Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*тихое вя из далёкого угла* Хочу в пятый...=___=

0

862

Да, точно, пятый класс. Нет, вообще-то - четвёртый. Или первый. Первый, да, чудесный класс! Самый чудесный класс! И до девятого так далеко...

0

863

Фаэнир
^_____^
Хочу в детский садик **
О, не... Лучше в люлю трёхлетним дитём!))) *о* ^_____^ М, хотя не, это слишком уж...Оо Пятый класс - самое ня...**

0

864

PS - А ещё лучше вообще не в класс, а дома Оо

0

865

Фаэнир написал(а):

Алиер Камри, а, ненененене! Только не надо разлучать меня с головой! Мы с ней друзья с младенчества! Мы росли в одном доме, в одной семье! Я люблю её как сестру! *истерично*

Фаэнир написал(а):

*покрывается яркими жёлтыми перьями, отращивает чудесный хохолок и летает над потолком повторяя, что "Фаэниррр - дуррррак! Дурррак!"*

*вытягивает из кармана стрелку* А дырки ты любишь?

0

866

Смотря где-е-е, *протянул* в голове - не люблю, нет. Совсем не люблю. Не нравятся они мне. Я им не доверяю.

0

867

Фаэнир написал(а):

Смотря где-е-е, *протянул* в голове - не люблю, нет. Совсем не люблю. Не нравятся они мне. Я им не доверяю.

А в туловище или конечностях?

0

868

В туловище... *пошло захихикал* Нет, пожалуй в туловище достаточно своих дырок.... Тех, которые во мне протыкают каждое воскресенье на тренировках ножами, саблями, шпагами, дагами и мечами.
А дырки в конечностях (которых тоже хватает после тренировок) мешают двигаться...
Короче, "на шею не давите: не люблю"(с). То бишь, ну их к Леворукому, эти ваши дырки)

Отредактировано Фаэнир (2011-05-27 20:41:03)

0

869

Фаэнир написал(а):

То бмшь, ну их к Леворукому, эти ваши дырки)

Как поживает наш драгоценный маг огня?

Фаэнир написал(а):

В толовище... *пошло захихикал* Нет, пожалуй в туловище достаточно своих дырок.... Тех, которые во мне протыкают каждое воскресенье на тренировках ножами, саблями, шпагами, дагами и мечами.

ладно... у моего воображения еще масса времени!

0

870

Отлично, значит мне не придется искать свою голову в снегу? Это так утомительно...
И, пожалуйста, не отрезай мне левое ухо, ладно? Я им шевелить умею. Хочешь - пошевелю? Вот, смотри... *снял шляпу и сосредоточенно пошевелил левым ухом*

0

871

Фаэнир написал(а):

Отлично, значит мне не придется искать свою голову в снегу? Это так утомительно...
И, пожалуйста, не отрезай мне левое ухо, ладно? Я им шевелить умею. Хочешь - пошевелю? Вот, смотри... *снял шляпу и сосредоточенно пошевелил левым ухом*

Я еще не решил, обратить тебя в атомарную плазму или рассеять в твердой дисперсной среде)

Алиер Камри написал(а):

Как поживает наш драгоценный маг огня?

если можешь - передай Леворукому привет *если мы говорим об одном Леворуком с ФВ*

0

872

^____^ я не хочу тебя обременять...Лучше просто оставь меня живым)

Я говорю о Леворуком из Отблесков Этерны, на которых я совершенно случайно и безпонтово подсел...

0

873

Фаэнир написал(а):

Я говорю о Леворуком из Отблесков Этерны, на которых я совершенно случайно и безпонтово подсел...

Значит мы говорим о разных человеках)

Фаэнир написал(а):

^____^ я не хочу тебя обременять...Лучше просто оставь меня живым)

Я подумаю над этим)

0

874

Конечно. Тем более, что в Отблесках Леворукий - это вроде бы Дьявол, а не человек)

0

875

Тык, ладно, вас, конечно, очень весело слушать, но я пошла спать))) Всем сладких кошмаров.

0

876

Джиерда написал(а):

Тык, ладно, вас, конечно, очень весело слушать, но я пошла спать))) Всем сладких кошмаров.

Споки)

0

877

*сидит скучает*

0

878

Кирлина Латфлира написал(а):

*сидит скучает*

Таки по времени не попадаешь?) *пишет списки локальных трансформаций тела для другой ролевой*

0

879

Алиер Камри написал(а):

Таки по времени не попадаешь?)

Просто кто-то дрыхнет дольше. *ехидное выражение лица* И вобще-то у меня на 4 часа разница с московским временем, плюс экзамены.

0

880

Просто кто-то дрыхнет дольше. *ехидное выражение лица*

Или рано ложится)

И вобще-то у меня на 4 часа разница с московским временем, плюс экзамены.

Это многое объясняет)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно