Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Алакрис наполнен ложью.
Так терпеть не можем больше!
Имя - вот чего хотим.
Образ - вот чего желаем.
Наоборот Обращают Имена Тени
Алакриса.

И особого намёка в смысле тут искать не надо х)) Искать надо игру слов и буковок...х))

0

302

Ностальгия *__*

[16:32:07 | Изменены 16:32:11] Маэла: Жестоко...
[16:32:28] Noita Rebrever: Почему же, дражайшая?)
[16:33:17] Маэла: Ну, я не знаю, что было до меня... Я зарегистрировалась, на следующий день всё чёрное... И Это жестоко...
[16:33:34] Noita Rebrever: Война, дорогая.
[16:33:48 | Изменены 16:33:53] Маэла: Меня просветят?
[16:34:00] Noita Rebrever: На счёт чего?
[16:34:14] Маэла: Где война? Как война? *и всё в таком духе..*
[16:35:45] Noita Rebrever: Холивар Бобра с Ослом *зачёркнуто* Война Добра со Злом, банальнейшее из всего, что только можно придумать х))
[16:36:20] Noita Rebrever: Жил был однажды в эльфийской стране маленький принц...
[16:36:33] Маэла: И?....
[16:37:42] Noita Rebrever: Он был очень хорошим эльфом. Очень хорошим. Вот только бяки-нетоварищи гадкие эльфишки этой добротой пользовались. И однажды это принцу надоело. И тогда он стал очень плохим эльфом.
[16:37:52] Noita Rebrever: Очень плохим.
[16:38:03] Каэтанна: Эмбрий, опять ты...
[16:38:54] Маэла: бяки-нетоварищи гадкие эльфишкиУх они какие!(wait)
[16:45:09] Noita Rebrever: Да да, так его и звали х)). Но он взял себе другое имя. Что переводится как "Чудовище", "Ужас". Стикс, до-о-о х). Причём, что самое любопытное, перевода он не знал... Выдумал наобум, а потом выясняется х). Так вот. Обзовёлся эльф знаменитейшей железкой с раздвоенным лезвием, что называется Кишкодёр (и не только им одним), да и пошёл. В ближайший город. Там устроил полное кишкодёрство, кровавость, да у меня подозрение, что и кого-нибудь хентайнуть успел...X)) В общем, набедакурил очень. С тех пор объявили его в розыск, преступника эдакого. 10 тысяч золотых за его златоволосую головушку.
[16:45:48] Каэтанна: как кишкодер-то выглядит? а то у мя 15 вариантов один другого пошлее)))
[16:45:49] Маэла: Супер! =))))
[16:46:58] Noita Rebrever: И пошёл эльф. И пришёл в лесок, что звался Ванлисом. Там... Пал жертвой жадности своей и любви большой к деткам маленьким... В общем, стукнуло ему в голову злобное божество. Урдетером звали.
[16:47:44] Noita Rebrever: Картинка не открывается **. Но вот... - http://s54.radikal.ru/i145/1006/bb/f165daed8c60.jpg
[16:48:21 | Изменены 16:48:27] Маэла:  стукнуло ему в голову злобное божествоЯ думала, по голове стукнуло...
[16:48:30 | Изменены 16:48:32] Каэтанна: Гм? это когда он деток хентаил?
[16:48:52] Noita Rebrever: По голове и стукнуло х)). Древесным стволом XDD
[16:48:56] Каэтанна: О_о
[16:48:59] Каэтанна: это как?
[16:49:05] Маэла: Я так и поняла, ага. =)))
[16:49:09] Noita Rebrever: Да обычно х))
[16:49:28] Каэтанна: ню-ню))
[16:51:03] Noita Rebrever: Но не суть. В общем, дяденьку отпустили на волю. (Хотя сначала хотели сделать персональной домашней собачкой, по-о-о-омню...XDDD) Он и пошёл, ведомый голосочком. На пути подхватил заразу не менее гадкую, с крылышками и рожками, обзывающее себя Ноитой х)).
[16:51:21] Noita Rebrever: И пришёл в горы...
[16:51:23] Каэтанна: *шиза?*
[16:51:49] Noita Rebrever: Ну и так далее х)). Тут уже и постики почитать можно...
[16:52:04] Noita Rebrever: А-ать... У меня прямо ностольгия *___*
[16:52:08] Маэла: Да я почитала... Они большие, страшные.. * жалуюсь...*
[16:53:40] Noita Rebrever: Дык. Урде вам не мёд х)). Жизнь обезмёдет... То есть, в смысле, что б вам жизнь мёдом не казалась х)). В общем, нетоварищ, этот Урде. Зато Мари нам товарищ... Аки местный Паладайн х)
[16:54:09] Маэла: Зато Мари нам товарищ... Аки местный ПаладайнПонял! * отдаю честь*
[16:54:29] Noita Rebrever: Ой как хорошо))
[16:57:52] Noita Rebrever: Так вот, Стикс организовал теперь организацию нехороших, аля Кровавые Гончие, что пойдут по миру устраивать кровь и насилие. Им в противовес будет организована организация хороших, аля... Название утаивается х)). Но вполне возможно, что назовутся Синими Птичками... Что будут противостоять Кровавым, защищать мир от крови и насилия х)). Такие дела.

[17:00:27] Маэла: Ладно, проехали... И что сейчас происходит в мире?
[17:00:43] Каэтанна: *спит*
[17:03:57] Noita Rebrever: Сейчас нетоварищеское божество вселилось в Стикса. И теперь он гордо и пафосно зовётся Тёмным Мессией. Это печально. В Элькоманских Горах сейчас будет небольшая заварушка... А потом Мессия двинется на Ванлис. Таки там обитает то самое дитё, из-за которого когда-то давно всё-то и случилось х). Ему, бедному, Чёрной Королевой быть придётся... И домик, Башню Белую, в чёрный перекрасят... *тень грусти*
[17:04:26] Noita Rebrever: Но в хороших сказках добро побеждает зло х)). А у нас хорошая сказка))

0

303

[17:29:11] Noita Rebrever: Джи, это что, вызов на дуэль? х)
[17:29:37] Jierda: Может, и вызов... Кстати! Хорошая идея... *довольно облизнулась*

Такие дела)

0

304

[19:57:26] Noita Rebrever: http://lingvo.yandex.ru/malum/с латинского/Universal/
[19:57:30] Noita Rebrever: Хе-хе! х)
[19:57:43] Noita Rebrever: Зло и яблоко - одно и то же слово х)))
[19:58:09] Noita Rebrever: Какой умный латинский язык х))

0

305

Fisalia написал(а):

Но в хороших сказках добро побеждает зло х)). А у нас хорошая сказка))

Слышали? Все слышали?! xdd

Fisalia написал(а):

Какой умный латинский язык х))

Ну, это еще берет свои корни из библейских сюжетов... x)))

0

306

P.S. Фиса, сделай что нибудь, а то Рель скоро окочуриться.. в доме-то в своем. Сколько там времени прошло? Год? Два? X)))))

0

307

Энтрель написал(а):

Слышали? Все слышали?! xdd

ДА ВОТ!!! XDD

Энтрель написал(а):

P.S. Фиса, сделай что нибудь, а то Рель скоро окочуриться.. в доме-то в своем. Сколько там времени прошло? Год? Два? X)))))

Э? Оо *не может понять, что от неё хотят*

0

308

Fisalia написал(а):

ДА ВОТ!!! XDD

xdd

Fisalia написал(а):

Э? Оо *не может понять, что от неё хотят*

*выдохнула. повисла трагическая пауза*
ХВАТИТ СТРАДАТЬ СИНДРОМОМ НОИТЫ И МАРШ ОТ ЛИЦА ФИСЫ НАВЕЩАТЬ СТАРУЮ МЕРТВУЮ ПОДРУГУ! xD
Иначе она сама придет. Кста-а-ати... оО

0

309

Энтрель написал(а):

ХВАТИТ СТРАДАТЬ СИНДРОМОМ НОИТЫ И МАРШ ОТ ЛИЦА ФИСЫ НАВЕЩАТЬ СТАРУЮ МЕРТВУЮ ПОДРУГУ! xD

О_________О
*боится!!*

Энтрель написал(а):

Иначе она сама придет. Кста-а-ати... оО

Нэ??!
*удерживается от соблазна вставить кусочек Поста № 4. «Конец» Оо х))*
Я мигом!! *строчет*

0

310

Fisalia написал(а):

О_________О
*боится!!*

*довольно ухмыльнулась*

Fisalia написал(а):

Нэ??!
*удерживается от соблазна вставить кусочек Поста № 4. «Конец» Оо х))*
Я мигом!! *строчет*

Чую, что-то тут нечисто, да.... x))) Колись, родная. Колись... ^__^

0

311

Энтрель написал(а):

Колись, родная. Колись... ^__^

Ну по секрету...XDD
Я ж тебя в Башню затащить хотела сама!! Вот только не успела уже к тебя добежать >__<. Взывала там к тебе по среди леса, когда чёрные тучи увидала... И домой побежала, Башню охранять Оо XDD

Так что приходи же! Я даже... Я даже знаю, как тебя позвать, что бы не читерско было х))

0

312

Fisalia написал(а):

Ну по секрету...XDD
Я ж тебя в Башню затащить хотела сама!! Вот только не успела уже к тебя добежать >__<. Взывала там к тебе по среди леса, когда чёрные тучи увидала... И домой побежала, Башню охранять Оо XDD

Да-а-а? *заинтересованно*
А я там как должна была отреагировать? *налепила очки, достала сценарий и ручку, приготовившись править x))*

Fisalia написал(а):

Так что приходи же! Я даже... Я даже знаю, как тебя позвать, что бы не читерско было х))

С голубем отправь xd
А вообще, к тебе может "случайно" Эйрин залететь. Я как раз где-то писала, что он на прогулку умотал оО

0

313

А песня-я-я-я-я *___*
Незабвенно же *__*
End Credits

0

314

Энтрель написал(а):

А я там как должна была отреагировать? *налепила очки, достала сценарий и ручку, приготовившись править x))*

Да... Как хочешь х)) Лер-Айли, аки зазеркальная ты, может, меня и услышала бы х)).

Энтрель написал(а):

С голубем отправь xd

*упала*
Ты как мой замысел распознала? *___* XDD

Энтрель написал(а):

А вообще, к тебе может "случайно" Эйрин залететь. Я как раз где-то писала, что он на прогулку умотал оО

О!

0

315

Fisalia написал(а):

Да... Как хочешь х)) Лер-Айли, аки зазеркальная ты, может, меня и услышала бы х)).

Ну.... X)))

Fisalia написал(а):

*упала*
Ты как мой замысел распознала? *___* XDD

Я с тобой так долго общаюсь, что уже начинаю читать мысли, до-о-о xDD

Fisalia написал(а):

О!

"О"? оО

P.S. Фис, ты чего творишь? xD

0

316

Энтрель написал(а):

Я с тобой так долго общаюсь, что уже начинаю читать мысли, до-о-о xDD

Стикс (20:16:03 2/01/2011)
иными словами - кто победил, тот и добрый Х)

Noitarebrever (20:16:38 2/01/2011)
Это... Это же из моего поста Оо

Noitarebrever (20:16:48 2/01/2011)
Что кто победил, от и добрый **

Noitarebrever (20:16:51 2/01/2011)
Оо

Noitarebrever (20:17:00 2/01/2011)
Это телепатия, да? **

Стикс (20:17:42 2/01/2011)
Да Оо

Энтрель написал(а):

P.S. Фис, ты чего творишь? xD

Нэ? Оо *растерялась от такой прямой постановки вопроса х)* Ну... Ать... Пост пишу, да XDD

0

317

Fisalia написал(а):

Нэ? Оо *растерялась от такой прямой постановки вопроса х)* Ну... Ать... Пост пишу, да XDD

*Разочарованно хлопнула себя по лбу, но, однако, от комментария воздержалась, лишь негодующе покачав головой и испепеляя Фису недвусмысленным взглядом X))))*

0

318

Энтрель написал(а):

*Разочарованно хлопнула себя по лбу, но, однако, от комментария воздержалась, лишь негодующе покачав головой и испепеляя Фису недвусмысленным взглядом X))))*

Нэ? Оо
А что должна была делать? **

0

319

Fisalia написал(а):

Нэ? Оо
А что должна была делать? **

Мы что, говорим про разные вещи? X))
Я про разделы :З

0

320

Энтрель написал(а):

Мы что, говорим про разные вещи? X))

*____*
Я запуталось >__<

Энтрель написал(а):

Я про разделы :З

А-а-а-а...х)) А что разделы? Оо *как так и должно быть х)*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно