А меня как кого? **
А тебя как тебя, конечно же Х))
Прости, прости, прости глупую... Никогда так больше не буду...
Мм... а может так и надо, а?)) *опять вспоминает былые времена* Ну-ка назови меня сволочью! ^______^ Хд)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
А меня как кого? **
Прости, прости, прости глупую... Никогда так больше не буду...
Мм... а может так и надо, а?)) *опять вспоминает былые времена* Ну-ка назови меня сволочью! ^______^ Хд)
Если бы это было правдой, я бы сейчас был влюблен в какую-нибудь почвенную девочку Хд))
Нет, ну... Нельзя влюбиться в глупость х))
Ну не знаю вообще...Оо М-м... *изобретает* Ты Хранитель Луноссары, вот! х) И сам Луноссара х))
И сам Луноссара х))
А кто есть Луноссара, кроме того, что он это я? Оо
Оо
*испугалась сначала, а потом до чего-то дошла и обрадовалась сильно))*
Оо
*тихонько и ненатуральненько* Сволочь...**
Сволочь...**
^_________________________________________________^
*от такая мордаха* (с) Фиса Х)
А кто есть Луноссара, кроме того, что он это я? Оо
Почти Мариель...х)) Такое очень красивое и неописуемое... Только с отсутствием корня "Мари", что б не смущать в тебе Урде XDD А вообще, это на Нарелике (?) "Алмаз" (?) х))
^_________________________________________________^
Оо
*мысль* какая мордаха у него, ня ^____^ *у самой такая же*
Сволочь... Сволочь!))) *теперь уже громко и выразительно XDD*
*смотрит "Жертвоприношение" и узрела намёк - Трефовая Алиса кушает яблоко, и потом становится Королевой Страны Чудес...*
*смотрит "Жертвоприношение" и узрела намёк - Трефовая Алиса кушает яблоко, и потом становится Королевой Страны Чудес...*
Ты только сейчас заметила?
Добрый вечер!
Стикс, в каждом есть что-то прекрасное х) Вот только странно, что это и ко всему, что связано с Урде может относиться. Дизайн красив, да, ассоциация с лунной ночью. Ох, братик, и неужели милой Фисалии не удалось повлиять на тебя премилым единорогом?
Энтрель, а что у нас перемениться? *да-да, Флора в танке*
Флоримель
Многое, многое X) Тут же переворот готовится, из чего вытекает и смена правительства, и смена самого режима правления, смена самой атмосферы Мирмара X))))))
неужели милой Фисалии не удалось повлиять на тебя премилым единорогом?
Урде и единорог... эти две вещи, одновременно влияющие на меня не сопоставимы))
Однорогой лошадке не тягаться с моим господином... Х))
Стикс Ты оскорбил лошадку до глубины души.
Энтрель Ой-ой, как всё грандиозно. Даже жутковато.
ы оскорбил лошадку до глубины души
И в мыслях не было)) Ну сама посуди... единорог и Урдетер... силы явно не равны Х)
единорог и Урдетер... силы явно не равны Х)
В отношении кого? X))))
Я бы не недооценивала единорожков xd
*приковыляло. Очень так спотыкаясь и заносясь из стороны в сторону, и что б не упасть широко расставляя руки*
О как, товарищи. В голове моей атомный взрыв и всемирный потом. А вчера была в невесомости... Хорошо там... А сегодня вообще с реальностью действительной поссорилась. Вот! *явно этим гордится*
Спасибо Фенимивиинесу же ^____^
Только сейчас я доделаю уроки *хоть какой-то бред надо написать, да?* и уйду в Алакрис, ага... Акиме объясните, что есть Алакрис, если спросит...
И до встречи.
*улетело так же, как и прилетело, да ещё вроде с закрытыми глазами - вообще не видя куда бредёт. Та и оно нам надо, видеть что там впереди?*
Энтрель *радостно пожимает руку* Да-да, единорожки - страшная сила!
Стикс, не знаю силу Вашего, милорд, Урде, но единороги невероятно сильны. Они побеждают кавайностью. Не думаю, что Урде - прелесть Оо
Даа.. И что такое Алакрис?
Не думаю, что Урде - прелесть Оо
То есть... по твоему я - полная противоположность прелести, сестренка?))
*мерзенькая улыбка, как бы намекающее на это*
Раса: Азмъ есмъ Урде
*прилетело опять.
Ну, по крайней мере мы так видим.
Что мы - прилетело. Припарили в 5 см над землёй.
Спасибо ему же.*
Не думаю, что Урде - прелесть Оо
Пра-а-а-авильно сестрица думает, Ваше Величество, пра-а-а-авильно... Слушать сестрицу, десу! х)
Раса: Азмъ есмъ Урде
Врёшь XDDD Ты - Мариель **
Я так вижу, и не спорьте со мной!
Даа.. И что такое Алакрис?
Вот объясни, Нирра х)
И да... Ме-е-е-е-е-ель ^_____^ *кавай* Я снежинку получила!)))))) *ня* Спаси-и-и-ибо же ^___^ *ня 24 раза*
Вах, а я такое бредовое сочинение написала тут... Вообще не предполагаю, что нам поставит наше школьное Мариель ака *уважение* всем учительницам учительница, Русичка XDD
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.