Ведьмастая XD Отшельник
И в каком же мирке она обитает?))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Ведьмастая XD Отшельник
Классический фентези-мир. Магия - запрещена королем под страхом смертной казни. Существ, обладающий ей в разы меньше людей. Расы - только люди (которые делятся на обычных и, соответственно, необычных), и существа, напоминающие помесь оборотней и вампиров. Как-то так x))))
Ать, товарищи х)) Сия халтура мне не нравится.
Стикс, когда ты там собираешься Птинчика устранять? х)) Я бы хотела это сделать как можно скорее...х))
Raid on the White Tower **
Черт! Забери меня Урдетер трижды - у нас снег выпал! оО
Я-ху-у-у-! X)))))) *танцует*
http://imm.io/2CvS
Ать, товарищи х)) Сия халтура мне не нравится.
Стикс, когда ты там собираешься Птинчика устранять? х)) Я бы хотела это сделать как можно скорее...х))
Скажите мне когда, и я приду с попкорном (с) X)))
Raid on the White Tower **
Это типа намек? оО
Отредактировано Энтрель (2010-12-19 13:10:16)
Я-ху-у-у-! X)))))) *танцует*
Ня же!))) *танцует вместе с Релью*
А у нас он весь растаял .____.
Зато пахнет как весной оО Свежо ^__^
Это типа намек? оО
Нэ... Это остик х))
Скажите мне когда, и я приду с попкорном (с) X)))
Я бы хоте... Ой, не так х))
Так вот. Я бы хотела перед тем, как случится большой бух зарулить к Птенчику и... И так далее х))
Ня же!))) *танцует вместе с Релью*
А у нас он весь растаял .____.
Зато пахнет как весной оО Свежо ^__^
У нас тоже тает быстро, на улице сыро уже, и с окна капает. Поэтому Рель взяла руки в ноги и побежала с утра пораньше с фотоаппаратом на улицу XD
Нэ... Это остик х))
Но это намек X)))
Я бы хоте... Ой, не так х))
Ну-ка?))
У нас тоже тает быстро, на улице сыро уже, и с окна капает. Поэтому Рель взяла руки в ноги и побежала с утра пораньше с фотоаппаратом на улицу XD
Вот же ня))) А я хочу в папину Башню *___* *соскучилась по книжкам и камину* Аать... Вот будут каникула ^__^ *ждёт*
Но это намек X)))
Да...х))
Ещё остик *__* *Double Trouble...*
Ширра – смерть
*умиляется и плачет*
Моя Ширрочка повзрослела т____Т
Стала именем нарицательным X))))
Кстати, Фиса, это ж не полное имя, а только сокращение X)))
*умиляется и плачет*
Моя Ширрочка повзрослела т____Т
Стала именем нарицательным X))))
О да XDD
Может ещё Сентелен как синоним Птички? х)) А Илер - лёд... *несёт*
Кстати, Фиса, это ж не полное имя, а только сокращение X)))
Я помню х)) Ну так оно под язык подходит... Нравится мне это "рра" х)) Нирра, Церра, Мирра, Луроссарра... Можно тогда как-нибудь придумать, что "Ширрохра" из двух слов состоит, одно из которых Ширра...Оо
О да XDD
Может ещё Сентелен как синоним Птички? х)) А Илер - лёд... *несёт*
xDDD
Фиса, та я буду только рада, что моим детишкам... такая честь... Т_____ТНо Ширру я теперь точно заведу в Мирмаре X) И будет она, родимая, как непись - без анкеты. Тушки мертвые собирать XD
Я помню х)) Ну так оно под язык подходит... Нравится мне это "рра" х)) Нирра, Церра, Мирра, Луроссарра... Можно тогда как-нибудь придумать, что "Ширрохра" из двух слов состоит, одно из которых Ширра...Оо
Ага, я заметила X) Надо перевод придумать XD Как тебе так: Хра - нести X) Смерть несущая xd
Фиса, та я буду только рада, что моим детишкам... такая честь... Т_____Т
Оо Ну что ты оО *слеза умиления* Няка ти моя ^___^)) *обнимает Релюшку*
И будет она, родимая, как непись - без анкеты.
Как я! х)
Тушки мертвые собирать XD
Оо
*испугалася*
Ага, я заметила X) Надо перевод придумать XD Как тебе так: Хра - нести X) Смерть несущая xd
Хра... так и хочется продолжить - "...нитель" х))
О!)) Идея же!))))
Как я! х)
Да, кстати! x) И как Ноита xd
Оо
*испугалася*
Ну, то есть ни на чью сторону не становиться, а только делать свое черное дело X) Смерть, она же не работает ни на Мари, ни на Урде.
Хра... так и хочется продолжить - "...нитель" х))
О!)) Идея же!))))
Чую, пахнет паленым XD
Да, кстати! x) И как Ноита xd
А зачем ей анкета вообще? х)) Сидхэ она не нужна х))
О да, кстати... Я поняла кто такая Ноита х)) А заодно ещё с десяточек имён XDD. Все они теперь будут называться Сидхэ. И что хорошо... Наконец-то я им, и Ноите заодно, сформировала чёткий (ну или с претензией на то х)) ) список того, что она может, что не может и, ура, слабости х)) У, у меня теперь совесть почти очистилась...**
Смерть, она же не работает ни на Мари, ни на Урде.
Ну да х))
Если убить Стикса, то это будет урадство х)) А если, например... Ать... *пытается выдумать* Ну а если Птенчика, то это будет урадство в 9000 раз меньшее х))
О да, кстати... Я поняла кто такая Ноита х)) А заодно ещё с десяточек имён XDD. Все они теперь будут называться Сидхэ.
Ну-ка с этого места по-подробнее X)))
Наконец-то я им, и Ноите заодно, сформировала чёткий (ну или с претензией на то х)) ) список того, что она может, что не может и, ура, слабости х)) У, у меня теперь совесть почти очистилась...**
"Почти"?
Если убить Стикса, то это будет урадство х)) А если, например... Ать... *пытается выдумать* Ну а если Птенчика, то это будет урадство в 9000 раз меньшее х))
Вот она, Кураторская логика xd
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.