*тихо-молча думает кое-какое ТТЗ...*
*листает чертежи с планировкой дворца* Я тоже много думаю.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
*тихо-молча думает кое-какое ТТЗ...*
*листает чертежи с планировкой дворца* Я тоже много думаю.
Вот кстати о дворцах х)) Промыть мозг рассказать о тамошней географии?
рассказать о тамошней географии?
Давайте, я не ориентируюсь)
*роется в листочках*
*копирует лекцию сестрёнке*
...Так вот. Дело происходит на большом материке - Нарья. На нём есть две большие страны - Анария, северная страна светлых эльфов, где и происходят наши события, и южная страна тёмных эльфов - Нирауни. Так же есть маленькие "недостраны", нейтральные территории или земли маленьких по численности народностей эльфов... Ещё более конкретное местонахождение нас и событий - северная Анария. Там, собственно, карта продумана более менее... На самом севере - снежные земли, называемые Некерик Флира Таль - Царство Вечной Зимы. На востоке этой местности находятся Элькоманские Горы, место весьма популярное, из-за того, что... Там проходил очень важный поворот сюжета х). К западу же начинаются снежные пустыни - Некерик Флим - Вечные снега. Южнее начинаются два великих леса Анарии - восточный Ванлис и западный Лирианский Лес, разделённые между собой равнинкой... Равнинкой... Наверное она называется Солнечной х). А между этими двумя лесами и Снежным Царством - маленькая равнинка Леканден... Вот.
*перечитала сама, не поняла, почему у нас форум с Элькоманскими Горами зовётся Некерик Флим Оо*
Как было сказано, северная полоса земли, вся покрытая снегом, делится на горы и пустыню - Элькоманские Горы на востоке и Некерик Флим на западе. И там, и там лютый холодрыга, ветрюган суровые морозы и лютый ветер. Втихоря фигею со Стикса, что там щеголял в одной летней курточке. Нормальные эльфы там обычно не водятся, только звери всякие зимние. Попадаются, конечно, деревеньки, но не часто. Но если Релюшка разрешит, таки поселила бы туда где-нибудь меж горками город Флиминари - зимних эльфов... *намёк* Самая высокая точка - вершина Элькоман, где-то 5 километров. К западу горы плавно снижаются, превращаются постепенно в мелкие горки, невысокие холмы, а потом становятся снежной равниной. На самом-самом севере начинаются льды... Потом океан. С островками изо льда, аки Северный Ледовитый Океан *о* *недавно придумала и хочет обозвать это дело "Теллари"...*
*а когда нибудь я это всё приведу в порядок, напишу хорошо и красиво и будет летопись...*
*роется в листочках*
Кто что пишет на этих маленьких обрывках бумаги)
Чудесно, спасибо за лекцию)
Чудесно, спасибо за лекцию)
Да ну х) Чудесно - это когда в отдельной темке, как положено... *ленивый бездарь*
А так - всегда пожалуйста)
Да ну х) Чудесно - это когда в отдельной темке, как положено... *ленивый бездарь*
А так - всегда пожалуйста)
Я для себя же, не для общества)
Пф-ф-ф-ф-ф... это далеко не то.
Это то, что я имел в виду. В дальнейшем.
Ибо за книгами самую малость пойдут люди. Приблизительно процентов эдак 97 населения.
А всё-таки кое-кого вы мне напоминаете...Оо
И кого же? Снова этого вашего Стикса? Вообще привык, что меня довольно сложно с кем-то спутать и даже сравнить.
Я для себя же, не для общества)
А обществу, как водится, плевать.
Отредактировано Айдахар (2011-05-14 22:27:47)
Айдахар
Это прямолинейное заявление или чистое совпадение? XDDD
Это прямолинейное заявление или чистое совпадение?
Что именно?
И, кстати, это не вы ли обещали мне привидение?
Простите, запамятовал.
Айдахар
Да так, да так...х)
Здравия желаем, товарищ Птенчик х)
Noitarebrever, так вы или не вы?
Если мне сейчас же не ответят, я сделаю приведение из первого попавшегося
Айдахар
Мы. Конечно, мы х)
А призрак тебе летом будет х). Может быть...х)
Если мне сейчас же не ответят, я сделаю приведение из первого попавшегося
Не кипятись, дружок х)
А из меня приведение всё равно нехорошее, непослушное и неполезное...х)
А из меня приведение всё равно нехорошее, непослушное и неполезное...х)
Несколько ударов плетью обычно быстро поправляют дело в нужную сторону.
Итак, дамы и господа, я спать.
Появится Сетра, передайте ему от меня мёртвого голубя, удар ритуальным ножом под рёбра и пламенный привет.
Айдахар
И вам сладких сновидений, товарищ птыц х))
*ходит оп таверне не зная чем заняться*
Отредактировано Лима Ка-лон (2011-05-15 07:14:55)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"