Стикс, у тебя красный есть Оо
Вот именно... у меня то есть - а у других то нету))
Хватит уж
Фис, ну так ведь веселее будет... чем больше противоборствующих сторон - тем замысловатее сюжет)) Ака МирМар нуждается в представителе Ширры.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
Стикс, у тебя красный есть Оо
Вот именно... у меня то есть - а у других то нету))
Хватит уж
Фис, ну так ведь веселее будет... чем больше противоборствующих сторон - тем замысловатее сюжет)) Ака МирМар нуждается в представителе Ширры.
Илмалтари
хо-хо-хо. У нас конкурент, офигеть.
Предупреждаю тебя, призрак. От этого хаоса посты в лучшем случае раз в году приходят х))
*вспомнил одного полусумасшедшего дракона*нэ-э-э-э... Мне этот хаос совсем не нравится, вот.
Отредактировано SetraDeGrave (2011-04-18 19:55:45)
Если Айдахар согласиться стать властелином нежити - то его)) Ибо вы все таки мертвая, а я больше по демонам... Х)
Соглашусь. Мне идёт новый кожаный плащик, а?
Мы народ не злой.
Второго как минимум Фиса не позволит о____О
А хде она? Её тут нет х))))
Стикс, у тебя свои дела, вы пока там всё соберётесь и напишете этот злосчастный пост они уже... Пущай играют, короче х))
И... Я бы с вами, Вида, тоже пересечься хотела бы...))
*приняло новый облик и хараткер*Мва-ха-ха! Да здравстуют самовары! Где Леди Винтер, Гратт штез?! xDDDDD
Соглашусь
Ну вот и хорошо... тогда берите под свое покровительство Виду, и вперед с песней строить некрополис Хдд))
Noitarebrever
И, Ноитушка Оо Ты очень кстати Х) Будь добра - покрась ники двух наших новичков в зелененький. Очень прошу. А я тебе взамен тоже какую-нибудь услугу окажу... ^____________^
*улыбнулась, почти мурлыча* Жизнь, полная той свободы, которую ты не сможешь представить, находясь в подчинении равно как у Тьмы, так и у Света... Новые горизонты, возможности... Чего ты хочешь? Хаос исполнит все твои желания... и расплата за них не наступит столь внезпно и сурово, как в случае Тьмы... или столь неотвратимо и жестко, как со Светом...
Илмалтари
Поспешу не согласиться х)*Дракон весело рыкнул*Тьма и Свет не подчиняют никого, и не собираются. Тьма со Светом и Зло с Добром-вещи кар-р-рдинально разные.
Да, чаще всего Свет-Добро, а Тьма-Зло, но так-не всегда и не везде.
Стикс
*фейспалм*
За перекраску Фиса отвечает... А её нет...х)))
Ну ладно -____- *пнула Фису*
*не нравится ей эта радуга*
А я тебе взамен тоже какую-нибудь услугу окажу... ^____________^
Да-а-а-а-а-а?...))))))
*заглянула*
*не нравится ей эта радуга*
Ну позязя Оо
Да-а-а-а-а-а?...))))))
О да-а-а-а-а-а-а)))))
Илмалтари
Хаос не подчиняет... Он наоборот, освобождает... Классический пример с яблоком - если человек попросит яблоко у трех сил: Добра, Зла и Хаоса. Впрочем, Хаос относится больше к измерению Свет-Тьма, но это мелочи. Свет-Добро даст семечко, поможет самому человеку прорастить яблоню и довести ее до возраста, когда она приносит плоды. Тьма-Зло преподнесет это яблоко на золотом блюде, оно будет стократ слаще амброзии, но последний кусочек застрянет в горле и человек умрет, отдав Тьме за это наслаждение душу. При этом нельзя еще точно сказать, будет это яблоко настоящим или иллюзией, на которую Зло - мастер неплохой. А что касается Хаоса... *потянулась* Хаос даст тебе яблоко, о котором ты мечтал... нет, оно будет еще лучше, ибо то, что из Хаоса, насыщено Силой более чем что-либо еще... Ты съешь это яблоко и не умрешь. За это удовольствие будет даже не плата - так, пустяк... в тебе поселится частичка Изначального... не как паразит, а как часть самого тебя... она поможет тебе практически во всем...
*сидит в уголочке и внимательно слушает*
Хаос даст тебе яблоко, о котором ты мечтал...
Я, конечно, понимаю всю абстрактность такой вот болтовни, но, ИМХО, Хаос скорее даст вам грушу. Или ржавый гвоздь и кусочек мыла. Или баночку гуталина.
На то и Хаос.
Кирлина Латфлира
Ня))
Хаос даст тебе яблоко, о котором ты мечтал... нет, оно будет еще лучше, ибо то, что из Хаоса, насыщено Силой более чем что-либо еще... Ты съешь это яблоко и не умрешь. За это удовольствие будет даже не плата - так, пустяк... в тебе поселится частичка Изначального... не как паразит, а как часть самого тебя... она поможет тебе практически во всем...
Ваш Хаос - прямо как Мари)))
Так, мне вся эта бюрократия надоела. Сделаю сейчас пунктик в профиле, а ники красить буду только если хотите и в какие хотите, ибо негоже Оо
Айдахар
Поделитесь со мной пожалуйста аськой своей... побеседовать нужно))
Fisalia
Ня?
Стикс, 607184977
Айдахар
Хаос... Это и Сила и Разум) Если он решит выбрать вас, то даст именно яблоко, если вы попросите яблоко. Хотя... если вы в этот момент станете думать о гуталине... *едва заметная улыбка* яблоко может иметь такой же вкус... или запах... или еще что-то... Думаю, идея в целом ясна.
Напишите на двадцати одинаковых клочках бумаги двадцать чисел, по порядку, и на двадцать первом листочке символически изобразите яблоко.
Абсолютно хаотично их перемешайте и попробуйте не глядя вытащить то, на котором нарисовано яблоко. А лучше попросите кого-то другого вытащить листочек, чтобы было уж совсем хаотично.
Мысленно увеличиваем количество клочков бумаги хотя бы до ста и сделайте выводы.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"