И, опять же, вам повезло, что я не решил подпитаться, например, чьей-либо болью.
Да мне-то повезло. Всегда любила подкармливать трупы. Так чего? Убираем зверушку и держи по дальше трупики и тк уж и быть приготовлю шарлотку. А может и еще чего.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
И, опять же, вам повезло, что я не решил подпитаться, например, чьей-либо болью.
Да мне-то повезло. Всегда любила подкармливать трупы. Так чего? Убираем зверушку и держи по дальше трупики и тк уж и быть приготовлю шарлотку. А может и еще чего.
замечу Я х)))
Ладно, убью кого-нибудь и заберу.
что именно заберешь? оО
что именно заберешь? оО
Ценности. Минии. Не у тебя в столице)
Всегда любила подкармливать трупы. Так чего? Убираем зверушку и держи по дальше трупики и тк уж и быть приготовлю шарлотку.
*зверушка падает с потолка со звуком куска сырого мяса, принимает форму овчарки, старательно обростает шерстью и почему-то пытается мяукать, рана на шее трактирщика затягивается, однако глаза горят ярко-зелёным, сам некромант распадается прахом и уходит под землю*
Ой, спасибо, милая тётушка.
Тело - мне.
Ой, спасибо, милая тётушка.
Еще раз прибавишь мне возраст и не посмотрю что некромант. Отшлепаю!
*приняла человеческий облик и пошла на кухню готовить. С кухни слышен стук посуды. Ловкость рук, немного волшебства и никакого мошеничества. Через несколько минут принесла шарлотку и чай *
Кстати тут на всех.
*протягивает плётку из человеческой кожи*
Лучще шлёпайте, если я начну кого-то убивать. Я непременно начну, если Энтрель сегодня не явится.
*со смаком откусывает кусочек шарлотки*
Айдахар
Ок, так и сделю. *приспокойненько убрала плетку за пояс фартука и снова ушла на кухню, откуда вернулась с лисстом запеченой картошки* А ты пока кушай, может подобреешь на время.
*берёт маленький кусочек еды и тщательно-тщательно его пережевывает на протяжении трёх минут*
А я и так добрый.
А я и так добрый.
Верю верю. Чай не забывай пить. А то тут стараешья готовишь. Вредная работа однако.
Полезная. По крайней мере, я вот никого не убил до сих пор.
Ну равзве что. *притащила горячие пирожки с яблочной начинкой* Это уже чистой воды самодеятельность.
Тело - мне.
Если останется.
Лучще шлёпайте, если я начну кого-то убивать. Я непременно начну, если Энтрель сегодня не явится.
Хм, если Энтерель проверяет анкеты, то не забудь позвать меня.
Кстати тут на всех.
*приспокойненько убрала плетку за пояс фартука и снова ушла на кухню, откуда вернулась с лисстом запеченой картошки*
Сяяяяябки) *пьет чай и ест картошку* Картошка - моя любимая еда в любом виде, кроме сырого, гнилого и обугленного.
Проверяет.
Так что надо будет её повесить при случае. Если не явится.
Честно не советую. Она-под моей опекой. Плюс, она наш судья х)))
Честно не советую. Она-под моей опекой.
Хм... ладно, уползаю в свою зону нейтралитета.
Честно не советую. Она-под моей опекой. Плюс, она наш судья х)
Тогда обоих повесить. При случае.
Судья! Судья! Судья! Судью на мыло)
Я непременно начну, если Энтрель сегодня не явится.
Не бейте! оО Вообще, уж нельзя исчезнуть на пару денечков.... В любом случае, в этом моей вины нет x))))
Безобразие -_____-
Да, добро пожаловать кстати. Анкету Вашу посмотрю сегодня. Ближе к вечеру.
Ну-ну. Вот повесите - и кто будет ограничивать широкий полет фантазии Куратора, а? x))))
Честно не советую. Она-под моей опекой.
Сетра, свет моих очей! Т____Т xddd
Плюс, она наш судья х)))
Кстати оО
Хм... ладно, уползаю в свою зону нейтралитета.
Долго вам там не дадут быть xD
Тогда обоих повесить. При случае.
Я те повешу! x)))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"