Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Звёзды и печаньки"

Таверна "Звёзды и печаньки"

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Noitarebrever написал(а):

Да легко))
Если приживёшься в бреду истин))

Попробуем Оо

Мы не про вас, про этого фиолетового х)) Твою звезду Фиса ему обещала. Только он не оправдал ключ и не понял загадкость, и вот она твоя. Тебе её заслуженнее х)

Окей)

SetraDeGrave написал(а):

А, да, вспомнил х) Мне Алиер говорил сегодня утром что башню нашу нашел х))

Слов мотион)

0

62

Алиер Камри
и тебе привет х)

0

63

Алиер Камри написал(а):

Камни:
Белый

Ну чтобы уж все было официально х))

0

64

SetraDeGrave написал(а):

Йо-хо-хо и айлайский камень))
Стойло только отдать Поисковую Звёздочку другому х)))

0

65

Стойло только отдать Поисковую Звёздочку другому х)))

Это называется Торобоан, ты же знаешь х))

0

66

SetraDeGrave написал(а):

Боты?

Удалять их надо))
Ну или оставлять для опытов.

SetraDeGrave написал(а):

А жаль.

Аж до слёз))

Кёко ещё в зоне видимости? Что, если её попытаться который раз позатаскивать?)) Ты ж умеешь х))) Да и уже вливаешься по-тихоньку в загадкости х))

*нече прятаться, раз уже четверо. Хотя и тут не стоит торчать, это всё же секретное место, про которое все знают. Давайте Поляну воскрешать?...х)*

0

67

SetraDeGrave написал(а):

Это называется Торобоан, ты же знаешь х))

А ведь была надежда! х) И оправдалась))

0

68

SetraDeGrave написал(а):

Окай)

Кёко ещё в зоне видимости? Что, если её попытаться который раз позатаскивать?)) Ты ж умеешь х))) Да и уже вливаешься по-тихоньку в загадкости х))

ХдддД))))) Я как-то скидывал ей твой бред)

0

69

*ушел долбить книгу*
До Годонова осталось 16 дней и 39 тысяч слов.
Тоу(

+1

70

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) SetraDeGrave SetraDeGrave Алиер Камри

опакакиелюди х)

Удалять их надо))

плюсадинже х)

попробую)

*нече прятаться, раз уже четверо. Хотя и тут не стоит торчать, это всё же секретное место, про которое все знают. Давайте Поляну воскрешать?...х)*

давайте х)

0

71

Алиер Камри написал(а):

ХдддД))))) Я как-то скидывал ей твой бред)

Мой или Фисин, и какой именно? оО *Параноик-04*

0

72

Топтайте, ребяты, в Поляну)

0

73

А власти скрывают...!|Просто много наговорила)

Весь мир будет разбит на отдельные территории - Царства. Они могут быть большими или маленькими, но они все будут отличаться друг от друга не только ландшафтом... А ещё и какой-нибудь своей самостоятельной особенностью, в физике, или в магии, или ещё в чём-то... Все они различаются чем-то глобальным, хотя, может быть, маленьким. Там - огонь греет, но не светит, или наоборот; там - предметы не отбрасывают тени; а там - небо внизу, а земля вверху! Не знаю даже, как это может быть, но если подумать... А какое-то Царство может быть под водой. А какое-то - в небе.
Кстати, исходя из всех моих оформленных более менее мысленно задуманных Царств, можно предположить, что есть это "разделение сред". *осознаёт, что, точно учёный, строит в своих же фантазиях гипотезы... А ведь частенько так делает!*  То есть, наземные, подводные, небесные... Подземные. Всё охватим х) А ведь где-то это уже было, это старо, как легенды Земли х)
Что касается особенностей... Вот, например, Нирелис - Царство Ночи. Если в Мирмаре, как я раньше думала, всегда с неба идёт какой-нибудь свет, то здесь - нет. Я его ещё слабо представляю, но мне так нравится эта задумка... Столько можно нафантазировать! х)
[19:54:12] Azura: да, мне она тоже на удивление понравилась ))
[19:54:47] Azura: у меня появился один коварный план (уже не в первый раз), но я его пока не буду озвучивать, так как, возможно, не буду его осуществлять...
[19:55:01] Azura: но всё-таки ) красивая ведь идея.. интересная..
[19:58:19] Noita Rebrever: А есть, может быть, Царство, состоящее из одного лишь маленького островка... Почти что персональный мир х))
А может быть, даже не из островка, а из... Башни. Высокой-превысокой... С верхней точки которой, над седьмыми небесами, виден чистый свет звёзд на тёмном небе и яркий шар солнца... Почти космос! х)) А низ скрывается за семью слоями облаков, ты идёшь и идёшь вниз, мимо слоёв тумана, в которых сверкают молнии, что бы достигнуть земли... И когда уже минул все туманы, вдруг обнаруживаешь, что низа-то и нет... Там - опять небо, опять звёзды и солнце, как зеркало верха...оО
[19:58:29] Noita Rebrever: *Мист описывает...*
[19:58:48] Noita Rebrever: *но это красиво! ** *
[19:59:56] Noita Rebrever: Наверное, именно подобными красотами навеяны силы айлайских звёзд...
[20:00:27] Noita Rebrever: Которые в нынешнем Мирмаре как-то слегка... Не очень уместно смотрятся.
[20:06:53] Noita Rebrever: Ведь как это - после долгого поиска земли стоять на краю, на пороге этой башни, и смотреть на солнце внизу... Может быть, это мне только так кажется, но по-моему в такую минуту нельзя взять - и прыгнуть... Расправив крылья... Лететь к звезде, не зная, вдруг она холодная... Крылья есть у многих в этом мире. Но здесь должно быть что-то особое. Что-то новое, если ты, конечно, раньше не видел миры, где нет низа, а есть два верха...х)) И крылья, которые поднимают в обычных местах, здесь откажут... Вот как, наверное, они и появились...
[20:11:14] Azura: ....не иметь возможности летать....
[20:11:25] Noita Rebrever: Не так! ><
[20:11:49] Azura: хм. Летать, но по-другому?
[20:11:55] Noita Rebrever: Иметь ещё кучу сложностей, которых надо преодолеть х) Да же!
[20:12:18] Noita Rebrever: Нужна будет Зелёная Айлайская Звезда Оо
[20:12:21] Azura: Описываемые тобой Царства интересны... ) очень.. и красивы )
[20:12:29] Azura: она.. тоже зелёная..? О_о
[20:12:39] Noita Rebrever: Тоже?...оО
[20:13:13] Azura: были такие люди, которые считали, что над Анаррой светит зелёная звезда.. вспомнилось Оо
[20:13:40] Noita Rebrever: Они наверняка считали так не просто так...Оо
[20:13:48] Noita Rebrever: Кто-то распустил слух
[20:14:18] Noita Rebrever: А этот кто-то, может быть, неправильно понял то, что сказал творец...
[20:14:25] Noita Rebrever: Или правильно оО
[20:14:29] Azura: да, наверное Оо
[20:26:28] Noita Rebrever: А Флирелис... Царство Зимы. Холодное, снежное... Необитаемое. Там нет ни зверей, ни растений, там только горы, снег, метели, лёд, белые пустыни, сказочное небо... О, Флирелис больше всех Царств связан с Тарелисом, Звёздным Царством, и именно тому оно являет в большей степени свои самые чудесные чудеса... М, здесь всё связывается даже исторически. Ведь в Флирелисе падали звёзды и восходило Белое Солнце, а до Ванлиса это так и не дошло... Там солнце может увеличиваться на глазах, слепить, если будет наблюдатель, сиять, словно падать прямо на тебя... А потом вдруг стать луной - серой, каменной, холодной и далёкой - вмиг стать, что и не поймёшь сначала - как это?!...
[20:34:55] Azura: У тебя получается описывать так, что я вижу перед собой эти Царства...
[20:35:03] Azura: Мне бы хотелось странствовать по ним...
[20:35:04] Azura: ))
[20:43:49] Azura: п.с. у тебя великие шансы ловить сейчас валентиновский драконов  в абандоне
[20:52:24] Noita Rebrever: Но там много для необитаемого мира следов какой-то жизни. Например, там есть одно место... Оно называется Тёмной Библиотекой. Вход туда - маленькая пещерка, потерянная где-то в горах, совсем неприметная дырочка... Которая скрывает проход. Там ровный, плиточный пол, небольшой коридор, сделанный точно руками гномьих мастеров; только видно далеко не всё, ведь всяких свет теряется здесь во тьме, рассеивается, словно робеет... А потом открываетсяам нечто ужасающе, давяще великое. Открывается простор, и огонёк окончательно теряется во тьме, которую уже не может обьять всю. Невысокий потолок, нетронутый, природный, каменные сосульки свисают с него... А впреди - огромное квадратное... хм, как же это... Лестница вниз, примыкающая к стенам квадратного коридора вниз же. По ширине он, наверное, в 20-30 метров. Но конца ему не будет видно, даже если всю верхнюю пещеру осветить. А стены эти - это книжные полки... Их просто мириады... Это просто... путь в никуда. В бесконечность, во непроглядную тьму, в черноту...
[20:54:44] Azura: Я хочу туда! Там ведь тонны знаний!! **
[20:55:53] Noita Rebrever: Столько книг - столько информации... Она давит, даже когда её не раскрывать. Давит своим количеством... Ведь наверняка вне они разные - вот только что в них может быть написано? Сколько всего может наполнять эти нескончаемые полки? Это так величественно... И так неизьяснимо страшно. Эти знания, скрытые в темноте...
[20:57:44] Azura: и затерянные.. грустная история
[20:57:54] Noita Rebrever: А ты будешь идти и идти вниз, но не увидишь дна. Идти, идти... Лететь, лететь... Ты уже не будешь видеть верха, а низ не стал ближе, и вокруг - эти книги... Мне кажется, можно свихнуться.
[20:58:12] Noita Rebrever: Но её я запомнила...
[20:58:19] Noita Rebrever: Она мне тоже приснилась оО
[21:00:15] Noita Rebrever: Я там была, я там ходила, и я воспринимала это чуть реальнее, чем сейчас, на словах... Наверное, мне поэтому и кажется, что можно свихнуться - эта боязнь мне тоже приснилась. Оо
[21:02:59] Noita Rebrever: Я не знаю, есть ли там низ... Но если и есть, то думаю, это не в силах человеческих, драконих, даже звёздных, его достигнуть. А уж тем более выбраться назад... И я думаю, что не помогут даже знания, которые вот ведь они, рядом! - но они галдят, шумят... Хотя, может, там что-то такое... Нет, не знаю)
[21:05:58] Noita Rebrever: Так манит и так пугает)

0

74

Это все, конечно, хорошо, Фиса.
Но.
Одно только но.
Может быть, это стоит уже устроить здесь, а не в скайпе?

0

75

Как-то ты это не очень хорошо сказал ><
Да и я не поняла, что именно ты от меня хочешь оО Объясни...^ ^''

0

76

Fisalia
Я имею ввиду что раз уж появились идею, то может быть, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ МНЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ ПРИШЛА, но тем не менее может их стоит претворять в жизнь?

0

77

SetraDeGrave
Ты сегодня не в духе...Оо
Или чего-то не понимаешь. Но это же нельзя не понимать Оо Это же очевидно, вроде... Да, это ведь очевидно, нужно только глаза раскрыть.
И не капси на меня, ну пожалуйста...>< Мне это так не нравится ><

*голос Ноиты* Дорогая моя, я ведь всегда последнее время говорю, не научился наш Высший за миллионы лет одной вещи - разбираться в людях, помыслах и чувствах х))

0

78

Fisalia написал(а):

*голос Ноиты* Дорогая моя, я ведь всегда последнее время говорю, не научился наш Высший за миллионы лет одной вещи - разбираться в людях, помыслах и чувствах х))

А эту вещь я и сам знаю уже оооой как давно. И поэтому часто прошу - говорите прямо, я ж не экстрасенс х)

0

79

*ошалело оглядывается* Я очень извиняюсь, что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, но куда я вообще попала? *не может найти этот форум на заглавной странице*

0

80

SetraDeGrave написал(а):

А эту вещь я и сам знаю уже оооой как давно.

Это и не тебе говорилось, это мы сами себе х))

SetraDeGrave написал(а):

И поэтому часто прошу - говорите прямо, я ж не экстрасенс х)

Э, чего захотел. Мы - прямо? х)

Джиерда написал(а):

Я очень извиняюсь, что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу,

Да ничего-ничего, вы проходите, располагайтесь...х))

Джиерда написал(а):

но куда я вообще попала? *не может найти этот форум на заглавной странице*

А это потому, что его там нет х)
Добро пожаловать в Пурпурную Башню, скрытое место, всем доступное. Даже гостям. Тут можно что-то спрятать. Вот эта девочка захотела спрятать тут наброски своих идей - вроде и каждому открыто, но вроде и врядли кто заметит сразу. Расчёт был на то, что дойдут эдак через недельку, две... Однако же и Сетра научился искать нужные тропинки х)
Больше смысла в этом, в общем-то, никакого, просто мы любим загадки и ценим тех, кто умеет искать и находить скрытое х). Вообще, мы хотели прятать тут Айлайские камни. Алиеру так и подарили белый за то, что он её нашёл. А ещё раньше Фиса, три раза подряд опечатавшись, породила здесь очередное мирмарское непонятное понятие - "вкесные замляничные печаньки". Вот и получаем:

И помните: кто найдёт Пурпурную Башню - вкесная замляничная печанька и звезда на выбор!

Итак, вам вторую звезду, что ли? XDD Это жирно как-то. Или пока только печанькой ограничимся? х))

Отредактировано Noitarebrever (2012-02-12 19:38:56)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Звёзды и печаньки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно