ОМГ! *спряталась под стол*
Правильно сделала. Я на ИТ переписала это на листок... Ворон, всё, кроме развёрнутого перевода последней фразы. И сдала дневник с этой штукой, вложенной на этой неделе... Было весело)))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"
ОМГ! *спряталась под стол*
Правильно сделала. Я на ИТ переписала это на листок... Ворон, всё, кроме развёрнутого перевода последней фразы. И сдала дневник с этой штукой, вложенной на этой неделе... Было весело)))
Ниралия, вот, блин, делать нечего... А мы парты поджигали в своё время...
Вот это было веселее)))
А мы парты поджигали в своё время...
Вот это было веселее)))
Верю, что веселее)))))) Да, делать нечего. Спать хотелось жутко, но потом голова бы болела... Поэтому развлекались как могли.
А мы парты поджигали в своё время...
веселые ребята...
веселые ребята...
Добрые и хорошие, ага.
Добрые и хорошие, ага.
просто душки. XD
просто душки
Лапоньки, доо... *запрыгнула на Диму сзади и обвила ногами его талию*
*запрыгнула на Диму сзади и обвила ногами его талию*
м. вспоминается:
А потом... ммм... я обниму тебя руками... пальцы запущу тебе в волосы... ногами обовью сзади... прижмусь... и скажу: Я КОАЛА!
(с)
Отредактировано Серафима (2010-12-08 20:34:09)
...--->
Но эти заморочки как-то меня уж больно настораживают...
Какие? Оо
Понравилось-то понравилось, оно и мне понравилось X)
Вот и повод поставить крестик)) *плюсомёт*
Чуть-чуть xd
А вот вам и наглядный пример. Наш Эренсир в данный момент находится в состоянии безмузья. Как думаете, кто ему это состояние обеспечил? х))
Це есть Урде.
Какие? Оо
Либо я там много скрытой информации в недрах анкеты нахожу, либо это сказывается хронический недосып X)
Вот и повод поставить крестик)) *плюсомёт*
То, что анкета мне понравилась - повод ставить крест? оО Ну ты даешь x)))
А вот вам и наглядный пример. Наш Эренсир в данный момент находится в состоянии безмузья. Как думаете, кто ему это состояние обеспечил? х))
Це есть Урде.
Чую, чую новую ветку развития в нашем ТТЗ. Да, Куратор? XD
Либо я там много скрытой информации в недрах анкеты нахожу, либо это сказывается хронический недосып X)
Скорее первое, чем второе х)) А ещё скорее третье - они там на самом деле есть, но их не видим мы...х))
То, что анкета мне понравилась - повод ставить крест? оО Ну ты даешь x)))
А разве не повод? Оо
Чую, чую новую ветку развития в нашем ТТЗ. Да, Куратор? XD
Тот ТТЗ, что записан в Башне - не действителен уже да-а-авным давно х)). Вообще его грохнуть надо... Он меня бесит *___*
Наш Эренсир в данный момент находится в состоянии безмузья. Как думаете, кто ему это состояние обеспечил? х))Це есть Урде.
А если смотреть на это с точки зрения появления внутреннего огня для очищения разума, чтобы со временем принять что-то более ценное? Такой себе довольно своеобразный кенозис, и вот такие вот пироги.
С чего бы это вдруг? Я же зовусь Илдабаофом))) А это куда более громкое имя. И Снусмумриком зовусь, что вапще пипец.
Да про Снусмумрика я вообще молчу X))) Ты мне счастливые детские воспоминания, между прочим, испоганил по-черному XD
Мне удалиться в схоластику и доказать обратное? Думаю, не стоит.
Я тоже думаю, что не стоит X) Но мой недалекий ум твердит, что других вариантов как-то не наблюдается.
Имя "Демиан" можно расшифровать так)))
Тут различие аж в двух буквах! xdd
Имелось в виду то, что имелось. Тот, в ком проявляется высший гнозис, вряд ли на что-то способен.
Давай, добей меня терминами, которые даже я уже не понимаю X)))
Ты мне счастливые детские воспоминания, между прочим, испоганил по-черному XD
Чем же?
Но мой недалекий ум твердит, что других вариантов как-то не наблюдается.
Удалиться в алхимию и приподнести? ХДД
Давай, добей меня терминами, которые даже я уже не понимаю X)))
Не поверите - самому страшно
Скорее первое, чем второе х)) А ещё скорее третье - они там на самом деле есть, но их не видим мы...х))
Третье? оО Ну-ка с этого места поподробнее... x)))
Тот ТТЗ, что записан в Башне - не действителен уже да-а-авным давно х)). Вообще его грохнуть надо... Он меня бесит *___*
Я вообще-то это уже давно знаю x) Только новый я почему-то еще в глаза не видела. Почему, а? X))))
Чем же?
Снусмумриком X)
Удалиться в алхимию и приподнести? ХДД
Приподнести что? xd
Новое серое вещество?))
Не поверите - самому страшно
Так ведь и не верю, как раз-таки xD
Снусмумриком X)
Ну, это понятно. А испортил чем? О.о
Новое серое вещество?))
других вариантов как-то не наблюдается.
Другие варианты))) Алхимия - эт ведь не дяденьки с колбочками, это и мистика, и астрология, и ещё много чего.
Другие варианты))) Алхимия - эт ведь не дяденьки с колбочками, это и мистика, и астрология, и ещё много чего.
Я похожа на дяденьку с колбочкой? оО xDD
Ну есесно X)А астрология вообще главное - фазы луны и главенствующие знаки зодиака, чтоб их. Сварганишь что-нибудь великое, но не в то время, и получишь.. хм... хрень XDD
А астрология вообще главное - фазы луны и главенствующие знаки зодиака, чтоб их. Сварганишь что-нибудь великое, но не в то время, и получишь.. хм... хрень XDD
Чёрная Луна, Белая Луна, Чёрное Солнце, Белое Солнце... Пять планет, два светила... Муть.
Утро моей новой Алисы
Полно измены и снега.
Она полюбила карнизы
Только из страсти побега.
Утро моей новой Алисы
Будет не-сказочным миром.
Кто выполняет капризы -
Вовсе не этим эфиром.
Утро моей новой Алисы
Мёртвой, но всё-таки милой,
Мне преподносит сюрпризы,
Видится свежей могилой.