Да, кстати... Приколы вроде "здесь работают не земные законы физики" - самая улыбающая меня вещь.
Ведь она, эта удивительная основа мироздания, природу которой не возьмётся описать ни один уважающий себя физик, так как основа всего этого просто не умещается в какой либо точке, волне или частице, и не перемещается с места на место как маленький шарик, но словно растворена в пространстве, и присутствует одновременно везде и всюду, и описать эту основу мироздания, или как модно сейчас говорить, мультиверсум, более чем невозможно, ведь наше с вами мышление до сих пор связано языком, и наглядными образами, что сформированы трёхмерным опытом, верно? И если сейчас кто-то возьмётся описать поведение частиц, которые, как мы привыкли думать, лежат в линейной плоскости, на человеческом линейном языке, это будет очень странными утверждениями.
И современная физика, как мы все знаем, ложит в основу даже не частицу, а только лишь одну возможность её существования.
И если вы сможете выдать мне новые законы физики, не противоречащие молекулярно-кинетической теории(не стоит забывать, что, говоря словами Парацельса: "Чего я только не испробовал на своём веку!", и учитывая всё вами сказанное, чтобы донести эти законы - вам останется только одно, и это вовсе не слова, вам придётся использовать цифру), я буду только рад.
Если вы сумеете полностью опровергнуть молекулярно-кинетическую теорию, то вам вообще выдадут Нобелевскую премию, и я автоматически признаю своё ничтожество. Ну что, Сетра, сделаешь нам это?