Е-е-е-е! Армагеддон ФМ в силе-е-е-е!
Fisalia, Стикс, Ниралия - я вас люблю!
Ты точно... головой не ударялся? А то последнее время кто-то сходит с ума...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"
Е-е-е-е! Армагеддон ФМ в силе-е-е-е!
Ты точно... головой не ударялся? А то последнее время кто-то сходит с ума...
Ать, Фиса, Ать же XDDDDD Теперь все нейтралы благополучно отправились в Мариели Х)))))))))))никогда не поверю что ты сделала это без всякого умысла, ага Х)))
Аватарки стали красивее, и пурпур тоже...)
Ты это серьезно? Я тебе нравлюсь? (с) Хд))
Теперь все нейтралы благополучно отправились в Мариели
никогда не поверю что ты сделала это без всякого умысла
Большое количество мариэлей----->недовольные кровавые----->напряженные переговоры между "белыми" и "красными"----->резня----->горы трупов----->зима, мессия торжествуя... Хд))
Отредактировано Стикс (2010-12-20 11:58:53)
Стикс
*выползло из ПВ*думаешь, мессия торжествовать будет? Х) Черный Дракон в первую же очередь тебе голову откусит, и мессией стать не даст...
Уаа! Какая красотища! *_*
тебя особенно люблю))) Е-е-е-е!
Не сомневалась)))
Тоже тебя люблю, безумно!)
Ты это серьезно? Я тебе нравлюсь? (с) Хд))
DDDD
Черный Дракон в первую же очередь тебе голову откусит, и мессией стать не даст...
Да ну?)) Ты аватарку то мою видел?))
Раса: Азмъ есмъ Урде
А вот это вот?))
SetraDeGrave
Ты опоздал, несносный глупец... Х))
Отредактировано Стикс (2010-12-20 12:27:03)
Ты опоздал, несносный глупец... Х))
Значит, откусим голову Мессие. Велика ль разница? Ты не забывай, какая у меня раньше аватарка стояла до этого ушастого...)
откусим голову Мессие
Не тебе со мной тягаться, Добрыня (с) Хд))
Велика ль разница?
Велика ль разница между пистолетом и водородной бомбой?)) Не глупи, Де грейв) Пока не заручишься поддержкой хотя бы двух по-настоящему сильных персонажей - даже не думай вставать у меня на пути
Не тебе со мной тягаться, Добрыня (с) Хд))
Однако, помнишь чем все закончилось?)
Пока не заручишься поддержкой хотя бы двух по-настоящему сильных персонажей - даже не думай вставать у меня на пути
Уж позволь мне самому принимать решения, о Мессия... И не забывай, что у меня тоже есть козыри в рукаве)))
Однако, помнишь чем все закончилось?)
Угу)) Я знаю, что рано или поздно умру... такая участь постигнет любого злодея... и я к ней готов))
Уж позволь мне самому принимать решения, о Мессия
Позволяю, о нямр=3))
у меня тоже есть козыри в рукаве)))
Не сомневаюсь)) Но все равно держи их пока при себе... мне еще нужно успеть кой-чего сделать до того, как начать оказывать кому-то сопротивление Х))
Не сомневаюсь)) Но все равно держи их пока при себе... мне еще нужно успеть кой-чего сделать до того, как начать оказывать кому-то сопротивление Х))
Ты думаешь, эти твои слова меня удержат от действий? XDDDDDD
Конечно, будет жаль бросать леди Флоримель у дома у водопада... Но есть вещи и более важные)
Ты думаешь, эти твои слова меня удержат от действий?
*Зловещий хохот* Твою глупое горделивое тщеславие так легко подхлестнуть... неужели ты думаешь отправить на тот свет того, кто и так уже лишился своей жизни и своей судьбы? Ну чтож, назойливое насекомое.. приди и умри, как говориться!
*Зловещий хохот* Твою глупое горделивое тщеславие так легко подхлестнуть... неужели ты думаешь отправить на тот свет того, кто и так уже лишился своей жизни и своей судьбы? Ну чтож, назойливое насекомое.. приди и умри, как говориться!
*покачал головой*Все знаки на небе сошлись, пробил час очищенья-чашу божьего гнева готовься принять, Ансалон! Кто не с нами, тот против нас, я даю вам последний шанс-встань под знаменем истинной веры, и будешь спасен!
По воле Творца истреблю я нечистые расы, в новом замысле место для них на страницах легенд... Милосердие может быть разным, сострадание-это прекрасно, но жестокости требует вера и выбора нет!..
Отец наш небесный, ты знаешь-мы творим эту мессу не зря! С зарею над миром прольется огонь твоего алтаря...
И те, кто не с нами, пусть сгорят в огне!
Пусть сгорят в огне!
Сгорят!.. В огне!...
SetraDeGrave
А крестоносцы то проиграли в войне с ассасинами (как бы в пример поставил) Х)
К тому же, инквизиция довольно быстро себя изжила... вообщем, мой тебе совет - поспеши заключить союз с Мариэлями, и уж потом с тяпкой на слона беги))
Стикс
как будто кто-то из Мариелей в силах мне помочь XDDDD Фиса? Энтрель? Х))) Мы с Рысей вдвоем вполне себе справимся...)
как будто кто-то из Мариелей в силах мне помочь
Терпение, друг мой... терпение)) Я сам тебе скоро такого помощника дам... )) Да да, я тоже немного заинтересован в своей кончине... Хд)
Мы с Рысей вдвоем вполне себе справимся...)
Без светлого мессии и/или аватара - врядли))
Без светлого мессии и/или аватара - врядли))
Есть у нас кое-что наподобие Аватара...
Я- смерть и рождение;
Я - взлет и падение;
Я - мир и боренье, покой и движенье;
Я - то что ты ищешь, чего избегаешь.
Я - то, что ты жаждешь и что отвергаешь.
Походкой беспечной,
Пришла ниоткуда,
Была я извечно,
И вечно прибуду,
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду,
Погребельной страстью,
Любовью и жизнью!
Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду!
Сделай выбор, маг!
Только руку протяни!
Сделай первый шаг.
Покрывало подними!
Я - купол небесный;
Я - недра земные, молитвы святые, смрадная бездна;
Я - мать твоя, Рейстлин!
Я - смерть твоя, Рейстлин!
Соперник и недруг!
Сестра и невеста!
Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья!
Прочти эти знаки,
Что я начертала,
Со смутного лика
Сорви покрывало!
Во мраке бессильном;
Премудрости мага.
Познай свою гибель!
Познай свое благо!
Меж страхом и верой,
Надеждой и крахом
Один только выбор,
Одни только шаг твой.
Сделай выбор,маг!
Рейстлин!
Не хочу тебя огорчать, но я не Рейстлин... на меня эти штучки не подействуют... и недоаватар тоже Х)) Хотя бы потому, что со мной Ноита и Ниралия... ))
Не хочу тебя огорчать, но я не Рейстлин... на меня эти штучки не подействуют... и недоаватар тоже Х)) Хотя бы потому, что со мной Ноита и Ниралия... ))
Ну, это мы еще посмотрим...)
Я все-таки советую тебе не забывать, кто находится в душе Сетры и любого из Де Грейв)
Отредактировано SetraDeGrave (2010-12-20 13:15:36)
кто находится в душе Сетры и любого из Де Грейв)
А ты по-моему забыл, кому тело Стикса служит сосудом... )
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"