...а ноутбук - в туфельку. Одну.
Компьютер. Большой)
Ничего... Воскресенье без интернета - ня, большое ня х)
Ага. Как же)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
...а ноутбук - в туфельку. Одну.
Компьютер. Большой)
Ничего... Воскресенье без интернета - ня, большое ня х)
Ага. Как же)
Компьютер. Большой)
Ладно, сапог...
Ага. Как же)
Смотря какая погода)
Ля-ля-ля!!! А я сошла с ума... Какая досада...
*поносилась по комнате, спотыкнулась о таксу, упала, ударилась головой о стол. Встала, потрясла головой и пошла есть одуванчики*
Летиль
давай вместе с ума сходить. Я стих старый свой добила... То есть, доредактировала. И он оказался - убейте меня! - про любовь. *треснулась головой об стену*
Вай, как мне это понравилось...
[22:36:08] Noita Rebrever: Это такое маленькое, холодное и зелёное... кхм. Она эльф, но у неё есть корни - о Мари, как это О___о - скрати, они же человеки-ящеры Оо. И у неё есть совсем неэльфийские черты х). В частности ухи... Они у неё аки лапки лягушачьи...*___* В реальности же у меня уши, аки у чебураха х). Так, и в том, и в том мире они выглядят... Ну, странно х). Ещё у неё всегда холодные руки оО. Аки у меня в реальности земной х). А ещё... Что очень интересно... У неё есть собственный мир, придуманный ею... И в том мире, и в этом... Рекурсия))
Что очень интересно... У неё есть собственный мир, придуманный ею... И в том мире, и в этом...
In Earth you wrote worlds...
In Mirmar world wrote you)))
*потягивает косячок* Конец света не случился, потому что я его проспал. И никак иначе.
SetraDeGrave
Nya?)) Why in English?))
Алиер Камри
Oh, yes...XDD
And we are still alive!)) Alilua! XDD *how does it in writing?...* I congratulate you and wish all you long and happy life Oo
Конец света не случился, потому что я его проспал. И никак иначе.
Не, это я его проспала. Обидно...
Fisalia
с добрым утром. Джи по английски шпрехает нормально, но не любит это дело. Вспоминается диалог в школе:
- Do you speak English?
- Yes, I am table.
Джиерда
XDDDDDD
У меня школа лингвистическая, с уклоном в сахасий английский х)
У меня школа лингвистическая, с уклоном в
сахасийанглийский х)
Я первые пять классов в такую ходила. Понимаю, сочувствую)))
Вот только сейчас вспомнила, что грозилась тебя убить... Правильно сделала, что записала.
Может, вернуть книжный дизайн? А то тут у новых людей автоматически в мозгу создается представление об империи зла -____-
+1000 х)
Здравствуйте же! ^_____________^*рад видеть*
Отредактировано SetraDeGrave (2011-05-22 20:56:49)
О, клятье! *просто так сообщил, не из-за чего. Просто "О, клятье"*
А, не просто так "о, клятье"! Скоро же экзамены! Нет! Не хочу экзамены! Я ваще ещё ничего не написал по билетам! Клятье! Убейте меня семеро! Как грустно...
Фаэнир
если тебя убьют, то за твоим телом придет Айдахар х) Или Антар, на крайняк))
Так что не советую умирать)))
Если меня убьют с мечом в руке я попаду в Вальгаллу, простите мой иномирский. Или, накрайняк, в чертоги мертвых, сиречь - Мандос...
А, ты о теле? Тело - на фиг. Зачем мне тело в Вальгалле?)
SetraDeGrave
Угу, привет ^.^
Ты от Фисалии этих "же" нахватался, что ли? x))))
Скоро же экзамены! Нет! Не хочу экзамены! Я ваще ещё ничего не написал по билетам! Клятье! Убейте меня семеро! Как грустно...
Ну один такой, расслабься x)))
Мне седьмого информатику по билетам сдавать, а я еще ни один в глаза не видела xd
А, не просто так "о, клятье"! Скоро же экзамены! Нет! Не хочу экзамены! Я ваще ещё ничего не написал по билетам! Клятье! Убейте меня семеро! Как грустно...
Желаете быть убитым? *достает Золотой Цветок и алхимическую луну* Сейчас все будет. Быструю смерть не гарантирую.
Мне седьмого информатику по билетам сдавать, а я еще ни один в глаза не видела xd
Вот уж информатика бы точно не озадачила) Фигня же информатика, нэ?)))
если тебя убьют, то за твоим телом придет Айдахар х)
Кто его видел последним?
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"