О всетемнейшая!!! Наконец-то я один!!! *сел в кресло возле камина, закурил свою трубку*
-Эх! Хорошо!- сказал он затягиваясь-Счаз бы ещё борьщечку, да водочки холодной!Ну и конечно девушку горячую на колено
*Сидит, мечтает*
Отредактировано Тёмный странник (2012-02-17 17:01:34)
Вот чёрт, не один!))))
Тёмный странник
*подает литровую банку спирта*
Откуда вы набежали?- крикнул встав
Вот чёрт, не один!))))
Зиг хайль! *уже упоротый, но еще вменяемый*
*Берёт бутыль*
*Делает два больших глотка*
- ну и брага!!Тысяча чертей!!!- стало хорошо
-А давай-ка, трубку покурим-делает глоток.
Тёмный странник
Не буянь, накажу))
Самый дешевый опиум - опиум своих фантазий.
*ушел работать*
Noitarebrever
О да! накажи меня!!!- ставит бутыль на стол, сделав глоток.
Отредактировано Тёмный странник (2012-02-17 17:04:02)
Нада бы дела делать!- подумал путник. Слегка пошатываясь подошёл к девушке.
-Каковы ваши планы, прелесная леди?
Тёмный странник
Это мы уже проходили.
*вдруг меняется, становясь духом, закутанным во что-то серое, с длинными растрёпанными серыми волосами и большими белыми глазами. В мгновение ока оказывается прямо перед ним, безумно улыбаясь, и рукой сносит бутылку со спиртным. Та улетает куда подальше и там разбивается... Смотрит на Странника белыми глазами*
Накормлю волшебным мёдом, на алкоголь и красивых девушек смотреть больше не сможешь))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"