Что бы эту самую крышу сделать XDD
А-а-а-а.... x)))
а что мне сказать? х)
Что-нибудь умное. Или воодушевляющее x)))
Ну давай, ты это умеешь xD
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Что бы эту самую крышу сделать XDD
А-а-а-а.... x)))
а что мне сказать? х)
Что-нибудь умное. Или воодушевляющее x)))
мне надоело говорить пафосную фигню х))
SetraDeGrave
Энтрель
Интернет -_____-
Время **
Оясуми, ю:дзинтати
мне надоело говорить пафосную фигню х))
Ну скажи не пафосную... Что я, учить тебя что ли должна? X)))
Noitarebrever
Утро доброе xd
Энтрель
お早う ^.^
*хотя поздновато для お早う...Оо*
Записей: 777
Ух ты))
Энтрель
а не пафосную пока не умею, хотя хочу научится х))
然し クロノは 可愛い でええーーーす ^__^
*и почему-то с Сетрой ассоциируется оО**строка по лунному, строка по-русски - вот и догадывайтесь в чём смысл*
Однако x)
*заметила* О. Я думала, что всё от вас скрыла...Оо
Релюшка, я по постам тебе соскучилась =___=
Между прочим, призываю некоторых товарищей Сетра! >< задуматься. Потому как вот я сейчас злой, невыспавшийся, нервный и абсолютно пустой мысленно и вдохновенно болванчик. И легче не будет - будет только хуже. Я ненавижу медведей и баб Яг. Пойму, если остальные Сетра >__> такие же. Тогда прикроем сие дело до лучших времён официально. А если есть силы - извольте. "Мирмар жив, пока мы его помним" и прочая благородная сахасья - это, конечно, героично и правильно, но заявляя это Сетра -___-, столь же героичным и правильным продолжением должно быть, о чёрт, хотя бы написание поста.
Любовь свою проявлять надо. Говорить о великой и вечной любви и спокойно смотреть на то, что форум как история или более понятно, как, да простят меня, игра, где надо писать постики уже давно дохнет - имхо, ВП. А если не можешь это изменить - помалкивай о пафосном.
Такие дела.
Чертовы реальщики... Смотреть стыдно. Учеба-учеба-работа. А жизни нет. Пустота одна, не лучше чем у меня, но я хотя бы иду своим Путем и не бросаю родных.
А мне тоже за себя стыдно... Всю эту неделю стыдно. Я всеми силами пытаюсь себя сдерживать, сохранять в себе эту жизнь и радость, только почему-то злые мелочи убивают доброе и большое. Убивают каждый день, начиная с самого ни свет ни заря... Погас уж Силерат. Улетела Синяя Птица. Они ушли с последними днями лета... Теперь пришла осень и я должна заниматься другим - а ведь я когда-то в потерянных сутках столь ласкового теперь безвременья говорила, что так и будет. Не правда ли? Проклятая неделя. Я за неё много глупостей сделала. И даже сейчас делаю глупость. х)
Но тем не менее, прошлые мои слова не отменяются - лучше не будет, будет только хуже. А потому всё ещё взываю подумать. И тебя это касается, как ни странно, в самую первейшую очередь, дорогой Сетра. Потому, что я и без того знаю, что ты у нас самый свободный по времени и самый инициативный. По крайней мере, как Жизнь и Истины - так ты первее всех.
Но раз уж такие дела...
Данной мне по праву Куратора силой, порождаю новую Истину - "Любовь тогда назовётся любовью, когда будет закреплена действием".
За сим, Хранитель Истин... Вперёд. Закрепляй свою любовь действием.
Между прочим, писались бы посты, я никогда бы не посмела тронуть форум А в моём понимании форум нам как миру для того и нужен, что бы писать на нём посты. А то раз мы такие крутые и у нас жизнь и "Мирмар жив в наших сердцах" - он мог бы и без него обойтись. Завершаем логическую цепь.))
Помним. Любим. Скорбим.
А вот теперь это мне уже за тебя стыдно. И горько...
*пустила слезу*
Ну и ещё на сегодня.
Если говорить уже совсем прямо что-то я прямо привычку взяла так спойлеры прятать XDD, форум будет, если будут посты. Если постов нет - атмосфера мёртвой тишины при живых, и даже что-то там говорящих про вечную преданность Мирмару, друзьях меня печалит и угнетает куда больше, чем прикрытый до лучших времён (!) форум. А посты - чья там сейчас очередь у нас в Башне? То то и оно.
Это как было со Стиксом, если хотите. "Любовь", типа. Когда ничего никто друг ради друга не сделал, но говорили о вечной любви каждый день, агада. х)
Fisalia
Не бросайся в крайности, ок? НЕ НУЖНО было закрывать форум. Даже если это просто профилактика, чтобы просто припугнуть, наказать, на время. Это жестоко и слишком больно бьет. Ты, между прочим, своей же рукой Мирмар и убила, пусть это и ненадолго, пусть это и клиническая смерть.
И этот человек мне рассказывал про "почву"...
Черт!
Я в тебе разочарована. Жестокая.
прикрытый до лучших времён (!) форум
Да мы хрен (простите) доживем до этих лучших времен! Их не будет, нюхом чую. Может, слишком мы стары и столько не живут. Может обстоятельства, жизнь повлияют.
Это как было со Стиксом, если хотите. "Любовь", типа. Когда ничего никто друг ради друга не сделал, но говорили о вечной любви каждый день, агада. х)
А вот не надо нас ставить вровень со Стиксом - мы разного поля ягоды. Да и к тому же, обычно доказательства для этого не требуются. А правда или не правда - на совести самого человека.
Черт!Черт!Черт!
Фиса, я тебя не узнаю.
Не бросайся в крайности, ок? НЕ НУЖНО было закрывать форум. Даже если это просто профилактика, чтобы просто припугнуть, наказать, на время. Это жестоко и слишком больно бьет. Ты, между прочим, своей же рукой Мирмар и убила, пусть это и ненадолго, пусть это и клиническая смерть.
Энтрель
SetraDeGrave
Давайте все немного успокоимся х) *прячет за спиной столовые приборы...* Никто ничего не собирается закрывать, убивать и тому подобные зверства.
Читаем.
Короткая же память у вас, друзья оО. Вы, между прочим, под этим подписались. Я с самого начала говорила о бредовости и подразумевала последствия, и про то, что ты будешь не за, тоже говорила. Предполагала, что это тебя тронет. Но ты вдруг одобрила, к моему величайшему удивлению. А теперь недовольна ><. Сетра же, вообще уже объявив траур в одном левом месте, немножечко убил морально. Я аж задумалась кое о чём. Хотя при тех обстоятельствах, что сейчас главенствует в основном Фиса, раздемья утекли в таки верном направлении её неправоты и вины во всех грехах, окда. х)
В прочем, да, наверное, эта девочка сильно эмоционально выразилась в предыдущих постах. Ну... Простите её, пожалуйста *___* Но, по сути, ничего вредоносного в её помыслах не вижу даже я - она всего лишь, о ужас, хочет, что бы опять стала жизнь, посты и счастье . Обычные пинки уже не помогают ну никак совершенно. Не помогают же, да, Сетра? Помним-помним, что это не главное, что постов нет, а главное то, что мы любим Мирмар и мы его жители. Упирается всё в изначальное - а что же тогда значит любить мир и быть его частью, как не легко и с радостью писать о нём? По-моему, так правильно. Нет? Не правильно? И можно любить мир, не желая о нём писать? С такой любовью не вижу смысла в наличии форума как такового, если тупо общаться можно и в скайпах, раз Таверны разлюбили. Был бы дракон, подсказал бы истину... Но тем не менее, не пишется же. И Фиса не смеет упрекнуть в этом того, кто не хочет писать. Потому, что это её кураторская вина, что её мир стал неинтересен. А значит, хренов Куратор. А значит, давайте же не решать проблему, а убегать от её решения х). Хорошим же Куратором ей мешают стать стоящее боком отсутствие времени и две взаимосвязанные вещи: боязнь надавить и то, что ну хоть ты тресни, а без желания самого писать нежелающего заинтересовать и вдохновить - ну это Толкиным надо быть, а она не профи, увы.
Такова логика неизведанная фисина. Извините, если глубинный смысл её действий остался непонят, наша вина... Но как-то так. А вот меня всё-таки очень и очень расстроили такие слова, как "Помним, любим, скорбим" и "своей же рукой убила Мирмар". Потому как Мирмар - действительно навсегда в сердце и проч. проч. "банальности", форум - как бэ, их на нашей истории уж третий, и ничего, нормально. А везде до этого обсуждался именно форум. Не расценивать ли мне это так, что едины эти два понятия? Не заставляйте меня приставлять ладонь к лицу.
Отредактировано Noitarebrever (2011-09-11 01:46:26)
Хм.
Ну, я особо много говорить не буду.
Время, да и вообще.
Так вот..
Фиса, кругом ты права. А я не прав. И все такое.
О чем я говорил в скайпе только что, почему все время переспрашиваю - "то есть? Что случилось? Где случилось? Как?"
Дело в том, что мы - и я тоже - часто забываем одну из Истин.
У всех глаза разные. Все видят и чувствуют по-разному.
А еще - домысливать за других очень плохо.
Возникает непонимание, все такое... Я уже говорил.
Так вот, в этот раз я додумал.
Я ведь в каком-то роде паникер, Фиса х)
Да и несильный я, вообще совсем несильный) Мне бы мечом помахать, похорохориться моим умением демагогии, а на большее не очень способен, каюсь х)
Так вот.
Стоило мне увидеть закрытие форума, я запаниковал..
Ну, ты видела результат х)
Слабый я человек, увы. Часто противоречу тому, что сам же и говорю, и вообще.
Написал вот много воды, ничего конкретного нет, только надеюсь что меня поймут XD
Ну если вкратце в целом, то уж извини, что вот такой я вот, не совсем совсем не прав был, не выяснив полностью ситуации, и вообще х)
Но и ты могла бы все разъяснить сразу, дескать, Сетра, ты особо не пугайся, но и не расслабляйся х)
Короткая же память у вас, друзья оО.
Она у меня всегда такая была -___-
Но ты вдруг одобрила, к моему величайшему удивлению. А теперь недовольна ><.
Надо было предупредить еще раз и напомнить тТ
Понимаешь, на закрытие форумов уже один и тот же рефлекс выработался. Паниковать начинаю.
А везде до этого обсуждался именно форум.
Ууу... Ну прости меня тТ
Эмоции-эмоции. Почва для них имеется x)))))
Я ведь в каком-то роде паникер, Фиса х)
Сетра, может, мы с тобой родственники? Дальние какие-нибудь, а? xDDD
что вот такой я вот
Ну, у всех нас недостатки есть и извиняться за них бессмысленно, я думаю.
Ну накрутили мы себе - казнить теперь, что ли?
x)
А я арт с Фисой рисую, как бы между прочим xD
А я арт с Фисой рисую, как бы между прочим xD
Леди! XDD
Мне планшет починили! ^___^ И я тоже рисую арт со мной. Ага. Но хотела нарисовать сначала тебя, честно-честно, только взгляд получился не в твоём стиле х) Вечером покажу ^.^
Надо было предупредить еще раз и напомнить тТ
Простите меня... -____- А-ы...т___Т Я больше так не буду! *кидается обнимать Релюшку*
Что бы к завтрашнему вечеру был пост. ^.^"
Сетра, может, мы с тобой родственники? Дальние какие-нибудь, а? xDDD
Вероятно х)
Мне планшет починили! ^___^
Не, это, конечно, ещё пока сахасья, но когда я это намалявала за час-два с нуля и не напрягаясь - поняла всё зло мышки х)
Поза бобро.А в глазьях фиолетом отсвечивает XDD
Почему живут на свете тролли и почва?...=____=
*люто бешено не любит школу*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.