Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Илмалтари
Хаос это Хаос, Сила это Сила, а Разум это Разум. Смешивать-не стоит.

0

82

SetraDeGrave, я вообще не пойму, что человек подразумевает под словом "хаос".

0

83

Ну вот... Позвала Илмалтари, думала, ура, оживление, так пусть и она поучаствует... А тут на, умные дядьки ><. Каждый верит в свою сказку, его право, у нас тут свобода х))
По мне так Стикс не только ангел, по некому злому недоразумению впихнутый в рогатое тело, так ещё и одноглазое чёрно-красное отражение в зеркале, зовущий в Страну Радости, Счастья и Яблок и поющий мне на ночь колыбельные XDDD И?

0

84

Айдахар
Судя по всему, она подразумевает какие-то непонятные личности\неличности, которые исполняют любые желания, взамен прося "поселить" в себе частицу их самих х)
тоже мне копипаста с Серого Пушистого х)))

0

85

Fisalia написал(а):

Ну вот... Позвала Илмалтари, думала, ура, оживление, так пусть и она поучаствует... А тут на, умные дядьки ><. Каждый верит в свою сказку, его право, у нас тут свобода х))

она навязывает свою сказку х) Предложить возможность-одно.
Говорить "они все бяки, иди к нам, одни мы хорошие"-совсем, совсем другое, согласись.

0

86

Айдахар написал(а):

я вообще не пойму, что человек подразумевает под словом "хаос".

На то расчёт, лич х)) Породить хаос в твоей голове...х))
И вообще, понятие столь же многозначное, как тот же этот злой на букву У х). А главное... Относительное х)

0

87

Fisalia, да ну какие умные дядьки... Я просто действительно не пойму, что таким образом пытаются выразить.
Просто одно дело, когда говорят "Груша - вкусная", или "Клубника - вкусная". С учётом того, что для кого-то пельмени вкуснее, а на клубнику аллергия.
Другое, когда говорят, что пельмени это клубника, а груша - это пельмени.

+1

88

Айдахар
*ставит крест. могильный 8D*

0

89

SetraDeGrave
Хаос в моем понимании - это одна из трех Великих Сил, если будет угодно. Как Тьма или Свет. Добро или Зло. Он включает в себя и то и то. Он разумен и неразумен в одно и то же время, последователен в своей непоследовательности, прекрасен в своем безобразии... И загадочен в своей открытости всякому, у кого достанет храбрости взглянуть на него.

Fisalia написал(а):

На то расчёт, лич х)) Породить хаос в твоей голове...х))

Дражайшая, вы снова раскусили мой коварный план.

SetraDeGrave написал(а):

она навязывает свою сказку

увы, это уж кто как видит... Я просто указываю на плюсы, которые дает Хаос по сравнению с другими Силами... Не рассказывать же о минусах, пока не спросят?

0

90

Илмалтари написал(а):

увы, это уж кто как видит... Я просто указываю на плюсы, которые дает Хаос по сравнению с другими Силами... Не рассказывать же о минусах, пока не спросят?

нет-нет-нет, плюсы это хорошо. Только ты еще и говорила про "бячность", так скажем, остальных)

0

91

Айдахар написал(а):

Просто одно дело, когда говорят "Груша - вкусная", или "Клубника - вкусная". С учётом того, что для кого-то пельмени вкуснее, а на клубнику аллергия.
Другое, когда говорят, что пельмени это клубника, а груша - это пельмени.

Помните, я вам говорила про безумие? х)) Это, наверное, оно оО. Видите это зелёное яблоко? *показывает* А я вижу только красное...Оо
Вот, кстати, очень удачное описание всей мирмарской ситуации х)) Урде - это как раз "невкусно". В то время как Стикс и его планы - это... "Яблоко", кто же ещё х)). Гнилое, заплесневелое, прям взглянуть гадко! Вроде бы, соответствие - "гнилое яблоко = невкусно". Однако, это всё таки немного разные вещи х)).
Мари - это "вкусно". А самое вкусное на свете для меня - это Стикс х)) Ну, фигурально Оо. И какая досада! Получается, я питаюсь гнилыми яблоками...>___< Вот гу **

0

92

Илмалтари написал(а):

Хаос в моем понимании - это одна из трех Великих Сил, если будет угодно. Как Тьма или Свет. Добро или Зло. Он включает в себя и то и то.

0

93

Fisalia написал(а):

пояснишь? *метаморф начала медленно менять облики*

0

94

Илмалтари написал(а):

не знать Воплощений Мирмара-позор, дражайшая))

0

95

Илмалтари написал(а):

Третье Воплощение же. Дракон-творец, он же Природа-матушка, он же смешение несмешиваемого, он же весь материальный мир х)). Он же дитя Мари и Урде, он же Жизнь во всех возможных и невозможных смыслах х)). Он же первая живая душа, соединившая в себе и доброе, и злое. Он же 6 стихий (а Тьма и Свет у нас считаются "стихиями", до), что, скрестившись, и родили Мирмар х)
Вот.

0

96

SetraDeGrave написал(а):

Не уважать собеседника и отвечать на вопросы, обращенные не к тебе - позор, дражайший. Да будт вам известно, что Урде и Мари я знаю, да только у слова "аватар" есть множество значений. Одно из них - "земное воплощение чего-либо". Мой вопрос относился к значению слова, которое без контекста не прояснить.

0

97

SetraDeGrave написал(а):

Власти ж скрывают... *написать новый "Какой Мир", хороший, красивый, подробный. Может быть даже с Алакрисами...х))*

0

98

Fisalia написал(а):

Третье Воплощение же. Дракон-творец, он же Природа-матушка, он же смешение несмешиваемого, он же весь материальный мир х)). Он же дитя Мари и Урде, он же Жизнь во всех возможных и невозможных смыслах х)). Он же первая живая душа, соединившая в себе и доброе, и злое. Он же 6 стихий (а Тьма и Свет у нас считаются "стихиями", до), что, скрестившись, и родили Мирмар х)

Вот, это и есть в какой-то мере Хаос Изначальный, Творящий))

0

99

SetraDeGrave написал(а):

И да... Перечисли ка мне все 6 стихий на Нарелике, умница моя всезнающая х)))))

0

100

Илмалтари написал(а):

оследователен в своей непоследовательности, прекрасен в своем безобразии...

Похоже на взятую откуда-то цитату.
В остальном - слишком абстрактные материи для такого циника, как я.

Илмалтари написал(а):

Я просто указываю на плюсы, которые дает Хаос по сравнению с другими Силами

Вы возводите свои убеждения в ранг утопии. Именно по этой причине я на нюх не переношу ни одно из политических и религиозных течений. Они обычно заняты тем же самым.

Илмалтари написал(а):

*метаморф начала медленно менять облики*

Ой, ле-е-е-еди. Вот теперь вы меня действительно смогли заинтересовать.
У меня к вам вопросы будут.
Имеются ли какие-то ограничения по смене облика? Остаётся ли постоянным общий объём вашего тела? Пропорции соотношения костной ткани, волосяного покрова и мышц?  Как быстро и как резко вы способны его менять?
*готовится записывать*

Fisalia написал(а):

Получается, я питаюсь гнилыми яблоками...>___<

Ну, на вкус и цвет товарища нет.
А пельмени всё равно вкуснее!

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно