А ты по-моему забыл, кому тело Стикса служит сосудом... )
не будь настолько уверенным в этом) В тебе просто больше Урде, чем в других, абсолютное же его воплощение в ком-то маловероятно...)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"
не будь настолько уверенным в этом) В тебе просто больше Урде, чем в других, абсолютное же его воплощение в ком-то маловероятно...)
В тебе просто больше Урде, чем в других
Но ведь намного же больше)) Процентов на 70, не меньше Х))
абсолютное же его воплощение в ком-то маловероятно...)
Увы, но это так. Тело смертного не в силах долго сдерживать в себе напор того могущества, каким обладает Урдетер. Однако... минуток 5-7 телесная оболочка все-же продержится...
Отредактировано Стикс (2010-12-20 13:27:12)
Увы, но это так. Тело смертного не в силах долго сдержать в себе напор того могущества, каким обладает Урдетер. Однако... минуток 5-7 оболочка все-же продержится...
Ну, я думаю это зависит от размаха активности) Кое-кто свои тела бережет, даже обычные люди около часа могут продержатся...)
А семь минут-смешное время...
А семь минут-смешное время...
Смешное?)) Урдетер - есть негативная энергия, разбросанная по всей-всей вселенной. Он - это отрицательные эмоции и мысли абсолютно каждой формы жизни, включая даже богов. Он присутствует во всех (кроме Мари), а по сему власть его почти безгранична. Безгранична, но не действительна из-за того, что равномерно распределена по бесчисленному количеству миров. Но стоит всей этой злой энергетике хоть на пару секунд собраться вместе, и слиться в единый поток... понимаешь о чем я? Тебе дай бог минуту продержаться, не то чтобы семь. Вот поэтому тебе нужна серьезная поддержка. Вот поэтому ты нуждаешься в моей противоположности - светлом месиие. А он появиться. Относительно скоро...
Стикс
как раз если вся отрицательная энергия скопится в одном месте, то вся положительная во всех существах усилится многократно... А то и может вовсе сконцентрироваться в одном существе.
как раз если вся отрицательная энергия скопится в одном месте, то вся положительная во всех существах усилится многократно... А то и может вовсе сконцентрироваться в одном существе.
Да! Правильно! Вот она - причина появления светлого мессии))
Да! Правильно! Вот она - причина появления светлого мессии))
Правда, если появятся одновременно светлый и темный мессия... что будет с остальными существами?
если появятся одновременно светлый и темный мессия
Да все нормально будет... говорю же - все силу Урде Стикс только на семь минут заполучить может. За это время успеет появиться светлый мессия. Но опять же - просто мессия, а не 100% воплощение Маруэны. По сему баланс быстро восстановиться)
Отредактировано Стикс (2010-12-20 13:55:36)
Ты точно... головой не ударялся? А то последнее время кто-то сходит с ума...
Теперь у меня есть выбор - стать Истинным Марийцем и примкнуть к Стиксу или стать посланником Илдабаофа, больше известного как Урдетер и сразиться со Стиксом и иже с ним.
Осталось только определиться, какая из гор будет называться Меггидо, вернее, выступать в её роли.
Маруэне! То есть Софии, если говорить правильно. Хотя мне по фигу, хоть Мари, хоть Софи... Один хрен.
Материал для справок:
Армагеддон - местность, где, согласно Апокалипсису, произойдет решающая битва сил добра и зла.Название считается производным греческим эквивалентом от древнееврейского названия Har Megiddo - "горная местность Мегиддо" (долина в районе Хайфы). По христианскому истолкованию речь идет о "горах Израилевых", где будут уничтожены полчища Гоги и Магоги. "Цари всей земли обитаемой" примут участие в сражении. В решающий момент битвы сатанинское воинство истребит нисходящий с небес Божественный огонь.
Ильда Баоф, "дитя из Яйца", гностический термин. Он – творец нашего физического шара (земли), согласно учению гностиков в "Кодексе Назареев" (Евангелии назареев и эбеонитов). В последнем он отождествлен с Иеговой, Богом евреев. Ильдабаоф является "Сыном Тьмы" в плохом смысле, и отцом шести земных "Звездных", темных духов, антитезы светлых Звездных духов. Их соответствующие обители суть семь сфер, верхняя из которых начинается в "срединном пространстве", сфере их матери Софии Ахамот, а низшая оканчивается на этой земле – седьмой области. Вместе с Софией, женским началом, породили Архонтов и всё живое.
Маруэне!
И почему же ты та считаешь, дружок?))
И почему же ты та считаешь, дружок?))
Материал для справок:
Давай дальше: Сотворение Зла над миром, созданным в том числе и в немалой доле злым Илдабаофом, то есть Урдетером, является добром. Причём куда более абсолютным, чем мелочные и личностные "добро".
: Сотворение Зла над миром, созданным в том числе и в немалой доле злым Илдабаофом, то есть Урдетером, является добром.
То есть, зло как таковое считается благом?)) Забавно...
Кстати Птенчик верно говорит) Ведь если все зло соберется в одном месте, в остальных добро увеличится многократно....
Такой вот парадокс)
а что у нас есть парадокс, м, Фиса?...))))
Отредактировано SetraDeGrave (2010-12-20 14:48:21)
Ведь если все зло соберется в одном месте, в остальных добро увеличится многократно....
Это нужно чтобы я прямо на все 100% Урде стал... а такого не может быть))
Это нужно чтобы я прямо на все 100% Урде стал... а такого не может быть))
И все-таки, чем больше зла скапливается в одном месте, тем больше добра в остальных местах)
чем больше зла скапливается в одном месте, тем больше добра в остальных местах)
Так то оно так... исключением разве только гончие являются... с ними другая история))
По симеотике слов "Урдетер" и "Маруэна" пройдёмся или ну его на?
Так то оно так... исключением разве только гончие являются...
Не скажи. Гончие так или иначе несут за собой кенозис, а в последствии и теозис, имеющий место в ком-либо воплотиться после их деятельности.
Для справок:
Кенозис представляет собой концепцию, полагающую "уничижение" собственной воли и всецелое послушание совершенной воле, вплоть до принятия смерти.
Теозис, или обожение, освящение благодатью человека, который таким образом также участвует в спасении.
По симеотике слов "Урдетер" и "Маруэна" пройдёмся или ну его на?
Думаю, ну его...
полагающую "уничижение" собственной воли и всецелое послушание совершенной воле, вплоть до принятия смерти
Угу... а их совершенной волей являюсь ни много ни мало я...
освящение благодатью человека
У кровавых свое понятие о благодати. Вот например: обратить кого-то в свою веру - подарить ему благодать. Зарезать беспомощного врага - подарить ему благодать. Украсть ценный предмет - подарить благодать его владельцу, избавив того от какого-либо соблазна. Так что ты прав, по сути))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"