Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Пафосртранный и необыяркий

Эпитеты... х)
Чёрт, есть в этом что-то пугающее...XDD

0

842

И помните: травка, которую потребляет Куратор, есть смесь зелёных яблок красного цвета, водорослей с кольца Сатурна и вкесной замляники, заправленная мёдом с голубой луны.
х))

0

843

Noitarebrever написал(а):

И помните: травка, которую потребляет Куратор, есть смесь зелёных яблок красного цвета, водорослей с кольца Сатурна и вкесной замляники, заправленная мёдом с голубой луны.

Отдаёт манией величия...х)) Удел Куратора - сидеть скромно в тёмном уголочке, рассказывать истории, не показываясь на свет. А то может случиться так, что начнёт как выйдет, да как начнёт светиться, да молниями заболеет, а про истории и забудет. То-то будет нехорошо...х))

0

844

Fisalia написал(а):

А может всё-таки я продолжу?...^ ^ Вдруг и на днюху не придёт мысль?

Лучше продолжи, да. Прости за такое торможение...)

0

845

Бу... что-то у меня тоже бред выходит х). По началу... А до конца мы ещё не добрались...
><

0

846

C днём варенья, Джи))

0

847

C днём варенья, Джи))!!!!

Чёто как не приду, никого!!! Вы там не вымерли??? Я даже скучать начал!!! http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif 

Честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

848

Noitarebrever
Тёмный странник
спасииибо))))

Вот Фиса поправит пост (или уже поправила и мне просто влом проверить?), я отвечу (постараюсь) и что-нибудь случится... (обязано просто!).

0

849

Джиерда
^.^
С днём рождения! =))

Джиерда написал(а):

и что-нибудь случится... (обязано просто!)

Я тоже на это надеюсь... **

Джиерда написал(а):

Вот Фиса поправит пост

Гений оО *пыталась раздуть новый... Как положено, n-строчник. А так ведь можно дописать только три строки по делу...!*

Тёмный странник написал(а):

Чёто как не приду, никого!!! Вы там не вымерли???

Мы пошли в школу ((

Я даже скучать начал!

А по-о-остик?)))

0

850

Fisalia
незнаю как получилось! Ну что смог, времени было мало!!! Можешь кинуть в меня тапком))) Тока яду не надо))))

Всем удачи в учёбе)))

Ал.!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Все тебе благ, ну и мне немного))) А то тебе много будет)))

0

851

незнаю как получилось! Ну что смог, времени было мало!

А мне опять таки нравится х)

Ал.!

А почему только он?...х))

И таки с праздником, мужская половина населения х)) Растите большими, сильными и головастыми, дабы защищали нас от всяких гадов х))

Два торжества подряд... А 8 марта что будет...х))

0

852

А почему только он?...х))

А кто ещё есть? инквизитор вроде сестра!!! других не вижу!!!
Но еслм вы есть , то и всех других

0

853

инквизитор вроде сестра!!!

тебе вроде как читать надо учиться тебе, милок х)
Сетра НЕ равно Сестра.
Видишь одну лишнюю "с" во втором слове?
ВОТ ЗАПОМНИ ЕЕ И ТО, ЧТО В МОЕМ ИМЕНИ ОНА ЛИШНЯЯ.

+1

854

SetraDeGrave написал(а):

ВОТ ЗАПОМНИ ЕЕ И ТО, ЧТО В МОЕМ ИМЕНИ ОНА ЛИШНЯЯ.

Ой! Ну, извини)))) Без обид!!! С прошедшем)))) и прости!!! не хотел.

0

855

*ржёт XDD*

0

856

*ржёт XDD*

*тоже ржет*

0

857

Ал.!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Все тебе благ, ну и мне немного))) А то тебе много будет)))

Спасибо) Я прослоупочил, тебя тоже с праздником Оо

И таки с праздником, мужская половина населения х)) Растите большими, сильными и головастыми, дабы защищали нас от всяких гадов х))

Спасибо же)

C днём варенья, Джи))

еще более запоздало) С днем рожденья же)

0

858

Для Странника, об игровой логике.

Так как все мы тут играем в жизнь, то всё, что происходит, должно быть приближено к тому, как оно было бы в жизни. Тут, конечно, есть куча своих тонкостей и правил, а тем более на нашем форуме, но не буду пока заходить в дебри.
Не следует совершать слишком много действий за раз. Не говорите много и много не делайте. Когда ваша речь в посте просто так переходит в монолог или следует слишком много действий подряд со стороны одного героя, рождается некорректность по отношению к другому: ему только и остаётся, что стоять столбом, слушать, наблюдать. А вдруг в жизни он перебил бы вас в самом начале? Или, например, бросился помогать в том, что вы делаете, или, напротив, помешал бы? А может в жизни он ни с того ни с сего начал бы прыгать и смеяться, или упал бы в обморок? И всё это после первой же реплики/действия первого героя. Если далее будет следовать ещё десять, второй герой будет вынужден замять свою реакцию ==> поступить не так, как он поступил бы ==> поступить неправильно, то есть не как в жизни. Лично я при таком раскладе вообще не вижу смысла играть, неинтересно. Получается, что герои наши не живые, со своими манерами поведения, со своей реакцией на всё происходящее, а табуретки.
Ошибка с одной стороны порождает ошибку со стороны другой: некоторые, что бы всё-таки реагировать и не быть табуретками, умудряются пихать свои действия и реплики между действиями и репликами других героев. Я тоже этим грешила в далёком прошлом. Но теперь я считаю это совершенно неправильным и нелогичным. Эти реплики, впихнутые между строк, могут породить ответ с другой стороны, и ещё, и ещё... В итоге получаем по десять временных веток. Замечательно! Но для деления вселенных на ноль и создания временных парадоксов мы пока ещё маленькие)) Ведь посты должны складываться без прыжков во времени, составлять как бы единую историю, где предшествующее слово относится к прошлому, а последующее - будущему. Представьте это в жизни: вы говорите два слова, и лишь потом вдруг осознаёте, что собеседник (каким образом?!) вставил между ними своё. И ведь вроде молчал, когда вы их непосредственно произносили. А ещё поразительнее то, что на это вставленное слово вы (каким опять же образом?!!) отвечаете. Всё чудливее и странноватее!))

Вообще, с очерёдностью событий даже у игроков со стажем иногда возникают проблемы. Я сталкивалась с множествами споров на тему боёв: "Я успел бы увернуться!", или "Я бы тебя атаковал!", и так далее. Это дело тонкое, так что это приходит со временем.

В общем, помните - это тоже жизнь, пусть в строках и на страницах)) Думайте, вписывается ли та или иная последовательность действий в рамки логики, оставляйте ход партнёрам для их реакции.

0

859

Это мы-то наговорили про логику...х))

Продолжение

И ещё наговорим, это, повторяемся, дело тонкое. Разберу теперь конкретный случай - твой пост.
Всю речь твою можно примерно разделить на два куска: где ты спрашиваешь о заброшенном домике и как бы между прочим о моём имени. Было бы любопытно, если бы тут я смущённо замолчала, не находишь? Ты мог бы подумать, что я скрываю своё имя, или что ты сказал что-то не то, или что я язык проглотила - да много чего можно подумать, если вдруг в диалоге на вопрос не последует ответа.
А ответа не последовало, так как начался второй кусок: ты зовёшь пить чай. В жизни такое вообще очень даже возможно: задумаешься о вечном, засмотришься на облачко, или вспомнишь что-то по-важнее, поспешишь это озвучить, и вообще забудешь, что что-то говорил пару мгновений назад. Ситуация вполне нормальная, ты даже сам сказал: "Его мысли были далеко-далеко..." Но суть в том, что за эту паузу я бы наверняка успела что-то сказать. Но коли ты переключаешься на что-то другое, то и собеседник переключается вместе с тобой и забывает о прошлых словах. Бежит за тобой скорее, таки не представившись...х)) Имей это в виду. Так как ты всё же новичок, то я предполагаю, что ты эти детали не учёл)) А если учёл вдруг, то большая умница))
Такие бывают ситуации. В них всё должно быть логично))
Совет: понаблюдай за собой и за другими в жизни. Я так делала, когда только училась играть логично. Посмотри, как ведутся диалоги, как собеседники каждое мгновение говорят, действуют и реагируют, и представь их на строках. Как бы всё это выглядело в постиках. Пробуй мысленно описывать происходящее вокруг, всё, что видишь, слышишь. Мне помогало))

PS - корректировать не требую, я так выкручусь)

Отредактировано Noitarebrever (2012-02-25 23:43:37)

0

860

*прочитал мануалы*
Хитро Оо

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно