Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Noitarebrever написал(а):

Ну или хотя бы перед досвиданьем ещё пару записочек в дневнике оставь х)

В основном там будут некоторые "технические" нюансы моего мастерства. А именно те, которые покажут, что из себя представляет мой любимый зверёк(действительно завораживающая и даже преисполненная какой-то жутковатой романтики история, уверяю вас) , каким образом мне удалось приспособить казалось бы устаревшие магические устройства(вроде магического посоха, например) и всё в этом духе.
Ничего особенно интересного вы там не увидите.

0

942

Ах да. Даже будет объяснено, что за "дамы и господа" мной постоянно упоминаются.
Но... Всему своё время.

0

943

Айдахар написал(а):

Ничего особенно интересного вы там не увидите.

За свои глазки сами ответим х)

0

944

И вообще... Где обещанный череп? Ой, пардон, это не от вас... Где обещанное приведение?

0

945

Привидение должно кое-что сделать...
Вообще, вряд ли вам понравится сия понтующаяся и считающая себя умнее и сильнее других персона х)
Слыхали о презамечательном местечке - Острова Айлай?

0

946

Острова Айлай?

Не слышал, но приставка "Ай" в начале мне нравится.

Вообще, вряд ли вам понравится сия понтующаяся и считающая себя умнее и сильнее других персона х)

Ничего. Уж с привидением-то мы сможем разобраться. на него у нас есть тысячи своих

0

947

Айдахар написал(а):

Не слышал, но приставка "Ай" в начале мне нравится.

О, прекрасное место... Земля сказок и легенд, страна чудесного и необъяснимого. Похлеще Слияния будет, откуда Фаэнир, маг наш магический, прилетел... Наверное...х) Круглый год над разделёнными водой моря островами кружит Синее Солнце наравне с жёлтым, а по самим островам путешествуют звёзды земные - создания магии и, как верится, её же самой сгустки. Хотя наукой не доказано х). Хотя и не опровергнуто. И существует по сему восемь миллионов гипотез - это "души без тела", без тела предусмотренные или оного лишившиеся по каким-либо причинам, или это такие своеобразные призраки, а может, и духи природы или... Таки "живая магия" х) Доказано лишь то, что звёздочки сии умеют прикидываться, чем угодно - хоть воздухом, хоть света лучиком, хоть этой самой звёздочкой... А могут человечком. Ну или ещё кем.
Этот самый "призрак" - как раз из этой серии существ загадош-ш-шных и читерных, коих зовут пучками, или Айлами. В честь них и острова. Наверное.
Вот в сим замечтательном местечке и будет отшиваться "призрак".
А если наспойлерить, то этот призрак, более того, будет болтаться у незабвенного Монолита... Слыхали о Монолите?...х)

Отредактировано Noitarebrever (2011-06-07 00:50:50)

0

948

Ах да, и ещё. Рождение или смерть сих созданий задокументирована не была х)
*интересно, что из этого выходит?*

0

949

*издалека оглядела пустыню* Ай, как не любим гадкое солнце...
Интересно, а где сие творится... На карте?

0

950

Ай, как не любим гадкое солнце...

*меланхолично оглядывается* Я везде дома!

0

951

Мхы-хы... Зато его очень любит призрак... Прямо так скажем обожает... Жить без него не может...х)))
*интерфере-е-енция...*

0

952

Вот в сим замечтательном местечке и будет отшиваться "призрак".

Наверное, изловить это чучело будет истинным удовольствием... Оно ведь может изниоткуда воплощать материю... Я же могу её омертвлять... Прощайте, исходные материалы, прощай переносной Ад, прощай всё такое ненужное...
Слыхали, что произойдёт с моим посохом, если его разрушить?

Интересно, а где сие творится... На карте?

Мне так же интересно, где находится пресловутое ущелье, обозначенное Сетрой... Но, наверное, далеко.
Быть может, в районе этих ваших островов. Не знаю, честно говоря.

это "души без тела", без тела предусмотренные или оного лишившиеся по каким-либо причинам

Если верить этой теории, то я в момент смерти стал одним из них О.о
Нет, это не интересно. Я так не играю. Пусть лучше они будут духами природы.

0

953

*рассеянность* Ась?

0

954

Алиер Камри написал(а):

*рассеянность* Ась?

Ты давай пиши пост в дуэль, не отвлекайся.

0

955

Айдахар написал(а):

Ты давай пиши пост в дуэль, не отвлекайся.

Пишу уже

0

956

Приём-приём. Нифига не слышно, но зато видно. Знаете, писать, сидя на крыше дома - очень весело... Зато интернет ловит. Странно... Этот день надо отметить в календаре.
  Начинающийся бой оценила. Буду с нетерпением заходить раз в несколько дней и наслаждаться х)))
Вчера ночью сходила на разведку. Кладбище оказалось старым, но большим и позитивным. Когда полнолуние будет, кто знает? А то толком в поисковик не залезешь... Дороги до него не обнаружилось, пришлось тащиться по пояс в густой траве. Перепугала какого-то дачника... Картина маслом: ночь, луна, рельсы, залитые лунным светом... С территории кладбища выходит нечто с ножиком в руке (ой, ну развязалась тесёмка от ножен, подумаешь!), высказывает всё, что думает о ночной мокрой траве и чешет через поле шатающейся (ноги стёрла) походкой... Парень бежал долго.

0

957

А знаете, наверное, что?
Отклонюсь-ка я в своём дневнике на пару десятков лет раньше и поведаю об иерархии нежити, о тройке Высших Неупокоенных(к одним из которых отношусь даже я), о том, почему личей нельзя назвать определённо злыми(могу навскидку даже привести пару примеров добрых личей, но запоминаются в основном обычно злые), почему кровь личей ядовита(вообще коснуться их как можно более глубоко), в чём главное отличие нежити от живого существа(не будем верить загонам про Тьму, не стоит), а демиличах(коим лично мне становиться пока не слишком охота)...
Как вам идейка?

0

958

Айдахар написал(а):

Наверное, изловить это чучело будет истинным удовольствием... Оно ведь может изниоткуда воплощать материю... Я же могу её омертвлять... Прощайте, исходные материалы, прощай переносной Ад, прощай всё такое ненужное...

Хи-хи...)

Айдахар написал(а):

Слыхали, что произойдёт с моим посохом, если его разрушить?

Нет... Но хотела бы услышать...)

Айдахар написал(а):

Мне так же интересно, где находится пресловутое ущелье, обозначенное Сетрой... Но, наверное, далеко.
Быть может, в районе этих ваших островов. Не знаю, честно говоря.

*мысль внезапная* Чёртова Расщелина?...Оо
Чёртова Расщелина?! ОО
Так это многое меняет! х)
Наверное.
Ха-ха!))))
*в чём-то Ноита определённо на него, призрака, похожа...*

Айдахар написал(а):

Нет, это не интересно. Я так не играю. Пусть лучше они будут духами природы.

Обзывайте, как хотите, но фактически это будет нечто бестелесное х)

Алиер Камри написал(а):

*рассеянность* Ась?

Интерференция? х) *хи-хи*
Таки мне надо выучить физику...

Джиерда написал(а):

Знаете, писать, сидя на крыше дома - очень весело...

Вай ** *хочет*

Джиерда написал(а):

Кладбище оказалось старым, но большим и позитивным.

Некромантов не встречала? х)

Джиерда написал(а):

Когда полнолуние будет, кто знает?

16 июня Оо

Джиерда написал(а):

Картина маслом:

*представила. Хохочет XDDD*

0

959

Айдахар написал(а):

почему личей нельзя назвать определённо злыми

Кто же называл личей определённо злыми? Оо Нет в этом мире ничего определённо злого, всё поперемешали...х)

Айдахар написал(а):

не будем верить загонам про Тьму, не стоит

Даже нашим, мирмарским загонам? х)

Айдахар написал(а):

Как вам идейка?

Прекрасная)

0

960

Нет... Но хотела бы услышать...)

В дневнике.
Если разрушить череп, навершие посоха, то получишь целую армию самых разнообразнейших существ, причём как исходный материал стянется кроме уже находящегося в посохе всё, до чего дотянуться хватит энергии. А её там много. Если разрушить сам посох, то армия стянется чуть поменьше, однако в придачу получишь ещё и огромнейшее количество(от пары десятков до населения целого города, в зависимости от того, весь ли посох развалится мгновенно или какая-то часть на мгновение раньше) очень голодных и злых душ.
Причём каждая из них заранее снабжена некоей фичей, обычно монтирующейся неким ревенантам, то есть непреодолимым желанием отомстить разрушившему этот посох, после чего самоликвидироваться.
Вот и получается... В посохе - переносной Ад, при разрушении - практически Конец Света. По крайней мере, разрушений будет много.

Отредактировано Айдахар (2011-06-07 18:52:42)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно