Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кирлина Латфлира написал(а):

Догадался хоть что за зверушка, али нет?

А мне как-то все равно х) Кто кем считает, пусть считают)

0

342

Стикс написал(а):

Могу назначить тебя "стайной" или же "вожаком стаи".

На вожака я не потяну. Так что выходит первый вариант.

0

343

SetraDeGrave написал(а):

А мне как-то все равно х) Кто кем считает, пусть считают)

Скучный ты. Только и можешь что не лестно о девушках отзываться.  *покачала головой, слегка растроеная*

0

344

Ой, а это и есть Ноита о___О XDD Вовремя)))
Значит так.
Как это достойно вас, о Ваше Подлое Злодейшество, обманывать милую даму! х)
Во-первых, смотрим подпись.
Во-вторых. Урде, как известно, есть зло. Не собственная выгода за счёт, может быть, вреда другим. Не интересная, полная приключений жизнь со смертельной опасностью для этой самой жизни ака "Борьба Света и Тьмы". Зло - в первую очередь самому себе. Зло всем и каждому, и главное - своё. Каждому тот кошмар, которого боится прежде всего именно тот, для кого он заготовлен.
За сим взаимоисключающие параграфы, тысячи их. Но моё представление Мессии Зла именно таково. Именно поэтому в "Подлых Злодейшиствах" вечно слышится сарказм XDD.
Во-третьих, читаем: Вершина «Волчий Клык»
О душе, как я вижу, Его Чернейшество уже упомянуло - принадлежит она ему. Остаётся от вас безвольная биомасса х)). Не знаю, как вас, а лично меня данная прельщает. И остальным искренне не советую быть "шаккрой-рабом".
В-четвёртых, нейтрал - ня х)

0

345

Noitarebrever написал(а):

Каждому тот кошмар, которого боится прежде всего именно тот, для кого он заготовлен.

И никаких сладких яблок, мёда, печенья, полётов в небесах, алмазных артефактов, магии!...

0

346

Лима Ка-лон написал(а):

На вожака я не потяну. Так что выходит первый вариант.

Первый значит первый. Впишите должность в поле профиля))

Зло - в первую очередь самому себе

Не совсем. Помнишь истину истин? Зло не приходит ко злу. Или... просто некоторые злодеи злы уже настолько, что не замечают зла происходящего с ними...

Именно поэтому в "Подлых Злодейшиствах" вечно слышится сарказм

Глупая, никчемная форма жизни. В данный момент, от моего гнева всех вас "оберегает" только Fisalia. Советую тебе этого не забывать...

Остаётся от вас безвольная биомасса

Не такая уж и безвольная... я лишь даю указания... иногда)

+1

347

Кирлина Латфлира написал(а):

Скучный ты. Только и можешь что не лестно о девушках отзываться.  *покачала головой, слегка растроеная*

да не нравится блин, не общайся, кто заставляет то х)))

0

348

Стикс написал(а):

Не совсем. Помнишь истину истин? Зло не приходит ко злу. Или... просто некоторые злодеи злы уже настолько, что не замечают зла происходящего с ними...

но новички-не такие злодеи, согласись)

0

349

SetraDeGrave написал(а):

да не нравится блин, не общайся, кто заставляет то х)))

Злой ты... не хороший. Опять поспешные выводы. И не грузи мой мозг, он с 8 утра загруженый. Философией. а сейчас уже.. полночь.

0

350

SetraDeGrave написал(а):

но новички-не такие злодеи, согласись)

В любом случае, на их долю выпадет куда меньше зла, чем на долю тех, кто встал у меня на пути... Х)

+1

351

Все фигня в том что... Данная эльфийка может совершенно спокойно считать что совершает добро пока не убедится в обратном.

0

352

Стикс написал(а):

Зло не приходит ко злу. Или... просто некоторые злодеи злы уже настолько, что не замечают зла происходящего с ними...

*заливистый смех 5 минут*
Для меня слепота - тоже зло. Не замечать безумия, ужаса, льющейся крови, которая льётся по твоей вине равноценно потере души. О том, что это мне не нравится я уже упомянула х)
А не замечать того зла, что снаружи... То есть, жестокость злых человеков, которых любишь и такими, несправедливость всея жизни, которой счастлив итак, сложность препятствий, сваливающихся на плечи - это... Святость х))

Стикс написал(а):

Глупая, никчемная форма жизни.

И я тебя обожаю ^___^

Стикс написал(а):

В данный момент, от моего гнева всех вас сдерживает только Fisalia. Советую тебе этого не забывать...

Гнев?... Да где же он, чёрт возьми?! Где море трупов, где сожжённые деревни, где рыдания детей и матерей?!! Ну?!
*то-о-о-онкий такой намёк на то, что надо писать пост*

Стикс написал(а):

Не такая уж и безвольная...

Тогда Урде перестаёт быть Урде х)

0

353

Лима Ка-лон написал(а):

Данная эльфийка может совершенно спокойно считать что совершает добро пока не убедится в обратном.

Слова х). Вы пока ничего страшно-ужасного не сделали, и... *заметила возраст* Дети - мариели! х)

0

354

http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

355

*заметила возраст* Дети - мариели! х)

ну... я как бы не отношусь к детям...

0

356

Лима Ка-лон
Для меня, старухи двадцатилетней... Кхм. Не обижайтесь, дитём можно и в 20 лет быть х).
Эх... Ну что такое?... *проглотила ещё одну неутешительную характеристику Гончих и их главаря в частности*

0

357

То есть, жестокость злых человеков, которых любишь и такими

А я вот не люблю их такими... и этим все сказано... )

Гнев?... Да где же он, чёрт возьми?! Где море трупов, где сожжённые деревни, где рыдания детей и матерей?!! Ну?!

У меня на следующей неделе ЕГЭ, вообще-то. А сейчас усердная подготовка к нему...

Лима Ка-лон написал(а):

я как бы не отношусь к детям...

До 18 лет все дети... Х)

0

358

ну вы пока разбирайтесь а я послушаю ладно? мне как бы позаниматься надо.

0

359

Стикс написал(а):

У меня на следующей неделе ЕГЭ, вообще-то. А сейчас усердная подготовка к нему...

М...х)

Стикс написал(а):

А я вот не люблю их такими... и этим все сказано... )

А Фиса любит. Одного, правда, но сволочь та ещё...х)
*на сим улетела, хоть и малость кривенько, ибо что-то развякалась*

0

360

Учитывая замечание в анкете... Ну да... мы доверчивые всем верим и врагам в том числе... А уж коли вам и возраст мой не совсем подходит, так давайте тогда считать что пришлая исключительно "перепутав" белый с черным. и Получается полное соответствие с анкетой.Так что пока душа на месте остается, пока не произошло полностью осознанного выбора.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно