Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Напомните мне этого Хелла в школе за такое количество ошибок загрызть. А то я точно забуду.

0

762

Летиль написал(а):

Сетра, ну я-то ладно, в аське тебя достаю, а что тебе Лима сделала? *нахмурилась, отважно выглядывая из укрытия*

Тебя-за добро, зло тьму и свет. Ее предупреждал насчет кровавых гончих. Леди похоже забыла что осталась в нейтралитете и я даже пообещал ее защищать от нападок всяких Стиксов.

Летиль написал(а):

Да все равно тут моя подруга планирует появиться... Уж она тут устроит. Будем считать это затишьем перед бурей)

Бурю не устроят. Потому что запрет у нас на сироток-убийц х))

0

763

SetraDeGrave написал(а):

Тебя-за добро, зло тьму и свет. Ее предупреждал насчет кровавых гончих. Леди похоже забыла что осталась в нейтралитете и я даже пообещал ее защищать от нападок всяких Стиксов.

Даа? И нифига не из-за угроз осталась! И вообще я вас больше Стикса боюсь! *прячется* А то ктов ас знает сейчас одно обещаете потом опять убить захотите...

0

764

Лима Ка-лон написал(а):

И вообще я вас больше Стикса боюсь!

ИМХО - и правильно делаешь. Нейтралы, сторонники Судьбы - во-первых, без разницы, а во вторых, они непредсказуемы. Абсолютно))) А Стикс... Что Стикс? Тут всё почти понятно, убьёт - не убьёт, в дальнейшем значения не имеет.

0

765

Лима Ка-лон написал(а):

Даа? И нифига не из-за угроз осталась! И вообще я вас больше Стикса боюсь! *прячется* А то ктов ас знает сейчас одно обещаете потом опять убить захотите...

я вообще мелкого демоненка Х'Аккара нянчить буду, не до убийств мне вскоре будет, а прилетать сейчас специально для этого в таверну и писать целый отдельный пост, еще и оправдывающий данный поступок, мне влом.
Так что не бойтесь х)
разве что вас сама Тей прикончит ненароком

0

766

Ниралия
Ну да, хоть знаешь что оглядываться почаще надо, да осторожней вести себя.. а тут.. страшно... *обошла стороной Сетру и ушла на кухню за чаем*
Сетра уж прости, но я тебя боюсь. Ты меня пугаешь... Вот что-то не то сделаешь и опять начнется...

Отредактировано Лима Ка-лон (2011-05-19 18:51:28)

0

767

Лима Ка-лон
Не. Не знаешь, что оглядываться надо. Это начинает входить в привычку со второго дня :)
*направилась следом, с намерением найти что-нибудь съедобное* Лима, а что у тебя с аськой? В смысле, есть?

Отредактировано Ниралия (2011-05-19 19:43:53)

0

768

Ниралия
Неа нету. Почта да вот здесь личка и все.

0

769

Лима Ка-лон
Жаль... Значит, будем обходиться Мирмаром. *соорудила из чего-то, попавшегося под руку, бутерброд, в процессе построения которого съела половину*

Да, чуть не забыла. Сегодня у нашего Дмитрия Де Роудера День рождения... И осталось его тут поздравить для полного комплекта. Или из принципа обиженной Джи. В общем, Дим, с Днём рождения! :)

0

770

Ниралия
ага жаль, но что поделать. Кстати, зачем питаться бутербродами если через пару минут будут пироги? С мясом. И с черемухой и с яблочным джемом.

0

771

Эх! Стоит отойти на минутку...
Так. В-первых, Фаэниру спасибо за таки облегченную жизнь х))
Во-вторых, Сетру не бояться. Он мариель и Кано'бэрь х). Даже если вам это не о чём, всё равно знайте, ибо сие есть хорошо х) К тому же, нямр=3! Да и просто мирмарец со скоробудетгодовым стажем х). Короче, отстаивает истины мирмарские - молодец, правильно делает, вам бы прислушаться и принять к сведению. А то, что делает это таким способом - ну уж извините его ^__^". Он же всё равно несерьёзно х).
И да, что б не считали его таким уж злодейским и страшным. Стикс может всё, что он пишет, сделать в реальности земной. Воровать, насиловать и убивать - первое делал с успехом, второе честно пытался, третье в тайне хотел бы сделать со всеми человеками, да и теоретически может, ибо и безумие - не выдумка персонажная, а реальная справка из больницы ^____^ =).
В-третьих,у Рели сдох интернет...**
Ну и последнее. Птенчик Айдахар, с днём варенья х)

0

772

Лима Ка-лон
Бутерброды - это святое ;) А пироги - это хорошо... Особенно с мясом.

Сти-и-и-икс! Ты позавчера пост обещал... Хотя я догадываюсь, что ты меня не слышишь...

Fisalia написал(а):

А то, что делает это таким способом - ну уж извините его ^__^". Он же всё равно несерьёзно х).

А я не одобряю. А раз я не одобряю - значит, я не люблю и не переношу. А раз я не переношу - нефиг менять мою точку зрения, это бесполезно)))

Fisalia написал(а):

. Стикс может всё, что он пишет, сделать в реальности земной.

Верю, Фиса, верю... И?

Fisalia написал(а):

безумие - не выдумка персонажная, а реальная справка из больницы

У меня тоже такая справочка есть))) А два дебила - это сила.

Отредактировано Ниралия (2011-05-19 20:17:15)

0

773

Ниралия написал(а):

Да, чуть не забыла. Сегодня у нашего Дмитрия Де Роудера День рождения... И осталось его тут поздравить для полного комплекта. Или из принципа обиженной Джи. В общем, Дим, с Днём рождения!

Я это так знала! >__< *не подглядывала, когда писала*
*ушёл. наверное*

0

774

Fisalia написал(а):

В-третьих,у Рели сдох интернет...**

это чем-то хорошо...) *протаскивает тихо Песца*

Fisalia написал(а):

Ну и последнее. Птенчик Айдахар, с днём варенья х)

не-не-не, это разные таки люди х)

[18.05.2011 14:35:42] Raven Cler: [воскресенье, 15 мая 2011 г. 14:30:14 SAMST D'arre Nekerika] Ворон, птичка белая, скажи, уж не ты ли Айдахаром прикидываешься на Мирмаре?
Э-э-э... Что вы курите? Параноики, епт)
[18.05.2011 15:17:13] Raven Cler: У меня после установки Линукс собственный комп в коитус с мозгами вступает, и не хватало ещё, чтобы тем же самым занимались ещё Фиса или Каетанна.

0

775

*пританцовывает с огромным бутербродом в одной руке и учебником по русскому в другой* А меня тут нет, а я буйный псих... И вообще, у меня в понедельник контрольная по биологии. Во. Так что я ушла готовиться  :D

0

776

SetraDeGrave написал(а):

*протаскивает тихо Песца*

Песца можно х). Уж лучше иномирцы, чем ещё сиротки-убийцы ><

SetraDeGrave написал(а):

не-не-не, это разные таки люди х)

Очень правдоподобно х)
Джиерда, =)

0

777

Fisalia

0

778

Fisalia написал(а):

Песца можно х). Уж лучше иномирцы, чем ещё сиротки-убийцы ><

это хорошо х)) Ну... Она чуть-чуть сиротка и убийца о.о Но честно-честно, она не хотела! В душе она добрая, милая и кавайная ^____________^
Ладно ведь?)
А завтра и анкета будет, а потом и рисунки всякие, дополнения вкусные...)

0

779

Как хорошо!))) Ты теперь ещё и не кровавая...)))

0

780

SetraDeGrave написал(а):

Она чуть-чуть сиротка и убийца о.о

Я этого не слышала >____<

SetraDeGrave написал(а):

а потом и рисунки всякие, дополнения вкусные...)

Ня? Оо

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно