Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Энтрель написал(а):

Долго вам там не дадут быть xD

На этот случай у меня есть записи по стихиям. Три сотни заклинаний хватит, чтоб упокоить успокоить агрессора и снова уползти в зону нейтралитета)

Энтрель написал(а):

Да, добро пожаловать кстати.

Спасибо)

Энтрель написал(а):

Не бейте! оО Вообще, уж нельзя исчезнуть на пару денечков.... В любом случае, в этом моей вины нет x))))

Ладно-ладно) Я просто из любви к шуму)

0

542

Энтрель написал(а):

*ушла к трактирщику в подсобку и тут же вернулась с чашкой чая*

Он мертв? О.о

Летиль написал(а):

Мама мои оценки увидела.(за поведение) Их ей вчера предъявили и вообще устроили разнос за меня. Меня чуть не лишили компа. (Слава великим контролкам по алгебре и ангу! Я их на 5 написала. Единтсвенная из класса). Так что мне сладкое нужно. И в больших количествах...

О ужас, сочувствую, самого таскали недавно вместе с классом к директору.

0

543

Алиер Камри написал(а):

Он мертв?

На данный момент в его теле я. А что?

Алиер Камри написал(а):

Три сотни заклинаний хватит, чтоб упокоить успокоить агрессора и снова уползти в зону нейтралитета)

Не факт.

0

544

Летиль написал(а):

попутно пытается написать сочинение по литературе

Что за тема? Быть может, какая-то помощь нужна?

0

545

тема: "Смысл изобретений в жизни человека". Это называется у русички снова мозги съехали....на лист минимум...страничка есть, а идей нету(((

0

546

Летиль написал(а):

тема: "Смысл изобретений в жизни человека"

Да запросто. Что тут писать-то? Мы вам хоть трактат в трёх частях сделаем.
Хотя писать полностью, конечно, никто не будет. Но отдельные отрывки можно попробовать представить.

0

547

Хм.. глянула я тут.. Че все съели что ли?

0

548

Да написать-то я могу, но за такое по ушам получу...*скромно рассматривает тапки*
Кирлина Латфлира
Все съели. И не против добавки)))

0

549

Летиль написал(а):

Все съели. И не против добавки)))

Прям таки всем добавки?

0

550

Всем может и не надо, кто как хочет, а я за! Всеми конечностями! *дописывая четвертый лист назло учителю*

0

551

Мы живём в потрясающем мире.
Ядовитый смог всё сильнее и сильнее застилает нам солнечный свет, порой кажется, что, налети сейчас на нас облачко пыли, мы непременно должны выйти оттуда с ног до головы в металлической стружке.
Нас окружают толстые и надёжные стены из бетона, пластика и металла, нам тепло, мы с радостью можем вкушать полученные с помощью химии и биологических изысканий продукты, и, казалось бы, в мире и нет ничего лучше.
А что же с самими людьми? Разве вы не замечаете, что мы с вами всё реже и реже просто так поднимаем глаза к небу или позволяем себе прогулку на не таком уж и свежем воздухе? Тысячи подростков попадают в сети всемирной паутины Интернета, раз и навсегда приковывая себя к розетке невидимым арканом. Причём слово "паутина" применимо здесь тоже явно не случайно.
Мы больше не можем даже представить своей жизни без очередного мобильного телефона или телевизионной передачи. И, спрашивается, где же вся наша тяга к подвигам, которая, по сути своей, и стала прародительницей всех этих необходимых(а таких ли уж необходимых?) в нашей жизни вещей?
Конечно, здесь можно возразить, мол, все эти вещи появились из-за чьего-то желания заработать, а подвиги здесь и вовсе не при  чём.
Здесь можно вспомнить разве что  моё любимое изречение Гегеля: "Для лакея нет героев, и не потому что герой - не герой, а потому что лакей - лакей!".
Вы когда-нибудь слышали об Отто Лилиентале, создавшего более двух тысяч планеров за многие годы до появления авиации из одного лишь желания летать? Знаете ли вы, сколько неудачных экпериментов было у Эдиссона, до того момента, как он создал лампочку? И что компьютеры изначально появились как военная разработка во времена Второй мировой войны, чтобы работающие над ней учёные могли таким образом принести пользу своей Родине? А да Винчи?
Знаете? Тогда мне остаётся неясным ваше безразличие. Вы когда нибудь задумывались, а за что нам всё это? За какие такие заслуги? И... зачем? Чтобы мы могли кушать обогащённый калориями гамбургер, пока кто-то используя плоды чужих подвигов всё сильнее и сильнее разрушает нашу любимую планету?
Конечно, есть очень и очень достойные изобретения, например, телескоп или велосипед.
Но вот в чём дилемма, сколько бы всего нами не изобреталась, жизнь вряд ли меняется в лучшую сторону со времён Пифагора, несмотря на то, что у нас стало меньше болезней, мы стали более тепло одеты и приобрели возможность куда более быстрее перемещаться. Даже сейчас в моих руках изобретённая кем-то шариковая ручка, а пишу я в произведённой на заводе тетради.  И... пока люди, наконец-то не задумаются, пока любой здравомыслящий человек не поймёт, в конце-то концов, что все его мысли, образы и мнения в один прекрасный момент прорываются в мир и возвращаются к нему уже в качестве реальности, и что только он - тот единственный, кто действительно всё ещё способен хоть на что-то, то о каком влиянии вообще ччего либо на нашу цивилизацию может идти речь.

0

552

Летиль написал(а):

Всем может и не надо, кто как хочет, а я за!

Хотя, возможно, сей прямой эфир из сумасшедшего дома вам не подойдёт в корне, равно как и вашему учителю. Но я высказался)

0

553

*в целях обеспечения мирной атмосферы пошла готовить что-нибудь вкусненькое* Айдахар тебе как снова шарлотки приготовить али нет? Летиль, а тебе чего хочется?

0

554

Мне, пожалуйста, кровавую мэри третьей группы, если можно.

0

555

Мне что-нибудь вкусненькое)и побольше))))
Айдахар
Мое сочинение примерно о том же, но размерчик больше)))Вот препод взвоет проверяяяять....

0

556

Летиль написал(а):

Вот препод взвоет проверяяяять...

Преподаватель русского, читавший Чехова, Маяковского и прочего взвыть не должен.
Напротив, хорошая постановка вопроса должна посодейтсовать отсутствию тошнотворных порывов и желанию запустить в голову утюг.
Если, конечно, без фанатичного "прогресс - это плохо" или не менее фанатичного "развитие технологий - вот наше спасение".

0

557

Да там все сплетено. И фанатичное и не очень. Пусть поблуждает по моим мыслям! *ехииииидная улыбка напакостившего кота, который знает о своей безнаказанности*

0

558

Айдахар написал(а):

На данный момент в его теле я. А что?

Точно, забыл.

Айдахар написал(а):

Не факт.

Как знать.

Кирлина Латфлира написал(а):

*в целях обеспечения мирной атмосферы пошла готовить что-нибудь вкусненькое*

*ест свой поп-корн, которого снаружи целый грузовик*

Айдахар написал(а):

Мне, пожалуйста, кровавую мэри третьей группы, если можно.

У меня третья. Держись подальше.

Летиль написал(а):

Да там все сплетено. И фанатичное и не очень. Пусть поблуждает по моим мыслям! *ехииииидная улыбка напакостившего кота, который знает о своей безнаказанности*

Я всегда выплескиваю свое подсознание и не парюсь) Хорошая штука, по литературе всегда проходит, да и в ГИА по русскому тоже прокатило. Попробуй)

0

559

Алиер Камри написал(а):

Я всегда выплескиваю свое подсознание и не парюсь) Хорошая штука, по литературе всегда проходит, да и в ГИА по русскому тоже прокатило. Попробуй)

Я обычно выплёскиваю всю свою ненависть. Народ плюётся, но придраться не к чему.

0

560

Айдахар написал(а):

Я обычно выплёскиваю всю свою ненависть. Народ плюётся, но придраться не к чему.

Я пускаю океаны, говорю общими словами. Прокатывает, если хорошо ими играть

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно