Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Fisalia написал(а):

Эх ты! х)

Да, я ^____^

Fisalia написал(а):

А я зато у себя нашла вордостраничный заготовочек на пост в Бышню оО. И не помню, когда я успела его написать Оо.

*пригрозила кулачком*

Fisalia написал(а):

М... Слушай, Релюшка... А ничего если безумец там немного повеселится? х))

Ну рискни x))))))))

0

742

Энтрель написал(а):

Ну рискни x))))))))

Правда? ** А ты не будешь ругаться? х))

0

743

Noitarebrever
...А я тебе говорю, что судьба его сложится аки Птенчиковая - и рано или поздно мы его забаним х))

0

744

Fisalia
а зачем его банить? О_о
Энтрель
я то-о-о-оже ^^

Отредактировано Azura (2011-06-10 23:33:03)

0

745

Azura
Да он как Птенчик...
Вот, почитай - Таверна "Некера"

0

746

Свернутый текст

Noitarebrever (23:31:39 10/06/2011)
Чёрт ==

D'arre Nekerika (23:31:47 10/06/2011)
М?

Noitarebrever (23:32:36 10/06/2011)
Вот мне реально после таких особей как Птенчик и Айдахар туда же хочется сделать форум закрытым...

Noitarebrever (23:32:42 10/06/2011)
Слушай

Noitarebrever (23:32:50 10/06/2011)
Вот чисто практически Оо

D'arre Nekerika (23:33:01 10/06/2011)
Что Айдахар натворил?

Noitarebrever (23:34:28 10/06/2011)
Мирмарцев всё равно приводишь ты... Вот и будешь "приглашающим". Айдахар имеет пальчики, клаву и вход на форум, вот что х))

D'arre Nekerika (23:34:55 10/06/2011)
Х)))

D'arre Nekerika (23:35:30 10/06/2011)
Так что Айдахар натворил, что ты хочешь форум закрыть? Оо

D'arre Nekerika (23:36:26 10/06/2011)
И погоди немного, пусть Алиер его по пустыне размажет сначала)))

Noitarebrever (23:36:47 10/06/2011)
Да он просто повторяет Птенчика. Сейчас истины свои глаголит в Таверне. Пусть... Признаем это официально))

Noitarebrever (23:37:02 10/06/2011)
Слушай...

Noitarebrever (23:37:25 10/06/2011)
А пусть он читерит внаглую! х)))

D'arre Nekerika (23:37:56 10/06/2011)
Какие ж именно он истины глаголит  и с чего признаем?)

С чего бы?)))

Noitarebrever (23:38:17 10/06/2011)
Всё, что было тут , я читал.
А какие у вас тут сказки и легенды, я не очень в курсе.
Увы, сказки и легенды - это совсем, совсем не моё, равно как и всё, что нельзя применить на практике.
Тем более, вам всё равно никогда не принять хотя бы тот факт, что и ваш Урдетер и Маруэна всего лишь проистекают от вашего разума, а не наоборот. Иной поворот для меня просто немыслим.
Нет любви - есть только контакт. Нет души - есть только разум. Нет добра и зла - есть только представление о них. Нет жизни - есть только смерть. Я могу продолжать свои "нет" до бесконечности.
Так что я не хочу вдаваться в эти подробности. Не хочу, не желаю и не буду.

Noitarebrever (23:38:56 10/06/2011)
Надеюсь, ты о подводных камнях знаешь и тебе Капитан не требуется х))

D'arre Nekerika (23:39:11 10/06/2011)
О, какой умный дядя х)))

Noitarebrever (23:39:11 10/06/2011)
Это по поводу поста

Noitarebrever (23:39:25 10/06/2011)
Вот этого, да х)

Noitarebrever (23:39:38 10/06/2011)
А по поводу сокрытия...

D'arre Nekerika (23:39:42 10/06/2011)
Не нужен)

D'arre Nekerika (23:40:36 10/06/2011)
Придется Айдахару уйти, такие истины Мирмару неприемлемы)

Я вон тоже как-то много что говорил)))

Noitarebrever (23:41:28 10/06/2011)
В конце концов, чёрт, зачем на Русффе появилась такая функция, если это не Леди!! >___< Если бы мы сразу её включили, не было бы никакого Айдахара...

D'arre Nekerika (23:41:43 10/06/2011)
Леди)))

D'arre Nekerika (23:43:20 10/06/2011)
И Айдахар тоже Леди, чтобы научить нас что надо использовать приглашения, а не ждать приблудных всяких непонятького)))

Noitarebrever (23:43:34 10/06/2011)
))

D'arre Nekerika (23:44:43 10/06/2011)
Как вариант еще можно создать отдельный открытый форум для испытательного срока, не все же становятся Мирмарцами сразу''

D'arre Nekerika (23:44:47 10/06/2011)
)))*

Noitarebrever (23:45:21 10/06/2011)
Не поняла... Совсем форум или раздел? Оо

D'arre Nekerika (23:45:50 10/06/2011)
А основной скрыть и пускать только прошедших ''испытание Мирмаром'' х)))

D'arre Nekerika (23:45:56 10/06/2011)
Совсем форум

Noitarebrever (23:46:09 10/06/2011)
Бредово х)

D'arre Nekerika (23:46:37 10/06/2011)
Как будто у нас что-то по другому)))
Безумцы всех умнее)))

Noitarebrever (23:47:53 10/06/2011)
Не, конечно, Мирмар будет тогда чистый, но... Не) Проще просто раздел... Вообще, вряд ли эту идею все поддержат Оо. В конце концов, к мирмарцам это прямо какое-то неуважение... Да и просто к людям... Не. Это сильно...Оо

D'arre Nekerika (23:48:50 10/06/2011)
Почему неуважение? И почему тогда приглашения, а форум закрыть-нормально?)))

Noitarebrever (23:50:19 10/06/2011)
Не поняла вопроса...^^" х) Сетра, Мирмар разводить и множить - тоже плохо. Я так вижу

Noitarebrever (23:50:43 10/06/2011)
О!

Noitarebrever (23:50:52 10/06/2011)
Ещё один вариант

D'arre Nekerika (23:50:55 10/06/2011)
М?

D'arre Nekerika (23:51:02 10/06/2011)
Слушаю)

Noitarebrever (23:51:35 10/06/2011)
Самый хороший, верный и истинный х)

Noitarebrever (23:51:40 10/06/2011)
И самый сложный

Noitarebrever (23:52:08 10/06/2011)
Не механически надо делать, Сетра) Истинами х)

D'arre Nekerika (23:52:09 10/06/2011)
М?

D'arre Nekerika (23:52:22 10/06/2011)
Например?)

Noitarebrever (23:53:22 10/06/2011)
Не например, а Истинами х). Просто фактом их существования. Но таких Истин, что бы подобные впредь не подходили

D'arre Nekerika (23:54:20 10/06/2011)
Ну вот я и прошу привести пример истины которая защитит от таких как Птенчик или Айдахар)

D'arre Nekerika (23:54:46 10/06/2011)
Они любят играть словами и искажать их суть))

D'arre Nekerika (23:56:43 10/06/2011)
Ты это и сама должна знать)

Noitarebrever (00:01:49 11/06/2011)
А вообще... Всё таки Истины ТруъТроллей не проведут) Нет, я определённо ещё подумаю над "приглашениями"... И разговор сейчас кину в Башню... Как и я, Сетра х). Потому и... Всё-таки...
Вообще, на счёт Истин я думаю, что там таки будет не привлекательный вопрос - "Принимаете ли Истины"... Вах ><. Собственно, не знаю, очень не хочется... Но троллей спугнёт, я уверена на 50%. Ибо вопрос конкретный, а конкретика для тролля - каменная стена. Вот тебе и пример...х)
А вообще, игру со словами-то можно обратить в свою пользу...) Я об этом говорила... А это примерами не приводится х). Хотя... *думает*

D'arre Nekerika (00:03:01 11/06/2011)
Х)))

Noitarebrever (00:03:12 11/06/2011)
Что? ==

D'arre Nekerika (00:03:21 11/06/2011)
Ничего)

D'arre Nekerika (00:03:27 11/06/2011)
Думай)

Noitarebrever (00:03:54 11/06/2011)
Мне просто так не хочется это делать =___= Вопрос этот... Вот и надо думать х)

Noitarebrever (00:04:10 11/06/2011)
Но "приглашения"...**

D'arre Nekerika (00:04:14 11/06/2011)
Вот и думай)

Это первое. Половина бреда, как обычно х)
Второе - все сообщения от лица Ноиты Айдахару в Таверне для опыта ради)

0

747

Хм, ну кажется частично я прониклась... *Задумчиво помахивает хвостом из стороны в сторону*

........
*читает*
а-йа-йа!! *узнала знакомое слово* филактерия!!!! ))))

0

748

Fisalia написал(а):

...А я тебе говорю, что судьба его сложится аки Птенчиковая - и рано или поздно мы его забаним х))

Azura написал(а):

а зачем его банить? О_о

Если будет себя хорошо вести - не забаним) Он пока, на мой взгляд, ничего предосудительного не сделал. Пусть и толкает свою мораль, слушать его, однако, не обязательно. Пока другим это не мешает - можно, я думаю.

Fisalia написал(а):

Да он как Птенчик...

У меня эта мысль была, как он только появился здесь x)))))

Fisalia написал(а):

Вот мне реально после таких особей как Птенчик и Айдахар туда же хочется сделать форум закрытым...

... и сделать регистрацию как вконтакте - по приглашению xDD

Fisalia написал(а):

И погоди немного, пусть Алиер его по пустыне размажет сначала)))

Я что-то пропустила? оО

Fisalia написал(а):

только прошедших ''испытание Мирмаром'' х)))

Звучит жутко x)))

0

749

А вообще, за что его и надо банить - так это за использование о великого образа Ширры на своем аватаре!  :angry:
*бурчит и негодует x)))*

0

750

Азура решила немного поиграть с Айдахаром ^^

Энтрель написал(а):

Если будет себя хорошо вести - не забаним) Он пока, на мой взгляд, ничего предосудительного не сделал. Пусть и толкает свою мораль, слушать его, однако, не обязательно. Пока другим это не мешает - можно, я думаю.

ну так и вот... Оо

Энтрель написал(а):

ну нэ-э-э... Это того не стоит.

0

751

Azura написал(а):

Одобряю xDD
Кстати о птичках - у меня одной твой форум не открывается и выдается "запрашиваемая страница тра-ля-ля"? оО

0

752

Энтрель написал(а):

Кстати о птичках - у меня одной твой форум не открывается и выдается "запрашиваемая страница тра-ля-ля"? оО

нет, ни у одной. Опять, видать, у них там "диагностика", тьфу на нее... >< целый день, наверное, так будет продолжаться....

0

753

Azura написал(а):

нет, ни у одной. Опять, видать, у них там "диагностика", тьфу на нее... >< целый день, наверное, так будет продолжаться....

Да, что-то они часто в последнее время (во всяком случае, по отношению  к mybb или rusff - часто). Даже раздражать начинает -____-

0

754

Azura написал(а):

а-йа-йа!! *узнала знакомое слово* филактерия!!!! ))))

Ня? **
Дык весь смех в том, что... Дорогие мои, ну вы-то знаете, что мне никакого бессмертия не надо, безумцу с одним камнем и пятью личностями в голове и так всё хорошо? х))

Энтрель написал(а):

Дражайшая, ты читала постики Птенчика, и Айдахара в дуэли? =____=
Вот ты боишься - "ибо высокоинтеллектуальный бред" - и правильно боишься, ибо высокоинтеллектуальный БРЕД.
*у, не люблю капс >__<*
Ты думаешь, он только в Таверне свою идеологию двигает? Он её двигает и в постах. И не только её. Своё мироздание, магию. Это было бы нормально и безобидно, если от этого не было последствий - но от этого Сетра, у которого в дуэли белым по чёрному написана "сила против нежити", объявляется "неестественным", что служит для Айдахара вполне себе поводом для того, что бы эту силу преспокойно и нагло игнорировать =_________=. Понимаешь?
А знаешь, что будет, когда он встретит Азуру? Она у него будет не Дочь Великого Дракона, а тоже... "неестественной". И хорошо, если всё будет мирно. Но он, в случае чего, всю её могущественную по меркам Мирмара магию тупо ПРОИГНОРИРУЕТ.
*как не люблю капс >_____<*
И не только её - всех. Ибо мир создал не Аватар со всеми вытекающими последствиями, а эволюция, и тут движут не Стихии, а таблица Менделеева.
Если бы в жизни или в Таверне - вообще не было бы вопросов, но тут, всё таки, ролевая игра, коллективное творчество. И он будет мешать окружающим. Чёрт, это же элементарно.

Энтрель написал(а):

Не знаю, как там в этом вашем контакте Оо. Но всё местное население последнего прихода, окромясь вот его, тайно и подпольно приведено Сетрой х))

Энтрель написал(а):

Я что-то пропустила? оО

А потом ты и не знаешь - за что банить?...х))

Энтрель написал(а):

Звучит жутко x)))

Истины великие мирмарские?...XDD

Энтрель написал(а):

А вообще, за что его и надо банить - так это за использование о великого образа Ширры на своем аватаре!  :angry:

Да ему пофигам на твою Ширру)) И на того же Аватара ему пофигам, а на Мари и Урде тем более)) Как и на всех остальных игроков))
А на аватар он и фашистский крест поставить может.

Azura написал(а):

Он и так к нам на Айлай собирался прийти, чем, я боясь, испортит мне нам всю малину.

Azura написал(а):

ну нэ-э-э... Это того не стоит.

Был Птенчик, был Айдахар - значит, ещё такие же придут.
Рель, Ази, стала бы ваша добрая Фиса тут распинаться ><. Мне в первую очередь вся эта сахасья противна. Но на Айдахара жалуется и Сетра, и Алиер - те, кто с ним уже непосредственно играл. А последний, хоть и новичок, человечек хороший. Это ж только вы сидите в своей Башне и проблем не знаете, а я "из народа" XDDD. Тяжела кураторская доля со всеми поговорить да всех выслушать, всех понять, но кому же это ещё сделать, как не мне, да Сетре, за что ему спасибо огромное? Сама бы хотела тут с вами только в башне сидеть, да только тогда вообще никаких мирмарцев не будет) Хотя мне и с вами хорошо, и никто мне больше кроме вас не нужен... Тогда какая разница, открыт форум или закрыт? х)
Фух. Вот. Никого не хотел обижать **.

0

755

ПС - насчёт идеологии, так это и я тебе сейчас выложу тот самый постик, "полный безумства". Потом, раз это нормально, ещё один... Посмотрю, как тебе будет) *эксперементатус*
Хорошо ещё, что я Куратор, и меня за последствия никто ругать не будет х)

0

756

Только дошла до поста в Некере...
Ази, спасибо **. Видишь... Ты сама это сказала - он не принимает мир, не умеет странствовать по-настоящему...
Тогда вы можете попытаться его научить, раз Фиса так резко озлобилась, испортилась и желает действовать баномолотом х). Но мне кажется, что это будет бесполезно). Такие объекты необучаемы х). Да, Фиса говорит "невозможно"... Увы. Вот, что делает "тяжёлая кураторская доля"...

0

757

Fisalia написал(а):

Дражайшая, ты читала постики Птенчика, и Айдахара в дуэли? =____=

Я прочитала вторую часть после того, как написала тот пост -___-
Хотя все равно, если начать игнорировать этого еретика - он и интерес хрень всякую нести потеряет, я думаю.

Fisalia написал(а):

Он её двигает и в постах.

Не знаю. Не имею привычки читать посты в локациях, в коих отсутствует мой персонаж - если там что-то важное произошло не придется потом стараться не ляпнуть ничего читерного.
В баню его тогда, и всех делов, если не нравится. В чем проблема?

Fisalia написал(а):

Но всё местное население последнего прихода, окромясь вот его, тайно и подпольно приведено Сетрой х))

Ну это-то мне известно xD

Fisalia написал(а):

А потом ты и не знаешь - за что банить?...х))

xDDD
Я могу банить и так, от нечего делать xDDD

Fisalia написал(а):

Да ему пофигам на твою Ширру))

А нам с Ширрой пофиг на него. Взаимный пофигизм x))))))

Fisalia написал(а):

И на того же Аватара ему пофигам, а на Мари и Урде тем более))

... а вот эти еще могут отомстить xd

Fisalia написал(а):

Фух. Вот. Никого не хотел обижать **.

Ну и выпереть этого Айдахара за порог. За смуту, клевету и неправильный аватар xD

0

758

Энтрель написал(а):

Да, что-то они часто в последнее время (во всяком случае, по отношению  к mybb или rusff - часто). Даже раздражать начинает -____

угу Оо

Fisalia написал(а):

А знаешь, что будет, когда он встретит Азуру? Она у него будет не Дочь Великого Дракона, а тоже... "неестественной". И хорошо, если всё будет мирно. Но он, в случае чего, всю её могущественную по меркам Мирмара магию тупо ПРОИГНОРИРУЕТ.

если он встретиться сом ной, то он уже и говорить будет со мной Х))

Fisalia написал(а):

Он и так к нам на Айлай собирался прийти, чем, я боясь, испортит мне нам всю малину.

посмотрим.....

Fisalia написал(а):

Только дошла до поста в Некере...
Ази, спасибо **. Видишь... Ты сама это сказала - он не принимает мир, не умеет странствовать по-настоящему...
Тогда вы можете попытаться его научить, раз Фиса так резко озлобилась, испортилась и желает действовать баномолотом х). Но мне кажется, что это будет бесполезно). Такие объекты необучаемы х). Да, Фиса говорит "невозможно"... Увы. Вот, что делает "тяжёлая кураторская доля"...

Да, не принимает и не понимает. Я не считаю, что стоит качать свои права по правилам ДнД, относящимся к совершенно другой вселенной. Об этом и говорю. Посмотрим...

Энтрель написал(а):

Ну и выпереть этого Айдахара за порог. За смуту, клевету и неправильный аватар xD

строго и со вкусом Х))

0

759

Fisalia написал(а):

Не знаю, как там в этом вашем контакте Оо. Но всё местное население последнего прихода, окромясь вот его, тайно и подпольно приведено Сетрой х))

Наглая клевета! xDDDD Лима Ка-Лон например не моя х) Айдахар тоже. И Джиерда.
Из моих... Сейчас никого, собственно, и нет. Летиль где-то потерялась, Песец расхотел появлятся и все такое.
впрочем, идет агитация, ага...
Кстати насчет агитации. Фиса, верни блин книжный стиль уже! Людям читать трудно и это их отталкивает. Не черный цвет, нет, а именно то, что тяжело читать.

Отредактировано SetraDeGrave (2011-06-11 21:33:37)

0

760

Azura написал(а):

строго и со вкусом Х))

Мы и не такое можем ^_____^

SetraDeGrave написал(а):

Фиса, верни блин книжный стиль уже!

Ага-ага. :yep: 
Мало того что здесь текст нечитабельный, так дизайн еще и гадость всякую привлекает... xDD

Что до Айдахара, то цитата из моей подписи вам в помощь:

"На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать…" (с)

Намек понят? xd

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно