*____*
Я запуталось >__<
И немудрено XD
А-а-а-а...х)) А что разделы? Оо *как так и должно быть х)*
Да-да-да X))) У меня уже форум с таверной с этой минут тридцать пляшет по всему Мирмару X)))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
*____*
Я запуталось >__<
И немудрено XD
А-а-а-а...х)) А что разделы? Оо *как так и должно быть х)*
Да-да-да X))) У меня уже форум с таверной с этой минут тридцать пляшет по всему Мирмару X)))
И немудрено XD
ОО?
Это как это? О__о *всё так же*
Ой... Ой...!!) Ой!)))))) ^____________^
Ой... Ой...!!) Ой!)))))) ^____________^
Милаха ^___^
*обожает*
Ня-я-я же, ня-я-я-я-я!))) ^___^
Ой... А я ещё же вспомнила ня!))
Ня такое ня-я!!)))) ^_________^ *девять тысяч раз обожание плюс стопицот раз ня*
Ня такое ня-я!!)))) ^_________^ *девять тысяч раз обожание плюс стопицот раз ня*
А я его случаем в Галерее не выставляла, нет? оО
Сей арт у меня давно в папке валяется, странно...Что по самой картинке, то существа женского пола всегда были, есть и будут падки на бисененов xD
А я его случаем в Галерее не выставляла, нет? оО
Нет же **
Вон откуда х)
бисененов
*танк*
Нет же **
Вон откуда х)
Ать, это ж ты выкладывала XDD
Вот я тормоз X)))
*танк*
Бронетранспортер xd
Цитата из вики:
Бисёнэн (яп. 美少年 бисё:нэн, «красивый юноша») — японское слово, обозначающее идеально красивого молодого человека.
Но Рель такие не нравятся xddd
Сейчас сижу перед монитором, сбоку телевизор фонит. Тут мой слух улавливает фразу:
"Рвет врагов как гладиатор"
Я тут, вообще не соображая громко скандирую:
... наш измученный Куратор.
На меня брат та-а-ак посмотрел XDD
Ать
Ать!! XDD
Всех заразили XDD Даже Стикс атять начал XDDDDD
*атять, до-о х)*
Вот я тормоз X)))
Это я тормоз Оо х))
Бронетранспортер xd
Э? Оо
Цитата из вики:
Вот теперь из неё же мне про Бро...но... *легче его скопировать Оо XDD* Бронетранспортер! XDD
идеально красивого
Это Стикс ^___^ *ни тени сомнения*
Сейчас сижу перед монитором, сбоку телевизор фонит. Тут мой слух улавливает фразу:
"Рвет врагов как гладиатор"
Я тут, вообще не соображая громко скандирую:
... наш измученный Куратор.
На меня брат та-а-ак посмотрел XDD
XDDDD??!!
Ка-а-ак та-а-ак? XDDD
Ать!! XDD
Всех заразили XDD Даже Стикс атять начал XDDDDD
*атять, до-о х)*
Культ бога "Ать" x))) Кста-а-ати, надо в пантеон между Урде и Мари его уже записать xDD
Э? Оо
Ну... БТР x)))
Вот теперь из неё же мне про Бро...но... *легче его скопировать Оо XDD* Бронетранспортер! XDD
Уж прости, но на Википедии про на эту конкретно тему темы нет x)
А так, БТР ( или бронетранспортер) - "боевая колёсная плавающая бронемашина, оснащённая вооружением ипредназначенная для использования в мотострелковых подразделениях сухопутных войск". Спрашивайте, спрашивайте X) Рель любитель оружия, у Рель даже ружье охотничье коллекционное есть оО
Это Стикс ^___^ *ни тени сомнения*
Ну... Стикс лично у меня вообще с бисененом никак не ассоциируется X)
XDDDD??!!
Ка-а-ак та-а-ак? XDDD
Да как на дуру XDВпрочем, все оно так и есть... xDD
Культ бога "Ать" x))) Кста-а-ати, надо в пантеон между Урде и Мари его уже записать xDD
О___о?
"боевая колёсная плавающая бронемашина, оснащённая вооружением ипредназначенная для использования в мотострелковых подразделениях сухопутных войск".
У-у-у...х)))
у Рель даже ружье охотничье коллекционное есть оО
Оо
А у меня 2 меча, щит и лук со стрелами х)) Сломанный лук...>__<
https://forumupload.ru/uploads/000b/5d/2e/6123-2-f.jpg же х)
Ну... Стикс лично у меня вообще с бисененом никак не ассоциируется X)
М... Да у меня тоже х))) Но с идеально красивым - очень даже х))
Причём не внешность главное...х)
Да как на дуру XD
Впрочем, все оно так и есть... xDD
О____о
XDDDDDDDDDDDD
https://forumupload.ru/uploads/000b/5d/2e/6123-2-f.jpg же х)
Ну ниф... оО
Кла-а-а-асно ** И такая тарелочка с кошечкой посередине XDD
У Рель тоже меч где-то был... Короткий... Года три назад подруга-ролевик подарила X) Но я все ж больше по огнестрельному, да-а-а **
Ну ниф... оО
Кла-а-а-асно **
Ать **
И такая тарелочка с кошечкой посередине XDD
XDDDD =))
У Рель тоже меч где-то был... Короткий... Года три назад подруга-ролевик подарила X) Но я все ж больше по огнестрельному, да-а-а **
Причём это не самый красивый х)) Самый красивый второй **
Мр-р-р... Вку-усная картинка...^___^ *шкоднейшие глазищи х))*
*взяла вот и всё (ну почти х) вычитала там, откуда ту картинку спёрла*
Сахас >___<. Я вот его бояться начинаю после подобного ><. Пройдох... Паук умелый, плетущий искусно свою паутину... И зверь опасный, что вынашивает свои коварнейшие планы... **
*боится*
Всех обманет, проведёт...Оо
Рель, знаешь ещё какая закономерность? х) На половине форумов он клеелся к админкам независимо от возраста и наивности х))
*совесть*
Вот так, да? Не веришь своему ангелу? Как тебе не сты-ы-дно, ай-ай-ай, какая бяка! ><
*пристыженная*
Верю, верю, верю, конечно верю! ** *факты, факты* Верю, я сказала! >< *не верит в факты, верит в ангела х))*
Но где же он?... Где же он, мой ангел?... *волнуется и ждёт*
Самый красивый второй **
Покажи *___*
xDD
Рель, знаешь ещё какая закономерность? х) На половине форумов он клеелся к админкам независимо от возраста и наивности х))
...но НАСТОЛЬКО наивной оказалась только ты XDDD
Был однажды на одном форуме такой инцидент, такая же как у вас ситуация X)
Только вот после предоставления гаду админ. панели форум канул в лету. До сих пор помню, как админка потом перед форумчанами раскаивалась...
*совесть*
Вот так, да? Не веришь своему ангелу? Как тебе не сты-ы-дно, ай-ай-ай, какая бяка! ><
*пристыженная*
Верю, верю, верю, конечно верю! ** *факты, факты* Верю, я сказала! >< *не верит в факты, верит в ангела х))*
*развалилась на кресле, крутит в руке декоративную сигару*
О, моя Мари! Какой экземпляр! Я думала, в наши-то времена совесть - что-то из разряда экстраординарного X)))
Покажи *___*
Нету фотографии((
...но НАСТОЛЬКО наивной оказалась только ты XDDD
**
Не... Нирра Лика меня... Любит...^__^ *покраснела Оо*
Был однажды на одном форуме такой инцидент, такая же как у вас ситуация X)
Прям такая же как у нас? XDD *не верит. Полностью такой же не у кого не может быть, до Х)*
Только вот после предоставления гаду админ. панели форум канул в лету.
Э-это как? Оо Грохнули что ли? Оо
Я думала, в наши-то времена совесть - что-то из разряда экстраординарного X)))
Нэ? Оо
А я тут со словами играюсь х)) Вот думаю той частичке "хра", которое в Ширрохре, прицепить таки значение какое-нибудь х)). Только какое?
Прям такая же как у нас? XDD *не верит. Полностью такой же не у кого не может быть, до Х)*
Ну не конкретно такая же, а в общих чертах X)
Э-это как? Оо Грохнули что ли? Оо
Угу, грохнули. Подчистую стерли все темы. Тогда еще и отката не было, так что восстановить не смогли.
А я тут со словами играюсь х)) Вот думаю той частичке "хра", которое в Ширрохре, прицепить таки значение какое-нибудь х)). Только какое?
А вот это ты не у меня спрашивай X)))))
Угу, грохнули. Подчистую стерли все темы. Тогда еще и отката не было, так что восстановить не смогли.
О__О
>___< =(((
А вот это ты не у меня спрашивай X)))))
Ну, Рель... *умный вид* "-ра" у нас "действие", "движение". Осталось тогда вообще только для "х" придумать, в какую сторону движение и что за действие х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.