такую хрень даже энтархам добавлять стыдно
А ты думал, я сходу выдам леди что-то по-настоящему ужасное?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
такую хрень даже энтархам добавлять стыдно
А ты думал, я сходу выдам леди что-то по-настоящему ужасное?
Токсические свойства кадаверина могут очень сильно изменяться в зависимости от способа его приготовления. Есть кадаверины, которые вызывают общее заражение крови, а есть такие, которые обладают сильнейшим нервно-паралитическим действием. Тут всё дело в технологии и исходном сырье.
Нет, кадаверин - это название конкретного яда. Это бесцветная жидкость с характерным запахом гнилого мяса.
Каустик, стрихнин, свинцовый сахар, ртутные пары, фосфиды, метанол, хлорид калия, амантотоксины, аконит, болиголов, дурман, белена, кураре, эрготамины и эрготоксины... Не берут.
Хило, слабоваты яды) Иди попробуй оксохлориды фосфора, йодоводород, циановодород, зарин, зоман, пиридин.
В данном случае госпоже был предложен банальный нафтенат меди.
Лучше бы предложил банальный цианистый калий, он еще банальнее и совершенно мягкий и безболезненный)
Нет, кадаверин - это название конкретного яда. Это бесцветная жидкость с характерным запахом гнилого мяса.
Прекрасно, просто замечательно.
Тогда, вы, наверное, должны были слышать, что кадаверин делится на "лёгкий" и "тяжёлый", верно?
Ведь, как вы, должно быть, уже знаете, его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен.
При этом отравление "тяжелыми кадаверинами" более трагично. Видимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены. Уже через несколько минут после укола появляется слабость, головокружение и рвота. Ещё через несколько минут жертва умирает от паралича сердца и дыхания.
циановодород
Фе, как банально. Тем паче, что в основном я всё же работаю с органикой, чем с неорганикой. Соли металлов, кислоты, щелочи и цианиды наносят непоправимый ущерб моему будущему материалу, увы.
зарин, зоман
Молодой человек, мир фентезийный, современной техники нет. Вы бы ещё V-газы предложили использовать.
Лучше бы предложил банальный цианистый калий, он еще банальнее и совершенно мягкий и безболезненный)
WHAT???????????????????
Цианиды нестойки. На воздухе они достаточно быстро разлагаются, особенно в присутствии углекислого газа.
P.S.: К тому же, отравляющие свойства ционидов инактивируются глюкозой и сахарозой. Можно добавить просто лошадиные дозы, например, в торт или фрукты, и толку не будет. Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?
Фе, как банально. Тем паче, что в основном я всё же работаю с органикой, чем с неорганикой. Соли металлов, кислоты, щелочи и цианиды наносят непоправимый ущерб моему будущему материалу, увы.
Циановодород - органика. Отчасти.
Молодой человек, мир фентезийный, современной техники нет. Вы бы ещё V-газы предложили использовать.
Уж и слова сказать нельзя. Я в абстракции)
WHAT???????????????????
Цианиды нестойки. На воздухе они достаточно быстро разлагаются, особенно в присутствии углекислого газа.
Но он же во флакончике, нэ? В лаборатории на заводе, где работал мой дедушка, стояла двадцатилитровая емкость с этой дрянью. Так что ничего страшного.
Прекрасно, просто замечательно.
Тогда, вы, наверное, должны были слышать, что кадаверин делится на "лёгкий" и "тяжёлый", верно?
Ведь, как вы, должно быть, уже знаете, его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен.
При этом отравление "тяжелыми кадаверинами" более трагично. Видимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены. Уже через несколько минут после укола появляется слабость, головокружение и рвота. Ещё через несколько минут жертва умирает от паралича сердца и дыхания.
P.S.: К тому же, отравляющие свойства ционидов инактивируются глюкозой и сахарозой. Можно добавить просто лошадиные дозы, например, в торт или фрукты, и толку не будет. Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?
Не успеет. Наш яд хорошо и быстро прикопает жертву.
отравляющие свойства ционидов инактивируются глюкозой и сахарозой
Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?
М-м-м-м-м... Может быть, вы хотели сказать, глюкозой и фруктозой?
Циановодород - органика. Отчасти.
Отсасти. И получается она не так уж и легко.
Уж и слова сказать нельзя.
Давайте сразу атомную бомбу скинем, чего уж там.
Если уж в этом смысле, состав данной статьи вряд ли можно отнести к "трупным ядам". Там он какминимум получается из растений, и содержится даже в пиве.
На практике же нечто хорошее получается разве что из самых старых канализационных крыс, или каких-нибудь мокриц. Результат поражает.
К тому же, даже обыкновенным трупным ядом наши предки вполне себе неплохо смазывали кончики стрел, и единственным средством спасения в то время было только немедленно прижечь рану калёным железом.
Почитала я тут.. и обидалась на некоторых. совсем обделась. Но кого обиделась знают.
Наш яд хорошо и быстро прикопает жертву.
Смерть от цианистого калия может наступать от пары минут до целого часа
Так что может и успеть.
И вообще, предлагать подобную гадость девушке... Неужели не ясно, что бы предложен состав, при отравлении которым, вздумай леди выпить флакончик, её бы ещё можно было СПАСТИ. Ну, и чтобы его было проблемно добавить в пищу кому-то другому.
Поступать иным образом было бы слишком низко с моей стороны. Даже недопустимо.
Давайте сразу атомную бомбу скинем, чего уж там.
Давайте, с меня уран)
Если уж в этом смысле, состав данной статьи вряд ли можно отнести к "трупным ядам". Там он какминимум получается из растений, и содержится даже в пиве.
2 г яда на килограмм массы тела. Вообще им можно убить.
К тому же, даже обыкновенным трупным ядом наши предки вполне себе неплохо смазывали кончики стрел, и единственным средством спасения в то время было только немедленно прижечь рану калёным железом.
Суть данного метода не в том, чтобы обработать стрелу химическим веществом, а в том, чтобы занести всякую дрянь биологического плана. После таких стрел сдыхали от столбняка, например.
Суть данного метода не в том, чтобы обработать стрелу химическим веществом, а в том, чтобы занести всякую дрянь биологического плана.
Ну разумеется. А я о чём?
идимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены.
Как-то так вот.
Неужели не ясно, что бы предложен состав, при отравлении которым, вздумай леди выпить флакончик, её бы ещё можно было СПАСТИ.
Однако цианистый калий той же природы. Вы же сами сказали:
Смерть от цианистого калия может наступать от пары минут до целого часа
Что если сразу после отравления жертва скушает пару яблок, вы об этом подумали?
Однако цианистый калий той же природы.
Ага. Насильно пичкать какого-либо суицидника сладостями. Прилетев через пол-мира.
А промывание желудка кто угодно может сделать.
К тому же, цианистый калий всё же относит себя к тяжёлым отравлениям. А нафтенат меди к средним.
Ага. Насильно пичкать какого-либо суицидника сладостями. Прилетев через пол-мира.
А промывание желудка кто угодно может сделать.
По моему наоборот, проще дать человеку сладкого, чем промывать желудок.
К тому же, цианистый калий всё же относит себя к тяжёлым отравлениям. А нафтенат меди к средним.
Кстати, нафтенат меди тоже не рекомендуется долго хранить =)
Кстати, нафтенат меди тоже не рекомендуется долго хранить =)
А то)
По моему наоборот, проще дать человеку сладкого, чем промывать желудок.
А тут ещё дело в том, что раз на раз не приходится.
*представил себя, насильно запихивающего в леди два килограмма конфет, с криком в свою сторону "Нельзя сладкое, я растолстею!" и ответным, "Дура! Если сейчас не сьешь ещё три конфеты, то уже никогда не растолстеешь!", тихонько хихикает*
*представил себя, насильно запихивающего в леди два килограмма конфет, с криком в свою сторону "Нельзя сладкое, я растолстею!" и ответным, "Дура! Если сейчас не сьешь ещё три конфеты, то уже никогда не растолстеешь!", тихонько хихикает*
Достаточно чашки чая с тремя ложками сахара)))
Достаточно чашки чая с тремя ложками сахара)))
На целый флакон скорее понадобится чашка сахара с тремя ложками чая.
И вообще. Заставили меня тут из образа выбиться. Теперь мне придётся вас всех убить.
Леди с изысканной формой черепа - первая.
Леди с изысканной формой черепа - первая.
Успехов в этом нелегком труде.
Хотя нет. Первыми пойдут самые обиженные и обделённые.
Хотя нет. Первыми пойдут самые обиженные и обделённые.
Опять таки успехов.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"