Fisalia написал(а):*голос из ближайшего зеркала* Дядя! А вы читали Дозоры Лукьяненко?...х)
Читал все четыре. Но я не очень уважаю его, у него все концепты нестабильны. Разве что пресловутые Дозоры, да и только)
Айдахар написал(а):Ух ты!
А что для этого нужно делать?
Никакой порчи материала - раз. Исходная способность к магии - два. А то дохлого волшебника вон знаете как сложно найти? А уж если ещё и целого...
Все, поздно, я достал свои листочки и готов к выходу на околопланетную орбиту без скафандра) Теперь этот фокус не пройдет, ибо мое самомнение выросло до запредельных высот и я перестал бояться))))
Айдахар написал(а):Могу одолжить флакончик с ядом. Чтобы в случае чего прекратить мучения.
Сам по ним дока) Капля пиридина убивает город. Да и вообще, я тоже, знаете ли не совсем жив) Вывернусь)
Айдахар написал(а):Я не кушаю и не пью ничего. Так что маловероятно.
... внутривенно, внутримышечно, с ударом холодным оружием, пропитать одежду, обратить в пары и дать занюхать, размешать с осколками обсидиана и облить, заколдовать стаю мошкары, чтобы она покусала тебя и покопалась лапками, измазанными в яде, в ранах, методов много)