Стикс (13:55:29 8/01/2011)
а это верно))Стикс (13:55:36 8/01/2011)
Азуре то уже 17!Noitarebrever (13:55:44 8/01/2011)
О___ОСтикс (13:55:47 8/01/2011)
Это ж на целый год больше чем положено Х)Стикс (13:55:56 8/01/2011)
опаздываю, ага Хдд)Noitarebrever (13:56:11 8/01/2011)
Оо
Таверна "Серая Башня", зал второй.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612011-01-08 13:57:07
Поделиться3622011-01-09 11:46:01
Fisalia написал(а):
Знаешь, какой он коварный?! Вот свалимся в гости...
не стоит недооценивать и драконьего коварства)
Fisalia написал(а):
Он тебя так заговаривает, что бы ты пришла! А потом устроит нож в спину...х))
Я знаю, как оценивать тех, у кого такая "темно-эльфийская" логика )) до спины дракона нужно еще допрыгнуть, увернуться от крыльев и хвоста да еще и чешую пробить надо)) Думаю, за это время я успею что-нибудь придумать Х)
Поделиться3632011-01-09 15:42:54
до спины дракона нужно еще допрыгнуть
увернуться от крыльев и хвоста
да еще и чешую пробить надо
Ты ведь пресмыкающееся, Азура... так вот и пресмыкайся себе)) Никто не в силах кроме светлого мессии победить того, у кого в душе пустота... *слабо улыбнулся* никто...
Поделиться3642011-01-09 21:04:58
не стоит недооценивать и драконьего коварства)
Да?... Я тебе верю!)) Хотя всё же... Стиксовому коварству я верю чуть больше...х))
у кого в душе пустота...
*з-з-з-з!!*
Не говори так! Нирра, прошу тебя, никогда так не говори!((
И если ты сюда заглянешь раньше, чем в аську, то я жду тебя там х)) Есть много, что тебе рассказать...)
Поделиться3652011-01-10 19:39:54
*мысль вслух: у единорога глаза красным светятся... Оо*
Ты ведь пресмыкающееся, Азура... так вот и пресмыкайся себе))
*Высокомерный взгляд драконицы пришпилил "ничтожного Темного мессию" к земле, как-будто она какой-то коллекционер, распластывающий очередное жалкое насекомое на дощечке булавкой - новый экземпляр для коллекции. Потом просто зевнула и скучающе произнесла:* Жалкие угрозы очередного высокомерного полубога...
*Золотистые глаза обратились на Фисалию, и драконица улыбнулась как ни в чем не бывало* Ты очень доброе создание! Знала бы ты, как я тебя понимаю))) *загадочно завершила она и слегка дернула гибким хвостом из стороны в сторону*
Поделиться3662011-01-10 21:15:49
Нирра, прошу тебя, никогда так не говори!((
Хорошо-хорошо)) Как скажешь, моя черная королева))
Жалкие угрозы очередного высокомерного полубога...
*Заинтересованно приподнял левую бровь вверх, насмешливо трясонув седой шевелюрой* Полубога? *из уст мессии вырвалась пара едких смешков* Ты видишь это? *Разведя руки вперед, и демонстративно повертев головой во все стороны, задорно вымолвил он* Видишь всеобъемлющую черноту нынешних страниц, и окаймляющий их вычурный яблочный орнамент? Видишь? *в очередной раз повторился, нервно дернув кожистыми крыльями, "компактно" сложенными за спиной* Все это я устроил... *шагнул навстречу драконице* Полубоги со мной даже рядом не стояли...
Поделиться3672011-01-10 21:33:48
*мысль вслух: у единорога глаза красным светятся... Оо*
*нагло читает мысли* Это была пасхалка...х))
Высокомерный взгляд драконицы пришпилил "ничтожного Темного мессию" к земле, как-будто она какой-то коллекционер, распластывающий очередное жалкое насекомое на дощечке булавкой - новый экземпляр для коллекции.
*хотела было что-то воскликнуть, но рассудила, что лучше не встревать в беседу Дочери Аватара и Тёмного Мессии (о как важно) простым Последовательницам Маруэны х)*
Ты очень доброе создание! Знала бы ты, как я тебя понимаю)))
*засмущалась* Спасибо, Аватара ^^
М-м-м... Пока я вспомнила...х)) Азура, Стикс, а почему бы вам не перенести свою беседу в скайп? XDD *как бы приглашает* И меня прихватите...х))
Ака нам очень хочется услышать кристальный перезвон вашего голоса, Азура ^___^
Поделиться3682011-01-11 17:13:25
!!!!!))))))))))
http://s010.radikal.ru/i313/1101/b0/ea83604b023c.jpg
И подпись: "Я прибрал МирМар к рукам... Х))"
Поделиться3692011-01-11 22:06:33
*где-то там за кадром слышится голос поющей Фисы, иногда подрывающийся, но всё же немножко высокий для той тётеньки, за которой подпевает, и слишком добрый для самой песни...х)) "Она! за левым плечом твоим! Оглянись, что же ты медлишь? Она! чарует, как взгляд змеи, пьянит, как яда глоток! Она легка, как последний вздох, танцуешь со смертью мой маленький бог! Иди ко мне, будь рядом со мной..." Оо*
Поделиться3702011-01-12 15:28:13
Полубоги со мной даже рядом не стояли...
*Азура снизошла опять скосить взор на "Темного Мессию"* Разумеется. Тебе до них далеко... Боги умеют создавать, созидать, дарить жизнь... не может быть Богом тот, кто творить не способен.
М-м-м... Пока я вспомнила...х)) Азура, Стикс, а почему бы вам не перенести свою беседу в скайп? XDD *как бы приглашает* И меня прихватите...х))
потому что меня там быстро перехватит кто-нибудь еще))
"Она! за левым плечом твоим! Оглянись, что же ты медлишь? Она! чарует, как взгляд змеи, пьянит, как яда глоток! Она легка, как последний вздох, танцуешь со смертью мой маленький бог! Иди ко мне, будь рядом со мной..." Оо*
О-о-о-о-о! Такхизис!!!! Всебесцветная Пятиглавая Владычица!*Глаза стихийной засияли ярким пламенем* Мы с ней та-а-а-ак похо-о-ожи-и-и-и.... *глубокий драконий смех* *Тут Азура прерывается, прикрывает слегка сияющие золотом глаза и запевает своим мягким, глубоким голосом*
Я смерть и рождение,
Я взлет и падение,
Я мир и боренье,
Покой и движение.
Я то, что ты ищешь,
Чего избегаешь,
Я то, чего жаждешь
И что отвергаешь…
Походкой беспечной
Пришла ниоткуда,
Была я извечно
И вечно пребуду.
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду -
Погибельной страстью,
Любовью и жизнью…
Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я
И стон наслаждения.
Поделиться3712011-01-12 15:29:25
п.с. кстати, как раз после лета я еще хотела эту цитату себе здесь в подпись поставить Х)))
Поделиться3722011-01-12 17:20:05
не может быть Богом тот, кто творить не способен
А я и не претендую на звание бога)) Мне и рогато-хвостато-крылатым быть хорошо Хд)
А вы в невидимость уйдите, любезная)) Очень уж мне с вами поговорить охото... будьте добры - уважте мессию Х))
Поделиться3732011-01-12 17:57:22
*бочком незаметно проползла к окну и сделала вид будто там вечность и сидела*
простым Последовательницам Маруэны х)
Так и хочется вякнуть что-то страшно ужасное X)))
Поделиться3742011-01-12 20:36:30
Боги умеют создавать, созидать, дарить жизнь... не может быть Богом тот, кто творить не способен.
*слова сами собой полились из уст Фисы*
...Могущество обрёл он божье, но не обрёл умение Творца. И мир стал гибнуть...
...Но мир, что Бог сотворил, рожден был из сердца.
Тот, кто сердца лишен, жизнь дарить не способен.
Жаль, но ведь ты не прошел, испытание любовью...
*опомнилась*
А вот и нет х) Стикс испытание любовью прошёл =)))
Оо?
О-о-о-о-о! Такхизис!!!! Всебесцветная Пятиглавая Владычица!*Глаза стихийной засияли ярким пламенем*
Она, она х)) Аки драколанский недоУрдетер х))
Э. Стоп. Какая бесцветная? Оо Она же чёрная! >< *спорит со знающим, да ещё драконом, ага*
Мы с ней та-а-а-ак похо-о-ожи-и-и-и...
Да ну? Оо
*глубокий драконий смех*
Не убедила х)
Я смерть и рождение...
*О*
*мысль один: Почему именно Исида? х)*
*мысль два: Леди? ** *
*мысль три* Тьфу сахас, набралась от Сетры всякой ереси неверной немирмарской...Оо >< х)*
п.с. кстати, как раз после лета я еще хотела эту цитату себе здесь в подпись поставить Х)))
И поставь х))) Сетра тебя за это залюбит, зауважает страшно...х))
А я и не претендую на звание бога))
Всего лишь "Его Глючное Чёрное Величество Царь Всея Планетки Земля от 2012 и навечно"...
Очень уж мне с вами поговорить охото...
Да! И нам ^__^
будьте добры - уважте мессию Х))
Ну как ты просишь, а? х)) Гордых драконов, которые уже явственно показали своё к мессии презрение, надо просить вот такСнизойди до нас, простых смертных, о Великая Дочь Превеликого Аватара! Не откажи нам, пожалуйста, в просьбе дать нам послушать ваш голос прекрасный и речи мудрые, великий дракон ^__^
*бочком незаметно проползла к окну и сделала вид будто там вечность и сидела*
*вдруг резко поворачивается к ней* Ать!
Я видела, тебя тут не было секунду назад! х)) Куда ты пропадала, Релюшка? **
*разглядела портрет*
*О*
Так и хочется вякнуть что-то страшно ужасное X)))
Вякни х)
Поделиться3752011-01-12 21:00:56
Всего лишь "Его Глючное Чёрное Величество Царь Всея Планетки Земля от 2012 и навечно"...
А с каких это пор мы еще и на Землю замахнулись? x)А я-то думаю, чего это все предсказывают, что в 2012 конец света, а тут вот оно что xd
*вдруг резко поворачивается к ней* Ать!
Я видела, тебя тут не было секунду назад! х)) Куда ты пропадала, Релюшка? **
Бу-у-у x)))
Ага, еще какой "ать".
Я гулялъ. Честно x)
В одиночке в лесу убегая от маньяков x)))
А еще я себе скайп установила оО Правда, с микрофоном загвоздка вышла - кошка перегрызла провод, а за новым просто лень тащиться к черту на рога x) Вот дождусь когда мне любимый брат долг вернет, и потащусь xD
*разглядела портрет*
*О*
Еще раз повторюсь - у меня все статусы и аватары говорящие x)
*типа, намек xd*Ах, да... Ты еще мою угрозу не прочитала в саду, нет? ^___^
Поделиться3762011-01-12 21:46:58
А с каких это пор мы еще и на Землю замахнулись? x)
Давненько же...х))
А я-то думаю, чего это все предсказывают, что в 2012 конец света, а тут вот оно что xd
Готовься, Релюшка XDD Учись хорошо... На дохтора...х)) Нам ещё с тобой чудо-эликсир придумывать XDD
Бу-у-у x)))
Ага, еще какой "ать".
Aie! XDD
Я гулялъ. Честно x)
В одиночке в лесу убегая от маньяков x)))
*__*
Честно, да? х) Ну раз честно... Расскажь тогда про маниаков Оо х))
А еще я себе скайп установила оО
Ня!))))
Правда, с микрофоном загвоздка вышла - кошка перегрызла провод, а за новым просто лень тащиться к черту на рога x)
Оо
Но можешь пока теперь подслушивать наши со Стиксом беседы...х))
Еще раз повторюсь - у меня все статусы и аватары говорящие x)
*думает, что бы сие означало*
Нет, ну мне с самого начала та шатенистая девочка показалась смутно знакомой...Оо
Ах, да... Ты еще мою угрозу не прочитала в саду, нет? ^___^
*пошла*
*пришла*
Э?? О__О 21.00 уже прошло...О___о
М-м-м... И что теперь будет? *типа как ни в чём не бывало х)*
*открывает документик "Пост1"*
Поделиться3772011-01-12 22:25:10
И там 4 поста уже почти готовых Оо. Пни завтра, что бы наконец выложила, ато я боюсь Оо ><. И таки готовься же приходить ко мне ^^.
Поделиться3782011-01-12 22:26:19
Готовься, Релюшка XDD Учись хорошо... На дохтора...х)) Нам ещё с тобой чудо-эликсир придумывать XDD
Создадим панацею от зла? x)))
*__*
Честно, да? х) Ну раз честно... Расскажь тогда про маниаков Оо х))
Та шутка, шутка X) Люблю просто так гулять, особенно когда снега много лежит - наушники в ухи, шарф вокруг шеи и пошел в лес x) А почему маньяки, так потому что года два назад поймали там одного, вот...
Ня!))))
Ня~я~я~я...))))
Добавить что ль тебя? xd
Оо
Но можешь пока теперь подслушивать наши со Стиксом беседы...х))
Могу, хочу и буду xddd
*думает, что бы сие означало*
Нет, ну мне с самого начала та шатенистая девочка показалась смутно знакомой...Оо
Прямо так уж "смутно" xDDЯ сначала хотела взять изображение там, где с бензопилой, но подумала, что не стоит... xD
*пошла*
*пришла*
Э?? О__О 21.00 уже прошло...О___о
М-м-м... И что теперь будет? *типа как ни в чём не бывало х)*
Ла-а-адно, у меня настроение хорошее ^___^
Продлеваю срок до... следующего дня 21:00, ага x)
Поделиться3792011-01-12 22:42:21
поймали там одного, вот...
Это чего-то сплоховал мужик, сплоховал)) Надо ему было перед преступлением посмотреть сводку всех российских маньяков а так же причину их поимки... и сделать соответствующие выводы Хд))
Создадим панацею от зла? x)))
Нет же, глупышка... вы создадите эликсир вечной жизни... чтобы я смог править вечно! Хд))
Могу, хочу и буду xddd
Ну тогда завтра и послушаешь)))
Поделиться3802011-01-12 22:50:15
Это чего-то сплоховал мужик, сплоховал)) Надо ему было перед преступлением посмотреть сводку всех российских маньяков а так же причину их поимки... и сделать соответствующие выводы Хд))
Да он псих - какие выводы? xD
Нет же, глупышка... вы создадите эликсир вечной жизни... чтобы я смог править вечно! Хд))
Не, ну я так не играю x) Тут все зависит от размера заработной пла-а-аты...
Как править-то собираешься, Сталин намбер ту ты наш? x))))Даешь демократию и свободу слова! x)
Ну тогда завтра и послушаешь)))
Назовите время и место, о великий x)