Ааа, получил заряд в чакру. За что, Великий?
-
* – Великая, идиот.
* – А?
* – Богиня! Великая!!
Однако XDD
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Ааа, получил заряд в чакру. За что, Великий?
-
* – Великая, идиот.
* – А?
* – Богиня! Великая!!
Однако XDD
Noitarebrever (15:05:10 13/09/2011)
А. Да. Вот и вспопнила х)). Выудила вчера в флудилве мадокоролочки таки реплики на тему х))D'arre Nekerika (15:05:44 13/09/2011)
Какие реплики? Что именно? Что? Где? Когда? Х)Noitarebrever (15:06:23 13/09/2011)
На тему закрытия Мирмара х))D'arre Nekerika (15:06:31 13/09/2011)
Скинь х)Noitarebrever (15:06:43 13/09/2011)
Момент х)Noitarebrever (15:13:07 13/09/2011)
Александр Андерсон написал(а):Бло, Мирмара не стало. Теперь не надо постить Фа, но, в то же время, Сетру не поймать Оо
Александр Андерсон написал(а):И я больше не Алиер Камри. Печально Оо
Александр Андерсон написал(а):*позднее зажигание* Они убили мой 173-строчник!!!!!((((
Александр Андерсон написал(а):Сволочи!
Александр Андерсон написал(а):Ах да. Сетры не будет действительно долгое время. Он сейчас... в сложном психологическом положении. Может даже вообще не придет. Для него мир разрушился.
Noitarebrever (15:13:18 13/09/2011)
Cheshire написал(а):С чем это связано? Оо
Александр Андерсон написал(а):Мирмар накрылся же Оо
Cheshire написал(а):Лол.
Александр Андерсон написал(а):Главная Заповедь Мирмара гласит, что данный мир является стопроцентной реальностью Оо смекаешь?
Cheshire написал(а):Я знала, что нямр задрот, но не так же.. Мне его жаль, правда
Александр Андерсон написал(а):Эх. Сэд, бат тру.
D'arre Nekerika (15:14:08 13/09/2011)
Х)))Noitarebrever (15:14:17 13/09/2011)
Угу))
Что про нас пишет общественность))
А кто-нибудь слышал о Эпохе Легенд...? Было в летописях.
Вкуснота)))))
*ассоциация*
Нэ-э-эт, во где ассоциация *___*
У меня красная луна над городом *_________*
...
Уже оранжевая Т__т
...
Уже за тучкой -____-
...
Уже золотая оО
Отредактировано Noitarebrever (2011-09-16 21:31:33)
Fisalia
Тыц x)
Пост скоро будет, гомен.
Что про нас пишет общественность))
Как это мило X)))
И все-таки, это было несколько жестоко по отношению к другим. Я про закрытие, да =) Мне Мирмар сейчас секту напоминает... оО
И все-таки, это было несколько жестоко по отношению к другим.
Ага.
Вот по отношению к вам - было, да. Хотя это всё ваша память х) А они не испытывают такого большого чувства к этому форуму, имхо. А некоторые, поди, и рады избавиться от обязаловки писать посты. Радости они не приносили. И не от сердца были, а максимум от скуки.
Мне Мирмар сейчас секту напоминает... оО
А мне от напоминает секту с тех да-а-авних пор, как Стикс заделался Мессией и появилась Серая Башня XDD (over ~12 месяцев уж как, агада)
20:23
Дияблос Вульгарис занёс лапу для добивающего удара, но тут ему под ноги бросился Буба. Монстр споткнулся и замертво рухнул на землю, сломав себе шею. Буба тихо испустил дух под тяжестью туши. Господи, за что? Он был ещё так молод...
Т___________Т
Итак.
Испокон веков, с самых начал всея начал, от старинной elveslife и по дни наши существовал на Мирмаре одна традиция - кончать всё переездом на другой адрес....
Нэт! XDD Я как бэ не предлагаю, я как бэ вообще не хочу и не вижу смысла, просто вижу, что сейчас как раз та ситуация, когда надо что-то делать. И делать что-то глобальное.
И я знаю, что. И в отличии от моей дорогой Фисы, я не хочу трепаться и с пафосным видом глаголить о грядущих плюшках, сотни их. Я просто сделаю мир другим. Постами. Это в моём стиле х).
Хотела бы я поделиться с вами своими планами. Хотела бы я знать, что они вам по нраву. Но у меня читерская и пафосная уверенность в том, что действием Мирмар не испоганить и вы любую мою воплощённую задумку проглотите...х) Но повествовать о них я, повторяюсь, не буду - я это сделаю или не сделаю. Вот так.
А таки я передать суть и не сказать ничего))
Noitarebrever
Делай. А моя муза пока похоже решила со мной поболеть, так что увы, помочь ничем не могу пока что =____=
Делай.
Уверен, да?))
Я предупредила. х)
____
Там дракон в скайпе, же))
Noitarebrever
ну предупредила... Ну сделаешь и делай, а там посмотрим х)
SetraDeGrave
))
*хитрый такой прищур. Просто наихитрейший*Братец задумал кое-какое ТТЗ, косвенным образом касающийся тебя непосредственно). Мы этого не говорили XD
Отредактировано Noitarebrever (2011-09-21 22:08:47)
Братец задумал кое-какое ТТЗ, косвенным образом касающийся тебя непосредственно). Мы этого не говорили XD
посмотрим, что получится)
Народ, у меня с интернетом проблемы, трабла какая-то с договором. Отключили неизвестно почему, короче -___-
Хз, когда вернусь, но когда вернусь - делайте со мной, что хотите xD
Люблю, целую, помню x)
Ждите тТ
Энтрель
т_____Т
когда вернусь - делайте со мной, что хотите xD
*думает ТТЗ*
проглотите...х)
"Пипл схавает"? xDDD
т_____Т
Можешь поплакать обо мне в жилетку мне самой, пока есть время xD
*сидит в кабинете информатики в перерыве между элективами X)*
"Пипл схавает"? xDDD
Можно и так х)
Можешь поплакать обо мне в жилетку мне самой, пока есть время xD
Нэт, це не наш метод х)
*думает, чем бы Релюшке похвастаться...*
...А я 5 получила по биологии! Оо За белок оО
*сидит в кабинете информатики в перерыве между элективами X)*
Вторая смена? о___О
Ё-хо-хо и бутылка рому!
*выпинала трактирщика из помещения и со традиционными словами "Всем спасибо, все свободны" захлопнула тяжёлые металлические двери Таверны в Серой Башне, зала второго*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.