ждёт лето и Азуру
скоро.... уже очень скоро....
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
ждёт лето и Азуру
скоро.... уже очень скоро....
Копирую сюда, что б не терялось
А мы тут хотим начитерить... Прям как славного 06.06 года прошлого. И пусть меня все осуждать будут - вот начитерю, чес слово начитерю...>__< *не в первой*
*всем бояться последствий и готовить для Фисы гнилые помидоры и провокационно-осуждающие речи*
А, и да. Этот бесстыжий Куратор пойдёт дорогой Стикса и уснёт до лета. Ибо тройки не исправлены. Оставляю вам Сетру за главного. Ну, после Энтрель и Азуры, естественно, если таковы будут х). Ему поручаю иномирцев не звать, убийц/сироток не пускать, форум поддерживать в живом состоянии.
У меня модем навернулся, когда вернусь - не знаю. Прости-и-ите ^____^
Ааа.. Задушите меня бельевой веревкой оО
Что с оценками там, Фиса?)
Энтрель
Всё просто ужасно х). Как же ещё может быть, когда без меня тут никто не может и дня прожить ну никак?... ==
*бука, даже обижается на форум немного*
Вот двойку схлопатала по годовой по алгебре, ибо писала пост вместо того, что б готовится х).
*ненавидит форум >____<*
*ненавидит всех на свете*
Вот двойку схлопатала по годовой по алгебре
По годовой? оО
Да быть такого не может. У тебя что, в четвертях пары выходили, что ли?
Я имею в виду контрольную... Да почему же не может? Словно я ангел божий... Я ленивая бестолочь ><
*мягко сказано*
*злая бука ведьма*
Fisalia
Блин, пугаешь x)))) Ну это не страшно, если у тебя в остальном все хорошо. Намного балл годовой не снизят, я думаю. Ты какой класс-то, какие темы проходили?
Энтрель
8 же. Ну а вообще да, в остальном хорошо Оо
А ты Гиу пишешь? **
8 же. Ну а вообще да, в остальном хорошо Оо
Ну вот и отлично, на второй год не оставят - и то хорошо x)))
А ты Гиу пишешь? **
Послезавтра русский **
Второго алгебра **
Седьмого информатика **
Девятого обществознание **
xDD
Энтрель
Не, ты что. До этого мне далеко-о-о х) Тем более, что у нас не оставляют - выгоняют сразу...х)
И тут торчишь вместо того, что бы готовиться?!
XDD
*шутим*
Доложишься о результатах? х)
А уроки обычные у вас до когда?) *формулировка*
А у меня уже последний звонок... сегодня )
И тут торчишь вместо того, что бы готовиться?!
Ага оО xDDD
А уроки обычные у вас до когда?) *формулировка*
Сегодня был последний звонок ^.^
А у меня уже последний звонок... сегодня )
Да он у всех школ вроде сегодня x))))
Да он у всех школ вроде сегодня x))))
да, и когда ты догадалась? )))
но этот был моим последним звонком Х))
Звонок звонком, а занятия у нас до 31 х)
Azura
**
Поздравительно сочувствую **
И у Стикса тоже... Наверное, уже покинул стены своей проклятой школы навсегда... *не знает даже, что надо чувствовать*
Когда же он придёт? ** *вопрос умным эльфам и драконам*
Ато у нас под начало лета начинается уныло-бессмысленное состояние... М, нет, с мыслями. О бессмысленности всего сущего и бренности бытия. ><
Отредактировано Noitarebrever (2011-05-25 21:47:17)
А Стикс пропадает где-то летом, что ли?
Вообще... даже Азура рада покинуть была свою проклятую школу Х)) ей очень одиноко и грустно разговаривать с глупыми людьми со странным чувством юмора и отвратительным восприятием мира...
Azura
Нет... Он пропадает на окончание школы же ** Егэ же ><
И у него история анологичная. Да и я от сверстников не в восторге. Но всё же детство же...** Столько лет там провели, и туда приносили всю радость, будь она рождена и не там... Да и я учителей люблю, они у нас хорошие х) *чего стоит директор, добрый задорный дяденька, в школу приезжающий на велосипеде...XDD*
И кстати... Были бы мы такими особенными, будь они не такими идиотами? х) Ака и им спасибо за то, что они такие, эти сверстники, как ни как они тоже имели в моём воспитании и формировании непосредственное участие х) Оо *загнула* А вообще, после того, что Стикс рассказывал про своих, я моих прям заобожала и заценила... *гу, аж стыдно*
*в общем, Фиса "добрая душа и во всём находит хорошее", как выразилась биологичка на прошлой биологии Оо*
Отредактировано Noitarebrever (2011-05-25 23:01:48)
М, и да... Ты же вернулась, да?))))) ^_____^
青い 鳥が林檎を夢で食べました。Десу! х)
Noitarebrever
ЕГЭ же! Нет, еще не вернулась.. *драконица вздохнула*
мои одноклассники воспитали и сформировали самую темную и скрытную часть меня... Не думаю, что я им сильно за это благодарна...
Хотя.. "что не убивает нас - лишь делает железным", не правда ли? ))
Для меня, вечно странствующей по мирам в поисках знания и желающей защищать слабых, опыт необыкновенно важен... во всем.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.