Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Серафима написал(а):

Ну вообщем мне надо вживаться в роль тихой, скромной, неразговорчивой, каменной девочки...Это будет сделать сложно, на я попытаюсь. Потому, радуйтесь: бред вы от меня больше не услышите. Посему, я не буду тебе что либо говорить, я просто подойду и ткну в тебя.

На мой взгляд, зря. Надо быть таким, каким ты есть и не создавать из себя ничего. Ну если ты так хочешь... Но смотреться это будет странно)))

0

62

Эээ.... *посмотрела на Фиму, как на сумасшедшую. Но все равно осталась сидеть на подоконнике* Даа, я упрямая зараза, точно, ага.

Отредактировано Кэтрин Линтон (2010-12-05 00:11:53)

0

63

Ниралия написал(а):

Надо быть таким, каким ты есть и не создавать из себя ничего. Ну если ты так хочешь...

не за долго до этого, я была такой. да. и потому написала такую анкетку, потому создала такого персонажа....XD
тупанула, ну да ладно. все будет норм.

все. вот теперь точно буду редко говорить! XD

0

64

В кудрях красавицы скрыты острые шпильки...

"ахах) а у меня в волосах спрятана атомная бомба))) XD я ее там как-то потеряла, так терь найти не могу....а в моих волосах хер че найдешь...."

*увидела взгляд Кэт*
И не че на меня так смотреть...Я хотя б на подоконнике не сижу...
*отвернулась. смотрит в камин.*
надо разжечь...холодно...

Отредактировано Серафима (2010-12-05 00:19:20)

0

65

Серафима написал(а):

не за долго до этого, я была такой. да. и потому написала такую анкетку, потому создала такого персонажа....XD
тупанула, ну да ладно. все будет норм.
все. вот теперь точно буду редко говорить!

Ну... Я буду долго привыкать))) Как хочешь... Тогда я буду усиленно пытаться тебя разговорить. ^^

0

66

Серафима написал(а):

"ахах) а у меня в волосах спрятана атомная бомба))) XD я ее там как-то потеряла, так терь найти не могу....а в моих волосах [сахас] че найдешь...."

Вай, я где-то видела подобное... *задумалась*

Серафима написал(а):

*увидела взгляд Кэт*
И не че на меня так смотреть...Я хотя б на подоконнике не сижу..

...

0

67

Ниралия написал(а):

Тогда я буду усиленно пытаться тебя разговорить.

*Сунула флаг в руки* какое выражение это означает, наверное понятно)))

Кэтрин Линтон написал(а):

...

http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

68

http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

69

http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

70

Ниралия написал(а):

Если проникнуться... думаю, будет весело.

Да я не о том. Я не знаю, что именно завести... Или блог, или страничку...

Ниралия написал(а):

Отправишь словарик - буду благодарна.

Разговорник выложен здесь. Полного словарика нет нигде. А не нормативная лексика на то и не нормативная, что в разговорники и словарики всё равно не входит)))

Серафима написал(а):

все. вот теперь точно буду редко говорить! XD

Тоже, что ли, перейти к поздней версии снусмумричества???

0

71

Дмитрий Де Роудер написал(а):

Тоже, что ли, перейти к поздней версии снусмумричества???

*жалобно посмотрела на Диму. Потом показала рукой на камин.* Холодно. *шмыгула носом.*

0

72

Дмитрий Де Роудер
Вай! Кто здесь! *сразу спрыгнула с подоконника*

0

73

А не нормативная лексика на то и не нормативная, что в разговорники и словарики всё равно не входит)))

А ты на Эа выкладывал перевод нецензурных выражений, которыми пользуешься.)))

Да я не о том. Я не знаю, что именно завести... Или блог, или страничку...

Блог. Почему-то я так думаю...

0

74

Кэтрин Линтон написал(а):

Вай! Кто здесь! *сразу спрыгнула с подоконника*

Я здесь очень фигово и нестабильно есть((( Зачёты, зачёты, учёба, экзамены и ещё раз зачёты...

Ниралия написал(а):

Блог. Почему-то я так думаю...

Затрат времени, конечно, меньше... Но вот на зимних каникулах делать всё равно будет нечего. Не знаю, можно  блог и на "хомяке" вести, кратенький.

Ниралия написал(а):

А ты на Эа выкладывал перевод нецензурных выражений, которыми пользуешься.)))

Так я и так могу кое-чего рассказать.

0

75

Так я и так могу кое-чего рассказать.

Вот. Мне красоты-то не надо... Суть, главное - суть.

Затрат времени, конечно, меньше... Но вот на зимних каникулах делать всё равно будет нечего. Не знаю, можно  блог и на "хомяке" вести, кратенький.

Пока нет времени - веди такой. Как будет время и вдохновение - решай, так же продолжать или страницу делать.

0

76

Дим, у всех сейчас так. Особенно у меня, мне завтра (точнее уже сегодня) за три дня отчитываться надо и сдавать работы. Ну я конечно заслужила, три дня прогула... Хех... Да еще НГ скоро, половина учебного года... Самое ужасное время...

0

77

Ниралия написал(а):

Мне красоты-то не надо... Суть, главное - суть.

Ну, например, тийсашкирх - акулья кишка, полная акульего дерьма)))
Мит ханссер... - мир дерьмо.
Штезаль!(штез эльфе) - эльфийская задница.
Д'шагах! - "пошёл ты!" Если без восклицательного знака, то пожелание счастливой дороги)))
Ну, "зеш", думаю, моё излюбленное (в том числе и в русской версии) ты помнишь)))
Или тебе чего по-извращённее, вроде Тэшэр холль флайфе грат зеше, тэшэр зарр! Хорц аш, эльфе шфай плэресс... подавай?

0

78

Тэшэр холль флайфе грат зеше, тэшэр зарр! Хорц аш, эльфе шфай плэресс...

Сразу говорю, что от греха подальше выкладывать полный перевод не стоит, а то мне придётся дико краснеть... Учитывая то, что начало фразы уже отдельно звучит как фраза {Долбаные} поработители и порабощаемые Светом, {распутной женщиной, предлагающей свои услуги за деньги+преувеличительный префикс, то есть сильно распутной и сильно предлагающей}...  То о полной комбинации точно лучше умолчать, и вообще забыть, пока стены краснеть не начали...

0

79

Дмитрий Де Роудер
Спасибо... Пошла издеваться над окружающими. С переводом последней фразы... Да, лучше не надо.

0

80

Ниралия написал(а):

Пошла издеваться над окружающими.

ОМГ! *спряталась под стол*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно