Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Айдахар написал(а):

*волк снова принимает изначальную форму, обиженно смотрит вверх, после чего отращивает восемь паучьих лап, торчащих вверх, переворачивается на них, бежит по стене, переходит на потолок, доходит до люстры и тычется в сову окровавленным носом*

*долбанула хорошенько по носу, чтоб не тыкали куда попало и спокойно перелетела на плечок к Айдахару* И только без рук уважаемый! Кошке на голове даже вы не обрадуетесь.

0

482

Айдахар написал(а):

*настроение волка становится всё более игривым, он резко открывает пасть на два размера больше собственной головы, нежно, но быстро берёт сову за загривок, снова облизывает, и, полностью обслюнявив, сплёвывает на пол*

а вот тут поздняк метаться!

0

483

Кирлина Латфлира написал(а):

а вот тут поздняк метаться!

Моё сообщение было раньше  :P

0

484

Айдахар написал(а):

Моё сообщение было раньше

Если уж настаивал что я леди так жди ответа! У меня тут и другое дела есть если что.
И я все равно ничего менять не буду, тыж меня знаешь.

Отредактировано Кирлина Латфлира (2011-05-12 17:30:11)

0

485

*из моей спины выходит длинный кусок позвоночника, резко охватывающий арканом горло совы, но не сжимается до удушения*
Всегда мечтал кроме собачки завести себе ещё и птичку или кошку. А тут два в одном.

0

486

Айдахар написал(а):

*из моей спины выходит длинный кусок позвоночника, резко охватывающий арканом горло совы, но не сжимается до удушения*Всегда мечтал кроме собачки завести себе ещё и птичку или кошку. А тут два в одном.

*изменилась до карликовой совки и  выбралась пока снова не попытались предушить.* 
Фиг, вместе со зверушками ты получишь еще и девушку со скверным характером который лучше увы не станет.
*летает по комнате*

0

487

Правда? Леди, скажите, а вы умеете готовить шарлотку?

0

488

Умею, умею. Но вы не едите.

0

489

SetraDeGrave написал(а):

ну так и быть х) Только место под грузовик попкорна сам ищи XD
*подгоняет грузовик*

*щелчком пальцев выносит стену* давай) *ест*
Я развел тебя) Деньги-то  - минии, а не золото))))

0

490

Алиер Камри написал(а):

Я развел тебя) Деньги-то  - минии, а не золото))))

а мне особо не важно, у меня дворца стены синими минийскими камнями выложены, главное принцип х))))

0

491

Умею, умею. Но вы не едите.

*длинный костяной шип вылетает из груди, пробивает горло трактирщика, тот, с хрипом падает на пол, однако уже через несколько секунд поднимается, зажимая рукой рану в горле, и, сверкая явно позеленевшими глазами, произносит*

Ну, леди, для всего можно найти исключения.

0

492

SetraDeGrave написал(а):

а мне особо не важно, у меня дворца стены синими минийскими камнями выложены, главное принцип х))))

Непременно выковыряю парочку))

0

493

Айдахар написал(а):

*длинный костяной шип вылетает из груди, пробивает горло трактирщика, тот, с хрипом падает на пол, однако уже через несколько секунд поднимается, зажимая рукой рану в горле, и, сверкая явно позеленевшими глазами, произносит*

Оу, первый труп. Можно начинать боятся. *продолжает спокойно есть поп-корн*

0

494

Алиер Камри написал(а):

Оу, первый труп. Можно начинать боятся.

И вам ещё повезло, что на мой взгляд у трактирщика вкусовые рецепторы лучше, чем у вас.

0

495

Айдахар написал(а):

Ну, леди, для всего можно найти исключения.

Фу, насорили вы тут. *летает* И кстати хотит есть так и скажите нечего тут трупаки организвывать!

0

496

Алиер Камри написал(а):

Непременно выковыряю парочку))

а вот это уже не советую) Хотя... Нет, все-таки не стоит устраивать очередное нашествие нямров=3 на столицу Анарии XDDD

0

497

Айдахар написал(а):

И вам ещё повезло, что на мой взгляд у трактирщика вкусовые рецепторы лучше, чем у вас.

Хах. Ой, забыл. Я же без защиты. *создает барьер из сжиженного воздуха* Теперь все хорошо. *разваливается с пачкой поп-корна*

0

498

И кстати хотит есть так и скажите нечего тут трупаки организвывать!

*трактирщик* Увы, я вынужден вкушать пищу только таким вот образом. И, опять же, вам повезло, что я не решил подпитаться, например, чьей-либо болью.

0

499

SetraDeGrave написал(а):

а вот это уже не советую) Хотя... Нет, все-таки не стоит устраивать очередное нашествие нямров=3 на столицу Анарии XDDD

Да ладно, я заменю стекляшками) никто не заметит)

0

500

Алиер Камри написал(а):

Да ладно, я заменю стекляшками) никто не заметит)

замечу Я х)))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно