Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джиерда написал(а):

...а ноутбук - в туфельку. Одну.

Компьютер. Большой)

Fisalia написал(а):

Ничего... Воскресенье без интернета - ня, большое ня х)

Ага. Как же)

0

822

Алиер Камри написал(а):

Компьютер. Большой)

Ладно, сапог...

Алиер Камри написал(а):

Ага. Как же)

Смотря какая погода)

0

823

Ля-ля-ля!!! А я сошла с ума... Какая досада...
*поносилась по комнате, спотыкнулась о таксу, упала, ударилась головой о стол. Встала, потрясла головой и пошла есть одуванчики*

0

824

Летиль
давай вместе с ума сходить. Я стих старый свой добила... То есть, доредактировала. И он оказался - убейте меня! - про любовь. *треснулась головой об стену*

0

825

Вай, как мне это понравилось...

[22:36:08] Noita Rebrever: Это такое маленькое, холодное и зелёное... кхм. Она эльф, но у неё есть корни - о Мари, как это О___о - скрати, они же человеки-ящеры Оо. И у неё есть совсем неэльфийские черты х). В частности ухи... Они у неё аки лапки лягушачьи...*___* В реальности же у меня уши, аки у чебураха х). Так, и в том, и в том мире они выглядят... Ну, странно х). Ещё у неё всегда холодные руки оО. Аки у меня в реальности земной х). А ещё... Что очень интересно... У неё есть собственный мир, придуманный ею... И в том мире, и в этом... Рекурсия))

0

826

Fisalia написал(а):

Что очень интересно... У неё есть собственный мир, придуманный ею... И в том мире, и в этом...

In Earth you wrote worlds...
In Mirmar world wrote you)))

+1

827

*потягивает косячок* Конец света не случился, потому что я его проспал. И никак иначе.

0

828

SetraDeGrave
Nya?)) Why in English?))
Алиер Камри
Oh, yes...XDD
And we are still alive!)) Alilua! XDD *how does it in writing?...* I congratulate you and wish all you long and happy life Oo

0

829

Алиер Камри написал(а):

Конец света не случился, потому что я его проспал. И никак иначе.

Не, это я его проспала. Обидно...

Fisalia
с добрым утром. Джи по английски шпрехает нормально, но не любит это дело. Вспоминается диалог в школе:
- Do you speak English?
- Yes, I am table.

0

830

Джиерда
XDDDDDD
У меня школа лингвистическая, с уклоном в сахасий английский х)

0

831

Fisalia написал(а):

У меня школа лингвистическая, с уклоном в сахасий английский х)

Я первые пять классов в такую ходила. Понимаю, сочувствую)))
Вот только сейчас вспомнила, что грозилась тебя убить... Правильно сделала, что записала.

0

832

Энтрель написал(а):

Может, вернуть книжный дизайн? А то тут у новых людей автоматически в мозгу создается представление об империи зла -____-

+1000 х)
Здравствуйте же! ^_____________^*рад видеть*

Отредактировано SetraDeGrave (2011-05-22 20:56:49)

0

833

О, клятье! *просто так сообщил, не из-за чего. Просто "О, клятье"*

0

834

Фаэнир
оО

0

835

А, не просто так "о, клятье"! Скоро же экзамены! Нет! Не хочу экзамены! Я ваще ещё ничего не написал по билетам! Клятье! Убейте меня семеро! Как грустно...

0

836

Фаэнир
если тебя убьют, то за твоим телом придет Айдахар х) Или Антар, на крайняк))
Так что не советую умирать)))

0

837

Если меня убьют с мечом в руке я попаду в Вальгаллу, простите мой иномирский. Или, накрайняк, в чертоги мертвых, сиречь - Мандос...

0

838

А, ты о теле? Тело - на фиг. Зачем мне тело в Вальгалле?)

0

839

SetraDeGrave
Угу, привет ^.^
Ты от Фисалии этих "же" нахватался, что ли? x))))

Фаэнир написал(а):

Скоро же экзамены! Нет! Не хочу экзамены! Я ваще ещё ничего не написал по билетам! Клятье! Убейте меня семеро! Как грустно...

Ну один такой, расслабься x)))
Мне седьмого информатику по билетам сдавать, а я еще ни один в глаза не видела xd

0

840

Фаэнир написал(а):

А, не просто так "о, клятье"! Скоро же экзамены! Нет! Не хочу экзамены! Я ваще ещё ничего не написал по билетам! Клятье! Убейте меня семеро! Как грустно...

Желаете быть убитым? *достает Золотой Цветок и алхимическую луну* Сейчас все будет. Быструю смерть не гарантирую.

Энтрель написал(а):

Мне седьмого информатику по билетам сдавать, а я еще ни один в глаза не видела xd

Вот уж информатика бы точно не озадачила) Фигня же информатика, нэ?)))

SetraDeGrave написал(а):

если тебя убьют, то за твоим телом придет Айдахар х)

Кто его видел последним?

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно