Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Бу!
Да, это мы такие красивые...

0

242

Вай, как мне нравится!)))) Мари, Мари!))))))) *Ми есть Чёрная Королева ака Сидхэ Алакрис ака Трефовый Туз. Безумец радостен и щастлив.*

0

243

Ха-ха-ха!)))
Я полазила по одному полезному сайту, набрала там кучу полезных вещей для фотошопа... Диза-а-а-айн!)))) Он будет, как яблоневый сад, десу!!!))))

0

244

*Сверкая разрядами сияющих молний, Азура проносится в мрачных темных небесах. Ее крылья с шумом и шелестом взбивают воздух, глаза сверкают, как два янтаря во мраке, но кажется, что это только мимолетное видение, так как через какие-то всего лишь пару минут мир вновь погружается во мрак, будто здесь никогда и не было никаких стихийных драконов*

0

245

*узрела в небе странное нечто, сверкающее и машущее... крыльями?*
*кричит во мрак* Нет, дракон! Не улетай!

+1

246

Fisalia написал(а):

Нет, дракон! Не улетай!

*Посмеивается, глядя в небо* Даже могучий аватар боится оставить свои отпечатки на фоне черных страниц... ))
Fisalia
Моя королева, тут ко мне как снег на голову... матушка свалилась Оо И мне нужно... с ней разобраться Х) Вполне возможно, что до среды я буду появляться очень редко...

0

247

Стикс написал(а):

*Посмеивается, глядя в небо* Даже могучий аватар боится оставить свои отпечатки на фоне черных страниц... ))

Скорее у могучего дракона слишком много дел, чтобы отпечатки эти оставить x)

Стикс написал(а):

матушка свалилась Оо И мне нужно... с ней разобраться Х)

Омг... оО Надеюсь это не то, о чем я подумала x)
Что ж... Будем ждать)

0

248

Noitarebrever (17:13:48 28/12/2010)
После завоевания римлянами Галлии в середине I век до н. э. Юлий Цезарь предпринял два похода в Британию (55 и 54 до н. э.). Систематическое завоевание Британии Римом началось в 43 н. э. и завершилось в основном к концу 60-х гг. Британия стала одной из окраинных провинций Римской империи. Романизации подверглись главным образом южная, восточная и отчасти центральная области; запад и Север почти не были ей затронуты. Среди местного населения часто поднимались восстания (например, восстание Боудикки в 61). Завоевание было закреплено системой укреплённых пунктов (римские лагеря) и военных дорог. Вдоль северных границ были сооружены римские валы.

Ускорив процесс социальной дифференциации, завоевание не привело к коренным изменениям в кельтском обществе. Кризис Римской империи сказался и на судьбах Британии. С конца III в. начались набеги кельтских и саксонских племён. В начале V в. римское владычество в Британии прекратилось. Британия снова распалась на ряд независимых кельтских областей.

Noitarebrever (17:13:54 28/12/2010)
Такие дела!

Noitarebrever (17:14:04 28/12/2010)
Вот что мы читаем XDDD

Nyamr=3 (17:14:47 28/12/2010)
бред Оо

Noitarebrever (17:14:54 28/12/2010)
Нэ? Оо

Nyamr=3 (17:15:11 28/12/2010)
бред это) не люблю историю... не интересно)

Noitarebrever (17:15:38 28/12/2010)
Та я тоже её не сильно люблю х)) Однако же... Полторы тысячи))

Nyamr=3 (17:16:06 28/12/2010)
и что?) Звягин делает чудеса и похлеще)

Nyamr=3 (17:16:47 28/12/2010)
то-действовала целая империя. А то-действовал только один, ОДИН единственный человек, задействуя все свои силы.

Noitarebrever (17:17:12 28/12/2010)
Да знаю я х)) Но полторы тысячи х))

Noitarebrever (17:17:26 28/12/2010)
И это за третье место только...

Noitarebrever (17:17:32 28/12/2010)
Сечёшь? х)

Nyamr=3 (17:17:49 28/12/2010)
жадная ты)))

Noitarebrever (17:18:14 28/12/2010)
Я жадная? XDD Я в Астрахань хочу!! XDD Жадная...х))

Такие дела.
Нас нет, потому, что мы готовимся к архивыгодному конкурсу по истории Великобритании и прочего всякого англоязычного, который будет завтра х)
Релюшка, а как у тебя с историей?...

0

249

Fisalia написал(а):

не люблю историю

А я вот люблю историю)) На ней то как раз и учишься... ))

Fisalia написал(а):

Я в Астрахань хочу!!

А от туда привыкай сразу хотеть в Москву... Хд))

0

250

Стикс написал(а):

А я вот люблю историю)) На ней то как раз и учишься... ))

Смотря какая история и как эта история преподнесена х)) Вот порой нагрузять дат и имён... А иногда расскажут так красиво ** *вспоминает параграф о Наполеоне и Королеве Виктории*

Стикс написал(а):

А от туда привыкай сразу хотеть в Москву... Хд))

Да мне ж не важно...х)) Куда ты - туда и я ^__^ Хоть на край света! х)

Ать! Раз ты у нас любишь историю... Я тебя сейчас вопросами завалю XDD

0

251

Запомнить|Подлежит прочтению...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8#.D0.94.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.91.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F    История Англии
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВБ#.D0.93.D0.B5.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F    Великобритания
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Великобритании     История Великобритании
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кентербери     Кентрбери
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунхендж     Стоунхендж
http://ru.wikipedia.org/wiki/Римская_Британия     Римская Британия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доисторическая_Британия     Доисторическая Британия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Великобритании     Религия в Великобритании
http://ru.wikipedia.org/wiki/Oxford_University     Оксфорд

...И это лишь маленькая (!!) часть того, что надо прочитать и завтра рассказать без запинки х)
А может я первое место с 7500 смогу ухватить? *___*

0

252

*внаглую прям сюда перенесла своё ученье, что б потом по Википедии не рыскать*

Шотла́ндский, гэ́льский, или (устаревшая передача) гаэ́льский язы́к (самоназв. Gàidhlig; англ. Gaelic, или Scottish Gaelic) — один из представителей гойдельской ветви кельтских языков, носители которого — кельтская народность гэлы — традиционно жили в горной Шотландии и на Гебридских островах. Число носителей в Шотландии 58 652 человека (2001, перепись) и 500—1000 в Канаде, провинция Новая Шотландия, в основном, на острове Кейп-Бретон. Небольшие сообщества носителей того же языка сохранились в США, Австралии, Новой Зеландии, Южно-Африканской Республике, однако даже общее количество носителей языка в мире едва превышает 60 тысяч (оценка). Не следует путать с шотландским языком (скотс) — это германский язык, близкородственный английскому, на котором писал Роберт Бёрнс и на котором говорят в равнинной Шотландии.

Ке́льтские языки́ — группа родственных языков, входящая в состав индоевропейской языковой семьи. Некогда на кельтских языках говорили на обширных территориях Западной и Центральной Европы, сейчас они сохраняются лишь на крайнем западе: в Ирландии, Уэльсе, Бретани, Шотландии.

Кельтские языки — одна из западных групп индоевропейской семьи, близкая, в частности, к италийским и германским языкам. Тем не менее кельтские языки, по всей видимости, не образовывали специфического единства с другими группами, как иногда считалось ранее (в частности, скорее всего, неверна гипотеза кельто-италийского единства, отстаиваемая А. Мейе).

Распространение кельтских языков, как и кельтских народностей, в Европе связывается с распространением гальштаттской (VI—V вв. до н. э.), а затем латенской (2-я половина I тысячелетия до н. э.) археологических культур. Прародина кельтов локализуется, вероятно, в Центральной Европе, между Рейном и Дунаем, однако расселились они очень широко: в 1-й половине I тысячелетия до н. э. они проникли на Британские острова, примерно в VII в. до н. э. — в Галлию, в VI в. до н. э. — на Иберийский полуостров, в V в. до н. э. они распространяются на юг, переходят Альпы и приходят в Северную Италию, наконец, к III в. до н. э. они доходят до Греции и Малой Азии.

О древних стадиях развития кельтских языков нам известно сравнительно немного: памятники той эпохи весьма скудны и не всегда легко поддаются интерпретации; тем не менее данные кельтских языков (в особенности древнеирландского) играют важную роль в реконструкции индоевропейского праязыка.

0

253

Ах, да...х))

P.M.— «пост меридием», то есть «после полудня».
Active Directory — LDAP-совместимая реализация службы каталогов корпорации Microsoft
AIDS - Acquired immune deficiency syndrome or acquired immunodeficiency syndrome - Синдром приобретенного иммунодефицита

Оо
*мысль при второй аббревиатуре* О Мари, какую сахасью надо знать, что бы получить денежку...х))

0

254

Ян Ланка́стер Фле́минг (англ. Ian Lancaster Fleming) (28 мая 1908, Лондон — 12 августа 1964, Кентербери) — английский писатель, автор романов о супершпионе Джеймсе Бонде. Именно по его романам, рассказам и персонажам снято 22 фильма об Агенте 007.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бондиана

Ла-Ма́нш (фр. la Manche — рукав), также Англи́йский кана́л (англ. English Channel) — пролив между побережьем Франции и островом Великобритания.

0

255

Fisalia написал(а):

Нас нет, потому, что мы готовимся к архивыгодному конкурсу по истории Великобритании и прочего всякого англоязычного, который будет завтра х)

Архивыгодному? X))

Fisalia написал(а):

Релюшка, а как у тебя с историей?...

Хорошо X) Во всяком случае, лучше, чем с алгеброй xd

0

256

The Financial Times, газета
Принадлежит компании Pearson, тираж 455 тыс. экземпляров, выходит ежедневно.
Основана лондонским издателем Гарри Марксом. Первый номер вышел 13 февраля 1888 года. Газета позиционировала себя как "друг честного финансиста и уважаемого брокера". С 2 января 1893 года выходит на розовой бумаге. В 1935 году впервые представила биржевой индекс акций 30 ведущих компаний. В 1984 году индекс превратился в Financial Times Stock Exchange (FTSE) 100. К 1945 году контроль над The Financial Times (FT) получил журналист и издатель Брендан Брэкен. Он объединил ее редакцию с редакцией газеты The Financial News, издававшейся с 1884 года. В 1957 году издание купила компания Pearson. В 1979 году у FT появился европейский выпуск (печатается во Франкфурте). В 1985 году FT начала выходить в Нью-Йорке, в 1997 году появилось полноценное американское издание газеты. С 1990 года газета издается в Токио, а с 1996 года — в Гонконге. Главный редактор — Эндрю Говерс, генеральный директор — Оливер Флерот.

Такие дела!

Энтрель!!))))
1. Когда ввелось название UK?
2. Глава церкви Англии?
3. Глава вооружённых сил?
4. Кто не имеет права участвовать в выборах Великобритании? (3 группы)

Пока всё...XDD

0

257

Fisalia написал(а):

Энтрель!!))))
1. Когда ввелось название UK?
2. Глава церкви Англии?
3. Глава вооружённых сил?

Пока всё...XDD

Эээ... Это отвечать надо? xD
Ладно, посмотрим, что помню, что знаю x))
1. Понятия не имею, честно x)
2. Уильямс, да? Имя не помню ><
3. Не Джок Стеррап случаем, а?
4. Э.... *получасовое молчание x)))*

0

258

Энтрель написал(а):

Эээ...

Понятно...XDDD
Я почему-то думала, что ты знаешь **
Ре-е-елюшка, милая, ты же хочешь, что бы Фиса получила денежку Фисе помочь? ^__^ XD Поищи ответ хотя бы на одни вопросик, сделай Фису своим должником...х)) Пожа-а-алуйста ^__^))

0

259

Fisalia написал(а):

Ре-е-елюшка, милая, ты же хочешь, что бы Фиса получила денежку Фисе помочь? ^__^ XD Поищи ответ хотя бы на одни вопросик, сделай Фису своим должником...х)) Пожа-а-алуйста ^__^))

Ну лаа-а-адно XDD
Ммм... слово "должник"... Оно мне чертовски нравится... xDD

0

260

Fisalia написал(а):

Давай порассуждаем. Во-первых, в каких именно выборах? В парламентских? Ну, логично было бы предположить, что граждане до 18 лет участвовать не могут. Я знаю, что граждане Великобритании, переселившиеся за ее пределы, сохраняют право голоса то ли на 10, то ли на 15 лет, не помню точно. Члены королевской семьи голосовать могут. Остаются только граждане других стран, которые не являлись гражданами Великобритании, и переехавшие подданные, прожившие в чужой стране более 10 (15) лет. Думаю, что-то типа того, если я вопрос правильно поняла.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно