Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Энтрель написал(а):

А тебя - нет xD Просто из вредности x)))

Да! Убейте его за это!

0

302

Лима Ка-лон написал(а):

Много уважаемый... а вы уверены что читали мою анкету? Злой я быть не могу исходя из моего характера, а вот подыгрывать да сколько душе моей угодно! И угрожать мне не надо! Сама кого хочешь запугаю!

я не угрожаю, я констатирую факт что в случае вашего причисления к "Кровавым Гончим" господина Стикса, мне придется вас умертвить.

Энтрель написал(а):

А тебя - нет xD Просто из вредности x)))

Я знаю х))) и все равно я с тебя денег не беру xDDDD

Айдахар написал(а):

Да! Убейте его за это!

мистер некромант, за женскую юбку не прячьтесь)))

0

303

SetraDeGrave написал(а):

я не угрожаю, я констатирую факт что в случае вашего причисления к "Кровавым Гончим" господина Стикса, мне придется вас умертвить.

Если бы сие замечание имело место ДО решения, тогда да, это предоставление полной информации о существующем положении дел. Все что ПОСЛЕ это уже чистой воду угроза и давление на личность с целью повлиять на ее решение.

0

304

Лима Ка-лон написал(а):

Если бы сие замечание имело место ДО решения, тогда да, это предоставление полной информации о существующем положении дел. Все что ПОСЛЕ это уже чистой воду угроза и давление на личность с целью повлиять на ее решение.

да говорите и думайте что хотите, я говорю все как есть х) Мне совершенно безразлично ваше решение, вот честно х)
Так сказать, трупом меньше, трупом больше-нет разницы.
Конечно, если чуть меньше тратить сил это хорошо... Но особой разницы нет для меня.

0

305

Превосходно.  Мне угрожали, а значит тот кто угрожает не хороший, я бы даже сказала плохой. Запугивать женщину... да, да. Недостойно мужчины. 
таким образом получаем - трупом больше трупом меньше мне все равно. Только придется потратить время на чистку кинжала, да на яд для верности, а так ерунда.
А вообще обидно, когда вот так тебя встречают. :'(

0

306

SetraDeGrave написал(а):

я не угрожаю, я констатирую факт что в случае вашего причисления к "Кровавым Гончим" господина Стикса, мне придется вас умертвить

Лима Ка-лон написал(а):

Все что ПОСЛЕ это уже чистой воду угроза и давление на личность с целью повлиять на ее решение

Лима Ка-лон написал(а):

Запугивать женщину... да, да. Недостойно мужчины.

SetraDeGrave
Де Грейв, перестать запугивать женщину... не бери с меня пример Х))

0

307

Лима Ка-лон написал(а):

Превосходно.  Мне угрожали, а значит тот кто угрожает не хороший, я бы даже сказала плохой. Запугивать женщину... да, да. Недостойно мужчины.

Ну, знаете ли, женщина-не женщина; а коли вы будете одной из "Кровавых Гончих"-вы будете врагом. А враг должен умереть, вне зависимости от расы, пола, религии, возраста и прочего.

0

308

Стикс написал(а):

Де Грейв, перестать запугивать женщину... не бери с меня пример Х))

я не запугиваю, я говорю что я буду делать с твоими кровавыми гончими и почему.
Что буду делать? Убивать.
Почему? Потому что враги.
Почему враги? Да потому что твои, Стикс, цели, "немного" затрагивают мою сферу жизнедеятельности; а Маска тебя предупреждала, да ты, как я понимаю, не послушал. И слушать не собираешься.

0

309

SetraDeGrave написал(а):

Маска тебя предупреждала, да ты, как я понимаю, не послушал. И слушать не собираешься.

Ты мою подпись читал?))

Стикс написал(а):

В осколках вечности закован,
Мой алчный дух. Я смерти жду.

Тут ведь белым по черным написано - я смерти жду. Так вот и избавь меня от ожидания... если сможешь *посмеивается*
Лима Ка-лон
А вы, если надумаете податься в гончие - не переживайте на счет этого "Носителя Маски"... мессия своих подчиненных защищать будет, да...

0

310

Ни в чем не разобрались, а уже обижаете. *тихо плачет*

Хоть кто-то защищать будет...

Отредактировано Лима Ка-лон (2011-04-29 18:52:21)

0

311

Стикс написал(а):

А вы, если надумаете податься в гончие - не переживайте на счет этого "Носителя Маски"... мессия своих подчиненных защищать будет, да...

так я тебе и поверил, Мессия) У тебя свои дела будут... Ты сам это знаешь)

0

312

Лима Ка-лон
*погладил по голове*не плачьте. Просто такова война, так сказать. Либо ты их, либо они тебя)
Привыкайте... И вот честно скажу, я знаю что я - сволочь. И то, что я с этим согласен, еще хуже.
Но таков я.
Кому не нравиться-можете попробовать убить этого гада Сетру. Но я буду защищаться, уж извините.
Ну а кто не против... Тот собственно не против)

0

313

Лима Ка-лон написал(а):

Хоть кто-то защищать будет...

Да-да, защищать... и не только... )) Все, что от тебя требуется - сносная служба... )

SetraDeGrave написал(а):

У тебя свои дела будут... Ты сам это знаешь)

Дела будут, я не спорю. Но в мое отсутствие за гончими будет приглядывать Джиерда.

0

314

*все еще плачет, стирая слезы с лица длинным рукавом платья*  Чтож мне теперь в воздухе повиснуть?.. Ну несправедливо же что ничего никому не сделала, а уже обидеть хотят... Так и говорят что убьююют...

0

315

Лима Ка-лон написал(а):

Ну несправедливо же что ничего никому не сделала, а уже обидеть хотят... Так и говорят что убьююют...

Увы, отрицательным персонажам такое говорят очень часто)) А поскольку есть вероятность, что вы встанете под знамена зла - вам пригрозили заранее Х)

0

316

Стикс написал(а):

Дела будут, я не спорю. Но в мое отсутствие за гончими будет приглядывать Джиерда.

Ну... Джиерда не такая уж и проблема. Сближаемся, вгоняем арбалетный болт в череп и все дела.
Впрочем, обычная тактика Де Грейв)

Лима Ка-лон написал(а):

*все еще плачет, стирая слезы с лица длинным рукавом платья*  Чтож мне теперь в воздухе повиснуть?.. Ну несправедливо же что ничего никому не сделала, а уже обидеть хотят... Так и говорят что убьююют...

Ты не сделала; но сделать собираешься. Не так ли?
Почему тебе все неймется к кому-нибудь?
Можно остаться и нейтральным; ни к Пурпуру, ни к Мари, ни к Урде)

0

317

SetraDeGrave написал(а):

Ну... Джиерда не такая уж и проблема. Сближаемся, вгоняем арбалетный болт в череп и все дела.

Ну хорошо, допустим убил ты ее. Дальнейшие твои действия?)) Будешь сражаться с целым батальоном гончих?)

SetraDeGrave написал(а):

Можно остаться и нейтральным

Можно... но нейтралам в грядущей войне вообще тяжко будет Х)

0

318

Стикс написал(а):

Ну хорошо, допустим убил ты ее. Дальнейшие твои действия?)) Будешь сражаться с целым батальоном гончих?)

Буду сражаться с батальоном гончих) Я же дракон... И безумец. Мы безумцы. Ты же читал дуэль?) Вот. Мы с Сетрой психи.

0

319

Стикс написал(а):

Можно... но нейтралам в грядущей войне вообще тяжко будет Х)

я тоже нейтрал) И что?)

0

320

SetraDeGrave написал(а):

Мы с Сетрой психи.

Мы с Урде тоже)) И если вы с Сетрой будете обижать наших гончих - мы покажем вам, что такое настоящее безумие. Никто не умеет сводить с ума так, как сводим с ума мы. И когда ты начнешь слышать в голове наш голос, ты поймешь, что до этого момента был более-менее здоров Х)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно