Пр-равильно. Он не просто алмаз, он просто мутак...
*вспыхнула*
Почва!!!! Ничтожество, козявка!!!!!
Ну я ему... Гадёныш...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.
Пр-равильно. Он не просто алмаз, он просто мутак...
*вспыхнула*
Почва!!!! Ничтожество, козявка!!!!!
Ну я ему... Гадёныш...
Ну-ка с этого места по-подробнее X)))
А вот я в постике расскажу...х))
Хотя нет.
Если это и будет постик, то только вам х))) Ну и Сетре может быть, ибо он начнёт ещё по поводу Алакриса читерствовать из-за того, что информации нет.
"Почти"?
Полностью она никогда не очистится, Релюшка х))
Вот она, Кураторская логика xd
Ну а чё? Оо
Кстати, тот самый Куратор - тоже Сидхэ...х))
Ать... Как говорила Ведьма...
"Славная птица голубь - символ милосердия, мира, справедливости. Однако же где не пролетит - везде обосрано..."
Угадайте же про кого...х))
Nyamr=3 (15:23:01 19/12/2010)
вот наконец))Noitarebrever (15:23:06 19/12/2010)
Что?Nyamr=3 (15:23:14 19/12/2010)
> ДОЛОЙ ПТЕНЦОВ!!!! "Славная птица голубь - символ милосердия, мира, справедливости. Однако же где не пролетит - везде обосрано..." - Иражу ака Старшая Ведьма*Noitarebrever (15:23:22 19/12/2010)
>____<Noitarebrever (15:23:48 19/12/2010)
Это уже давно запланировано. Птенчика в скором будущем ждёт бан.Nyamr=3 (15:23:56 19/12/2010)
УРА!!Noitarebrever (15:23:59 19/12/2010)
)))))Noitarebrever (15:24:20 19/12/2010)
Тогда, когда начнём менять Мирмар... Это будет первым шагом х))Noitarebrever (15:24:25 19/12/2010)
Хотя нетNoitarebrever (15:25:05 19/12/2010)
Первым будет повышение Стиксушки до Куратора х)) А я вот думаю... Надо и Релюшку тоже поднять уже х))Nyamr=3 (15:25:22 19/12/2010)
А не помнишь, что вчера было?Noitarebrever (15:25:34 19/12/2010)
Ээ... А что вчера было? ОоNyamr=3 (15:25:41 19/12/2010)
У тебя. Со Стиксом.Nyamr=3 (15:25:49 19/12/2010)
Точнее, что он пытался с тобой сделать.Noitarebrever (15:26:29 19/12/2010)
Вах XDD. Тоже мне, причина х)). И вообще, ты откуда знаешь что он сделать хотел? х))Nyamr=3 (15:26:40 19/12/2010)
ты сама говорила ==Noitarebrever (15:27:15 19/12/2010)
Нет, ты сам догадался х))
* - мой статус в асе х))
*имеем Имя и Возраст на 7 строк ворда и радуемся*
"Славная птица голубь - символ милосердия, мира, справедливости. Однако же где не пролетит - везде обосрано..."
Угадалъ xD
Первым будет повышение Стиксушки до Куратора х)) А я вот думаю... Надо и Релюшку тоже поднять уже х))
Ну раз уж и Релюшку, то рыпаться не буду xDD Хотя, мне и Хранителем неплохо живется. Так-то привязалась уже... X)
*имеем Имя и Возраст на 7 строк ворда и радуемся*
о_О
Это кто же? X)
Ну раз уж и Релюшку, то рыпаться не буду xDD Хотя, мне и Хранителем неплохо живется. Так-то привязалась уже... X)
Ать))
о_О
Это кто же? X)
Как кто? Оо Йа х))
Как кто? Оо Йа х))
Ух ты X)))
Ух ты X)))
+6 Раса х))Лучше б мы так пост писали
+3 пост Оо
когда ты там собираешься Птинчика устранять? х)
Я собираюсь устранять?)) Что-то не помню, чтобы я когда либо изъявлял такое желание... ))
Разве только устранить одного из его персонажей из "игры"... вот этим я займусь, ага)
Стикс
Оо?
Ну ладно... Такое желание изъявляю я х)) Помнишь, я говорила что мы зарулим к нему? х))
Вот камешек нам и поможет в этом деле...))
Кстати здравствуйте, Ваше Высочество х)) *сделала реверанс* Вот только я сейчас буду вынуждена уйти >__< Через... 5-10-15-20 мин, чёрт знает эту Ведьму...х))
Угу... Я ушла *__*
Вот камешек нам и поможет в этом деле...))
Устраним мы только одного его персонажа... того, который мне не служит))
Стикс
Нирра... А если я хочу? Вообще его выгнать? Он мне не нравится. И очень напоминает мне моё представление о 100% серой почве. Я хочу, что бы в Мирмаре его больше не было.
А если я хочу? Вообще его выгнать?
Да я вообщем-то не против)) Только не представляю как сие сделать... бан заведомо бесполезен))
Только не представляю как сие сделать...
Как-как. "По-игровому". Ибо Алмаз негодует.
бан заведомо бесполезен))
Почему?
По просьбе кой-кого, я, будучи на волне безумия и вдохновения, выкладываю ставшие теперь неуместными, но удачные отрывочки из постиков х))
— Лер-Айли! Лер-Айли… — последнее она произнесла медленно, немного растянуто, — Лер Ай ли, — и вовсе по слогам. Что-то она хочет сделать с этим именем. Переиначить, вывернуть по-алакрисски уже и так переведённое слово. Любит она это делать, играться со словами. И так их менять, что бы не понял никто! Притом считать, что все изменения ничуть не скрывают сути, что всё итак видно. Когда как на самом деле мало кто откроет тайну, которая живёт в каждом слове, — Лер… Ли… И… Лерли, — похоже, разгадка близка. И имя родилось, — Илерлия.
— Фиса!
Знакомый, мягкий голос порвал тишину. Ну так ей и надо, тишине. Вот только тот, кто сказал сие, вряд ли сейчас пришёл погладить меня по головке… Всё вокруг стало голубоватым, отражая своей поверхностью свет. Моё зеркальце же помутнело, превратилось в шероховатый, покрытый тонким слоем белого инея лёд. Ани растворилась в этой полупрозрачной, но толстой, непробиваемой стенке. Я обернулась и с удивлёнием выдала многозначительное ожидаемое.
— Ать?
— Не делай вид, что ничего не понимаешь!
Ледяная эльфийка, стоящая на холмике в трёх шагах, взирала на меня с укоризной. И одновременно с тем весело улыбалась.
— Где мой чай?!
В ответ лишь хмурое молчание. Нечего нам сказать в своё оправдание. Я всё понимаю, и даже больше наверное, чем ей известно, и даже больше, чем есть на самом деле… Есть куча поводов меня отчитать. И дать мне подзатыльник, что бы я исправилась и не делала так нехорошо, может только она. Хотя с некоторых пор… Но остановимся на том. Она давным-давно ждёт меня к себе на чай. Очень давно. И я, как всегда, опаздываю непростительно. Нет мне прощения. Ну не шлось мне никуда… И причина тому… Отсутствие Алмаза, конечно.
— Фиса, слов, действий, экшена!
Это она так сказала? Или это я так услышала? Или это я так придумала, что она так сказала? Вроде, она так мне не говорила, насколько я помню. Но мне почему-то кажется, что она на самом деле уже давно кричит об этом в мыслях. Я лишь озвучила её потаённое возмущение, которое она мне ещё не выразила лишь из-за невероятной сдержанности и терпеливости. Конечно, она жаждет действий. Как и я. Ну что же, надежда умирает последней. Хотя надеяться — это тоже действие…
— Тишину вам от меня, а не слов.
Буркнула я с каким-то еле сдерживаемым раздражением и отвернулась от ледяной феи, взглянув на застывший силуэт Ани. В головушке назрел вопрос, который надо было всенепременно сказать тоном недружеским. Да, всенепременно.
— Что хуже - действие, движение вперёд или бездействие, мёртвая точка?
Вот оно моё страшное и ужасное, безмолвное и недвижное зло. Мой страх, моя мерзость и моя ненависть. Которые поймали меня и не хотят отпускать. Тишина и бездействие. Хуже всякого слова, хуже всякого действия. А уж если слово красиво, а действие ведёт к какой-то большой цели… Да! Вот, что будет подарком, самым лучшим и самым желанным на свете! Движение — жизнь! Какой бы она не была — жизнь! Это лучше, чем мёртвая точка! Лучше бездействия, лучше смерти!
Мне стало стыдно за то, что я сказала минуту назад. Она друг, а я так невежливо… Ой, плохо… Щёчки загорели, левое ухо дёрнулось. Я повернулась опять к ней с глазами чрезвычайно виноватыми. А она ждала, скрестив руки на груди и смотря на меня с превеликим терпением и снисходительной улыбкой.
— Извините меня, пожалуйста... — сказала я смущённо, понурив голову, — Я так больше не буду… И сейчас же иду…
Мне почему-то кажется, что была бы я не я — уже не была бы, наверное. Они такие, флимики нарели.
— Ничего. Я подожду, — промолвила та спокойно, как ни в чём не бывало.
А я встала тут же и побежала, забыв даже попрощаться с Лер-Айли.
— Где мой чай?!
Вот уж действительно - фраза дня Хд))
Отсутствие Алмаза, конечно
Ну разумеется... вини во всем Стикса... Х)
мёртвая точка
Теперь мне известно, как довести тебя до состояния параноического страха... ))
была бы я не я — уже не была бы, наверное
Ты скоро будешь не собой, и знаешь что? Только попробуй не быть, черная королева!
Ну разумеется... вини во всем Стикса... Х)
Оо
Вот ещё...== Я вообще другое имела ввиду... Ты наоборот же... Понимаешь ли, Алмаз... Его нет = он "спит"... А когда спит он - это нехорошо...
Теперь мне известно, как довести тебя до состояния параноического страха... ))
А ты не знал??!?!? ОО
Ну вот...><
...............
Да не... Ты блефуешь...х))
Неужели правда не знал?? ОО
Ты скоро будешь не собой, и знаешь что? Только попробуй не быть, черная королева!
*тактично промолчала*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.