Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*обнаружила, что это было третье сообщение подряд. А это - уже четвёртое...^^" х)*

0

382

Fisalia написал(а):

Стикс, дочка в тебя пошла...О_______О

это вы меня в плохом настроении не знаете... А так я буду белой, мягкой и пушистой))))

+1

383

Летиль
Лима Ка-лон
Наверное, надо вам рассказать немного ещё о городочке и вообще, во избежание всяких мелких несоответствий х).
Во-первых, нет там моря Оо. Латарик Виолин находится глубоко в чаще леса, на севере Ванлиса. Ванлис, в свою очередь, на востоке континента, и действительно примыкает к морям, но они будут чуть подальше. Водичка в городе есть - река Кирика, а точнее пока ещё её истоки, совсем маленькие речки и ручейки. Логично было бы предположить, что и мостов там много, но на самом деле их всего... штучки три, наверное. Город, как говорилось, крохотный-крохотный. Там и домиков-то будет *подсчитывает и прикидывает* наверное, всего 20...
Во-вторых, этот серебристо-холодно-зелёно-волшебно-синие постройки, должно быть, хорошо вписывается *ну, мне, по крайней мере* на ночную зелёную полянку с каменной дорожкой при свете полной луны и звёзд с водопадиком с чистой голубой водой на заднем плане... да? х) Но я вспомнила, что у нас тут осень, и пытаюсь теперь это представить в жёлтых листьях, не потеряв красоты...х)
Я очень нудный, да.
Ну и ещё будет потом пара сюрпризов в процессе х) Грузить уже сейчас не буду, а то настрочила тут... Лучше бы пост так же написала...**

0

384

От надо было сразу же рассказать, а то я посмотрела на первый пост.. ну море так море...

0

385

Вот это затишье... Повымирали все что ли?!

0

386

Летиль написал(а):

Повымирали все что ли?!

Не дождётесь.))
Я жду поста от Стикса...

0

387

да даже тут тишина... кошмар...

0

388

Летиль написал(а):

Вот это затишье... Повымирали все что ли?!

Это почему еще?

0

389

Летиль написал(а):

Повымирали все что ли?!

К сожалению, нет.
Я бы об этом знал.
Хотя если что - могу помочь. Кто хочет.

0

390

Айдахар написал(а):

Хотя если что - могу помочь. Кто хочет.

вы меня пугаете...

0

391

М-м-м-м-м... Здесь идет общение на отвлеченные темы?

0

392

Лима Ка-лон
Миледи, не стоит так бояться.
Можно сделать это даже без малейшей боли... Просто раз - и всё. И вы уже возрождаетесь в своём новом, более совершенном и по-настоящему свободном существовании.

Да. В дуэли ответил, жду продолжения банкета. Прошу прощения, были небольшие неполадки с компьютером.

0

393

Айдахар
И все равно вы меня пугаете... *кутается в плащ*

0

394

И все кого-то побаиваются... А я совсем уж бесстрашным хомячком после разноса директрисы стала. Особенно после его домашних последствий

0

395

Летиль написал(а):

И все кого-то побаиваются... А я совсем уж бесстрашным хомячком после разноса директрисы стала. Особенно после его домашних последствий

Ну не всем же быть бесстрашными ) Тем более меня тут уже пугали... Ага...

0

396

Лима Ка-лон написал(а):

Тем более меня тут уже пугали... Ага...

Это какая бяка???

0

397

Летиль написал(а):

Это какая бяка???

Да были тут, пугали ага. Запугали и решила то лучше уж уйти в нейтралы. Хоть убивать не будут.

0

398

Итак, анкета полетела. Будем ждать дядю-проверяющего. Или тетю-проверяющего. Как повезет.

А пока - всем доброго времени суток)

Отредактировано Алиер Камри (2011-05-11 20:47:39)

0

399

Лима Ка-лон написал(а):

Да были тут, пугали ага. Запугали и решила то лучше уж уйти в нейтралы. Хоть убивать не будут.

даже будут защищать)

0

400

Алиер Камри
Приветствую )

SetraDeGrave написал(а):

даже будут защищать)

А от этого страшнее не станет, нет?

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно