Стикс
Учимся? **
Стикс написал(а):Вот да, так будет гораздо лучше))
>________<
Стикс написал(а):Черная королева и сама за себя постоять сможет... так что я за тебя в драку не полезу Хдд))
Чёрная Королева... Кстати где она? х) Пока в наличии имеется только маленькая сумасшедшая змееухая эльфийка Fisalia, ждущая, когда наконец её принц до неё дойдёт х)) *намёк, толстый и жирный*
И вообще, Фиса итак ни в чём не нуждается, сидит себе в своей Башне за заколдованной дверью и никакие плохие дядьки ей не страшны х).
Железное алиби:
я - в домике! И никто чужой, злой, меня здесь не достанет, за этой заколдованной дверью, на которой замочная скважина лишь для вида. Она сама знает, кого пускать, а кого нет.
Хотя, к слову сказать, волшебная дверь - не единственная преграда для недоброжелателей. Где-то рядом с Башней гуляет верный охранник - папин волчонок...
И от того, что ей дадут чёрные крылышки и всезаражающие лапки ситуация не изменится - у неё будут её Нирра, Алмаз и прочие призрачные глюки, а так же уверенность в том, что никто и не подумает обижать невинное дитя ^____^, а если что, то летает она высоко и быстро х)