Ой, Ноита х)
Таверна "Серая Башня", зал второй.
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422011-03-25 18:01:25
У нас тоже утром был Оо
Он от вас к нам наверно пришел xD
В июне ж дело было х))
Аааа... x)))
О ня!! XDDDDDD
x))))
Поделиться5432011-03-25 18:03:26
Рель... а хотите пост? х))
Поделиться5442011-03-25 18:23:19
Рель... а хотите пост? х))
Прочитать или написать? x)
Поделиться5452011-03-25 18:25:17
Вам... От меня...х)) А потом вы мне...х)))
Поделиться5462011-03-25 18:31:38
Ну тогда ладно...
Поделиться5472011-03-26 10:25:31
*внезапно нашла себе тоже цитатку в подпись. Яндекс товарищ подсказал х)*
Поделиться5482011-03-26 13:08:47
*схватила Азуру за хвост*
Поделиться5492011-03-26 16:39:31
Яндекс товарищ подсказал
xDD
*схватила Азуру за хвост*
Смотри не оторви x)))
Поделиться5502011-03-26 17:01:05
xDD
x))
Смотри не оторви x)))
**
><
Поделиться5512011-03-27 11:36:28
Читерство =_____=
[11:25:53] Noita Rebrever: *отредактировала* Последний абзац х)
[11:26:53] D'arre Nekerika: и?
[11:26:59] Каэтанна: *смотрит*
[11:27:00] D'arre Nekerika: Фиса, повторюсь х)
[11:27:05] D'arre Nekerika: сейчас правит балом Маска
[11:27:10] Noita Rebrever: И? х)
[11:27:12] D'arre Nekerika: ей на все фейерверки чуть менее чем пофиг
[11:27:20] D'arre Nekerika: кроме настоящей угрозы
[11:27:37] D'arre Nekerika: настоящей угрозе она просто выпустит кишки и вернется к начатому
[11:27:41] D'arre Nekerika: и все)
[11:28:09] Noita Rebrever: И всё же тебя задело, Сетра х) Пусть и "слегка" х)
[11:28:34] D'arre Nekerika: и что?
[11:29:20] Noita Rebrever: Да ничего, ты ж у нас непобедимый, тебя хоть в упор стрельни молнией - Маска же ==
[11:29:51] D'arre Nekerika: если бы стрельнули молнией в упор он просто бы укрылся щитом из Тьмы)
[11:29:58] D'arre Nekerika: непобедимости нет
[11:30:06] D'arre Nekerika: просто пофигистичное отношение ко всему
[11:30:08] D'arre Nekerika: кроме Цели
[11:30:31] Noita Rebrever: Ну вот *всё зря*
Сахас, откуда бы он знал, что будет в следующий миг?! >__< *нечестно*
Поделиться5522011-03-27 20:07:31
Сахас, откуда бы он знал, что будет в следующий миг?! >__< *нечестно*
Тю... Я уже как-то беспокоиться по этому поводу перестала x)) Нарвется, вот увидишь, нарвется он на свое x)
Поделиться5532011-03-27 20:27:51
Энтрель
Ничего-ничего... Вот в следующем посте на тебя ка-а-ак грянет Стикс...х)) А я, благодаря некоторым, непричёсанная и помятая...
Поделиться5542011-03-27 20:29:00
непричёсанная
Вот кстати ЭТИ волосы, сахас, по два дня не причёсываются, и от этого только красивее (?! Оо) на мне смотрятся!! >____< *ещё бухтит*
Поделиться5552011-03-28 00:57:49
Сахас == *не знает, что делать*
Поделиться5562011-03-28 01:45:05
*на ночь глядя понесло к какого-то перепугу на старый Мирмар, зелёный и солнечный. Почитала летописи, покраснела и поулыбалась*
Уи-и-и-и ^____^
Глядите, какая прелесть оО х)
Славный 2009, Фиса была тогда меньше, наивнее, невиннее и летала выше...**. И имя "Урдетер", видать, только что придумала х)
…Летать в небесах – вот что достойно называться мечтой. Мечты имеют свойство сбываться, не так ли?...
У кого-то есть крылья, и они могут летать. У некоторых же нет крыльев, и они не умеют летать, но, тем не менее, мечтают. А мечта бывает нестерпимой и всемогущей. У кого-то мечта сбылась. Но кто-то так и остался быть прикованным к земле и неизменно мечтать о небе... Жаль, что мечты порой неосуществимы.
Но не здесь. Не в этом мире предаваться печали. В этом мире есть заботливая мать, которая считает своим долгом осчастливить всех и каждого.
Маруэна передала маленькую, совсем крошечную часть своей силы миру. Она задумала множество разных способов, как открыть её и воплотить в жизнь. Огромное количество способов, некоторые единственные в своём роде, разгадать которые смогут лишь немногие за все времена существования. И те, что может постигнуть даже младенец, не умеющий и стоять на ногах. Таким простейшим методом была магия кристаллов. Маруэна заточила в них свою силу, и что бы она выплеснулась наружу, достаточно было разбить кристалл. Сила эта безгранична и таит в себе великие возможности. Конечно, если они не противоречат самому Воплощению.
Маруэна отправилась к скрати. Но случилось неожиданное и предсказуемое.
Пред Маруэной предстал сам Урдетер.
– Что ты сотворила, сестра? – спросил он.
– Я собираюсь сделать чудо. Во благо своих детей и своего мира – ответила она.
Урдетер намеревался узнать, что имела в виду Маруэна. Он последовал за ней, а та не останавливала. Незримым для скрати духом он находился совсем рядом и вместе с ними познавал всё.
Воплощение Добра являла скрати свою силу. Она показывала самые невоображаемые чудеса. И скрати наблюдали за ними в немом восторге.
Маруэна провозгласила, что отныне и впредь, все это сможет проделать каждый. Ребёнок и старец, кроха и гигант, сильный и слабый. Великий и ничтожный. Это назвали магией, а кристаллы – маной.
Урдетер был поражён поступком сестры. Как можно было так просто отдать кому-то свою силу?...
– Зачем? Я не могу понять такого.
– Ты обязан был догадаться. Ты же знаешь, что я спокойна только тогда, когда счастливы мои дети.
1. Урде та-а-ако-о-ой ангело-о-о-о-о-очек ^______^ *представляет себя (Оо) Маруэной, обнимающей любимого братишку*
2. А таки они брат и сестра! х) Оо
3. О камешки же ** Только зачем их разбивать >___< *не будет разбивать*
4. Мана оО
5. Магию ничтожным? Оо Ну... Да...** *дарить безвозмездно чудеса и крылья всем-всем, каким бы нехорошим прилагательным не обозвали*
Поделиться5572011-03-28 12:55:46
Ничего-ничего... Вот в следующем посте на тебя ка-а-ак грянет Стикс...х))
Чего-о-о?! о____О
А я, благодаря некоторым, непричёсанная и помятая...
*гаденько хихикает xD*
Вот кстати ЭТИ волосы, сахас, по два дня не причёсываются, и от этого только красивее (?! Оо) на мне смотрятся!! >____< *ещё бухтит*
Ну-ну, хорош уже верещать x))) *гладит по голове*
Сахас == *не знает, что делать*
Иди чай попей x)
Славный 2009, Фиса была тогда меньше, наивнее, невиннее и летала выше...**. И имя "Урдетер", видать, только что придумала х)
О-па, как много интересного мы узнали
Поделиться5582011-03-28 13:06:14
Чего-о-о?! о____О
Вот то-о-о-о! >_____<
*гаденько хихикает xD*
А давай ты напишешь новый постик, где я красавица, а этот удалишь к чертям? ^____^
XDD
Иди чай попей x)
Я имела в виду в Башне что делать х) Пугалу такому огородному >__< *самооценка катострофически стремится к нижайшей*
О-па, как много интересного мы узнали
Правда? х)
*хотела было уже кинуть свои 7 набросочных, медленно и верно пополняющихся и приводящихся в порядок, страниц, но передумала х)*
Поделиться5592011-03-28 13:12:20
Вот то-о-о-о! >_____<
Чего раньше-то не предупредила! Я бы хоть морально подготовилась, раз уж забаррикадироваться не удалось т__т x)
А давай ты напишешь новый постик, где я красавица, а этот удалишь к чертям? ^____^
XDD
Щас! Бегу и спотыкаюсь x))) Мне и этот нравится.... ^____^
Ну... Ну если хочешь, я тебя в следующем посте причешу. Чесн-чесн ^___^
Я имела в виду в Башне что делать х) Пугалу такому огородному >__< *самооценка катострофически стремится к нижайшей*
Ну...
Правда? х)
Правда. xD
*хотела было уже кинуть свои 7 набросочных, медленно и верно пополняющихся и приводящихся в порядок, страниц, но передумала х)*
А ну быстро выложила! Как меня бесит твоя привычка упоминать о чем-то, разжигая интерес, и тут же говорить "Фигушки, я вам не покажу" xD
Ррр... Покусаю x))))
Поделиться5602011-03-28 13:27:41
Чего раньше-то не предупредила!
Ну... Ну если хочешь, я тебя в следующем посте причешу. Чесн-чесн ^___^
Неа! >___< Поступлю сейчас, как бяка, оставлю тебя там одну чай пить, а сама пойду нарочито долго и тщательно приводить себя в подобающий вид! х)
Можно же? **
Ты же будешь тут, да?... *хочет сейчас поиграть с Релюшкой "посты по 10 строк за 15 минут" Оо*
А ну быстро выложила!
Оо
Как меня бесит твоя привычка упоминать о чем-то, разжигая интерес, и тут же говорить "Фигушки, я вам не покажу" xD
Маму тоже это бесит...XDDD *неосознанно так делает, сама не замечает Оо*
Нарели
Нарели – представители расы, населяющей Анарию. Они есть никто иные, как живущие тысячелетиями остроухие эльфы.
Лишь по внешности сказать, сколько лет прожил нарель, невозможно. И порой невозможно назвать даже приблизительную цифру. Потому, что возраст эльфов в прямом смысле подвластен их душе. Те, кто душой маленькие дети, и выглядят младше сверстников, считающих себя взрослее и желающих подрасти. Так, в свои сто эльфы могут выглядеть и на восемь, и на пятнадцать человеческих. Внешние различия эльфов с одинаковым количеством прожитых лет не являются чем-то странным.
Каждый наверняка слышал, что у эльфов «заторможено развитие».Что логично и естественно, сами эльфы не определяют возраст количеством того, что называется годом – четыре времени года, двенадцать месяцев, оборот земного шара вокруг солнышка. Высчитывать таким образом десятки, сотни лет – муторное и никчёмное занятие. Нарели считают прожитую жизнь не по годам, а по двенадцатилетиям. Это и есть примерное соотношение эльфийских и человеческих мерок. Таким образом, те самые столетние эльфята скажут, что им на самом деле… «Восемь с хвостиком!» Но вряд ли они при этом будут выглядеть так, как выглядят человеческие дети в свои восемь оборотов вокруг солнца. Хотя, зависит это лишь от них самих. Но такие прыжки бывают крайне редко. Для столетних-восьмилетних эльфов людской эквивалент – 10-12 лет.
Пресловутый список
Ванинарели (ваниели?) – лесные эльфы востока, обителью которых является Ванлис. Отличаются от западных собратьев русыми волосами.
Лиринарели (лириели?)
Тиниели (фериели?)
Нирели
Флимики Нарели (флиминари)Религия
Хранители
То, что называлось «духами стихий» - маленькие воплощения Шестёрки. Избранный зверь – любимая форма Стихии, в которой она чаще всего воплощается в материальный мир. После, естественно, айлы.
Стихии могут присутствовать везде, в любых материальных вещах, будь то зверь или камень, веточка дерева или кольцо. Они могут воплощаться как угодно, принимать любую форму, возможно даже противоположную на первый взгляд. Кастра может прятаться в капле воды, Нирра в сияющей айле, Латис в камне.
Духи – существа, рождённые стихией специально, что бы быть её формой. Иными словами, они рождают новое существо, а не вселяются в кого-то. Когда же Стихия сделала то, что хотела, форма рассыпается, умирает. Если, конечно, она не должна остаться здесь. Мари, причиной тому по большей части может быть не воля Стихии, незаконченное дело, долг и всё такое, а то, что зверь может сам привязаться к этому миру, или же его обитатели могут привязаться к нему. Словом, Хранитель может «ожить», стать частью этого мира, которую нельзя просто так из него вырвать. Тогда дух становится Хранителями – созданиями, которым дана сила стихий, что рождены стихией и едины с ней. Не следует путать Хранителей и простых животных! Не всякий единорог – Хранитель. Хотя, и не всякий Хранитель – единорог. Как говорилось, это лишь самая частая и распространённая форма, но не единственная.
Иногда Стихия может вселиться и в живое существо. Хотя это – на грани невозможного, чуда. Ведь фактически оно становится частичкой Стихии, а Стихия – частичкой его. Ему даётся огромная сила Стихии.Церелика – Хранитель Света
Стихия Света, Церра, избрала своей животной формой единорога, белоснежного коня с сияющим рогом. Правда, она его немного приукрасила, отличила от остальных, хотя отличия эти необязательно могут присутствовать у абсолютно всех Хранителей. Но не могут присутствовать у обычных единорогов. Это – рог, покрытый чистым золотом или серебром, усыпанный драгоценными камнями. Такие же и копыта. Были Хранители, у которых под рогом рос второй, поменьше. Легендарный Лунарион, Церелика, призванная во времена не столь давние эльфийским королём прошлой династии, был обладателем двух золотых рогов и копыт, усыпанных алмазами, изумрудами и сапфирами.Лифер – Хранитель Тьмы
Тьма выбрала своим Хранителем паука. Но как и Церелика, тот отличается от обычного представителя восьминогих. Хотя бы по размеру. Лифер – паук размером с хорошенькое млекопитающее, но отнюдь не насекомое.Кастрахра
Латахра
Аватара
Всякое разное
Аватар – Воплощение Жизни, Дракон-Творец, Природа и Стихия.Пучки
Пучки – ничто иное, как магия, энергия, жизнь и душа.Не следует думать, что так и выглядит в своём чистом виде «душа» и «магия». Всем известно, что это – понятия нематериальные в том смысле, что увидеть глазом и пощупать рукой её нельзя. Сама эта звёздочка, на деле, и есть «материальное тело» пучка. Однако, с его душой и внешним обликом есть прямая связь. Они неразрывны. Облик отражает душу.
Говорят, те, у кого «не всё в порядке с головой», видят пучков там, где их нет, и не видят тех, кто перед глазами. Видят пучков не такими, «какие они есть».
Айлай – едины, равны и одинаковы по своей сути. То есть, нет тех пучков, что не могли бы в принципе менять свой цвет, облик в целом, творить разные чудеса. Но эльфы разделили их на три большие группы.
Пучки. Именно так, без прицепки слов вроде «обыкновенный» или «простой» называются те пучки, что именно пучки. Светящиеся сгустки магии, звёзды, прыгающие по земле. Однако, нам уже неудивительно, что пучки могут быть и не такими.Бывает так, что пучок очень сильно привязывается к камню. Тогда он просто больше не расстаётся с ним. В каком-то смысле, камень становится его частью, и даже в какой-то степени начинает заменять ему «звёздный облик». А потом… Начинает и вовсе быть не звёздочкой, а этим камнем. Что интересно, не утрачивая способности от него «оторваться» или менять облик. Только в этом случае… сам камень превращается в кого бы то ни было. Часто при этом пучок «очеловечивается». Становится почти как простое живое существо из плоти и крови, но не магический дух. Однако же, он столько бессмертен, сколько магический дух, и оставляет свои способности.
Немного истории
Лирика
История берёт своё начало около семи тысяч лет назад. Немалый срок относительно одного человека. Однако, не так уж и много для народа, а тем более того, что сменил за этот промежуток времени лишь только пять-шесть поколений. Первые безымянные кланы сменили Нари, на их место пришли нарели, затем появились и нирели. Короли, династии, события и личности, страны и земли.
Историю можно разделить надвое. Ту, что повествует о событиях «достоверных», тех, память о которых хранит эта земля и воздух, тех, что были «в этой реальности». Другая же история – сказки и легенды, что были неизвестно когда и, наверное, не «в этой реальности». Так, первая может называть имена и цифры, а вторая символично передаёт суть. И в ней бывает даже больше правды, чем в первой. Принято считать, что первая история начинается с изобретением письменности. События записывались на месте теми, кто был их свидетелем. Не обдумывались, не приукрашались и не содержали вымыслов, передаваясь из уст в уста, как сказки. Тем не менее, с появлением письменности сказок меньше не становилось. Их почитают и верят в них больше, презирая порой «имена и цифры», предпочитая последним образы и символы.Давным-давно…
Примерно семь тысячелетий назад на огромном континенте жизнь только зарождалась. На западе – степи и степи, на востоке – леса и леса, на севере горы, на юге – вода и земля. Всякие звери населяли всю землю. Они были точно как эльфы, лишь говорящие между собой неслышно. Мир был прекрасен от рождения, торжества стихий, создавших эти места. Затем появились и двуногие существа. Скрати, прямоходящие рептилии,Сказки
Ангел и Дракон, пролетая над этими лесами, слушали голоса древ, шёпот вод, песни ветра, любовались танцами солнечных лучей, лунных бликов, созвездий и далёких планет. И Ангелу вдруг пришла в голову мысль… Почему, собственно, радуются этой красоте лишь они одни? И не знала она, как передать своё счастье, да и кому передать, кроме разве что Дракона. Но Дракон ведь был никем иным, кто воплотил весь этот мир и красоту когда-то жизнью, что рождена была от такой же радости. И он знал, что делать. Подобрался он к реке и взглянул чешуйчатое существо. Поводил когтем по водной глади, разгоняя отражение, и расплылось оно десятками маленьких рыбок. Восторженно смеясь, захлопала в ладоши Ангел! Тогда взяла она опавший с яблони цветок, скрыла в руке, а открыв – вылетела жужжащая пчёлка. Взяла она ещё один цветок, и тот вспорхнул бабочкой. Взяла комок земли, и тот спустился на землю паучком. Затем аккуратно вырвала она голубое перо из левого крыла, и пустила его в полёт синей птицей.
Всякое
Оборотни
По сути, оборотничество – как пение и рисование. Подобно хорошему голосу и дару художника, он может быть абсолютно у всех, не зависимо ни от чего. А может передаться по наследству от талантливых художников. А можетЛуноссара
Алмазы – чистые души.
Рубины – озлобленные души.
«Кучка серой земли» - убитые души.Мари воплотилась в камнях, и камни эти стали Душой. Они играли всеми красками, от белого, до радужного, до чёрного. И все они были прекрасны, без исключения все! Кто-то был интересною сказкой, кто-то прекрасной загадкой.
Но злой Урдетер не хотел, что бы было так. И он сделал ужасное. Расползся он по чистому миру алмазов бесцветной грязью. Окутывал собой все камни, что попадались на пути. Сделал он так, что перестала быть зеркальная и чистая поверхность красок зеркальной и чистой. И стала она уродовать то, что было вокруг. Перестала она улавливать свет, перестала сверкать сама. Перестала отражать на себе красоту, перестала показывать её и другим. Перестала видеть правду, смотря на всё в уродливом искажении. И грязь хотела впитаться внутрь, достигнуть самых глубин. Оттуда рулить бедным камнем, заставлять его невольно сделали плохо. Душа же не хотела совсем делать это, просто порой она и не догадывалась! Ведь искажение, бывало, так правильно копировало действительность, и даже подделывало цвета и свет.
Захотел он поссорить алмазов. Сделать так, что бы не было дружбы между чёрными и белыми, цветными и серыми. Так, что бы они исключали друг друга, как неправильных. Так, что бы не знали они мира и радости, живя вместе.Но Мари стала противиться грязи. Она поняла, что к чему. И стерла она своими слезами грязь с глаз, и снова открылись ей краски и истина!
Но к тому времени ещё не все камни поняли, что надо сделать. Много грязи осталось на чистых прежде алмазах. И глаза чистых душ видели её, хотя и не понимали, и очень-очень хотели, что бы она исчезла. Что бы луноссары сверкали опять красотой, что бы они видели только правду, и что бы правда эта была незлой, что бы не было в ней грязи. Порой, своими слезами они могли очистить их, и очищали! Но иногда грязь брала верх, окуная новую душу во зло.
Но никогда не рождалось вместе с грязью душ. Они всегда были чистыми, и у всех, даже самых заражённых и изуродованных, в глубинах ещё теплится свет! Ведь зло – оно только снаружи, и внутри – не его место, где оно не должно быть по самой правдивой и чистой правде! И не оно там хозяин, если уж попало туда! Надо лишь не попутать правду с искажением.
Почти как есть...х)) *она ещё успела оперативно кой-что подправить уже тут перед "сдачей"*