Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Таверна "Новая Мирмарская"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Стикс написал(а):

А ты по-моему забыл, кому тело Стикса служит сосудом... )

не будь настолько уверенным в этом) В тебе просто больше Урде, чем в других, абсолютное же его воплощение в ком-то маловероятно...)

0

162

SetraDeGrave написал(а):

В тебе просто больше Урде, чем в других

Но ведь намного же больше)) Процентов на 70, не меньше Х))

SetraDeGrave написал(а):

абсолютное же его воплощение в ком-то маловероятно...)

Увы, но это так. Тело смертного не в силах долго сдерживать в себе напор того могущества, каким обладает Урдетер. Однако... минуток 5-7 телесная оболочка все-же продержится... ^^

Отредактировано Стикс (2010-12-20 13:27:12)

0

163

Стикс написал(а):

Увы, но это так. Тело смертного не в силах долго сдержать в себе напор того могущества, каким обладает Урдетер. Однако... минуток 5-7 оболочка все-же продержится...

Ну, я думаю это зависит от размаха активности) Кое-кто свои тела бережет, даже обычные люди около часа могут продержатся...)
А семь минут-смешное время...

0

164

SetraDeGrave написал(а):

А семь минут-смешное время...

Смешное?)) Урдетер - есть негативная энергия, разбросанная по всей-всей вселенной. Он - это отрицательные эмоции и мысли абсолютно каждой формы жизни, включая даже богов. Он присутствует во всех (кроме Мари), а по сему власть его почти безгранична. Безгранична, но не действительна из-за того, что равномерно распределена по бесчисленному количеству миров. Но стоит всей этой злой энергетике хоть на пару секунд собраться вместе, и слиться в единый поток... понимаешь о чем я? Тебе дай бог минуту продержаться, не то чтобы семь. Вот поэтому тебе нужна серьезная поддержка. Вот поэтому ты нуждаешься в моей противоположности - светлом месиие. А он появиться. Относительно скоро...

+1

165

Стикс
как раз если вся отрицательная энергия скопится в одном месте, то вся положительная во всех существах усилится многократно... А то и может вовсе сконцентрироваться в одном существе.

0

166

SetraDeGrave написал(а):

как раз если вся отрицательная энергия скопится в одном месте, то вся положительная во всех существах усилится многократно... А то и может вовсе сконцентрироваться в одном существе.

Да! Правильно! Вот она - причина появления светлого мессии))

0

167

Стикс написал(а):

Да! Правильно! Вот она - причина появления светлого мессии))

Правда, если появятся одновременно светлый и темный мессия... что будет с остальными существами?

0

168

SetraDeGrave написал(а):

если появятся одновременно светлый и темный мессия

Да все нормально будет... говорю же - все силу Урде Стикс только на семь минут заполучить может. За это время успеет появиться светлый мессия. Но опять же - просто мессия, а не 100% воплощение Маруэны. По сему баланс быстро восстановиться)

Отредактировано Стикс (2010-12-20 13:55:36)

0

169

Ниралия написал(а):

Ты точно... головой не ударялся? А то последнее время кто-то сходит с ума...

Теперь у меня есть выбор - стать Истинным Марийцем и примкнуть к Стиксу или стать посланником Илдабаофа, больше известного как Урдетер и сразиться со Стиксом и иже с ним.
Осталось только определиться, какая из гор будет называться Меггидо, вернее, выступать в её роли.

0

170

Стикс написал(а):

А ты по-моему забыл, кому тело Стикса служит сосудом... )

Маруэне! То есть Софии, если говорить правильно. Хотя мне по фигу, хоть Мари, хоть Софи... Один хрен.

0

171

Материал для справок:

Армагеддон - местность, где, согласно Апокалипсису, произойдет решающая битва сил добра и зла.Название считается производным греческим эквивалентом от древнееврейского названия Har Megiddo - "горная местность Мегиддо" (долина в районе Хайфы). По христианскому истолкованию речь идет о "горах Израилевых", где будут уничтожены полчища Гоги и Магоги. "Цари всей земли обитаемой" примут участие в сражении. В решающий момент битвы сатанинское воинство истребит нисходящий с небес Божественный огонь.

Ильда Баоф, "дитя из Яйца", гностический термин. Он – творец нашего физического шара (земли), согласно учению гностиков в "Кодексе Назареев" (Евангелии назареев и эбеонитов). В последнем он отождествлен с Иеговой, Богом евреев. Ильдабаоф является "Сыном Тьмы" в плохом смысле, и отцом шести земных "Звездных", темных духов, антитезы светлых Звездных духов. Их соответствующие обители суть семь сфер, верхняя из которых начинается в "срединном пространстве", сфере их матери Софии Ахамот, а низшая оканчивается на этой земле – седьмой области. Вместе с Софией, женским началом, породили Архонтов и всё живое.

0

172

Дмитрий Де Роудер написал(а):

Маруэне!

И почему же ты та считаешь, дружок?))

0

173

Стикс написал(а):

И почему же ты та считаешь, дружок?))

Материал для справок:

Давай дальше: Сотворение Зла над миром, созданным в том числе и в немалой доле злым Илдабаофом, то есть Урдетером, является добром. Причём куда более абсолютным, чем мелочные и личностные "добро".

0

174

: Сотворение Зла над миром, созданным в том числе и в немалой доле злым Илдабаофом, то есть Урдетером, является добром.

То есть, зло как таковое считается благом?)) Забавно...

0

175

Стикс написал(а):

Кстати Птенчик верно говорит) Ведь если все зло соберется в одном месте, в остальных добро увеличится многократно....
Такой вот парадокс)
а что у нас есть парадокс, м, Фиса?...))))

Отредактировано SetraDeGrave (2010-12-20 14:48:21)

0

176

SetraDeGrave написал(а):

Ведь если все зло соберется в одном месте, в остальных добро увеличится многократно....

Это нужно чтобы я прямо на все 100% Урде стал... а такого не может быть))

0

177

Стикс написал(а):

Это нужно чтобы я прямо на все 100% Урде стал... а такого не может быть))

И все-таки, чем больше зла скапливается в одном месте, тем больше добра в остальных местах)

0

178

SetraDeGrave написал(а):

чем больше зла скапливается в одном месте, тем больше добра в остальных местах)

Так то оно так... исключением разве только гончие являются... с ними другая история))

0

179

Стикс написал(а):

По симеотике слов "Урдетер" и "Маруэна" пройдёмся или ну его на?

Стикс написал(а):

Так то оно так... исключением разве только гончие являются...

Не скажи. Гончие так или иначе несут за собой кенозис, а в последствии и теозис, имеющий место в ком-либо воплотиться после их деятельности.
Для справок:

Кенозис представляет собой концепцию, полагающую "уничижение" собственной воли и всецелое послушание совершенной воле, вплоть до принятия смерти.

Теозис, или обожение, освящение благодатью человека, который таким образом также участвует в спасении.

0

180

По симеотике слов "Урдетер" и "Маруэна" пройдёмся или ну его на?

Думаю, ну его...

полагающую "уничижение" собственной воли и всецелое послушание совершенной воле, вплоть до принятия смерти

Угу... а их совершенной волей являюсь ни много ни мало я...

освящение благодатью человека

У кровавых свое понятие о благодати. Вот например: обратить кого-то в свою веру - подарить ему благодать. Зарезать беспомощного врага - подарить ему благодать. Украсть ценный предмет - подарить благодать его владельцу, избавив того от какого-либо соблазна. Так что ты прав, по сути))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Новая Мирмарская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно