Намек понят? xd
да подожди ж ты, дай ему Алиер надает по голове в дуэли, пусть получит удовольствие человек х)))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Намек понят? xd
да подожди ж ты, дай ему Алиер надает по голове в дуэли, пусть получит удовольствие человек х)))
Да я звереть по тихому начинаю xd Но ладно, раз уж тут очередь, поведем себя как культурные нелюди... xDD
...
Но потом - обязательно. Да? *___*
Фиса, не могу без слез смотреть на то, как ты изгаляешься в таверне xD Черт, редко можно увидеть такие вежливо-требовательные речи, которые можно сформулировать одним предложением: "Шуруй отсюда!" xDD
Это я в частности про последний пост x)))))
Ага-ага.
Мало того что здесь текст нечитабельный, так дизайн еще и гадость всякую привлекает... xD
кстати. он мне очень нравился.. )
Но потом - обязательно. Да? *___*
естественно)))
Ай сахас.
Сетра, ты нетоварищ, не исправил пост >___<
Ладушки... Проследуйте, дамы, на Идиллию. Для тех, кто забыл и не знал - http://elveslife.mybb.ru/
Соль в том, что я его итак давно запланировала вернуть, слегка изменённый и доделанный в глюках, но поменять его внезапно и без предупреждения, чем сделать вам сюрпрайз х).
Но хотела кое-что там ещё в нём доделать... И ещё желательно дождаться Стикса, что бы увидел свою любимую Черноту в последний раз и потом - бац х).
И ещё желательно дождаться Стикса, что бы увидел свою любимую Черноту в последний раз и потом - бац х).
А ты ему заскринь с чернотой страницу - ему хватит xDD
Но хотела кое-что там ещё в нём доделать... И ещё желательно дождаться Стикса, что бы увидел свою любимую Черноту в последний раз и потом - бац х).
ладно, я терпеливая... могу и подождать ))
С Азурой должен вернуться и светлый Мирмар! как же это будет символично!
Энтрель
Хы х)))
Azura
Хм... А ты мне можешь очень помочь в этом деле))
Я тебя не хотела грузить, у тебя экзамены... Но, чую, возвращение нашей Книги будет чуть позже, чем конец твоих экзаменов х)
А ты мне можешь очень помочь в этом деле))
Я всегда рада ) Поведай только чем? )
Фшу-фшу)
Кстати... А скайп-то у тебя есть? Оо
Fisalia
есть, есть... без микрофона и камеры у меня все есть )
Azura
На данном этапе и не требуется х)
Зайди, пожалуйста, туда **. Ибо тогда надо будет кое-какой файлик передать...х)
Я noitarebrever же х))
За последнее время я тут убедилась, что если у тебя другое мировоззрение, отличное от местного, тебе его всеми силами пытаются сбить и навязать тутошнее.
Рель негодует. Я ничего не имею против Джи, но тот факт, что она защищает Айдахара закрывая глаза на то, что он сам свое мнение нам навязывает раздражает. Как шакал Табаки - все за Шерханом x)))
Мда... Вот если бы люди были понятливее и держали свое мнение при себе, не навязывая его в чужом монастыре чужим монахам, так все бы было хорошо xd
Эх... мечты-мечты.
есть, есть... без микрофона и камеры у меня все есть )
А? оО А почему тебя у меня нет, а? Непоря-я-док... xDD
А? оО А почему тебя у меня нет, а? Непоря-я-док... xDD
исправим )
[12:36:09] Noita Rebrever: Noitarebrever (12:14:23 16/06/2011)
Ладно... Это был многоэтажный сон и кого и чего там только не было ОоNoitarebrever (12:15:20 16/06/2011)
Я, конечно, не помню всё... Только конец хорошо ** Вот он и самый важный...Noitarebrever (12:16:38 16/06/2011)
В общем, мне снилось, что Стикс вернулся. Сахас, он мне почти каждый день теперь снится... А раньше не снился почти никогда. Я по пальцам могу те случаи пересчитать... Так вот.Noitarebrever (12:20:05 16/06/2011)
Я ему стала рассказывать, что тут у нас и как, что он пропустил. На посты пинала...Оо И... Сказала бросить к чёрту это своё Мессийство >___< х). Причём происходило это так, как будто сидим мы с ним во плоти и крови на качельке нашей детской площадки...Оо А там, на ней же, мелькали вы, Релюшка, Ази, все-все... Даже Птенчик о__О XDDD'arre Nekerika (12:20:32 16/06/2011)
Х)))D'arre Nekerika (12:20:55 16/06/2011)
Айдахара надеюсь не было?)Noitarebrever (12:22:18 16/06/2011)
Был же...Noitarebrever (12:22:23 16/06/2011)
В этом и сутьNoitarebrever (12:22:40 16/06/2011)
И он вызвал Стикса на дуэль. *о*D'arre Nekerika (12:22:45 16/06/2011)
Блин. Летиль, Флокс?D'arre Nekerika (12:22:49 16/06/2011)
XDDDDNoitarebrever (12:22:51 16/06/2011)
Не-не х)D'arre Nekerika (12:22:56 16/06/2011)
Я не сомневался)Noitarebrever (12:23:08 16/06/2011)
Зато Джи и всякие там Маэлы ОоD'arre Nekerika (12:23:20 16/06/2011)
И кто кого перепонтовал?)))Noitarebrever (12:23:30 16/06/2011)
А ещё парочка, о чёрт, моих одноклассничков о_____оNoitarebrever (12:23:35 16/06/2011)
Так вот!D'arre Nekerika (12:23:40 16/06/2011)
М?Noitarebrever (12:25:24 16/06/2011)
Тут мы перемещаемся с той площадки, на которой мы сидели, которая у бабушки, на другую, которая у моего дома. И которая будет в разы побольше и по просторнее... Тут я, Стикс и АйдахарNoitarebrever (12:25:46 16/06/2011)
Причём... Стикс - тоже некромант Оо*о Сандро х)*Noitarebrever (12:26:13 16/06/2011)
Причём... Дрались они на пистолетах оО. Исключительно на них оо х)Noitarebrever (12:26:29 16/06/2011)
Кто кого перестреляет о___ОD'arre Nekerika (12:26:34 16/06/2011)
/А на заднем плане мы с Релюшкой на розовом пони катаемся под луной XDDDD/Noitarebrever (12:31:05 16/06/2011)
Так вот. Дуэлька Оо. И я... Я - с мордахой аки фиолетовая Непись, такими же волосьями, с чёрными крыльями, в нестоящем положении и непонять во что одетая оО. *может даже не во что...о__О "* Стою *сижу?* рядом со Стиксом, аки верный пёсик Оо. В общем... Диковатый у меня видок был Оо. Мне ещё вспомнилась Синакра... Как перс, не как планета. Может, помнишь такую?...D'arre Nekerika (12:32:10 16/06/2011)
Не очень)D'arre Nekerika (12:32:20 16/06/2011)
Планету помню, перса нетNoitarebrever (12:33:34 16/06/2011)
Был такой, в общем х) В двух словах - безумная демоноподобная помощница Мордейна, в него совершенно и непросветно влюблённая...оОNoitarebrever (12:34:42 16/06/2011)
Понял? х)
[12:37:52] Noita Rebrever: На сим Сетра куда-то смылся...
[12:37:55] Noita Rebrever: Оо
[12:39:12] Azura: хм... а чем же все кончилось-то? п.с. не люблю когда одноклассники встревают в мои сны Оо
[12:39:48] Noita Rebrever: Я тоже не люблю оО А кончилось всё эпически...
[12:41:13] Noita Rebrever: Дуэль, я так поняла, была "до последней пули". Вот и она... Или предпоследняя. И вообще я не понимала, в чём суть... Если они оба некроманты, да ещё на пистолетах о___О Тут надо было применить какую-то хитрость...
[12:41:37] Noita Rebrever: И Айда первым её применил. Он стал целиться в меня...
[12:41:50] Azura: э-э-э....? Оо садист
[12:43:26] Noita Rebrever: И... Не знаю, на что расчёт был... Стикс бы меня загородил... Но... Он попал. Хотя не целился, что бы убить совсем... В общем, мне оторвало руку по самое плечо ОО
[12:43:53] Azura: О___о .......... ><
[12:44:13] Azura: благо это был всего лишь сон ><
[12:44:23] Noita Rebrever: Да вот... Но и это не конец
[12:45:51] Noita Rebrever: Он засмеялся и в смехе этом читалось то, что, мол, коли он настоящий некромант, то он может прирастить руку назад... Ах да. Я, вроде, не отмечала, что они дрались за меня? ОО Аки Стикс и Сетра в своё время...
[12:46:19] Noita Rebrever: А вот теперь самый эпик
[12:46:26] Noita Rebrever: Был ход Стикса...
[12:46:38] Noita Rebrever: И он тоже направил пистолет на меня
[12:46:48] Azura: О___о
[12:46:54] Azura: в чем прикол?
[12:47:12] Noita Rebrever: В том, что мне оторвало и вторую руку...
[12:47:20] Noita Rebrever: Т___________т
[12:47:48 | Изменены 12:47:58] Azura: да... ну и сон же тебе приснился >< не беспокойся... это ведь всего лишь сон )
[12:48:53] Noita Rebrever: Хотя, помню, он ведь медлил перед тем, как выстрелить... Целился, хотя я в двух шагах от него была... И глазки у него такие были... Хитрые. Типа, это такое ТТЗ
[12:49:07] Noita Rebrever: Хотел мне что-то сказать Оо
[12:50:53] Noita Rebrever: И вот... Я безрукая... Только с крыльями... Аки гарпия какая-то...оО Стала двигаться в его сторону... Мол, всё к черту, всё равно тебя люблю и не брошу, и ни каким Айдахарам меня не отвоевать х)
[12:51:01] Noita Rebrever: Хепиэнд Оо
[12:51:08] Noita Rebrever: *зачёркнуто*
[12:51:22] Azura: О_о хм... а кровь была?
[12:51:28] Noita Rebrever: Неа...**
[12:51:37] Azura: это уже хорошо )))
[12:51:40] Noita Rebrever: даже руки куда-то делись х)
[12:51:41] Noita Rebrever: Оо
[12:52:33] Azura: видеть кровь во сне - плохо. А так... ну так не очень плохо Оо а мне сны не снятся в последнее время... кстати, а от самого Стикса вообще никаких вестей? Оо
[12:52:49] Noita Rebrever: Неа **
[12:53:17] Noita Rebrever: Я ему письмо писала... Должно дойти уже. Хотя до него вечно ничего не доходит ><
[12:53:27] Noita Rebrever: Но попытка была не пытка Оо
[12:54:46] Azura: хм. странно... Ну ладно. м-да... странный сон. Но вообще сны же отражают наше подсознание, мысли, страхи, надежды, правда? )
[12:54:53] Noita Rebrever: Да **
[12:55:11] Noita Rebrever: Я даже могу его объяснить с этой точки зрения х)
[12:56:05] Noita Rebrever: Я часто вопросом задаюсь, на что я реально готова ради Стикса... Ради вас... Слова словами, лишь строчки на мониторе, а вот если действительно?
[12:56:18] Noita Rebrever: И мне иногда таки снятся ответы Оо
[12:56:54] Noita Rebrever: Хотя это всё равно только сны х) Но хочется верить, что на самом деле я бы тоже так поступила))
[12:57:21] Noita Rebrever: Мне как-то и война снилась... Немцы, стрельба... А я детей спасала Оо
[12:57:36] Noita Rebrever: Не боялась...
[12:57:53] Noita Rebrever: Мало мне в жизни геройства и эпика х)
[12:58:11] Azura: Ой Фи-и-иса...меня ведь гонят >< Только об интересном заговорили.... договорим потом, ладно?
[12:58:23] Noita Rebrever: Обязательно =)))
[12:58:35] Azura: давай, до связи )
Fisalia
Милый сон x)))
А мне вот как-то снился сон что я детей из огня вытаскивала. При чем боль ожогов на моих ногах была почти ощущаемая. Это, наверно, был привет из детства xD
И еще был сон когда-то давно. Смысл в чем: я каким-то боком оказалась в детдоме. При этом явно ощущалась угроза со стороны каких-то неизвестных вооруженных личностей, шныряющих по зданию по отношению как к детям, так и к персоналу. А потом они согнали всех в одну большую залу, я при этом забилась под какой-то стол. Они тогда на медсестер, ну, или кто там был из персонала оружие наставлять стали - не на детей, на персонал. Троих успели застрелить, когда я где-то под собой нащупала пистолет. Ну дык нет, чтоб на сих злых людей наставить, я его себе к виску приставила и выстрелила. При этом я явно ощущала то, что если сделаю именно так - всех, кто присутствует здесь отпустят. Как будто это из-за меня всех перестрелять хотели оО Я потом на пару секунд ориентацию в пространстве потеряла, и перед тем как проснутся лицезрела на свой несчастный трупик с простреленной головой и на то, как эти плохие дяди опускают оружие и выходят из залы. И дети ползут (не маленькие такие, лет по 9-10) к трупам и плачут Т__Т
Энтрель
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Fisalia
Какой содержательный пост xDD
А-а-а!!! Я вернулась xD
Прошу прощения, вышел казус - на восьмом году своей жизни трагично вышла из строя моя старушка Т__Т
Компьютер, то бишь) Теперь привыкаю к новому компьютеру и седьмой винде, ибо больше работала с XP X)))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.