Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Fisalia написал(а):

плейлист: dance of the headless corpse, Жертвоприношение Алисы (японская версия), Алиса (на русском), Apocalyptica - Romance

xD

Fisalia написал(а):

Пост идёт своим чередом, но мысль быстрее рук, и получается лишь набросок, который обработается в лучшем случае завтра

Жаль, что только завтра, но ничего, подождем))

0

182

https://maruana.rusff.me/statistic.php#administration

0

183

Fisalia написал(а):

https://maruana.rusff.me/statistic.php#administration

Та-а-ак, хде моя настойка Безымянная? X)))))
*достала бутыль с ртутного цвета жидкостью и поставила на стол к внезапно взявшемся из никуда большом блюде с канапешками и нарезанными дольками фруктов*
- Мой повелитель Темный Мессия Эмбрий Глорхенд Стикс! В этот торжественный день я хочу поздравить тебя с долгожданным повышением! Ты прошел через огонь и воду, доброго но настойчивого Куратора с алмазами в руках и глобальных ТТЗ в голове, через Хранителя с садисткими наклонностями и боязливостью к людям, через странные и порой непонятные поступки жителей Мирмара, через идиотиз надоедливость Птенчика и и вот, наконец-то, теперь ты здесь! xd

Отредактировано Энтрель (2010-12-20 20:30:05)

0

184

Энтрель написал(а):

наконец-то, теперь ты здесь! xd

*Одной рукой засосывая к себе в рот канапешку, а второй подперев свою рогатую голову, вслушивается в каждое слово Энтрели. Посче чего минуты две сидит молча, думая над словами "теперь ты сдесь"... *
Ну... да! *победным голосом заявляет мессия, в знак большей драмотичности хлопнув ладонью по столику, причем так, что бутылка со странной жидкостью внутри, и блюда нагруженные явствами, задорно подпрыгнули*
И будучи одним из вас, я торжественно клянусь долбестно защищать идеалы МирМара и сурово карать тех, кто нашел в себе силы противиться моей нашей воле! Х))

0

185

Ня ^__^
*нет слов, одни эмоции. А вообще - пост х))*

0

186

Стикс написал(а):

И будучи одним из вас, я торжественно клянусь долбестно защищать идеалы МирМара и сурово карать тех, кто нашел в себе силы противиться моей нашей воле! Х))

*улыбается, беря дольку яблока, случайно вывалившуюся из тарелки. После секунд десяти обдумывая наклоняется к уху Стикса и шепчет:*
- Ага, а еще обещай сдерживать очередные великие порывы первого Куратора, а то она иногда столько информации выдает в один присест, что... *театрально проводит большим пальцем по горлу и с невозмутимым видом возвращается на место, уже жуя яблоко и довольно улыбаясь Фисалии*
  - "Ня" то "ня", а пост мы ждем X)

0

187

Энтрель
Могу тебя поздравить)) Никто из подвластных мне "инструкторов" не согласился учить тебя примудростям кровавых Хд)) А это значит... твоим наставник буду лично я! ^^

0

188

Энтрель написал(а):

- Ага, а еще обещай сдерживать очередные великие порывы первого Куратора,

А вот про него ничего не говори...х)) Так... вкуснее будет ^__^ *типа оправдание х)*
Да и планы поменялись х)) Чуть-чуть...х)) Теперь Сидхэ, теперь Алакрис... Да х)
И... Ты ничего не докажешь! х) Я всё стёрла ^__^

0

189

Стикс написал(а):

А это значит... твоим наставник буду лично я! ^^

А это тоже еще что-то значит, да? xd
*уже привыкнув к подвохам со стороны Стикса, спокойно чистит мандарин X)*

Fisalia написал(а):

Да и планы поменялись х)) Чуть-чуть...х)) Теперь Сидхэ, теперь Алакрис... Да х)

Нифига себе "чуть-чуть" xD

Fisalia написал(а):

И... Ты ничего не докажешь! х) Я всё стёрла ^__^

Бука x))))))

0

190

Энтрель написал(а):

А это тоже еще что-то значит, да? xd

Из этого вытекает только то, что тебе повезло, волшебница)) Обычно мессии никого собственноручно не учат Хд))

0

191

Стикс написал(а):

Из этого вытекает только то, что тебе повезло, волшебница)) Обычно мессии никого собственноручно не учат Хд))

Ну ла-а-адно...
*морщась, глотает дольку мандарина*
Будем считать это твоим великодушием X)))

0

192

*добралась-таки* Вот это да, всё такое чёрное и сияющее! Удивлена, однако. А что, и правда конец света? Но дизайн новый такой красивый и совсем не конечносветовой.

0

193

Флоримель написал(а):

дизайн новый такой красивый и совсем не конечносветовой

Вопреки Фисалии хочу еще раз  отметить - урадство не всегда уродство Х)

Флоримель написал(а):

А что, и правда конец света?

Да, сестренка... )) Конец старого света... ознаменует начало нового!

0

194

Флоримель написал(а):

*добралась-таки* Вот это да, всё такое чёрное и сияющее! Удивлена, однако. А что, и правда конец света? Но дизайн новый такой красивый и совсем не конечносветовой.

Стикс написал(а):

Да, сестренка... )) Конец старого света... ознаменует начало нового!

Да уж, действительно начало нового X)
А сам дизайн... Его же Фиса делала X) А она, вы же знаете, хуже и страшнее сделать не смогла бы, да и не зачем xd
Это на самом деле тайный план мариелей - разжалобить Его Темное Сиятельство единорожком xddd

0

195

Энтрель написал(а):

разжалобить Его Темное Сиятельство единорожком

Держу пари, на днях я невзначай удивлю вас, мариэли... :crazyfun:  ^^
Энтрель
Кстааа-ааа-ти... а дракошка то твой, дракошка... *улыбается* я придумал для тебя испытание, удачное завершение которого сделает тебя одной из моих лучших гончих... можешь  уже начинать придумывать себе звучное прозвище, чтобы вселять им в сердца врагов ужас Оо

0

196

Стикс написал(а):

Держу пари, на днях я невзначай удивлю вас, мариэли... :crazyfun:

Чем? Единорожками? ^^

Стикс написал(а):

Кстааа-ааа-ти... а дракошка то твой, дракошка... *улыбается* я придумал для тебя испытание, удачное завершение которого сделает тебя одной из моих лучших гончих... можешь  уже начинать придумывать себе звучное прозвище, чтобы вселять им в сердца врагов ужас Оо

Эй-эй-эй, малыша моего не лапать! x) 
Я уж лучше по венам себе полосну, чем служить тому, кто дракоше вред причинит! X)
Понял? xD

Как тебе Маэр Ширра? xDDD

0

197

Энтрель написал(а):

Я уж лучше по венам себе полосну, чем служить тому, кто дракоше вред причинит! X)

Вот как?) То есть, служить самой себе ты отказываешься?)

Энтрель написал(а):

малыша моего не лапать! x)

О, с ним все будет в порядке... просто, как и своя хозяйка, он должен переродиться в новом свете... намек уловила?))

Энтрель написал(а):

Как тебе Маэр Ширра? xDDD

А теперь, переведи ка мне, не грамотному Х)

0

198

Стикс написал(а):

Вот как?) То есть, служить самой себе ты отказываешься?)

Так-с... Намек не понят оО
Ну-ка для самых умных, объясни-ка по-подробнее... X))

Стикс написал(а):

О, с ним все будет в порядке... просто, как и своя хозяйка, он должен переродиться в новом свете... намек уловила?))

Нэ? Испортить этот шика-а-арную ледяную шкурку? оО
Да никогда! xd
Хотя...

Стикс написал(а):

А теперь, переведи ка мне, не грамотному Х)

Маэр - созидать, творить
...
Ширра - смерть

0

199

Энтрель написал(а):

Ну-ка для самых умных, объясни-ка по-подробнее... X))

Ты, Энтрель... ты "причинишь ему вред"... )) Именно тебе, Маэр Ширра а звучит то нескладно как-то Хд выпадет шанс подвергнуть Эйрина осквернению... так достаточно понятно?))

Энтрель написал(а):

Испортить этот шика-а-арную ледяную шкурку? оО

Почему же сразу испортить? оО Разве меня рожки и крылышки портят?))
Объятья скверны всем к лицу, золотце мое))
Энтрель
И... что это за картиночка? Оо

0

200

Стикс написал(а):

Ты, Энтрель... ты "причинишь ему вред"... )) Именно тебе, Маэр Ширра а звучит то нескладно как-то Хд выпадет шанс подвергнуть Эйрина осквернению... так достаточно понятно?))

Че? о___О
*конкретный такой ступор*
Фиса, Фиса... *продолжая смотреть в одну точку в стене, дергает девочку за рукав*

Стикс написал(а):

Почему же сразу испортить? оО Разве меня рогы и крылышки портят?))
Объятья скверны всем к лицу, золотце мое))

Ты собираешься наградить Эйрина третьим и четвертым крылом и еще двумя рожками? оО
Он что, мутант по-твоему?! Выходец ЧАЭС, што ли? Несчастная ящерица, жившая в районе Припяти?!

Стикс написал(а):

И... что это за картиночка? Оо

Ну, один из вариантов вида дракоши X) Валяется у меня вместе с остальными картинками и моими аватарками в папке "Рель и Ко" X)))))

Читаю тут новые посты в своем доме.
... и перестаю чувствовать его своим о___О

Слу-у-ушайте, вконец сделали из моего уютного домишко, про который, вроде как по плану мало кто должен знать конкретный такой "Трактиръ" X))) Плату скоро брать буду. За остановку внутри и вне дома. И штраф за мятый газон - столько-то минийских камушков xd 
Оборзели, в общем)
Спасибо что выслушали мою речь негодования X))))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно