Догадался хоть что за зверушка, али нет?
А мне как-то все равно х) Кто кем считает, пусть считают)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
Догадался хоть что за зверушка, али нет?
Могу назначить тебя "стайной" или же "вожаком стаи".
На вожака я не потяну. Так что выходит первый вариант.
Скучный ты. Только и можешь что не лестно о девушках отзываться. *покачала головой, слегка растроеная*
Ой, а это и есть Ноита о___О XDD Вовремя)))
Значит так.
Как это достойно вас, о Ваше Подлое Злодейшество, обманывать милую даму! х)
Во-первых, смотрим подпись.
Во-вторых. Урде, как известно, есть зло. Не собственная выгода за счёт, может быть, вреда другим. Не интересная, полная приключений жизнь со смертельной опасностью для этой самой жизни ака "Борьба Света и Тьмы". Зло - в первую очередь самому себе. Зло всем и каждому, и главное - своё. Каждому тот кошмар, которого боится прежде всего именно тот, для кого он заготовлен.За сим взаимоисключающие параграфы, тысячи их. Но моё представление Мессии Зла именно таково. Именно поэтому в "Подлых Злодейшиствах" вечно слышится сарказм XDD.
Во-третьих, читаем: Вершина «Волчий Клык»
О душе, как я вижу, Его Чернейшество уже упомянуло - принадлежит она ему. Остаётся от вас безвольная биомасса х)). Не знаю, как вас, а лично меня данная прельщает. И остальным искренне не советую быть "шаккрой-рабом".В-четвёртых, нейтрал - ня х)
Каждому тот кошмар, которого боится прежде всего именно тот, для кого он заготовлен.
И никаких сладких яблок, мёда, печенья, полётов в небесах, алмазных артефактов, магии!...
На вожака я не потяну. Так что выходит первый вариант.
Первый значит первый. Впишите должность в поле профиля))
Зло - в первую очередь самому себе
Не совсем. Помнишь истину истин? Зло не приходит ко злу. Или... просто некоторые злодеи злы уже настолько, что не замечают зла происходящего с ними...
Именно поэтому в "Подлых Злодейшиствах" вечно слышится сарказм
Глупая, никчемная форма жизни. В данный момент, от моего гнева всех вас "оберегает" только Fisalia. Советую тебе этого не забывать...
Остаётся от вас безвольная биомасса
Не такая уж и безвольная... я лишь даю указания... иногда)
Скучный ты. Только и можешь что не лестно о девушках отзываться. *покачала головой, слегка растроеная*
да не нравится блин, не общайся, кто заставляет то х)))
Не совсем. Помнишь истину истин? Зло не приходит ко злу. Или... просто некоторые злодеи злы уже настолько, что не замечают зла происходящего с ними...
но новички-не такие злодеи, согласись)
да не нравится блин, не общайся, кто заставляет то х)))
Злой ты... не хороший. Опять поспешные выводы. И не грузи мой мозг, он с 8 утра загруженый. Философией. а сейчас уже.. полночь.
но новички-не такие злодеи, согласись)
В любом случае, на их долю выпадет куда меньше зла, чем на долю тех, кто встал у меня на пути... Х)
Все фигня в том что... Данная эльфийка может совершенно спокойно считать что совершает добро пока не убедится в обратном.
Зло не приходит ко злу. Или... просто некоторые злодеи злы уже настолько, что не замечают зла происходящего с ними...
*заливистый смех 5 минут*
Для меня слепота - тоже зло. Не замечать безумия, ужаса, льющейся крови, которая льётся по твоей вине равноценно потере души. О том, что это мне не нравится я уже упомянула х)
А не замечать того зла, что снаружи... То есть, жестокость злых человеков, которых любишь и такими, несправедливость всея жизни, которой счастлив итак, сложность препятствий, сваливающихся на плечи - это... Святость х))
Глупая, никчемная форма жизни.
И я тебя обожаю ^___^
В данный момент, от моего гнева всех вас сдерживает только Fisalia. Советую тебе этого не забывать...
Гнев?... Да где же он, чёрт возьми?! Где море трупов, где сожжённые деревни, где рыдания детей и матерей?!! Ну?!
*то-о-о-онкий такой намёк на то, что надо писать пост*
Не такая уж и безвольная...
Тогда Урде перестаёт быть Урде х)
Данная эльфийка может совершенно спокойно считать что совершает добро пока не убедится в обратном.
Слова х). Вы пока ничего страшно-ужасного не сделали, и... *заметила возраст* Дети - мариели! х)
*заметила возраст* Дети - мариели! х)
ну... я как бы не отношусь к детям...
Лима Ка-лонДля меня, старухи двадцатилетней... Кхм. Не обижайтесь, дитём можно и в 20 лет быть х).
Эх... Ну что такое?... *проглотила ещё одну неутешительную характеристику Гончих и их главаря в частности*
То есть, жестокость злых человеков, которых любишь и такими
А я вот не люблю их такими... и этим все сказано... )
Гнев?... Да где же он, чёрт возьми?! Где море трупов, где сожжённые деревни, где рыдания детей и матерей?!! Ну?!
У меня на следующей неделе ЕГЭ, вообще-то. А сейчас усердная подготовка к нему...
я как бы не отношусь к детям...
До 18 лет все дети... Х)
ну вы пока разбирайтесь а я послушаю ладно? мне как бы позаниматься надо.
У меня на следующей неделе ЕГЭ, вообще-то. А сейчас усердная подготовка к нему...
М...х)
А я вот не люблю их такими... и этим все сказано... )
А Фиса любит. Одного, правда, но сволочь та ещё...х)
*на сим улетела, хоть и малость кривенько, ибо что-то развякалась*
Учитывая замечание в анкете... Ну да... мы доверчивые всем верим и врагам в том числе... А уж коли вам и возраст мой не совсем подходит, так давайте тогда считать что пришлая исключительно "перепутав" белый с черным. и Получается полное соответствие с анкетой.Так что пока душа на месте остается, пока не произошло полностью осознанного выбора.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"