Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Энтрель написал(а):

Стикс лично у меня вообще с бисененом никак не ассоциируется X)

Fisalia написал(а):

Причём не внешность главное...х)

Я по вашему урод чтоли? Х))

0

342

Стикс написал(а):

Ты самый красивый на свете ^__^ Просто я не только внешность под это "красивый" захватила х))

0

343

Fisalia написал(а):

Ты самый красивый на свете ^__^

А чего я у вас тогда с этим бисененом не ассоциируюсь? Х)

0

344

Fisalia написал(а):

Ну, Рель... *умный вид* "-ра" у нас "действие", "движение". Осталось тогда вообще только для "х" придумать, в какую сторону движение и что за действие х))

Странно ты как-то разделила...
А меня не спрашивай. Мне эта буква не нравится, одни ругательства в голову лезут X)
С моим-то окружением ><

Стикс написал(а):

Ага, Квазимодо xD
Не в этом смысле X) Вот я почему этих бисененов не люблю - потому что они на девушек похожи. И либо хочется такого парня по головке погладить, пельмешками накормить, спать уложить и одеяло подоткнуть, либо начинаешь себя чувствовать человеком с нетрадиционной ориентацией X))))

...а тебе колыбельные петь и пельменями тебя кормить я почему-то не хочу xddd

0

345

Стикс написал(а):

А чего я у вас тогда с этим бисененом не ассоциируюсь? Х)

Слушай, красивые люди могут быть по-разному красивыми X) Это может быть смазливая красота, и красота мужественная, вот! XDD

0

346

Энтрель написал(а):

...а тебе колыбельные петь и пельменями тебя кормить я почему-то не хочу xddd

Ать Оо Не кавайный я оказываться >___<

0

347

Энтрель написал(а):

Это может быть смазливая красота, и красота мужественная, вот! XDD

Ну кто бы спорил Х)) Мужественности у меня хоть отбавляй... разве только грудь не волосатая Хддд)

0

348

Стикс написал(а):

Ать Оо Не кавайный я оказываться >___<

И чего ты так расстраиваешься? X))
*себе под нос* Глупые особи мужского пола пошли, глупые. А что дальше? Голубеть начнем? X)
*что-то там повздыхав, переместилась к окну*
Фиса, успокой его, а то я не умею >__<

Стикс написал(а):

Ну кто бы спорил Х)) Мужественности у меня хоть отбавляй... разве только грудь не волосатая Хддд)

Не, ну грудь волосатая это уже перебор XDD

0

349

Энтрель написал(а):

И чего ты так расстраиваешься? X))

Я не расстраиваюсь Х)) Меня моя внешность вполне себе устраивает... )
Просто... я тут подумал... если Стикс когда-нибудь постучит к тебе под дверь голодный и холодный - ты его пельмешками не накормишь и не обогреешь, да? Хд)

0

350

Стикс написал(а):

Я не расстраиваюсь Х)) Меня моя внешность вполне себе устраивает... )
Просто... я тут подумал... если Стикс когда-нибудь постучит к тебе под дверь голодный и холодный - ты его пельмешками не накормишь и не обогреешь, да? Хд)

Ну.. Э... *представила*
Да какие нафиг пельмешки?! Жареную утку, чашку какао, теплый флисовый плед и к каминчику, каминчику X))))
Ничего не подумай, я просто добрая, меня мама хорошо воспитала xdd

Не, ну если хочешь я могу оставить тебя мокнуть под дождем на крыльце, но я ж не бессердечная... Общение с Фисой сказывыается... -____-
Докатилась, распинаюсь тут x))))

0

351

*Стихийная пролетала мимо и тут.... решила разузнать, что же эдак в мире-то происходит... и поискала немного... и обнаружила...*

Fisalia написал(а):

Nyamr=3 (12:00:16 31/12/2010)
http://vkontakte.ru/azuratc

ага....

Fisalia написал(а):

Nyamr=3 (12:00:51 31/12/2010)
http://storyofanrarra.rolka.su/ - моя фэнтези ролка

а вот и ответ на заданный мною вопрос.... *Азура улыбается, слегка помахивая хвостом из стороны в сторону*

Fisalia написал(а):

Noitarebrever (12:01:06 31/12/2010)
О-о-о-о-ой...

Noitarebrever (12:01:12 31/12/2010)
Ей же...

Noitarebrever (12:01:19 31/12/2010)
Непоздоровится...х))

ТТЗ?!!! Точно ТТЗ!!! Я раскрыла ТТЗ!!! Х)))

Fisalia написал(а):

Nyamr=3 (12:02:58 31/12/2010)
> Кстати... Не поверишь-я нашел ее в друзьях одной демоницы с совсем другой ролки)))

а вы знаете с какой ролки? Да-да... с ТОЙ САМОЙ...... правда, теперь ее там уже нет...

но давайте узнаем что-нибудь еще! интересно ведь! *Азура чертит на земле загадочные рунические символы*

Fisalia написал(а):

Noitarebrever (12:10:25 31/12/2010)
Мы от неё не отстанем XDDD

во-о-о-о-от ка-а-а-ак..... )))

Энтрель написал(а):

Ази, если ты это видишь (т___Т), желаю тебе всего наилучшего, а если говорить на более приземленные темы, желаю, чтобы у тебя разгреблось все, что не разгреблось в этом году, чтобы "Легенда..." расцвела и зажила, а не билась в конвульсиях, как сейчас xddd

Азура все видит! Спасибо, за пожелание)

И вас всех с прошедшим и ныне властвующим Годом!

0

352

Azura написал(а):

*Стихийная пролетала мимо и тут.... решила разузнать, что же эдак в мире-то происходит... и поискала немного... и обнаружила...*

*ничего не подозревающего (?) дракона начинает кто-то обнимать за левую лапу* А-а-а-а-ази-и-и-и-и ^_____^
Ты ведь не улетишь больше так далеко? Да? Ты ведь к нам надолго теперь вернулась? *в глазах надежда*

Azura написал(а):

ага....

Хе-хе...х)

Azura написал(а):

а вот и ответ на заданный мною вопрос...

Какой вопрос, Лика Аватара?)) Если не ТТЗ...х))

Azura написал(а):

ТТЗ?!!! Точно ТТЗ!!! Я раскрыла ТТЗ!!! Х)))

ТТЗ ВСЕМИРНЫЙ ТТЗ!!!
Заключается в том, что Стикс следующим летом, захватив меня, поедет туда х)). Берегитесь, московские девушки...

Azura написал(а):

с ТОЙ САМОЙ...

Мирриан? х))

Azura написал(а):

во-о-о-о-от ка-а-а-ак..... )))

Да так!! Приедем в Москву - адрес вычислим и в 3 ночи на тебя свалимся!! х)) И глобальный поход по мирам, как со Стиксом тогда, устроим!! х)))

Azura написал(а):

И вас всех с прошедшим и ныне властвующим Годом!

=))))
С новым годом ^__^

Azura написал(а):

но давайте узнаем что-нибудь еще! интересно ведь!

А-а-ази, так хочется тебе всё рассказать!! Но я сейчас ухожу... Если тебе интересно, что у нас тут, почитай Вершину "Волчий Клык")) В игре, в принципе, недалеко ушли... ><

0

353

Fisalia написал(а):

*ничего не подозревающего (?) дракона начинает кто-то обнимать за левую лапу* А-а-а-а-ази-и-и-и-и ^_____^
Ты ведь не улетишь больше так далеко? Да? Ты ведь к нам надолго теперь вернулась? *в глазах надежда*

*Азура улыбнулась широк-широко* Я вернусь, когда сойдет лед на высоких горных вершинах... *Драконица улыбнулась и засверкала золотистыми глазами*

Fisalia написал(а):

Какой вопрос, Лика Аватара?)) Если не ТТЗ...х))

Да, задавалась я вопросом, как узнали, что я именно искомая Азура, а не просто так... Х)

Fisalia написал(а):

Заключается в том, что Стикс следующим летом, захватив меня, поедет туда х)). Берегитесь, московские девушки...

Ты наведаешься в Москву? )

Fisalia написал(а):

Мирриан? х))

Ха-хах! Воистину)

Fisalia написал(а):

Да так!! Приедем в Москву - адрес вычислим и в 3 ночи на тебя свалимся!! х))

Азуре не привыкать к внезапным завалам и назначениям различных встреч у нее дома без ее на то ведома Х))) Я буду рада вас видеть)))

Fisalia написал(а):

И глобальный поход по мирам, как со Стиксом тогда, устроим!! х)))

Я же мироходец! Запросто))

Fisalia написал(а):

А-а-ази, так хочется тебе всё рассказать!! Но я сейчас ухожу... Если тебе интересно, что у нас тут, почитай Вершину "Волчий Клык"))

Спасибо) Я обязательно почитаю)))

0

354

Azura написал(а):

Я вернусь, когда сойдет лед на высоких горных вершинах...

М-м-м? Оо
*ТТЗ*
*безумный х)*

Azura написал(а):

Да, задавалась я вопросом, как узнали, что я именно искомая Азура, а не просто так... Х)

Разгадка очевидна... Азура одна такая в мире х))

Azura написал(а):

Ты наведаешься в Москву? )

Обязательно ^__^

Azura написал(а):

Азуре не привыкать к внезапным завалам и назначениям различных встреч у нее дома без ее на то ведома Х))) Я буду рада вас видеть)))

Ня!)) Я тебе привезу банку мёда!))) А Стикс пусть килограмм яблок XDD

Azura написал(а):

Спасибо) Я обязательно почитаю)))

Кстати говоря... Как насчёт битвы с Тёмным Мессией? х))) И постика в Белой Башенке? ^__^

0

355

Fisalia написал(а):

И постика в Белой Башенке? ^__^

а что там в Белой Башне? *обнаружила в своей память небольшой провал в памяти*

Fisalia написал(а):

Как насчёт битвы с Тёмным Мессией? х)))

Какой битвы? Я люблю битвы! В моей крови течет стихийный яркий огонь! *Азура заулыбалась* Но иногда все-таки дела стоит решать мирным дипломатичным путем... *вокург Стихийной засверкали ветровые волны, засияли голубые молнии и затрещали электрические искорки*

0

356

Azura написал(а):

а что там в Белой Башне?

Там сейчас я схожу с ума х)) Надеюсь, ты не боишься сумасшедших? Оо И не хочешь их скушать...х))

Azura написал(а):

Какой битвы?

Эпической же!
Бедная, несчастная, в конец зафлуженная всякими, которых вскоре ждёт банхаммер, анкета

Azura написал(а):

Но иногда все-таки дела стоит решать мирным дипломатичным путем...

С мариелями по-мирному разговаривать будешь х)) А они - злые бяки х)) И поступают они по-злому х)) Что подразумевает мордобой без разговоров х)) Или разговоры, неприятные, кончающиеся, всё же, мордобоем х)) Или... Нож в спину во время разговора х)). Ну в общем... По-любому гадство х))

*за кадром - танцует под песенку про Ширру смерть ** Оо*

0

357

А-а-ать!))
Сколько можно коверкать первый пост х)) Скажите, что бы я его выкладывала уже х)) Я как всегда боюсь Оо.
Не, не ты... Я боюсь!
М-м-м! Кстати о тебе! Азуру ведь ты не боишься? ^__^
Иза? Те-е-е-ень!)))
^___^
^___^
А лучше вообще с первый по четвёртый... постик... Сразу...х)) Не много будет? Оо
Много не мало! И вообще, ты, дражайшая Эйне, когда последний раз пост выкладывала?
*Не помнит* А-ать...
Вот! Возмещать будешь! А то вообще лентяйка такая!
*пристыженная*
*опомнилась*
Ну вот... Познакомьтесь, мой персональный глюк...х)) Зовите его Ани х))

0

358

Fisalia написал(а):

Там сейчас я схожу с ума х)) Надеюсь, ты не боишься сумасшедших? Оо И не хочешь их скушать...х))

Нет, не боюсь и не спешу их поедать))

Fisalia написал(а):

Бедная, несчастная, в конец зафлуженная всякими, которых вскоре ждёт банхаммер, анкета

Кака-а-а-а-айа-а-а-а анкета-а-а? О__О

Fisalia написал(а):

С мариелями по-мирному разговаривать будешь х)) А они - злые бяки х)) И поступают они по-злому х)) Что подразумевает мордобой без разговоров х)) Или разговоры, неприятные, кончающиеся, всё же, мордобоем х)) Или... Нож в спину во время разговора х)). Ну в общем... По-любому гадство х)

Ха-хах! Ну, к таким встречам я готова))

Fisalia написал(а):

Ну вот... Познакомьтесь, мой персональный глюк...х)) Зовите его Ани х))

Приветствую! Я Азура! По красивой теории у меня целых семь сущностей.. О__о

0

359

Azura написал(а):

Какой битвы? Я люблю битвы! В моей крови течет стихийный яркий огонь!

Деточка... а вам не кажется, что ваше место возле параши?! (с) Хддддд

Azura написал(а):

Но иногда все-таки дела стоит решать мирным дипломатичным путем...

Что-то мне подсказывает, что вы уклоняетесь от конфликта, уважаемая аватара Хд))

0

360

Azura написал(а):

Нет, не боюсь и не спешу их поедать))

=))))

Azura написал(а):

Кака-а-а-а-айа-а-а-а анкета-а-а? О__О

Жми на надпись х))

Azura написал(а):

Ха-хах! Ну, к таким встречам я готова))

Недооценивай... Вот этого вот х)) *показывает на Стикса* Знаешь, какой он коварный?! Вот свалимся в гости... А тебе уже 17......х))

Azura написал(а):

Приветствую! Я Азура! По красивой теории у меня целых семь сущностей.. О__о

Ух ты! *считает свои*
Так. *загибает пальчики* Я, Ани, Ноита... Алмаза считать отдельной сущностью? Оо Тогда нас 4... Ну, цифра 3 красивее! Или тогда уже 5 х)) *срочно ещё кого-нибудь включить в личности* Так, а то с глазами-фонарями в плащике по имени Мивиин считается? х))

Стикс написал(а):

Что-то мне подсказывает, что вы уклоняетесь от конфликта, уважаемая аватара Хд))

Он тебя так заговаривает, что бы ты пришла! А потом устроит нож в спину...х))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно