Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Azura написал(а):

ЕГЭ же! Нет, еще не вернулась.. *драконица вздохнула*

=( А когда?...**

Azura написал(а):

Хотя.. "что не убивает нас - лишь делает железным", не правда ли? ))

Вот я о том же х)
Ибо кто прошёл сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней Оо *вспомнила*

Azura написал(а):

мои одноклассники воспитали и сформировали самую темную и скрытную часть меня... Не думаю, что я им сильно за это благодарна...

Хм... Ну, я говорила про отвратительное восприятие мира. А его нам, эльфам да драконам, не привьёшь х) Мои глупые, но таки относительно добрые х). Вот будь у меня такие, как у Стикса... Не учись я в приличной школе и не работай вся семья в милиции... Тоже спасибо б не сказала ><
Ты, кстати, на кого учишься-то?) Какие ЕГЭ сдаёшь? **

0

682

Fisalia написал(а):

=( А когда?...**

кончится - вернусь. )) *Стихийная широко улыбнулась и слегка расправила широкие крылья.*

Fisalia написал(а):

Ибо кто прошёл сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней

Да-да... именно так.

Fisalia написал(а):

Ты, кстати, на кого учишься-то?) Какие ЕГЭ сдаёшь? **

учусь я на Творца... на программиста, то бишь. *Азура вновь улыбнулась и сверкнула золотистыми глазами* Сдаю информатику, русский, алгебру и... физику. Да, физику. А про физику и драконов мы уже все слышали Х)

0

683

Azura написал(а):

кончится - вернусь. ))

А когда кончится? ^__^

Azura написал(а):

учусь я на Творца... на программиста, то бишь.

**
У меня же вся семья маги... Программисты-физики х)) Папа Харьковский университет закончил, самолёты любит и всё, что летает... А сейчас программист с магическими наклонностями, в свободное время изготовляющий мечи и луки х) *гордится им* Вот я тоже так хочу! *о*
И какая Москва?... У папы Башня собственного построения рядом с лесом и озером! *о* ^___^

Azura написал(а):

Да, физику. А про физику и драконов мы уже все слышали Х)

Ать ** Ази... Научи глупого недоКуратора физике...^__^ **
*представляет себе это в постах*
*а кстати какая хорошая идейка!))) XDD*

0

684

Fisalia написал(а):

А когда кончится? ^__^

четырнадцатого )

Fisalia написал(а):

У меня же вся семья маги... Программисты-физики х)) Папа Харьковский университет закончил, самолёты любит и всё, что летает... А сейчас программист с магическими наклонностями, в свободное время изготовляющий мечи и луки х) *гордится им* Вот я тоже так хочу! *о*

О, повезло тебе )

Fisalia написал(а):

Ать ** Ази... Научи глупого недоКуратора физике...^__^ **

О____о я-а-а-а-а? Физике? Не смеши дракона Х)) Он сам ничего не знает и пытается одолжить у всех как можно больше знаний и пониманий )

Fisalia написал(а):

*представляет себе это в постах*

тоже представила:
Азура: Давай рассмотрим такую задачу. У нас все действие происходит на Марсе. Там есть мальчик (О_о) , и он под углом к горизонту метает конденсатор, заполненный изобарически сжимающимся гелием. На какой высоте конденсатор взорвется?
*минута молчания*
Азура: Н-да... а это вообще решается? О_о

Отредактировано Azura (2011-05-30 23:54:56)

0

685

Azura написал(а):

четырнадцатого )

^_________^

Azura написал(а):

О, повезло тебе )

Да ну... Если у меня к компу и есть способность, то она явно не в ту сторону XDD Компы от меня ломаются... И вообще вся техника... Правду тебе глаголю кристальную х) Мама меня к своему ноуту вообще боится подпускать, ибо потом то мыши отказываются работать, то интернет ломается, то ещё что...==

Azura написал(а):

Физике? Не смеши дракона Х)) Он сам ничего не знает и пытается одолжить у всех как можно больше знаний и пониманий )

**
Ну вот х) Ладно...**

Azura написал(а):

тоже представила:

XDDD
Не. Не так. Марс от нас далече х))
Мудрая Аватара будет рассказывать маленькой девочке мудрые драконьи притчи и сказки из иных миров, рисовать коготком на песке физические формулы на языке скрати х))
*дракону в ученики Оо*
*о*

0

686

Fisalia написал(а):

Мудрая Аватара будет рассказывать маленькой девочке мудрые драконьи притчи и сказки из иных миров, рисовать коготком на песке физические формулы на языке скрати х))

*Стихийная улыбнулась* Да, это я могу. *Она слегка наклонила свою рогатую голову, сверкая золотистыми глазами* Фис-с-с-салика, я люблю рассказывать сказки из иных миров и чертить странные и непонятные формулы на песке... ))

0

687

Azura написал(а):

*Стихийная улыбнулась* Да, это я могу. *Она слегка наклонила свою рогатую голову, сверкая золотистыми глазами* Фис-с-с-салика, я люблю рассказывать сказки из иных миров и чертить странные и непонятные формулы на песке... ))

Ня!)))
Остаётся только что бы Нирра пустил к башне... И организовать там рядом песок *о* х))
^_____^
Хм... Мы там, в Башне, с Релюшкой сейчас, кстати, и туда же уже вот как полгода собирается Стикс... Интересно будет, если соберётся опять незабвенная четвёрка х))
*хотя там их было пятеро...) Но ничего, они вернутся позже...х)*

0

688

Только у мирмарского языка, созданного вот мной, буквы могут быть "душевными" и "природными", слова иметь в переводе по десять значений с оттенками, суффиксы быть корнями, а Ия = Е, в = тин = тр = кн = кр, ин = р, ти = к, н > л > б, т < ф < г... *творит Нарелик*

0

689

я думаю, что мой путь лежит в земли, уже известные мне... ) а не в Башню... ))

0

690

Azura
М? оО Айлай?...**

0

691

почему бы и нет? *не помнит, где была... ведь это было так давно*

0

692

Azura
Да... М...^^ *вспоминает эти времена*
Ну где же Рель и Стикс? =)))) *заобнимает обоих, как вернутся*
А насчёт Айлайя... Может даже подкину тебе туда одного знакомого пучка...) х) *хитра морда*

0

693

Fisalia
Я думаю, тогда все будет просто шикарно )

0

694

Azura
^____^
=)
И пучок сей будет очередным бездельником безанкетным...х)

0

695

Так. Допущу-ка я Сетру досюда, пока никто не видит...х)
...ибо заслужил, хоть он и Сетра, а заслужил >< x)

0

696

*пишет углем на стене на высоте эдак 10 метров*

Здесь был Сетра! xDD

0

697

Не пачкай стены! XDD
Провести экскурс по местным достопримечательностям? х)) У нас тут, вон, золотой памятник Стиксу с глазками-алмазами за Башней имеется...XDD

0

698

Fisalia
я не пачкаю, я украшаю XD Это искусство, между прочим!*важно поднял палец*
Проведи х)

0

699

Хм... Сам дойдёшь, я только сказала направление Х)) *деловая колбаса*
А вообще, Фиса нам развела нытьё...х)
А пойду-ка я по Залам Стихий прогуляюсь...Х) **

0

700

Fisalia
Буду рада гостям.. *довольно ворчит*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно