Урде было бы, если бы был Птенчик х)))
Не могу с этим не согласиться... Х) Он утомлял меня своей безграничной упрямостью и присущей почве прямолинейностью...))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Урде было бы, если бы был Птенчик х)))
Не могу с этим не согласиться... Х) Он утомлял меня своей безграничной упрямостью и присущей почве прямолинейностью...))
Не видно, да? х)) Нефиг тебе будет на это смотреть...XDD
*ещё б написать красиво...*
-_____-
Стикс, топай в скайп? XDD
"Болванка - это заразно..."
Ну не болванка, брусок х))
...Стикс, спаси их, они там какой-то сахасью маются >__<
Вот там когда-нибудь будет "Fisalia Лоносар"...х))
Как это мило x))))
Энтрель
До-о-о...х))
Это вообще верх всего милого... Вот ещё бы в цвете, шрифтом каким рукописным и с портретиками - вообще прослезиться можно...х)) *картина маслом: Эмилия Дейрийская, Анорен Глорхенд и пятилетний Эмбрий (ангелочек же, ня-я ^____^) сидят у камина, обнявшись, и на коленях у отца семейный альбом, на странице которого это самое негустое древо. Как это ми-и-и-и-и-и-и-ило т____Т* *Фиса шмыгает носом. От насморка, до-о...* Вот только скажи это Мессии Зла... Разозлится же х))
*картина маслом 2: страница альбома переворачивается, и там новорождённый Эмбрий... Вот прям в чём мать и родила...х))*
Вот прям в чём мать и родила
Так ты хочешь посмотреть на меня голого, да? Х)) Собственно... не вижу смысла лезть в семейный альбом по такому пустяковому поводу... ))) *как бы намекает*
Так ты хочешь посмотреть на меня голого, да? Х))
Нет, это я просто так сказала, что бы повеселить некоторых хентайщиков...х))
*набаловалась*
Хто бы это мог быть...Оо
*аля первый рисунок в фотошопе. Завтра проснусь, посмотрю и офигею - это я нарисовала??!? Оо*
аля первый рисунок в фотошопе. Завтра проснусь, посмотрю и офигею - это я нарисовала??!? Оо*
Неплохо, для первого-то рисунка) Мышкой?
Неплохо, для первого-то рисунка)
Угу...Оо Я думала, что и такое не смогу никогда... А оно вот взяло и нарисовалось...оО х)
Мышкой?
Не мышкой... А мышка! х)) Она сама, я только ею двигала...х))
Кстати. Хотела ж тебя сначала нарисовать...оО х)
*А Фиса, тем временем, по-тихому японуласьизировалась. Рисует нихонгские руны, угу*
アタシ は アナタ を, 永遠 愛してる, ひこ!!!
*Атаси ва аната о, эиен аишитеру, Хико!!!
*сделала умное лицо, а потом заулыбалась просветлённо и радостно засмеялась, выводя ещё раз аккуратно и старательно 愛してる, ひこ*
*аки розовые сердечки у всяких там, а у нас - иероглифы, десу х))*
С первым днем весны вас, дети мои
Fisalia
О! Свой человек x)))
Рель же!!)))) ^_____^ Что тебя не видно, не слышно? ** Я уже волнуюсь потихоньку...Оо
И ня-я-я-я, весня-я-я!))) ^___^
*а потом лето. А летом - Ни-и-и-ирра...^______^*
А я вот тут, между прочим, информацию по миру нескончаемо бесконечный раз переписываю пишу...х)) И на этот раз честно и хорошо пишу, уже 2 страницы сборной солянки у меня есть ><. А ещё рисуночек один рисую... Такой рисуночек...**
*и как бы между делом* Нирра, я выполнила то, что вчера пообещала...**
**
Вот наверное как-то так в старые добрые времена представлялось Зло...х)
Перс из доты х))
Рель же!!)))) ^_____^ Что тебя не видно, не слышно? ** Я уже волнуюсь потихоньку...Оо
Не боись, я никуда не денусь x) Занята слегка была... Чуть-чуть xd
А что, скучала что ли?)))
А я вот тут, между прочим, информацию по миру нескончаемо бесконечный раз переписываю пишу...х)) И на этот раз честно и хорошо пишу, уже 2 страницы сборной солянки у меня есть ><
Опять читать? т__Т
А что, скучала что ли?)))
Ага...*____* Конечно скучала...!))
*ахтунг... Фиса сейчас... в офигивании... Лёгком...Оо И... многоточия пишет... и звёздочки... восемь миллионов их...*___* не обращайте внимания...*___* *
Опять читать? т__Т
Не-ет...** Ну если не хочешь же... Никто же не заставляет... И вообще оно не готово ещё...х)
^^ *Рель ня*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.