Илмалтари
Хаос это Хаос, Сила это Сила, а Разум это Разум. Смешивать-не стоит.
Таверна "Sentelen"
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812011-04-18 20:57:34
Поделиться822011-04-18 21:04:28
SetraDeGrave, я вообще не пойму, что человек подразумевает под словом "хаос".
Поделиться832011-04-18 21:05:45
Ну вот... Позвала Илмалтари, думала, ура, оживление, так пусть и она поучаствует... А тут на, умные дядьки ><. Каждый верит в свою сказку, его право, у нас тут свобода х))
По мне так Стикс не только ангел, по некому злому недоразумению впихнутый в рогатое тело, так ещё и одноглазое чёрно-красное отражение в зеркале, зовущий в Страну Радости, Счастья и Яблок и поющий мне на ночь колыбельные XDDD И?
Поделиться842011-04-18 21:07:08
Айдахар
Судя по всему, она подразумевает какие-то непонятные личности\неличности, которые исполняют любые желания, взамен прося "поселить" в себе частицу их самих х)тоже мне копипаста с Серого Пушистого х)))
Поделиться852011-04-18 21:08:16
Ну вот... Позвала Илмалтари, думала, ура, оживление, так пусть и она поучаствует... А тут на, умные дядьки ><. Каждый верит в свою сказку, его право, у нас тут свобода х))
она навязывает свою сказку х) Предложить возможность-одно.
Говорить "они все бяки, иди к нам, одни мы хорошие"-совсем, совсем другое, согласись.
Поделиться862011-04-18 21:09:53
я вообще не пойму, что человек подразумевает под словом "хаос".
На то расчёт, лич х)) Породить хаос в твоей голове...х))
И вообще, понятие столь же многозначное, как тот же этот злой на букву У х). А главное... Относительное х)
Поделиться872011-04-18 21:13:53
Fisalia, да ну какие умные дядьки... Я просто действительно не пойму, что таким образом пытаются выразить.
Просто одно дело, когда говорят "Груша - вкусная", или "Клубника - вкусная". С учётом того, что для кого-то пельмени вкуснее, а на клубнику аллергия.
Другое, когда говорят, что пельмени это клубника, а груша - это пельмени.
Поделиться882011-04-18 21:16:47
Айдахар
*ставит крест. могильный 8D*
Поделиться892011-04-18 21:27:06
SetraDeGrave
Хаос в моем понимании - это одна из трех Великих Сил, если будет угодно. Как Тьма или Свет. Добро или Зло. Он включает в себя и то и то. Он разумен и неразумен в одно и то же время, последователен в своей непоследовательности, прекрасен в своем безобразии... И загадочен в своей открытости всякому, у кого достанет храбрости взглянуть на него.
На то расчёт, лич х)) Породить хаос в твоей голове...х))
Дражайшая, вы снова раскусили мой коварный план.
она навязывает свою сказку
увы, это уж кто как видит... Я просто указываю на плюсы, которые дает Хаос по сравнению с другими Силами... Не рассказывать же о минусах, пока не спросят?
Поделиться902011-04-18 21:32:48
увы, это уж кто как видит... Я просто указываю на плюсы, которые дает Хаос по сравнению с другими Силами... Не рассказывать же о минусах, пока не спросят?
нет-нет-нет, плюсы это хорошо. Только ты еще и говорила про "бячность", так скажем, остальных)
Поделиться912011-04-18 21:46:11
Просто одно дело, когда говорят "Груша - вкусная", или "Клубника - вкусная". С учётом того, что для кого-то пельмени вкуснее, а на клубнику аллергия.
Другое, когда говорят, что пельмени это клубника, а груша - это пельмени.
Помните, я вам говорила про безумие? х)) Это, наверное, оно оО. Видите это зелёное яблоко? *показывает* А я вижу только красное...Оо
Вот, кстати, очень удачное описание всей мирмарской ситуации х)) Урде - это как раз "невкусно". В то время как Стикс и его планы - это... "Яблоко", кто же ещё х)). Гнилое, заплесневелое, прям взглянуть гадко! Вроде бы, соответствие - "гнилое яблоко = невкусно". Однако, это всё таки немного разные вещи х)).
Мари - это "вкусно". А самое вкусное на свете для меня - это Стикс х)) Ну, фигурально Оо. И какая досада! Получается, я питаюсь гнилыми яблоками...>___< Вот гу **
Поделиться922011-04-18 21:47:14
Хаос в моем понимании - это одна из трех Великих Сил, если будет угодно. Как Тьма или Свет. Добро или Зло. Он включает в себя и то и то.
Поделиться932011-04-18 21:56:28
пояснишь? *метаморф начала медленно менять облики*
Поделиться942011-04-18 21:57:28
не знать Воплощений Мирмара-позор, дражайшая))
Поделиться952011-04-18 22:02:40
Третье Воплощение же. Дракон-творец, он же Природа-матушка, он же смешение несмешиваемого, он же весь материальный мир х)). Он же дитя Мари и Урде, он же Жизнь во всех возможных и невозможных смыслах х)). Он же первая живая душа, соединившая в себе и доброе, и злое. Он же 6 стихий (а Тьма и Свет у нас считаются "стихиями", до), что, скрестившись, и родили Мирмар х)
Вот.
Поделиться962011-04-18 22:03:29
Не уважать собеседника и отвечать на вопросы, обращенные не к тебе - позор, дражайший. Да будт вам известно, что Урде и Мари я знаю, да только у слова "аватар" есть множество значений. Одно из них - "земное воплощение чего-либо". Мой вопрос относился к значению слова, которое без контекста не прояснить.
Поделиться972011-04-18 22:04:32
Власти ж скрывают... *написать новый "Какой Мир", хороший, красивый, подробный. Может быть даже с Алакрисами...х))*
Поделиться982011-04-18 22:05:26
Третье Воплощение же. Дракон-творец, он же Природа-матушка, он же смешение несмешиваемого, он же весь материальный мир х)). Он же дитя Мари и Урде, он же Жизнь во всех возможных и невозможных смыслах х)). Он же первая живая душа, соединившая в себе и доброе, и злое. Он же 6 стихий (а Тьма и Свет у нас считаются "стихиями", до), что, скрестившись, и родили Мирмар х)
Вот, это и есть в какой-то мере Хаос Изначальный, Творящий))
Поделиться992011-04-18 22:06:05
И да... Перечисли ка мне все 6 стихий на Нарелике, умница моя всезнающая х)))))
Поделиться1002011-04-18 22:56:10
оследователен в своей непоследовательности, прекрасен в своем безобразии...
Похоже на взятую откуда-то цитату.
В остальном - слишком абстрактные материи для такого циника, как я.
Я просто указываю на плюсы, которые дает Хаос по сравнению с другими Силами
Вы возводите свои убеждения в ранг утопии. Именно по этой причине я на нюх не переношу ни одно из политических и религиозных течений. Они обычно заняты тем же самым.
*метаморф начала медленно менять облики*
Ой, ле-е-е-еди. Вот теперь вы меня действительно смогли заинтересовать.
У меня к вам вопросы будут.
Имеются ли какие-то ограничения по смене облика? Остаётся ли постоянным общий объём вашего тела? Пропорции соотношения костной ткани, волосяного покрова и мышц? Как быстро и как резко вы способны его менять?
*готовится записывать*
Получается, я питаюсь гнилыми яблоками...>___<
Ну, на вкус и цвет товарища нет. А пельмени всё равно вкуснее!