*медленносетра*
Noitarebrever написал(а):Ты нам всё больше не нравишься х)
больше тебе скажу.
Я сам себе все больше не нравлюсь.
Fisalia написал(а):А там, откуда мы с ним, принято было беречь друг друга и не обижать. Там каждый радовался появлению другого.
Но я не оттуда. понимаешь, какая закавыка?
Noitarebrever написал(а):Ну и ещё от меня, уточнение - не только сознательно неприязненных, но и способных так быть воспринятыми. Думай, что говоришь.
тогда я вообще буду молчать. Потому что все видят по-разному.
Я не хочу здесь распинаться по поводу своего душевного состояния, так что - или в аську или в скайп, как тебе удобнее.
Тёмный странник написал(а):Я тоже редко высыпаюсь. Но политкорректность нужно закалять!!! Иначе как миром править???))))
Я не собираюсь править миром, видишь в чем закавыка? Как уже говорилось - я - инквизитор. Инквизиторы должны опускать руки по локоть в кровь, чтобы добиться своей цели.
Только многие забывают, что окровавленными руками осквернишь чистый результат.
Я не собираюсь править - из этого ничего хорошего не получится, а значит я не добьюсь своей цели.
Тёмный странник написал(а):И чем я плох? Рукопись? Да ладно - это не конец света!!!
да, то, как ты пишешь - не конец света.
Но продолжать улучшать свои способности писать все равно надо.
Тёмный странник написал(а):Да ещё и инквизитор, это редкость!
ну что уж тут теперь поделать.
Тёмный странник написал(а):Правда буржуев не жалуют, ну во всяком случае в моей скромной компании.
почему же мне кажеться, что это не мое дело, поскольку я не вхожу в твою скромную компанию?
Тёмный странник написал(а):Мы больше за товарищества, братства, равноправия и помощи друг другу. Мы больше коммунисты.
Это ваше дело и осуждать вас я не собираюсь.
Тёмный странник написал(а):Для меня буржуй -деньги, жадность, чрезмерное самолюбие, плюёт на всех кроме себя.
Пусть так. Если тебе так удобнее - считай так.
Fisalia написал(а):Сетра, будешь ругаться, я вот возьму и...
...и будет глобально ><
сделай уже хотя бы что-нибудь, а?
А вообще - в аську.
Или в скайп