Джиерда
Тьфу, мелочь! Ради такого можно походить день с пятнами под глазами и побаливающими слегка мышцами. Ради такого можно три дня походить...!
Таверна "Новая Мирмарская"
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212012-03-04 19:47:37
Поделиться9222012-03-04 21:33:32
Noitarebrever
так я и не говорю, что нельзя. Наоборот, просыпаться неохота... Валяюсь полдня.
Поделиться9232012-03-04 22:39:53
Надо записывать, что бы не забывать... Сны не должны забываться. Тем более такие сны.
Я достала Скрижаль, потом ведьмы призвали молнии, а потом и я стала ведьмой. Мы всех победили. Ишер исчез, не знаю куда; но наверное, с ним расквитались другие ведьмы. Через время я встретилась с Ишей, она стала кошкой, но она же стала Пепельником... Я не смогла даже взглянуть на неё, когда узнала. Мне было очень, невыносимо грустно. Я улетела.
Не, не со своего голоса поём эту песню... Другое лицо, другое отражение. Не мы были герой той истории.
Поделиться9242012-03-04 22:52:54
*вспоминает древний сон про Нурену, юмэиков и драконью гору, который рассказывала ещё на Первой Родине...*
Поделиться9252012-03-04 22:53:51
жаль... Будем что-то срочно придумывать. *вдруг поняла, что идёт в четверг на концерт Йовин...*
Гойя уже 19 марта! Как я мог забыть?! Надо забронировать билет.
я после таких ярких снов вообще не высыпаюсь. Ощущение, что всю ночь бегала и нифига не спала.
Видимо, я молодой и очень здоровый. Пяток снов с утреца и привычная головная боль)
Поделиться9262012-03-04 22:54:30
Fisalia
фах, какие люди!)
Поделиться9272012-03-04 23:04:35
Спать уже...**
Пусть ко всем прилетит Сидхе и пустит в Алакрис ^ ^
Поделиться9282012-03-04 23:08:06
Спать уже...**
И правда пора. Хороших тебе снов)
Поделиться9292012-03-05 15:10:16
Надо записывать, что бы не забывать... Сны не должны забываться. Тем более такие сны.
*путём сложных манипуляций и двух падений со стула выгребла из тайника две тетрадки и кучу листов, любовно пролистала, дописала и засунула обратно*
Гойя уже 19 марта! Как я мог забыть?! Надо забронировать билет.
Э... Что 19 марта?
Поделиться9302012-03-05 19:45:50
Э... Что 19 марта?
Францис Гойя, гитарист, дает концерт 19 марта. Надо непременно сходить!
Поделиться9312012-03-05 19:59:58
*путём сложных манипуляций и двух падений со стула выгребла из тайника две тетрадки и кучу листов, любовно пролистала, дописала и засунула обратно*
Не расскажешь?...**
Могу, кстати, если интересно, кинуть ещё своих х))
Поделиться9322012-03-05 21:17:32
А у нас снегопад!!!
Поделиться9332012-03-05 22:28:08
*сменила имидж*
*с надеждой на мимолёт*
*сидит в тёмном уголочке в обнимку с черепом...*
Поделиться9342012-03-05 22:34:25
*не то и не туда отправила*
Где кнопочка "удалить", добрые люди? х)))
Отредактировано Джиерда (2012-03-05 22:35:45)
Поделиться9352012-03-05 22:43:48
Не расскажешь?...**
Могу, кстати, если интересно, кинуть ещё своих х))
Интересно )))) Предлагаю по очереди.)Так как что-то длинное печатать сейчас влом, начнём с короткого, зрелещного и наполненного глубоооким *с умной физиономией* смыыыыслом. *спечатывает дословно, с сохранением весьма странной местами орфографии*
"Начало февраля, примерно 1-4 число.
Снился Эру. Не знай я, что это он - не догадалась бы. Хотя Риш *подружка, тот ещё псих* под боком на некоторые размышления наводит, да и пол ночи разговоры о яое у Профессора даром не прошли. Как ни странно, всё культурно... Огромная чёрная комната без окон, стены и потолок теряются во мраке, густом-густом, даже дышать трудно. Мне, хотя меня там вроде и нет - так, сторонний наблюдатель. Здоровенное кресло. Тоже чёрное. Высотой... Даже не знаю, в голову лезет только трёхэтажный дом. Чёрный бархат покрыт будто бы мелкими-мелкими звёздами, свободно перемещающимеся в его глубине. Давит на мозг. Очень. Холодно и почему-то - безысходность. Глухая ненависть во мраке. Он сидит неподвижно - карикатурно-одинокий, прижимаясь к одному из подлокотников, притянув колени к груди и положив на них подбородок. Лицо - практически ребёнка, но ребёнка явно видевшего много для своего возраста. Огромные ярко-рыжие глаза с застывшем в них страхом. Одет в некое подобие белой пижамы (вот сижу и думаю, каким хреном белые джинсы и рубашка являются пижамой. Но оно однозначно так называется. Просто знаю). Картинка зависает на долгое время, которого хватает, что бы я начала задыхаться. Проснулась от пинка Риш, которая сказала, что я уткнулась лицом в подушку и начала что-то орать. Что бы я без тебя делала."
Воть. Такое временами... глючится.
Поделиться9362012-03-05 22:48:07
Где кнопочка "удалить", добрые люди? х)))
Нету. Мы параноики и никому не верим.
Воть. Такое временами... глючится.
Пф...Оо
*тихо напевает из своего угла что-то тянучее*
Поделиться9372012-03-05 22:53:18
Нету. Мы параноики и никому не верим.
А что так жестоко?
Пф...Оо
Кто-то тоже обещал что-то рассказать... *пинками заставляет работать инет*
Поделиться9382012-03-05 23:10:58
А что так жестоко?
Имидж. Видишь - маска поменялась. Остатки этого луча мы такая грустная, мрачная тучка. Так что от отражения этой тучки можно только сказать что-то вроде "Да жизнь вообще жестока и несправедлива" х))
Кто-то тоже обещал что-то рассказать...
Гхм... Спать пора, вот что.
Хотя... Ладушки, на тебе один.
А мне снился сон... Да такой намекающий
[30.11.2011 21:53:08] Noita Rebrever: Причитающий
[30.11.2011 21:53:16] Noita Rebrever: Про жадность **
[30.11.2011 21:53:17] Azura: о чем же он был?
[30.11.2011 21:53:38] Noita Rebrever: Нет. Про Жадность! С большой буквы.
Дело было так...
[30.11.2011 21:53:50] Noita Rebrever: Мы нашли сокровищницы
[30.11.2011 21:54:37] Noita Rebrever: Нас, вроде, много там было... По-моему, мой класс вместе с руководителем. Оо Неславная компания 30 человеков
[30.11.2011 22:08:59] Azura: извиняюсь, меня сильно отвлекли
[30.11.2011 22:13:17 | Изменены 22:14:08] Noita Rebrever: И мы нашли сокровищницы... В пещерах. Мрачных, глубоких, скалистых таких... Там были проходы, туннели, как каменный лабиринт. Они то неотёсанные, величественные, какими их создала природа, то отделанные, как гномьи замки, искусными мастерами. Но все - чудесные, волшебные. Мы попадали из одного в другое... Мы ходили по ним... Может быть, искали что-то особенное, может быть, собирали просто что попало, а может и так, на "экскурсию". Ходили не большой кучей, все рассеялись. И там были сокровища... В тайных дырочках, в маленьких тупичках и углублениях - просто драгоценные кучи, словно дракон припас. Золото, серебро, каменья всех расцветок, форм... Сундуки, посуда, украшения, фигурки и прочие интересности... Они блестели в странном жёлтом свете, словно ламп. Наверное, там, в рукотворной части пещер и были лампы вверху, но это смотрелось естественно. Оо И мы ходили там... и я бродила и натыкалась то на одних, то на других, и видела, как все гребут себе золото, обвешиваются золотыми цепями и кольцами. Но сама ничего не брала. Ну совсем. И наконец я пошла далеко... В ту сторону, куда они не ступали. Я шла и шла одна... И думала - что может со мной случится? Я тут одна, а потом я вернусь. Но я вдруг... словно границу перешла. Из относительно низкого и тёмного подземелья с каменными сосульками сверху и снизу, маленьким озёрцем и звуком падающих в него капель я прошла в освещённый отделанный проход, стены которого в добавок и в отличии от тех, были покрыты узорами из драгоценностей...
[30.11.2011 22:14:57] Noita Rebrever: Я шла прямо, рассматривая самоцветные узоры... И тут услышала какие-то звуки
[30.11.2011 22:26:27] Noita Rebrever: Похожие на человеческие... Я пошла на них и вскоре вышла к парочке странных людей. Они были похожи, вот только я их тебе и не опишу...Помню только, что стояли по бокам какого-то особо парадного входа куда-то и держали факелы. А в них, вроде бы, огонь был зеленоватый... Но они были похожи - это я знаю. Похожи, как жители одной страны для иностранца. Как жители какой-нибудь Японии-Китая для русского...Оо Я нашла пещерных жителей ^...^ Они мне обрадовались, поздоровались - словом, были не против, что я тут у них хожу. Я и пошла... В проход пройти не осмелилась, но пошла в другие ходы. Может быть, они даже провели меня или показали дороги... В общем, были очень дружелюбные и гостеприимные ))
[30.11.2011 22:30:37] Noita Rebrever: Но потом они меня покинули, и я зашла в их сокровищницы... И... Их драгоценности потянули меня. Те, что были в прошлых пещерах - нет, и я смеялась в тайне над обвешенными коронами сопроходцами и презирала их жадность, а эти - да. Приворожили... Я стала копаться в кучах золота, рассматривать камни... Красивые камни...
[30.11.2011 22:32:23] Noita Rebrever: Но всё же всё это было не то. А я искала ТО. И я откопала маленький ларец... Открыла его - и там в золотых монетах и оплетённый цепочками лежал зелёный, как трава, камень.
[30.11.2011 22:34:11] Noita Rebrever: Я подумала - ТО! ТО самое! ))) Это, конечно же, оказался Камень Айлай... Камень Полёта. Я взяла его - и стала парить над низким потолком...
[30.11.2011 22:47:06] Noita Rebrever: И у меня немножко поехала крыша... Один такой камень, по моему мнению, дороже тысяч тех пустых корон. Вот, где настоящая ценность. И тогда меня обуяла жажда - я начала искать следующие... Я знала, что они будут. И вскоре я нашла где-то Чёрный камень. Его ещё называют Камнем Несуществования или Камнем Незримости, В противоположность камню Белому - Всезримости и Вездесущему. Чёрный делает хозяина невидимым, неслышным и неощутимым - это круче шапки-невидимки)) Он буквально "вырезается" из материального мира. Его никто не обнаружит и для него не будет материальных препятствий. Камень же Белый даёт абсолютный слух, зрение, обоняние и тому подобное; вдобавок с ним можно частично заглядывать сквозь стены или иные препятствия, ну и просто чувствовать предметы на каком-то мысленном уровне, мгновенно узнавать, где они находятся. Короче говоря, Чёрный - для пряток, Белый - для поисков. Но мне лично Чёрный по душе... Не первый раз такие сны, где я невидима и прохожу сквозь стены ^ ^ И мне это очень нравится )) И в этот раз...
[30.11.2011 23:06:04] Noita Rebrever: Сначала я беспорядочно металась из помещения в помещение, упиваясь таким чудом. А потом вспомнила про тот проход, который охраняла парочка с факелами... Я влетела туда. Это оказался высокий и круглый небольшой зал. И местные танцевали там свои танцы... Водили хороводы, и некоторые при этом, как и я, находились в воздухе - кружили, точно феи. Это было красиво... Мне это понравилось. В центре кружила такая дама - низковатая, в штанишках, с чёрными волосами, узкими глазами и такой большой шапочкой, как китаянка. Она была вроде жрицы... Она проводила какой-то обряд, "призывала духов". И тогда я начала с разгона пролетать прямо сквозь неё... Я ведь дух! х) Пара тройка таких перелётов - и она обрадовалась, запрыгала на месте, и заёжилась, как от холода. И все остальные тоже заулыбались )) Потом она вдруг выбежала из круга в сторону... Я посмотрела ей вслед, и обнаружила... Там было большое окно на треть круглой стены. И я ведь его не заметила! А в окне - горы... Горы... Метель, и кружится снег... Я даже от такой красоты внезапной замерла, а потом - пролетела сквозь стекло...
О, а он без конца... Ну, завтра допишу.
Поделиться9392012-03-06 14:49:17
А что так жестоко?
А я щас попробую. Я, кажется, придумал, как это сделать
Поделиться9402012-03-06 14:50:09
Алиер Мирмарский написал(а):Сегодня 14:49:17
Автор: Алиер Мирмарский
забитый клерк
Аватар
Представился 2011-05-10
Записей: 55
Почитатель: [+6/-0]