Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

SetraDeGrave написал(а):

такую хрень даже энтархам добавлять стыдно

А ты думал, я сходу выдам леди что-то по-настоящему ужасное?

0

442

Айдахар написал(а):

Токсические свойства кадаверина могут очень сильно изменяться в зависимости от способа его приготовления. Есть кадаверины, которые вызывают общее заражение крови, а есть такие, которые обладают сильнейшим нервно-паралитическим действием. Тут всё дело в технологии и исходном сырье.

Нет, кадаверин - это название конкретного яда. Это бесцветная жидкость с характерным запахом гнилого мяса.

Айдахар написал(а):

Каустик, стрихнин, свинцовый сахар, ртутные пары, фосфиды, метанол, хлорид калия, амантотоксины, аконит, болиголов, дурман, белена, кураре, эрготамины и эрготоксины... Не берут.

Хило, слабоваты яды) Иди попробуй оксохлориды фосфора, йодоводород, циановодород, зарин, зоман, пиридин.

Айдахар написал(а):

В данном случае госпоже был предложен банальный нафтенат меди.

Лучше бы предложил банальный цианистый калий, он еще банальнее и совершенно мягкий и безболезненный)

0

443

Алиер Камри написал(а):

Нет, кадаверин - это название конкретного яда. Это бесцветная жидкость с характерным запахом гнилого мяса.

Прекрасно, просто замечательно.
Тогда, вы, наверное, должны были слышать, что кадаверин делится на "лёгкий" и "тяжёлый", верно?
Ведь, как вы, должно быть, уже знаете, его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен.
При этом отравление "тяжелыми кадаверинами" более трагично. Видимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены. Уже через несколько минут после укола появляется слабость, головокружение и рвота. Ещё через несколько минут жертва умирает от паралича сердца и дыхания.

Алиер Камри написал(а):

циановодород

Фе, как банально. Тем паче, что в основном я всё же работаю с органикой, чем с неорганикой. Соли металлов, кислоты, щелочи  и цианиды наносят непоправимый ущерб моему будущему материалу, увы.

Алиер Камри написал(а):

зарин, зоман

Молодой человек, мир фентезийный, современной техники нет. Вы бы ещё V-газы предложили использовать.

Алиер Камри написал(а):

Лучше бы предложил банальный цианистый калий, он еще банальнее и совершенно мягкий и безболезненный)

WHAT???????????????????
Цианиды нестойки. На воздухе они достаточно быстро разлагаются, особенно в присутствии углекислого газа.

0

444

P.S.: К тому же, отравляющие свойства ционидов инактивируются глюкозой и сахарозой. Можно добавить просто лошадиные дозы, например, в торт или фрукты, и толку не будет. Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?

0

445

Айдахар написал(а):

Фе, как банально. Тем паче, что в основном я всё же работаю с органикой, чем с неорганикой. Соли металлов, кислоты, щелочи  и цианиды наносят непоправимый ущерб моему будущему материалу, увы.

Циановодород - органика. Отчасти.

Айдахар написал(а):

Молодой человек, мир фентезийный, современной техники нет. Вы бы ещё V-газы предложили использовать.

Уж и слова сказать нельзя. Я в абстракции)

Айдахар написал(а):

WHAT???????????????????
Цианиды нестойки. На воздухе они достаточно быстро разлагаются, особенно в присутствии углекислого газа.

Но он же во флакончике, нэ? В лаборатории на заводе, где работал мой дедушка, стояла двадцатилитровая емкость с этой дрянью. Так что ничего страшного.

Айдахар написал(а):

Прекрасно, просто замечательно.
Тогда, вы, наверное, должны были слышать, что кадаверин делится на "лёгкий" и "тяжёлый", верно?
Ведь, как вы, должно быть, уже знаете, его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен.
При этом отравление "тяжелыми кадаверинами" более трагично. Видимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены. Уже через несколько минут после укола появляется слабость, головокружение и рвота. Ещё через несколько минут жертва умирает от паралича сердца и дыхания.

*вздох* http://ru.wikipedia.org/wiki/Кадаверин

0

446

Айдахар написал(а):

P.S.: К тому же, отравляющие свойства ционидов инактивируются глюкозой и сахарозой. Можно добавить просто лошадиные дозы, например, в торт или фрукты, и толку не будет. Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?

Не успеет. Наш яд хорошо и быстро прикопает жертву.

Айдахар написал(а):

отравляющие свойства ционидов инактивируются глюкозой и сахарозой

Айдахар написал(а):

Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?

М-м-м-м-м... Может быть, вы хотели сказать, глюкозой и фруктозой?

0

447

Алиер Камри написал(а):

Циановодород - органика. Отчасти.

Отсасти. И получается она не так уж и легко.

Алиер Камри написал(а):

Уж и слова сказать нельзя.

Давайте сразу атомную бомбу скинем, чего уж там.

Алиер Камри написал(а):

*вздох* http://ru.wikipedia.org/wiki/Кадаверин

Если уж в этом смысле, состав данной статьи вряд ли можно отнести к "трупным ядам". Там он какминимум получается из растений, и содержится даже в пиве.
На практике же нечто хорошее получается разве что из самых старых канализационных крыс, или каких-нибудь мокриц. Результат поражает.
К тому же, даже обыкновенным трупным ядом наши предки вполне себе неплохо смазывали кончики стрел, и единственным средством спасения в то время было только немедленно прижечь рану калёным железом.

0

448

Почитала я тут.. и обидалась на некоторых. совсем обделась. Но кого обиделась знают.

0

449

Алиер Камри написал(а):

Наш яд хорошо и быстро прикопает жертву.

Смерть от цианистого калия может наступать от пары минут до целого часа  :D
Так что может и успеть.
И вообще, предлагать подобную гадость девушке... Неужели не ясно, что бы предложен состав, при отравлении которым, вздумай леди выпить флакончик, её бы ещё можно было СПАСТИ. Ну, и чтобы его было проблемно добавить в пищу кому-то другому.
Поступать иным образом было бы слишком низко с моей стороны. Даже недопустимо.

0

450

Айдахар написал(а):

Давайте сразу атомную бомбу скинем, чего уж там.

Давайте, с меня уран)

Айдахар написал(а):

Если уж в этом смысле, состав данной статьи вряд ли можно отнести к "трупным ядам". Там он какминимум получается из растений, и содержится даже в пиве.

2 г яда на килограмм массы тела. Вообще им можно убить.

Айдахар написал(а):

К тому же, даже обыкновенным трупным ядом наши предки вполне себе неплохо смазывали кончики стрел, и единственным средством спасения в то время было только немедленно прижечь рану калёным железом.

Суть данного метода не в том, чтобы обработать стрелу химическим веществом, а в том, чтобы занести всякую дрянь биологического плана. После таких стрел сдыхали от столбняка, например.

0

451

Алиер Камри написал(а):

Суть данного метода не в том, чтобы обработать стрелу химическим веществом, а в том, чтобы занести всякую дрянь биологического плана.

Ну разумеется. А я о чём?

Айдахар написал(а):

идимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены.

Как-то так вот.

0

452

Айдахар написал(а):

Неужели не ясно, что бы предложен состав, при отравлении которым, вздумай леди выпить флакончик, её бы ещё можно было СПАСТИ.

Однако цианистый калий той же природы. Вы же сами сказали:

Айдахар написал(а):

Смерть от цианистого калия может наступать от пары минут до целого часа

Айдахар написал(а):

Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?

0

453

Алиер Камри написал(а):

Однако цианистый калий той же природы.

Ага. Насильно пичкать какого-либо суицидника сладостями. Прилетев через пол-мира.
А промывание желудка кто угодно может сделать.
К тому же, цианистый калий всё же относит себя к тяжёлым отравлениям. А нафтенат меди к средним.

0

454

Айдахар написал(а):

Ага. Насильно пичкать какого-либо суицидника сладостями. Прилетев через пол-мира.
А промывание желудка кто угодно может сделать.

По моему наоборот, проще дать человеку сладкого, чем промывать желудок.

Айдахар написал(а):

К тому же, цианистый калий всё же относит себя к тяжёлым отравлениям. А нафтенат меди к средним.

Кстати, нафтенат меди тоже не рекомендуется долго хранить =)

0

455

Алиер Камри написал(а):

Кстати, нафтенат меди тоже не рекомендуется долго хранить =)

А то)

Алиер Камри написал(а):

По моему наоборот, проще дать человеку сладкого, чем промывать желудок.

А тут ещё дело в том, что раз на раз не приходится.
*представил себя, насильно запихивающего в леди два килограмма конфет, с криком в свою сторону "Нельзя сладкое, я растолстею!" и ответным, "Дура! Если сейчас не сьешь ещё три конфеты, то уже никогда не растолстеешь!", тихонько хихикает*

0

456

Айдахар написал(а):

*представил себя, насильно запихивающего в леди два килограмма конфет, с криком в свою сторону "Нельзя сладкое, я растолстею!" и ответным, "Дура! Если сейчас не сьешь ещё три конфеты, то уже никогда не растолстеешь!", тихонько хихикает*

Достаточно чашки чая с тремя ложками сахара)))

0

457

Алиер Камри написал(а):

Достаточно чашки чая с тремя ложками сахара)))

На целый флакон скорее понадобится чашка сахара с тремя ложками чая.
И вообще. Заставили меня тут из образа выбиться. Теперь мне придётся вас всех убить.
Леди с изысканной формой черепа - первая.

0

458

Айдахар написал(а):

Леди с изысканной формой черепа - первая.

Успехов в этом нелегком труде.

0

459

Хотя нет. Первыми пойдут самые обиженные и обделённые.

0

460

Айдахар написал(а):

Хотя нет. Первыми пойдут самые обиженные и обделённые.

Опять таки успехов.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно