Энтрель
у тебя теперь семерка? Оо
Таверна "Серая Башня", зал второй.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812011-06-23 17:02:41
Поделиться7822011-06-23 20:04:11
Прошу прощения, вышел казус - на восьмом году своей жизни трагично вышла из строя моя старушка Т__Т
Компьютер, то бишь)
О___О Т__т(((
*жаль старушку*
*и ХР тоже...*
...и поэтому ты не в скайпе, что его ещё не установили? х))
Поделиться7832011-06-23 21:35:41
у тебя теперь семерка? Оо
Да вот... Она на этом компьютере стояла еще до того как мы его купили. У моего отца друг-программист, он нам этот компьютер и притаранил. Они ХР сначала хотели поставить, но обнаружилось, что на нем уже семерка стояла. Там, оказывается, работники фирмы, в которой мы системный блок, собственно, и брали, незадолго до этого на него тестовую установку седьмой винды делали. Да и знающий человек тут один мне сказал, что видно, под семерку сий компьютер и затачивался X)
В общем, решили так и оставить.
Но, блин, я ХР люблю -____- У меня профессиональный стоял... Хнык Т.Т
...и поэтому ты не в скайпе, что его ещё не установили? х))
Ага, именно поэтому)) Новую машинку только сегодня привезли, она еще чистая от хлама даже ^.^ Но это ненадолго xDD
Поделиться7842011-06-23 21:55:07
Хнык Т.Т
У меня попугайчик умер час назад... Прямо у меня на глазах... Пол часа умирал... А я ничем не могла помочь... Просто... смотрела, как он ежится...
Лет 4 с нами был... И чирикал каждое утро...
*плачет*
Поделиться7852011-06-23 22:03:43
Fisalia
Ать оО
А что случилось-то с ним? Попугаи долго вроде живут...
Поделиться7862011-06-23 22:31:40
Старый...
Поделиться7872011-06-23 22:32:33
Fisalia
Тогда не расстраивайся, значит время его просто пришло))
Поделиться7882011-06-23 22:43:16
Напиши пост...
Поделиться7892011-06-24 11:50:55
У моего отца друг-программист
нет, ну что йенто такое? ><
Но, блин, я ХР люблю -____-
ну вот. И я тоже...
У меня попугайчик умер час назад... Прямо у меня на глазах... Пол часа умирал... А я ничем не могла помочь... Просто... смотрела, как он ежится...
Лет 4 с нами был... И чирикал каждое утро...
*плачет*
Знаешь... а может он теперь еще более крылат, чем был прежде? Может, теперь он может странствовать по мирам, как и мы? Не стоит грустить )
Поделиться7902011-06-24 11:59:02
Azura
Ему больно было... Ему весь день больно было... Она ещё днём свой домик выдернула и гоняла по клетке... Я теперь только поняла, что это она...
Сейчас конечно... Сейчас она попала в свой рай... Все попадают в свой рай. *верит*
Поделиться7912011-06-24 13:11:47
Azura
Оно страшное оО
*косится на компьютер*
Оно... Слишком умное ОО
Fisalia
Ази права. Не стоит грустить, если она умерла своей смертью) Лучше быть не могло - только хуже.
У меня вот попугайчика кошка прокусила. Он три дня мучился =_=
Напиши пост...
Ничего не обещаю. Мне еще с начинкой бороться, скачивать, настраивать...
Поделиться7922011-06-24 14:05:44
У меня вот попугайчика кошка прокусила. Он три дня мучился =_=
!!!!((((((
*успокоилась помаленьку*
А у мне сон снился...! *увидела Рель и вспомнила*
[12:52:08] Noita Rebrever: Ох... *Фиса вдруг вспомнила свои глючные сны Оо*
[12:54:33] Noita Rebrever: *...где нас обижали какие-то негры (очень обижали), и что мне надо было как-то от них избавиться (так избавиться), но они были неубиваемы...О__о Ни в бензине не тонули, ни пистолетом не убивались... а был кадр, когда хотели повесить Рель оО*
[12:55:20] D'arre Nekerika: оО ><
[12:56:24] Azura: О__о
[12:58:22] Noita Rebrever: *...а потом мне надо было собрать какой-то артифакт, который мне бы обеспечил очень сильное колдунство, и я вместе с Ази (которая была человечком, но таки это была Ази, я так знаю О__о) бегали по каким-то шатким мостикам и искали лавки артифактов, но там не было везде самого главного ингридиента, без которого и эти не покупались оО А когда мы его нашли в ближайшей канавке, мостики порвались и нельзя было назад к лавкам о__О*
[12:59:26] Azura: Ох... ! Оо надо же... какого же там, интересно, ингридиента не хватало? Оо
[12:59:35] Azura: а чем дело кончилось?
[13:00:39] Noita Rebrever: *...и потом откуда-то вылез страшный негровый карапуз и стал меня мутузить таким же мечом, только сильнее о___о Вился за мной, куда б я не пошла, как пчела. Типа, нефиг* Меча и не хватало х))
[13:01:00] Noita Rebrever: Только тебя никакие карапузы не трогали, ибо ты сильная была *о*
[13:01:15] Noita Rebrever: XDDDDDD *осознаёт бредовость*
[13:01:35] Azura: О_О надо же Х)) нет, сны они всегда же такие )))
[13:01:47] Azura: чем кончилось-то?
[13:01:54] Azura: мне интересно! )
[13:03:30] Noita Rebrever: Не всегда оО А не помню... Я, вроде, туда вернулась... Сама искупалась в басейне с бензином (почему-то!!?!), где их хотела утопить х)) Думала, может это на самом деле не бензин, а якая волшебная вода, после которой все становятся сильные Оо
[13:03:40] Noita Rebrever: Вообще, это как игрушка была х)
[13:03:55] Noita Rebrever: Полустратежка, полубродилка оО
[13:05:13] Noita Rebrever: *что как бы намекает...* Почему у меня сгорел дисковод Т__Т Теперь ни один диск не может прочитать... А у меня из игрушек только Варлорды...
[13:05:25] Noita Rebrever: Которые надоели давно...
[13:05:34] Noita Rebrever: *хотела в Героев*
[13:05:37] Noita Rebrever: *3*
Ты там была такая красивая...** Такая...** И Ази красивая...**
*с сапожками... И в юбочке... И с волосиками... Особенно хорошо это всё смотрелось, когда ты каблуком дала негру в лоб, когда он на тебя набрасывал петлю...х)*
Поделиться7932011-06-24 14:12:21
А вчера какой сон был...*__*
[13:12:05] Noita Rebrever: Хм... А что же мне вчера снилось...?
[13:12:36] Noita Rebrever: Ах, да!)) Папина башня в состоянии недостроенности ака лет семь назад х))
[13:13:05] Noita Rebrever: Ня... Это тоже было вкусно и бредово *____*
[13:15:11] Noita Rebrever: Хм... Причём внутри башни была как бы ночь и зима... А снаружи башни как бы день и лето...Оо
[13:19:43] Noita Rebrever: ...а можно сон рассказывать? **
[13:19:49] Noita Rebrever: х) "
[13:22:37] Azura: конечно можно )
[13:23:05] Noita Rebrever:
[13:31:20] Noita Rebrever: Так вот... Снаружи вообще бысо темно и мрачно...*ой чёрт, спутала первую "М" с буквой рядом стоящей, получилось другое слово, как бы намекающее...* Стены чёрные, только с просветами красных кирпичей... как будто ещё свет ещё не провели и в свете свеч... Он падает на какой-то участок, а в остальном - чернота... В окнах стёлок ещё нет, только фанерой заколочены... Вокруг какие-то коробки, доски, козлики строительные, под ногами всякие стружки, пыль, цемент... А потолок вообще высокий, и дверные проходы прямо до него... И даже вместо лестницы нормальной ещё только стремянка деревянная...** В общем, зрелище...
[13:31:54] Noita Rebrever: А если представить, что здесь ещё кто-то и живёт...ОО Что
[13:32:08] Noita Rebrever: *это мрачное царство кому-то принадлежит))
[13:32:18] Noita Rebrever: *ня*
[13:32:44] Azura: вай!! мне срочно нужно идти.. Оо извиняй!!!
[13:32:51] Noita Rebrever: ОО
[13:33:00] Azura: вернусь - дочитаю.. оставлю скачиваться...
[13:33:07] Noita Rebrever: Да **
[13:33:09] Azura: буду в инвизе Оо
[13:37:13] Noita Rebrever: Снаружи же картина противоположная - солнышко, лето, всё яркое, и травка зелёная, и небо голубое, и сами стены башни такого чистого красно кирпичного цвета... Ну и жёлтого... И сами чистые! х) И персики на деревцах персиковые, и цветы у бабушки на клумбе фиолетово-синие... И дороги серые, и собака собачная, и вода откуда-то льётся такая голубо-прозрачная, и... И даже когда там толстая корова (?!) проходила, она была белая и с чёрными пятнами, вот! XDDD
[13:37:37] Noita Rebrever: Даже глаза слепило после мрачности внутри))
[13:37:52] Noita Rebrever: А, ещё одуванчики, одуванчики жёлтые! *о*
[13:40:54 | Изменены 13:41:18] Noita Rebrever: И всё совсем достроенное. Даже то, что не достроено сейчас на самом деле, там уже достроено х)) Ворота стоят красивые, лестница тоже красивая, вокруг травка растёт, всякие козлики и кирпичи не лежат... только там, где собака бегает, дорожка земляная, ибо она ж всё уделает х)) В общем... Рай
[13:42:07] Noita Rebrever: Вот... А сюжет весь, по-моему, в том, что я в этой башни от кого-то спасаюсь, прячусь и убегаю Оо
[13:42:37] Noita Rebrever: Бегаю по этажам...
[13:43:40] Noita Rebrever: Причём чем выше было, тем светлее... И... Вроде там было три этажа, хотя у башни на самом деле только два...Оо
[13:51:48] Noita Rebrever: На первом этаже только одна комната была освещена - та, где лестница... В остальных тьма чёрная и страшная. И казалось ни окон, ни дверей вообще не было, так они глухо были заделаны... И там была холодная, холодная зима. На втором было чуть, чуть-чуть светлее, все комнаты освещены и окна заделаны просто тонкой фанерой, хотя тоже без просветов... Там словно бы была просто холодный, осенний поздний вечер. А на третьем этаже... На том, которого и нет на самом деле... Там было солнце. Никакие окна не заколочены, а они ведь такие большие... А ещё там была дырка для двери х)) На третьем этаже, да)) Вообще, она на втором есть, только с другой стороны... И через эту самую дыру заглядывало солнышко, и всё-всё освещало, и было тепло ^__^ И оттуда видно было улицу, где зелёная трава и голубое небо. Вот =)
[13:52:01] Noita Rebrever: Ещё бы найти в этом мораль х))
[13:52:47] Noita Rebrever: Она тут определённо есть...Оо Просто я только сейчас поняла...оО Если не брать сюжет с догонялками, то, наверное, не такой уж это всё и бред х))
[13:53:32] Noita Rebrever: Кстати, догоняли меня какая-то молодая, но бабулька, и пара самых нетоварищей одноклассников оо
[13:55:56] Noita Rebrever: Кстати, когда я от неё спраталась, встав каким-то макаром за стену, рядом с дверью на третьем этаже, где и рассматривала пейзаж... И где видела корову... И корова смотрела на меня так серьёзно и осмысленно... Это и была та бабка х)) *бабка - оборотень!!*
[13:57:15] Noita Rebrever: Только достать она меня не могла и побежала так, но я уже поняла и тоже побежала и перепряталась в какой-то новой комнате, которой тоже в реальной башне нет, там за диваном оо
[13:58:32] Noita Rebrever: А потом она заметила мой торчащий хвост и я прямо мимо неё пробежала, шустрая х)) И спряталась снаружи за домом среди высокой травы и одуванчиков Оо Закопалась в них оО И... тут проснулась **
[13:58:51] Noita Rebrever: И всё ><
[13:59:00] Noita Rebrever: *а хотела бы ещё побегать*
Поделиться7942011-06-24 14:14:58
Какой милый сон x)))))
каблуком дала негру в лоб, когда он на тебя набрасывал петлю...х)
xDDD
В моем духе, согласна X)
Поделиться7952011-06-24 14:17:28
Энтрель
Вот да XDDD)) Рель же такая Рель)) XDD
Поделиться7962011-06-24 14:17:44
*бабка - оборотень!!*
Какой ужас xD
А потом она заметила мой торчащий хвост
Хвост? оО
Поделиться7972011-06-24 14:20:05
Хвост? оО
Ну... Может быть...оО
Хотя наверное этот самый хвост был из волос х))))
Поделиться7982011-06-24 14:26:51
Ммм... Мне сегодня тоже странный снился сон... В общем, они вообще у меня в последнее время странные оО
Странное из них то, что я вижу в них людей, с которыми не знакома и нигде не видела, точно не видела, но они в этих снах какие-то родные, что ли, как будто лет сто знаю. И черты лиц не эфемерны, не расплываются, их можно рассмотреть. Они четкие, не меняются, как меняются строчки в книге, открытой во сне. Но самое что ни на есть странное - многие люди эти возвращаются в другие сны, где у них другие роли, даже одежда другая! Но лица - те же. И характеры, модель поведения- та же. И голоса. Они говорят, а я могу различить интонацию, тембр, высоту голоса. В общем, лечите меня о__О
Поделиться7992011-06-24 15:03:02
Энтрель
О__о
Чего лечить-то? Всё нормально О__о И я так хочу...**
А... Нарисуй оО
Поделиться8002011-06-24 15:18:24
Fisalia
Я не настолько художник, чтоб людей рисовать похожими на оригинал x)
Но словесно могу. Если надо x)))))