Лазейки есть, если есть деньги)) В противном случае, если совершишь что-то очень серьезное, даже образование юриста не поможет Х))
Деньги есть - ума не надо x)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Лазейки есть, если есть деньги)) В противном случае, если совершишь что-то очень серьезное, даже образование юриста не поможет Х))
Денег без ума не бывает (если у тебя папа не нефтяной магнат) аки не бывает дыма без огня Х))
Денег без ума не бывает (если у тебя папа не нефтяной магнат) аки не бывает дыма без огня Х))
Ну... Начнем с того, что дым без огня как раз таки и бывает x)
Вспомни основной курс химии за среднюю школу x)))
*тихонечко прокралась в Таверну*
*подошла сзади к Рели и вдруг схватила её за шею, аки на авике, только наоборот*
Aie!! x))
Aie Рель, aie Стикс, aie Азура х))
Fisalia
*раздался короткий вопль "наси!..", прежде чем Рель обернулась и обнаружила за собой Фису x)*
Привет-привет =) Чего это мы такие веселые, мм?))
дым без огня как раз таки и бывает x)
Вообщем то бывает... даже от открытой бутылки пива некоторое время исходит дымок Хд))
Но давай не будем сейчас оспаривать смысл поговорки))
Вообщем то бывает... даже от открытой бутылки пива некоторое время исходит дымок Хд))
И ты, несомненно, об этом знаешь лучше кого бы то ни было x)))
Но давай не будем сейчас оспаривать смысл поговорки))
Бу-у-у.. -___
Может у меня хобби такое? x)))
И ты, несомненно, об этом знаешь лучше кого бы то ни было x)))
Да я вообще не пью))
Может у меня хобби такое? x)))
Твое хобби судя по всему - критиковать что-либо Х)
Ази, я ведь знаю где ты живешь... *как бе намек* Хд))
Ази не боится, что к ней нагрянет кто-нибудь по консистенции подобный консервам с доставкой на дом )))
И драконам по видимому тоже Х))
разумеется!
по консистенции подобный консервам
Эта консервированная тушенка тебе не по зубам, дракоша Хдд))
Эта консервированная тушенка тебе не по зубам, дракоша Хдд))
Я совершенно всеядна..... )
Я совершенно всеядна..... )
Хм... ну, может у тебя и получиться откусить от меня кусочек Х))
Стикс
А что так мало? Не, я больше отцапать попробую) Ведь ты совершенно для меня не опасен (в пределах возможных опасностей, конечно. То есть - ты мне угроза, но не более)... правда ведь говорится: "Если бы присутствие зла было очевидно, оно не таило бы в себе такую опасность..."(с) В тебе же наличие зла очевидно ))))
Не, я больше отцапать попробую)
Ну попробуй)) смотри зубки не обломай только Х))
Ведь ты совершенно для меня не опасен
Я может быть и нет... а вот воплощение, которым я одержим - вполне))
Ты, аватар, дитя добра и зла, равновесия и хаоса... в тебе только по 50% того и другого... а Урде 100% зло и хаос))
*намек на то, что*
воин, вооруженный одним одним мечом, сможет победить воина вооруженного двумя мечами, если он полностью овладел техникой боя своим оружием Х))
Ну попробуй)) смотри зубки не обломай только Х))
о драгоценные камни не ломаются и об тебя не обломятся)
Ты, аватар, дитя добра и зла, равновесия и хаоса... в тебе только по 50% того и другого... а Урде 100% зло и хаос))
Кто тебе такую ересь поведал про 50%? ))) *Азура ухмыляется*
Кто тебе такую ересь поведал про 50%?
Это не ересь)) Ты на наполовину добро, наполовину зло. В тебе развиты оба этих начала, но поскольку ты не являешься прямым воплощением Мари и Урде, то бишь ты явно не мессия светлый/темный, они развиты только на половину. В тебе 50% света и 50% тьмы, что в свою очередь может считаться полноценной сотней процентов, однако на деле (!) в тебе не настолько много зла, чтобы сравниться в мастерстве со мной, и не настолько много добра, чтобы одолеть меня Х))
Ты на наполовину добро, наполовину зло.
Хах..! Сам измерял? ))
в тебе не настолько много зла, чтобы сравниться в мастерстве со мной, и не настолько много добра, чтобы одолеть меня Х))
Видимо, когда-нибудь ты разочаруешься в своих подсчетах)))
Сам измерял? ))
А тут и замерять нечего)) Аватар есть равновесие. То есть инь и ян))
когда-нибудь ты разочаруешься в своих подсчетах)))
Точные науки никогда не были моим коньком, оттого и с расчетами беда Х))
Однако... тебе меня не убить это 100%)) А знаешь почему? Потому что у меня есть способность, благодаря которой я на 7-10 минут становлюсь самым настоящим Урдетером во плоти... смекаешь?))
А знаешь почему? Потому что у меня есть способность, благодаря которой я на 7-10 минут становлюсь самым настоящим Урдетером во плоти...
*фыркает* испугал )))
испугал)))
Да ты хоть знаешь, кто такой Урде? Х)) Это один из "родителей" аватара Хд)))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.